X
X
Глава - 453: Дитя клана Би
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Все начали разговаривать друг с другом после объявления этой информации. Сейчас пять советников узнали истинную личность Имперского Протектора и начали относиться к клану Чангуань с уважением вместо прежней благородной манеры поведения. Из-за их отношения все члены клана Чангуань были польщены и ходили со сверкающими глазами, показывающими их чувства.

Благодаря их связи с Цзянь Ченом, клан Чангуань мгновенно перепрыгнул через драконьи врата и превратился в могучего дракона. Император Королевства Гесун сейчас имел самый низкий ранг среди всей группы в плане могущества, однако он не обращал внимания на это и был счастлив. Он мог поклясться, что за всю свою жизнь не был так счастлив, как сейчас.

Все начали разговаривать в течение некоторого времени, а затем устроили банкет. Чангуань Ба пригласил всех вкусно отобедать.

- Сян дзи, иди за мной!

Чангуань Ба потянул Цзянь Чена за руку, и они вышли наружу. Цзянь Чен мог почувствовать, что руки его отца слегка тряслись.

Когда банкет был подготовлен в просторном зале, самые выдающиеся служанки собрались внутри и начали готовить места вокруг столов.

Пять императорских советников, император, лидер клана, Чан Уцзи, Цзянь Чен и его мать Би Юньтянь все сидели за одним столом.

Это расположение было сформировано после разговора между высокопоставленными старейшинами клана Чангуань. Хоть Чангуань Ба и Би Юньтянь не были на самой вершине иерархии, но благодаря их выдающемуся сыну они обладали теперь одинаковым могуществом, а их статусы поднялись.

Что касается Чана Уцзи, хоть он был управляющим клана Чангуань, но обладал особым положением в клане, так что он полностью заслужил место за столом.

- Эх, Сян дзи получил столько пользы от, казалось бы, катастрофы. Когда он был вынужден покинуть дом 6 лет назад в возрасте 15 лет, я бы никогда не подумал, что мой сын вырастет так быстро и таким сильным.

Чангуань Ба вздохнул с уважением.

- Да, мой зять действительно очень талантлив, и такой талант никогда раньше не видывали. — Произнес император.

Пять императорских советников в шоке переглянулись. Хоть Цзянь Чен был молод, но все они думали, что истинный возраст Цзянь Чена являлся, как минимум, старше, чем он выглядел. В конце концов, внешность человека не всегда показывала его истинный возраст. Услыхав слова Чангуань Ба, они осознали, что Цзянь Чен действительно был моложе, чем они думали, и ему было всего 21.

Небесный Святой Мастер в 21 год!

От этой мысли сердце Сяо Тяня было переполнено шоком. Изначально он подозревал, что Цзянь Чену было максимум 50 лет, и минимум 30. Сейчас они все узнали истинный возраст Цзянь Чена и были переполнены ошеломлением.

Небесного Святого Мастера в 21 год никогда еще раньше не видели. За всю историю континента Тянь Юань последний выдающийся гений перешел на уровень Небесного Святого Мастера в 30 лет, а позже он стал Святым Королем!

Императорские советники пришли к твердому решению, что изо всех сил попытаются выслужиться перед самым молодым Имперским Протектором в истории Королевства Цинхуан и попытаются установить глубокую связь с ним. Они знали, что этот юный Имперский Протектор, как минимум, станет Святым Королем.

Даже когда пир закончился, никто не ушел. Вместо этого они собирались в огромном зале клана Чангуань и вновь начали разговаривать. Лишь к ночи вся группа разошлась.

Император Королевства Гесун наедине разговаривал с Чангуань Ба и Би Юньтянь.

- Мои дорогие родственники, теперь война окончилась, и у меня есть множество дел, так что завтрашним утром мне нужно будет покинуть вас. Я искренне надеюсь, что вы навестите мой дворец, где мы обсудим свадьбу моей дочери и Сянтяня. Сейчас они оба подросли, так что время для свадьбы.

- Хаха, конечно-конечно, Ваше Величество, не волнуйтесь. Как только внутри клана Чангуань все стихнет, я немедленно приведу Сян дзи во дворец. Надеюсь, что это не помешает вам. — Рассмеялся Чангуань Ба.

Хоть статус его сына теперь был намного выше, но Чангуань Ба все равно поддерживал этот брак. Одной из причин было убеждение императора, а другой его собственное одобрение принцессой. Чангуань Ба видел ее ранее и мог говорить о ней лишь с уважением. Эта принцесса действительно являлась выдающейся юной леди.

- Хахаха, о чем вы говорите? Я буду только рад принять вас.

Император рассмеялся, а затем, когда радостное настроение успокоилось, он прочистил горло и ушел.

После ухода императора Чангуань Ба и Би Юньтянь подошли к комнате Цзянь Чена и обнаружили, что пять императорских советников уже находились внутри.

Чангуань Ба и его жена обменялись приветствием с советниками, а затем повернулись к Цзянь Чену.

- Сян дзи, отдыхай сегодня, а завтрашним утром мы направляемся в императорский дворец.

- Да, отец! — Ответил Цзянь Чен.

Это было ожидаемо, так как его статус Имперского Протектора Королевства Цинхуан был разоблачен. Было бы необычно, если бы император Королевства Гесун не попытался бы как можно скорее вовлечь клан Чангуань в сферу своего влияния.

Подумав о своем собственном статусе, Цзянь Чен знал, что Королевство Гесун определенно поднимется в силе благодаря Королевству Цинхуан. Несмотря ни на что, Королевство Гесун было его родным домом, и здесь были корни его клана Чангуань. Как потомок клана Чангуань, он должен был сделать это.

Чангуань Ба и Би Юньтянь хотели поговорить с Цзянь Ченом еще, но увидев императорских советников, у них не оставалось иного выбора, кроме как уйти.

После их ухода Цзянь Чен вздохнул и уселся обратно.

- Завтра утром я отправлюсь в императорский дворец. Вам всем стоит оставаться здесь несколько дней.

- Да, уважаемый Имперский Протектор! — Ответил Сяо Тянь.

Цзянь Чен не знал этого, но отношение Сяо Тяня к нему стало еще более уважительным, чем раньше. Даже если исключить его ужасающий потенциал, Цзянь Чен все равно мог сразиться с пятью советниками в одиночку со своей нынешней силой.

Как только пять советников ушли, одна из служанок снаружи вошла в комнату.

- Четвертый мастер, четвертая госпожа и лидер клана желают поговорить с вами в зале!

- Я понимаю, можешь быть свободна. — Ответил Цзянь Чен.

- Как пожелаете!

Служанка вышла, а Цзянь Чен подошел к своей кровати и взглянул на мирно спящего белого тигренка. Затем он вышел из комнаты и пошел к своим родителям.

Снаружи уже была ночь, но внутри клана Чангуань все еще горел свет повсюду, а солдаты в черной броне патрулировали местность вокруг территории клана с холодными выражениями лиц. Там были не только обычные стражи клана Чангуань, но и Черные Латы, которые защищали императора.

Когда Цзянь Чен вошел в зал, он не волновался об активности, которая обычно наблюдалась в дневное время. Внутри зала находились лишь трое человек, двое из них были его родителями, а третьим человеком являлся мужчина средних лет в черной броне. Цзянь Чен узнал этого мужчину, который сидел напротив Би Юньтянь и Чангуань Ба. Это был его дядя Би Дао.

- Сян ер, поприветствуй своего дядю! — Обратилась Би Юньтянь к нему, а Би Дао взглянул на Цзянь Чена с радостью на лице.

Цзянь Чен шагнул вперед, а затем ответил:

- Здравствуйте, дядя!

Би Дао встал со стула с лучезарной улыбкой.

- Хаха, прекрасно! Немудрено, что ты гордость нашего клана Би!

Произнеся это, Би Дао шагнул вперед к Цзянь Чену и быстро ударил ему в грудь с молниеносной скоростью. В его кулаке была собрана Святая Сила с атрибутом ветра, которая вырвалась наружу в виде яростного порыва ветра.

Удар Би Дао был внезапным, а вместе с его силой Земного Святого Мастера, даже Чангуань Ба не ожидал подобную атаку.

Цзянь Чен ухмыльнулся и собрал мировую энергию в своей ладони, а затем он встретил атаку Би Дао в лоб, изящно взмахнув ладонью.

Когда две стороны столкнулись, послышался глухой звук, однако прекрасный контроль над энергией с обеих сторон не позволил энергетической волне вырваться наружу.

Когда кулак и ладонь соприкоснулись, Би Дао отшатнулся на несколько шагов назад в попытке сохранить равновесие. Еще раз улыбнувшись, он произнес:

- Ты действительно контролируешь мировую энергию, Сянтянь! Ты перешел на уровень Небесного Святого Мастера, так что немудрено, что ты стал Имперским Протектором Королевства Цинхуан.

- Брат, теперь ты мне веришь? — Произнесла Би Юньтянь с довольным выражением на лице.

Ее собственный сын достиг таких высот, так что она гордилась им.

- Я верю, конечно же верю, хаха.

Би Дао засмеялся от радости, а его глаза блеснули маленьким слоем воды, который мгновенно исчез, чтобы никто не заметил.

Чангуань Ба встал со стула и улыбнулся.

- Би Дао, ты и твоя сестра не виделись 6 лет, почему бы вам не наговориться вдоволь? Мне нужно сделать кое-какие дела, так что, Сян дзи, почему бы тебе не посидеть здесь со своей матерью и дядей? — Произнес Чангуань Ба перед уходом.

Би Дао быстро успокоился и посмотрел на своего племянника со смешанным выражением на лице.

- 21-летний Небесный Святой Мастер, как невероятно. Кто бы мог подумать, что даже после уничтожения клана Би появится такой выдающийся ребенок?

Би Дао вздохнул, а его лицо медленно стало становиться серьезным. Взглянув на Цзянь Чена, следующие свои слова он произнес более серьезно.

- Сянтянь, твой дядя знает, что ты теперь не такой, каким был в прошлом. И твой дядя хочет, чтобы ты помнил – в тебе течет не только кровь клана Чангуань, но и кровь клана Би. Кровная месть за клан Би ложится на твои плечи.

Би Юньтянь нахмурилась и осуждающе посмотрела на Би Дао.

- Брат, Сян ер еще слишком молод, зачем ты сейчас хочешь говорить об этом? Сян ер только вернулся домой из жестокого внешнего мира. Тебе незачем вовлекать его в еще большие проблемы. — Произнесла она с недовольством.

- Мама, дядя прав, я не только ребенок клана Чангуань, но и клана Би. Подожди, пока я наберусь достаточной силы, и я отомщу за клан Би. — Ответил Цзянь Чен серьезно.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава