Глава - 40: ОБМЕН ОРУЖИЕМ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Именно так, Ли Ша, я Сяо Ле.

Лян Сяо Ле говорила голосом, переполненным эмоциями, подтвердив слова подруги.

- Сяо Ле, это правда ты, как здорово! Я думала, что ты уже покинула это место. Я и представить не могла, что встречу тебя снова.

Ли Ша была такой же счастливой, обнимая ее как давно потерянного друга.

Две девушки заключили друг друга в крепкие объятия, и Ли Ша громко рассмеялась.

- Лян Сяо Ле, я не думала, что мы сможем найти друг друга в этом лесу. Я действительно счастлива.

- Привет. — Произнес молодой человек в таких же ободранных одеждах, как остальные. – Я так рад, что встретил вас двоих здесь. Ум… Как бы сказать… Я не уверен, хотите ли вы, но не могли бы вы присоединиться к нашей группе? Если вы согласитесь, то наша группа однозначно станет сильнее, и мы сможем легко охотиться на магических зверей. Да и опасность крадется в каждом углу этого леса, нам лучше работать вместе.

Его тон был приятный, а сам он подошел к Цзянь Чену и Тие Та. Однако, как только он увидел одежду Цзянь Чена, целиком и полностью окрашенную в цвет крови, он впал в ступор. Он сомневался, что кровь принадлежала Цзянь Чену, ибо человек, потерявший столько крови, был бы обессилен. Не было ни малейшего шанса, что такой человек стоял бы сейчас перед ним со столь острым взглядом.

Цзянь Чен замотал головой и вежливо отказался:

- Извини, но мы собирались покинуть это место, так что не в состоянии присоединиться к твоей группе.

Молодой парень с сожалением посмотрел на них, но не сдавался.

- Мои товарищи, хоть магические звери здесь весьма грозные, наша сила в количестве. Пока все готовы работать вместе, даже два магических зверя не будут для нас угрозой. Если каждый передаст два магических ядра 1 класса, я думаю, что скоро мы соберем достаточно.

Молодой человек продолжал наседать. Его взгляд был весьма острым, и он уже понял, что сила Цзянь Чена и Тие Та была выше среднего.

- У нас действительно нет иного выбора. Мы вдвоем уже решили уйти отсюда, так что мы не сможем присоединиться к группе. Приносим свои извинения.

С целью ответить взаимностью на запрос, тон Цзянь Чена был таким же любезным.

Услышав, что они собираются уходить, молодой парень был разочарован. Он действительно не понимал причину, почему они отказывались остаться, хоть оставался всего день. Им нужно было лишь заплатить двумя магическими ядрами 1 класса. И все равно они решили покинуть район. Выходит, что они действительно хотят упустить такую возможность?

Он думал, что Цзянь Чен и Тие Та собирались покинуть лес. Ему даже в голову не приходило, что они имели в виду переход из второго района в третий.

В этот момент Тие Та взглянул на боевой топор, который держал один из учеников. Его глаза загорелись, и он подошел прямо к нему, произнеся приглушенным голосом:

- Эй, если я дам тебе два магических ядра 1 класса, ты отдашь мне свой топор?

Тие Та вытащил одной рукой из-за спины свой топор, а другой вытащил два магических камня из пояса, которые все еще имели на себе следы крови.

В этот момент группа учеников обнаружила, что топор в руках Тие Та был окрашен свежей кровью. Вся его поверхность была багровой. Сам вид был ужасающим, его топор походил на орудие убийства, которое непрерывно омывали кровью. Но еще невероятнее было его состояние. Он был пронизан трещинами, а некоторые части даже согнулись.

Многие бы не поверили, что он стал таким из-за Тие Та. Они бы подумали, что топор был в таком состоянии с самого начала.

Ученик с окружавшей его аурой бесстрашия посмотрел на топор перед ним, который был настолько красным, что казалось, будто он был создан из крови, и не знал что ответить. Когда остальные услышали запрос Тие Та, их глаза замерцали и с завистью посмотрели на ученика с топором, будто они сами собирались предложить свое оружие Тие Та.

- Мой дорогой товарищ, я могу обменяться с тобой этим мечом.

Один из учеников держал огромный одноручный меч. Подойдя к Тие Та, он улыбнулся.

Тие Та посмотрел на топор в своих руках и замотал головой.

- Я все-таки предпочитаю использовать боевые топоры.

Услышав его слова, на лице ученика с мечом появилось разочарование. Сейчас заполучить два магических ядра 1 класса было важнее всего остального. Остальные тоже хотели бы обменять свое оружие у Тие Та, даже если оно стоило больше двух магических ядер 1 класса.

Высокий и крепкий парень был не дурак. Подумав немного, он радостно передал свой топор и произвел обмен. Кто мог отказаться от такого выгодного предложения?

После завершения обмена, группа стала смотреть на Тие Та совсем иначе. Самые умные из них уже стали догадываться, что потрепанное состояние топора было связано с тем, как его использовал Тие Та. Они могли подтвердить его невероятную силу, иначе зачем ему было отдавать два магических камня? Это место отличалось от мира за пределами леса. Перед входом в лес администрация тщательно всех обыскала и конфисковала все, что имели ученики. Не было ни малейшего шанса, что магические камни принесли сюда снаружи. Единственным способом добычи была охота на зверей.

Однако они кое-чего не понимали. Если Тие Та и Цзянь Чен могли охотиться на магических зверей, то зачем им покидать лес? В конце концов, таковы были правила академии, и только так можно было пройти испытание.

- Возможно ли то, что они не заботятся о награде? Или же они просто соврали, потому что не хотят убивать зверей вместе с нами?

Все думали об этих возможностях, и некоторые люди стали поглядывать на них с недовольством в глазах.

Цзянь Чена не волновала их реакция. Он наблюдал за Лян Сяо Ле и девушкой, которую та обнимала.

- Лян Сяо Ле, раз уж ты нашла свою подругу, то лучше тебе остаться с ними. Здесь больше людей.

Лян Сяо Ле медленно отодвинулась от девушки и взглянула на Цзянь Чена и Тие Та, кивнув.

- Тогда вам двоим нужно быть осторожными.

После этого они не стали терять времени и покинули это место.

Когда они ушли, девушка с именем Ли Ша спросила обиженным тоном:

- Сяо Ле, кто эти люди? Они столь высокомерны, что даже не подумали о том, что бы быть с нами.

- Ли Ша, ты ошибаешься. Причина не в их нежелании, они действительно хотят уйти отсюда.

- Этого не может быть! — Недоверчиво воскликнула Ли Ша.

- Ли Ша, тот факт, что они могут запросто отдать магические камни, означает, что они могут убивать магических зверей. Да и это было очевидно, что они не просто так обменяли свои камни на оружие. Они собирались продолжать сражаться дальше.

- Это так, Сяо Ле, они тебя обвели вокруг пальца. — Добавил парень, стоящий в стороне.

Лян Сяо Ле улыбнулась.

- Они точно покидают это место, но не объяснили вам в подробностях свои намерения. Они покидают второй регион и двигаются к третьему, дабы охотиться на монстров второго класса.

- Что?! Лян Сяо Ле, что это за шутки? Это просто невозможно для них!

- Может, их сила уже достигла уровня святого? Но это тоже не может быть правдой. На уровне святого им бы не понадобилась смена оружия.

- Они действительно безрассудны, если собрались в третий регион.

- Они ищут смерти.

Вслед за словами Лян Сяо Ле группа людей погрузилась в хаос, обсуждая это друг с другом. Никто из них не верил, что Цзянь Чен и Тие Та смогут выжить в третьем регионе.

Ли Ша потянула Лян Сяо Ле за руки и недоверчиво произнесла:

- Сяо Ле, они ведь не безумцы, что бы идти в третий регион?

Лян Сяо Ле кивнула.

- Именно туда они и направляются. Ли Ша, лучше тебе не недооценивать их силу, они действительно грозные воины. — С уверенностью в голосе произнесла она.

- Тогда они действительно святые?

Ли Ша была шокирована. Администрация школы ясно объявила, что все ученики уровня святого должны пройти в третий регион. Они не могли появиться во втором регионе.

Лян Сяо Ле замотала головой.

- Нет, их силы еще не достигли уровня святого, потому что они еще не создали святое оружие.

От этих слов шок Ли Ша лишь усилился. Не достигнув уровня святого, выжить в третьем регионе было невозможно. Там обитали магические звери 2 класса, чья сила не шла ни в какое сравнение с монстрами 1 класса.

Ли Ша и Лян Сяо Ле были близкими друзьями, поэтому Лян Сяо Ле не считала необходимостью скрывать что-то от подруги. Она мягким голосом проговорила:

- Ли Ша, я просто скажу тебе вот что. Вчера я лично стала свидетельницей того, как они убили больше 70 магических зверей.

Ли Ша не могла поверить своим ушам, воскликнув:

- Что?! Сяо Ле, хватит шутить! Они вдвоем убили больше семидесяти зверей за один день?

Она не смогла сдержать интонацию голоса, и ее слова услышали остальные люди в группе. В этот момент их лица выражали крайнее недоверие.

- Ли Ша, что ты сказала? Кто вдвоем смог убить больше семидесяти магических зверей 1 класса за один день? — Спросил молодой парень.

Он не допускал возможности, что «эти двое людей» были Цзянь Чен и Тие Та.

Ли Ша попыталась успокоить свое дыхание, держась за грудь и указав на Лян Сяо Ле. Дрожащим голосом она проговорила:

- Сяо Ле сказала, что лично увидела как два человека, которые только что были здесь, убили свыше семидесяти магических зверей за один день.

Ее тон говорил о том, что она явно не считала подобное возможным.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава