X
X
Глава - 451: Черные Латы
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Когда император скрылся из виду, премьер-министр пробормотал себе под нос:

- Ну и что, что она помолвлена? Они же не связали себя узами брака, так что свадьбу можно и отменить. Принц Королевства Небесного Орла не может уйти с пустыми руками.

После разговора с императором премьер-министр более-менее подтвердил отношения между Королевством Гесун и Королевством Цинхуан. Ранее он думал, что они были близки, но сейчас он понял, что между этими двумя королевствами не было никаких близких связей, что избавило его от большей части страхов.

Бардак, устроенный Цзянь Ченом в секте Хуа Юн, не был упомянут снаружи секты. Если новости о смещении патриарха были бы распространены учеником, то он был бы исключен и строго наказан. Секта Хуа Юн должна была защитить свой статус в Королевстве Гесун и предотвратить утечку информации. Если бы кто-то узнал, что четвертый мастер клана Чангуань учинил столько проблем секте Хуа Юн, то ее престиж обрушится, а развитие остановится. Клан Чангуань, с другой стороны, получил бы от этого пользу, а его престиж бы поднялся.

Два великих старейшины не желали, чтобы это произошло.

Цзянь Чен и Чан Уцзи уже вернулись в клан Чангуань, но сейчас лишь они вместе с Чангуань Ба и Би Юньтянь знали о том, что сотворил Цзянь Чен. Они решили молчать об этом, но все равно были счастливы. Кто бы мог подумать, что невероятно могущественная секта Хуа Юн будет подавлена их собственным ребенком. Боевая мощь Цзянь Чена была причиной гордости обоих родителей.

После этого Цзянь Чен остался внутри клана и редко выходил наружу, проводя свое время в разговорах с матерью.

Так как тигренок все еще не закончил поглощать небесные ресурсы, то оставался спать на кровати в комнате Цзянь Чена.

Тигренок рос с еще большей скоростью, и Цзянь Чен почувствовал ауру, исходящую от него, с силой магического зверя 2 класса. Если так продолжится, то он за несколько дней станет магическим зверем 3 класса.

Внутри Города Знаний в роскошном трактире сидел за столом парень 27 лет, облаченный в красную мантию. Он пил вино, а его взгляд лениво осматривал местность вокруг.

Одна из официанток подошла к нему с подносом, на котором находилось мясо магического зверя, и аккуратно положила его на стол, а затем склонила голову.

- Уважаемый посетитель, ваше блюдо подано. Что-то еще желаете?

Все работники заведения знали этого парня в красном, потому что он жил в этом трактире уже месяц, занимая лучшую комнату и питаясь их лучшей едой. Он обладал большим количеством денег, а так же имел весьма изысканную манеру речи. Иногда он давал им награду в качестве золотой монеты, а спустя целый месяц все работники уже обладали существенным количеством денег, которые были равны их годовому заработку.

Так что каждый работник заведения считал этого парня почти что богом изобилия.

Парень повел рукой, и официантка ушла назад, позволив ему энергично наброситься на свой вкусный обед.

- Почему я не могу найти Цзянь Чена? С его статусом и силой, его должны знать все в Городе Знаний. Однако никто не слышал имени Цзянь Чена. Может быть, это не настоящее имя? — Пробормотал парень себе под нос.

Он находился в Городе Знаний всего месяц, а после окончания Собрания Наемников Цзянь Чен сказал ему найти его в Городе Знаний Королевства Гесун. Однако в каком именно районе Города Знаний – он не знал.

- Тогда буду еще ждать, Цзянь Чен должен был уже покинуть Святую Землю. Если он отправится сюда из Города Наемников, то ему потребуется несколько месяцев без использования Пространственных Ворот.

Парень вздохнул, а затем снова взялся за свою трапезу.

В это же время двое мужчин на магических зверях 3 класса приехали в крепость Королевства Гесун и увидели повсюду обломки.

Один из мужчин выглядел лет на 40 и был лысым. Его тело было прекрасно слажено, а его мускулы выпирали. Его внешность была настолько выделяющейся, что он оставлял неизгладимое впечатление на людях.

Другой мужчина выглядел слабее его и был облачен в голубую мантию. Его черные волосы спадали за плечи, и он выглядел как мудрец. Оба его глаза ярко сверкали.

- Юнь Чжэн, взгляни на эту крепость, это должно быть Королевство Гесун.

Крепкий мужчина указал на разрушенную крепость.

Юнь Чжэн достал карту из своего пространственного пояса и посмотрел на нее, а затем кивнул.

- Именно так, согласно карте, Королевство Гесун прямо перед нами. Судя по повреждениям этой крепости, они, должно быть, только что пережили войну. В воздухе все еще витает запах крови.

Крепкий мужчина вздохнул.

- Спустя полгода путешествия, мы наконец-то добрались до Королевства Гесун. Давай найдем город и передохнем, я уже давно не могу хорошенько покушать. После отдыха мы направимся в Город Знаний!

……

Снаружи Города Знаний пятеро человек разного возраста в красивых мантиях шагали по тропинке. Каждый из них выглядел незаурядно, но исходящие от них ауры оказались совсем непростыми. Они даже неосознанно влияли на наемников и торговцев, путешествующих с ними по одной дороге, так что люди не смели приближаться к ним. Вдалеке начали виднеться стены Города Знаний.

В руке Ло Тяня находился бурдюк с вином, из которого он энергично пил. Затем он повернулся к старцу рядом с собой.

- Сяо Тянь, Город Знаний является городом первого класса, а его площадь огромна. Где мы найдем Имперского Протектора?

Сяо Тянь покачал головой.

- Имперский Протектор не дал мне четких указаний. Давайте подождем и увидим, что произойдет после.

- А, так Имперский Протектор действительно родом из Королевства Гесун? Почему столь сильный человек совершенно неизвестен в Королевстве Гесун? Это просто возмутительно. — Спросил Цин Шаофань.

- Мне это тоже кажется странным. Благодаря силе Имперского Протектора все Королевство Гесун должно знать о нем. Но вместо этого он полностью неизвестен, что весьма странно. — Произнес Дунъи Цзюньбай.

Сяо Тянь посмотрел на остальных недовольным взглядом.

- Достаточно разговоров на эту тему, мы уже на главной дороге. Подобные вопросы легко решатся позже.

Внезапно послышалось цоканье копыт позади них, и огромная группа солдат в черной броне вырвалась вперед на магических зверях, поднимая за собой столб пыли. В воздух они поднимали флаги, из-за которых каждый наемник и торговец бледнел.

- Это Черные Латы, быстро уходим с дороги. — Выкрикнул один из торговцев в шоке и направил свою повозку к обочине.

Затем каждый из них в замешательстве посмотрел на армию, несущуюся мимо них.

- Черные Латы являются сильнейшим войском, защищающим императорскую семью. Они редко выходят из дворца, так что сегодня произошло, что вся их армия несется в такой спешке? Что-то случилось? — Начали спрашивать наемники.

В этот момент пять императорских советников повернулись и посмотрели на спешащих людей в черной броне.

- Ой, это разве не император Королевства Гесун? Почему он так спешит? Может быть, он нас ищет? — Удивленно спросил Ло Тянь.

Черные Латы двигались на большой скорости и быстро добрались до императорских советников. В это мгновение лидер Черных Лат, защищающий императора, мгновенно узнал этих пятерых. Он поднял руку и выкрикнул:

- Всем стоять!

Черные Латы мгновенно остановились и позволили императору спешиться, а затем он быстро подошел к пяти императорским советникам и улыбнулся, кивнув.

- Я даже не подозревал, что встречусь с уважаемыми императорскими советниками здесь, какое совпадение.

Когда Черные Латы узнали этих экспертов, то немедленно поклонились.

- Ваше Величество, вы так спешите, что-то случилось? — С любопытством спросил Дунъи Цзюньбай.

Император улыбнулся.

- Уважаемые императорские советники могут не поверить мне, но в нашем Королевстве Гесун появился выдающийся эксперт. Хоть он так молод, но уже стал Небесным Святым Мастером. В одиночку он смог победить трех Небесных Святых Мастеров и даже не получил повреждений. Даже я поражен таким подвигом.

Услыхав это, советники переглянулись с удивлением и изумлением, а Сяо Тянь спросил:

- Ваше Величество, кто этот человек?

- Это четвертый мастер клана Чангуань – Чангуань Сянтянь.

Император ничего не скрывал и лучезарно улыбался. Он знал, что из-за таланта Чангуань Сянтяня даже императорские советники Королевства Цинхуан захотят подружиться с ним. Вместе с женитьбой Чангуань Сянтяня на его дочери и связями с Королевством Цинхуан, Королевство Гесун определенно поднимется в силе. Возможно, что Чангуань Сянтянь даже сможет вывести отношения между двумя королевствами на новый уровень.

- Четвертый мастер клана Чангуань, Чангуань Сянтянь?!

Пять императорских советников запомнили это имя, а затем они согласились последовать за Императором в клан Чангуань. Император был вне себя от радости, ибо все шло по плану.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх