X
X
Глава - 41: ЗВЕРЬ ОГНЕННОГО ОБЛАКА
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Этого не может быть, Лян Сяо Ле. Эти двое даже не святые еще, как они могли убить 70 магических зверей за день? Это невозможно. — Сказал парень с копьем.

- Это просто смешно. Даже святой не смог бы такого. Я думаю, даже великий святой не смог бы убить столько за один день. Я сомневаюсь, что их святая сила бесконечна. — Произнесла девушка с луком.

В этот момент заговорил тот, кто пригласил Цзянь Чена и Тие Та в группу:

- Лян Сяо Ле, ты знаешь кто они? Когда наша академия успела обзавестись такими потрясающими людьми? Они не святые, но могут легко победить магического зверя 1 класса? Кто они?

Его лицо резко сменилось в цвете, будто он понял что-то.

Лян Сяо Ле выглядела гордо, будто совершила нечто благородное. Она произнесла вальяжным тоном:

- Я вам так скажу. Тот, кто только что обменял ядра монстров на топор, был человеком, поставившим на уши всю академию – Тие Та, ученик директора. Другой является Королем новичков с одноименного турнира - Чангуань Сян Тянь.

Все воскликнули от неожиданности и начали обсуждать это между собой.

- Так это были те необычные люди. Не мудрено, что их сила так велика.

- Говорили, что Тие Та остановил в драке лорда Ченга у библиотеки…

- Этот Чангуань Сян Тянь победил святого Ка Ди Юна в напряженной дуэли. Я был там и смотрел за битвой. Его сила действительно поразительна.

- Я слышал, что снаружи библиотеки святой среднего ранга Ло Цзянь не мог справиться с Чангуань Сян Тянем и был вынужден применить свое святое оружие.

 

Без Лян Сяо Ле скорость Тие Та и Цзянь Чена намного увеличилась, и они вдвоем быстро добрались до третьего региона.

Когда они впервые вошли в него, разница между регионами была не заметна, но с каждым шагом он становился все более ужасающим. По сравнению с ним, второй регион мог быть назван раем.

Тут были самые разные виды магических зверей, а земля полна болот, так что неосторожность могла привести к печальным последствиям. И хоть большинство болот были рукотворными и неглубокими, но если никто не придет на помощь, то ошибка могла стоить жизни.

Зато здесь было не так много травы, поэтому область обзора была намного шире, чем во втором регионе.

Цзянь Чен и Тие Та осторожно передвигались по болотистым землям, намазанные небольшим количеством порошка. Этот порошок отгонял от них насекомых.

- Чангуань Сян Тянь, кажется, ты знаком с этим лесом. Может быть, ты уже бывал здесь? Как ты можешь быть настолько удивительным? — Сказал Тие Та, рассматривая зеленый порошок на своем теле.

Цзянь Чен усмехнулся и ответил:

- Я прочел много книг в библиотеке о разных местах, так что мое понимание леса обширно.

- А, понятно.

Как только Тие Та закончил говорить, лицо Цзянь Чена замерло и приняло серьезное выражение. В этот момент земля начала дрожать, будто приближалось землетрясение.

Но не успел он ничего сказать, как Тие Та уже был готов действовать, взяв в обе руки свой новый топор.

Цзянь Чен взглянул налево и произнес:

- Тие Та, будь осторожен. В этот раз мы встретили большого магического зверя.

- Ага!

Тие Та кивнул, а выражение его лица стало серьезным. Так как они находились в третьем регионе, то это был магический зверь второго класса, намного превосходивший по силе зверей первого класса. Он мог сражаться с великим святым на равных.

Хоть его атаки не должны были быть совсем уж мощными, но и недооценивать их не стоило.

Они нервно осматривались вокруг пока зверь, наконец, не появился в поле зрения. Его тело было покрыто красной шерстью, а размер составлял 3 метра в высоту и 5 метров в ширину. Из его рта торчало два длинных внушительных бивня. Если бы зверь не имел короткий нос, то Цзянь Чен принял бы его за животное, которое встречал в прошлом мире – слона. Но этот зверь был больше.

- Тие Та, осторожнее, это зверь огненного облака. Он может плеваться огнем изо рта, и с ним тяжело справиться.

Цзянь Чен прочел много книг в библиотеке и мог узнать практически любого зверя. Он даже знал некоторые из их особых способностей.

Тие Та лишь кивнул в ответ и сконцентрировался на звере огненного облака, готовясь атаковать в любой момент.

Огромный зверь издал рев и начал передвигать всеми четырьмя конечностями, направляясь к Цзянь Чену и Тие Та. С каждым ударом по земле, все вокруг тряслось.

Глаза Цзянь Чена вспыхнули в концентрации:

- Я атакую спереди, ты сзади.

Он побежал вперед и прыгнул в воздух, приземлившись на голову зверя.

Одновременно с ним задвигался и Тие Та, обходя монстра вокруг.

Стоя на голове зверя, Цзянь Чен с криком вонзил в его голову свой железный прут, усиленный святой силой.

*Динь*

Голова зверя оттолкнула его прут, будто была сделана из стали. Оружие оставило на его голове лишь слабый след, не в состоянии пробить защиту.

Выражение лица Цзянь Чена сменилось гримасой удивления. Он знал, что зверь огненного облака имеет сильную защиту, но не предполагал, что не будет в состоянии нанести ему урон. Он использовал всю свою силу, но не добился ровным счетом ничего.

С ревом, Тие Та прыгнул и со всей силы ударил по зверю сзади своим топором, но его успехи были не лучше. Хоть его атака прошла сквозь кожу, но совсем не нанесла урона.

Их атаки лишь разозлили зверя, и он проревел в ответ. Размахивая головой вверх-вниз, он сбросил с себя Цзянь Чена, стоящего на его голове.

Отправившись в полет, он сгруппировался и оттолкнулся от ствола дерева, поднявшись на ближайшую ветку.

Сбросив Цзянь Чена, зверь огненного облака повернулся к Тие Та и попытался укусить его.

Тие Та мгновенно отпрыгнул в сторону и ударил топором по одному из бивней.

*Динь*

Топор отломал бивень ближе к корню, но и сам треснул в нескольких местах.

Зверь в гневе проревел и вновь набросился на Тие Та.

Глаза Тие Та опасно замерцали, наблюдая за атакующим зверем. Не пытаясь уклониться, он бросил топор на землю и обеими руками схватился за бивни монстра.

В этот момент казалось, будто Тие Та сам превратился в зверя. Громко кряхтя, он давил своими руками на бивни, пытаясь потягаться силами со зверем огненного облака.

Не смотря на его божественную силу, Тие Та все еще был намного меньше магического зверя. Поэтому он оказался в ситуации, где зверь отталкивал его назад, оставляя на земле две длинных борозды.

-Ах!

Глаза Тие Та стали безумными, и он зарычал. Вены вздулись на его руках, когда он влил в них еще больше силы.

Еще один треск послышался в момент, когда Тие Та обломал второй бивень, заставив зверя издать ужасающий вопль.

Но Тие Та все еще не был удовлетворен. Он использовал бивень в своей руке и со всей силы воткнул его в голову зверю.

Бивень зверя был намного острее оружия Цзянь Чена, но, не смотря на это, он вошел в голову совсем чуть-чуть. Немного крови вылилось из раны.

Увидев, как Тие Та использовал его собственный бивень, зверь огненного облака широко раскрыл рот, а его глаза налились кровью. С громким ревом он выпустил огненный поток, движущийся как змея, намереваясь сжечь Тие Та заживо. Окружающая температура мгновенно подскочила.

Почувствовав чудовищный жар от потока огня, Тие Та отчаянно попытался увернуться от атаки. Но, не смотря на его усилия, он не смог уйти от огненного змея, и все его тело загорелось.

Увидев это, Цзянь Чен побелел от ужаса. Мгновенно оторвав ветку от дерева, он оттолкнулся от древесного ствола и пулей полетел в сторону Тие Та.

Зверь огненного облака снова атаковал, пытаясь проглотить Тие Та, не обращая внимания на то, что тот горит.

Когда зверь уже собирался проглотить его, Цзянь Чен добрался вовремя. Используя обе руки, он взмахнул веткой и оттащил Тие Та метров на десять от пасти зверя.

Цзянь Чен быстро отбросил ветку и протянул руки, дабы снять шкуру волка, одетую на Тие Та. О жаре огня он не заботился.

Как только накидка была сорвана с него, Тие Та перестал гореть. На нем осталась лишь ободранная униформа академии, прикрывающая нижнюю часть тела.

Тие Та не собирался вставать, катаясь по земле и жалуясь:

- Горячо! Горячо! Этот огонь убивает меня…

Наблюдая за его причитаниями, Цзянь Чен понял, что тот не пострадал. Однако все его волосы слизало огнем, оставив его абсолютно лысым. Даже его брови и ресницы сгорели.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава