Глава - 446: Унижение секты Хуа Юн (Часть 3)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Внезапный грохот, сопровождающийся выбитыми дверьми, напугал всех ближайших учеников. Многие из них побросали свои вещи и побежали к воротам.

Цзянь Чен перешагнул через упавшие створки и продолжил идти вглубь секты, не собираясь останавливаться. Взмахнув обеими руками, он принялся собирать мировую энергию вокруг себя и быстро создал два огненных меча, которые полетели в ближайший зал.

*Бабах*

Громкое эхо прокатилось по залам, а языки пламени охватили окружающее пространство и придали угольно-черный цвет зданиям. Секта Хуа Юн использовала гранит при строительстве зданий, а он имел высокую сопротивляемость к огню. Изначально Цзянь Чен планировал уничтожить секту Хуа Юн подобно секте Янцзи, но здания из гранита вынудили его бросить эту затею.

Подобные события ужаснули всю секту Хуа Юн. Огонь был чрезвычайно ярким и отражался красным светом по всей округе, привлекая всеобщее внимание. Ученики секты начали собираться вместе с высокопоставленными членами секты, которые перепрыгнули через крыши зданий.

Вскоре две сотни людей в униформе собрались у ворот и окружили Цзянь Чена.

- Юноша, кто ты такой? Ты хочешь умереть, атаковав нашу секту Хуа Юн…

- Посметь повредить нашу секту Хуа Юн, мы этого просто так не оставим…

200 учеников начали злобно сквернословить на Цзянь Чена, а их глаза могли стрелять огнем. Цзянь Чен выбил их ворота, нанеся пощечину всей секте Хуа Юн. Этого было достаточно для учеников, чтобы пробудить их кровожадность.

Прямо сейчас секта Хуа Юн имела троих Небесных Святых Мастеров и являлась силой, не имеющей себе равных в Королевстве Гесун. Три Небесных Святых Мастера подарили им славу, из-за чего каждый ученик секты был горд, и они принялись смотреть на всех свысока.

- Второй учитель прибыл, пропустите его.

Внезапно раздался громкий голос, после чего вся группа учеников раздвинулась в стороны. Мужчина средних лет в вышитом халате гордо вышел вперед, а его глаза отражали свет подобно лезвию меча.

- Ты кто такой и почему атакуешь нашу секту Хуа Юн? Без веской причины, даже не надейся покинуть это место сегодня, кем бы ты ни был. — Обратился к нему мужчина.

Взгляд Цзянь Чена стал холоднее, и он ответил:

- Секта Хуа Юн стала еще высокомернее, чем я предполагал. Для тебя неважно, кто я такой, даже если бы я был принцем королевства, вы бы все равно заперли меня здесь.

Лицо мужчины скривилось от ярости.

- Наглость! Избавь меня от своих речей! Я видел обоих принцев императорской семьи! Кто ты такой? Назови себя,иначе не вини нашу секту в неуважении.

- Неуважении? Я хочу посмотреть, насколько неуважительно вы можете себя вести. Отвечайте за свои слова.

Цзянь Чен рассмеялся, а кровожадность в его глазах стремительно выросла.

Мужчина средних лет лишь ухмыльнулся. Внутри секты имелись три Небесных Святых Мастера, так что они стали выше в иерархии Королевства Гесун. Никто не мог сравниться с их мощью, так что они не стали считать парня перед собой кем-то важным. Взмахнув рукой, мужчина произнес:

- Арестовать его! Если будет сопротивляться, то не сдерживайтесь!

- Так точно!

Мужчина определенно обладал неким авторитетом, так как каждый ученик одобрительно выкрикнул. Десяток учеников уже материализовали свое Святое Оружие и рванули в атаку.

Цзянь Чен медленно скрестил руки на груди и встал на месте, не двигая даже мышцами. Когда ученики приблизились к нему на расстояние 10 метров, песок взметнулся в воздух, светясь голубым и фиолетовым цветом, а затем разлетелся во все стороны.

- Ааа!

За этим последовали болезненные вопли, а прежде великие и могучие ученики секты попадали на землю. В их телах имелось несколько дыр, и кровь полилась из их тел, окрасив их униформу в красный. Некоторые были тяжело ранены, некоторые легко отделались, а некоторые умерли на месте.

Второй учитель мгновенно испугался, глядя на 21-ти летнего парня перед собой. Сейчас он больше не смелнедооценивать его.

- Да кто ты такой?! — Спросил он со страхом в голосе.

- Что происходит?

В этот момент басовитый голос раздался позади него, и патриарх секты Хуа Юн, Чен Фей, вышел вперед. Позади него была еще одна группа учеников.

- Я приветствую патриарха!

Мужчина немедленно поклонился патриарху и начал объяснять:

- Патриарх, этот парень взялся неизвестно откуда и атаковал нашу секту без причины, уничтожив ворота и залы. Он так же ранил наших учеников.

Заметив выбитые ворота, лицо Чен Фея помрачнело. У секты Хуа Юн все еще оставалась злость из-за вчерашних событий в клане Чангуань, так что они вернулись домой с чувством обиды. Сегодня кто-то устроил переполох и уничтожил врата, а это был еще один удар по чести секты Хуа Юн.

- Кто ты такой и по какой причине ищешь проблем в моей секте Хуа Юн? — Спросил Чен Фей, грозно сверкая глазами.

- Патриарх секты Хуа Юн, вы что, уже забыли меня после стольких лет? Вчера вы пришли к моему дому и снова попытались запугать меня.

Ледяной взгляд Цзянь Чена впился в Чен Фея.

Чен Фей был на мгновение ошарашен, а затем в его глазах загорелись искры.

- Ты Чангуань Сянтянь?

- Да, это я, патриарх Чен. Вы все еще желаете схватить меня и привести в свою секту Хуа Юн? Прямо сейчас я, Чангуань Сянтянь, сам пришел в вашу секту, но как именно вы теперь разберетесь со мной? Несколько лет назад вы вынудили меня покинуть дом, но сегодня вы заплатите по счету здесь и сейчас.

Каждое слово Цзянь Чена несло в себе яростный гнев.

Чен Фей с сомнением посмотрел на Цзянь Чена, а затем ему за спину.

- Сеньор Чан Уцзи, вам стоит показать себя. — Выкрикнул он с серьезным выражением лица.

Цзянь Чен холодно ухмыльнулся.

- Не нужно так орать, я пришел сюда без Чан Бая.

Чен Фей стал выглядеть обрадованным, а тревога в его сердце исчезла.

- Чангуань Сянтянь, если бы ты остался в особняке Чангуань, то наша секта Хуа Юн, не смогла бы навредить тебе. Сейчас ты взял инициативу в свои руки и отправился к нам самостоятельно, преподнеся нам подарок.

- Хмпф, ваш язык действительно без костей. Еще неясно, кто из нас умрет сегодня.

Чен Фей злорадно улыбался, глядя на сломанные ворота и залы.

- Чангуань Сянтянь, даже не надейся, что твой опыт за эти годы поможет тебе. Прошло шесть лет, и сегодня я вымещу на тебе свою ненависть за то, что ты отрубил руку моему сыну.

Чен Фей отошел назад и скомандовал:

- В атаку, но не убивайте его.

Сильнейшие люди вокруг Чен Фея мгновенно достали свое оружие и рванули к Цзянь Чену, каждый из них был Земным Святым Мастером. Хоть они и являлись Земными Святыми Мастерами, но не смели недооценивать Цзянь Чена, судя по тому, что он устроил разгром в их залах и выбил их ворота. Они считали, что он должен быть, как минимум, Земным Святым Мастером, так что ученики выложились на полную.

Глаза Цзянь Чена ярко сверкнули, а из его пальцев вылетела голубая и фиолетовая Ци Меча, выстрелив в приближающихся Земных Святых Мастеров.

Земные Святые Мастера из секты Хуа Юн не посмели игнорировать эту атаку и взмахнули своим оружием с целью защититься от удара. Ци Меча исчезла с резким трескучим звуком, а нападавшие замерли. В следующее мгновение, они отпрянули на несколько шагов назад, прежде чем восстановить равновесие.

Хоть голубая и фиолетовая Ци Меча была всего толщиной с палец, но энергия внутри нее была сильнее, чем мог выдержать Земной Святой Мастер.

Каждый эксперт секты Хуа Юн был шокирован, но прежде чем они успели успокоиться, к ним полетели еще лучи голубого и фиолетового света. Несколько экспертов поспешно подняли свое оружие в защитную позицию, но трое из них опоздали. Ци Меча пронзило их между глаз и мгновенно убило. Они попадали на землю с широко раскрытыми глазами.

Наблюдая за этой картиной, старец, наблюдавший с удовольствием, мгновенно удивился.

- Помогите им! — Выкрикнул он.

Оставшиеся бойцы, наблюдавшие за битвой со скрещенными руками, достали свое Святое Оружие и атаковали Цзянь Чена.

Патриарх Чен Фей с ошеломлением глядел на Цзянь Чена.

- Как такое возможно? Чангуань Сянтяню всего 21 год, как он мог внезапно стать таким сильным? Даже для гения среди гениев будет чудом прорыв на уровень Земного Святого Мастера. Это не та сила, которой он должен был обладать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава