X
X
Глава - 459: Один за другим
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Как возмутительно! Попытаться убить моего брата! Тебе явно жить расхотелось!

Лицо Мин Дона было мрачным, а его глаза горели жаждой убийства. Он рванул вперед вместе с порывом атрибута ветра, направленным в голову убийце.

*Бах*

Послышался гулкий звук, и из головы ассасина брызнула кровь в месте, где его ударили. Из-за удара Мин Дона его череп треснул и слегка вдавился внутрь. Не произнеся ни звука, убийца вырубился.

Все Земные Святые Мастера во дворце, наконец, добрались на убийцы. Каждый из них держал в руке факел, освещая ночь, и глядел на лицо ассасина.

Его одежда была превращена в пепел, так что он был почти что голым. Даже его волосы были сожжены, а его кожа имела темный оттенок. Его лицо было изуродовано, а из-за удара Мин Дона его внешность стала слишком непонятной, чтобы узнать, кто он такой.

Сотня солдат Черных Лат ворвались вперед, и еще больше солдат начали собираться со всей округи.

- Что только что произошло? — Раздался басовитый голос позади них, и император шагнул вперед в своей пижаме, сопровождаемый несколькими телохранителями.

- Ваше Величество, убийца проник во дворец и покусился на жизнь четвертого мастера клана Чангуань, но был схвачен. — Доложил ему солдат Черных Лат шепетом.

Император помрачнел.

- Арестовать убийцу и бросить в темницу. Допрашивайте его до тех пор, пока не узнаете его личность.

- Так точно!

Несколько солдат немедленно забрали бессознательного убийцу и связали его. После этого два Земных Святых Мастера увели его прочь.

К этому времени Цзянь Чен пришел к месту задержания, держа руки за спиной и со спокойным лицом шагая вперед.

Подойдя к Цзянь Чену, Мин Дон спросил:

- Цзянь Чен, ты в порядке?

Покачав головой, Цзянь Чен ответил:

- Все нормально, он меня не коснулся.

Император с беспокойством подошел к Цзянь Чену.

- Зять, ты не ранен? Надеюсь, убийца не тронул тебя. Не волнуйся, я расследую это покушение.

Благодаря новому статусу Цзянь Чена, поддерживающему Королевство Гесун, император стал относиться к нему еще уважительнее.

Цзянь Чен кивнул головой.

- Полагаюсь на вас.

Новости о загадочном убийце, проникшем во дворец, пронеслись по всей округе. Не только император был удивлен, но даже Небесный Святой Мастер Е Мин был ошарашен, а затем лично пришел. Появление убийцы было немаленькой проблемой, а его целью был определенный человек.

Однако по просьбе Цзянь Чена это происшествие быстро замяли, и вскоре дворец вновь погрузился в тишину. Но сейчас еще больше Черных Лат патрулировали дворец в ночное время, а прямо снаружи чертога Цзянь Чена количество солдат увеличилось до 200.

Хоть император знал, что они служили лишь в качестве декорации, но это было единственное, что он мог сделать.

Цзянь Чен вернулся в свою комнату и уселся на кровать. Оба его глаза холодно мерцали.

Ночь быстро прошла мимо, а утром послышался громкий шум снаружи.

Несколько солдат Черных Лат снаружи чертога выстроились в линию с каменными выражениями лиц и источали яростную ауру, готовые убивать. Командир солдат уважительным тоном произнес:

- Ваше Высочество второй принц и уважаемый премьер-министр, это императорский чертог четвертого мастера клана Чангуань. Без разрешения вы не можете войти.

Напротив них стоял десяток солдат, одетых в униформу Королевства Небесного Орла. Вели эту группу второй принц и премьер-министр.

- Чангуань Сянтянь оскорбил наше Королевство Небесного Орла, а еще он наступил на нашу честь. Прочь с дороги, иначе не вините нас в грубости. — Высокомерно произнес второй принц.

Хоть это был императорский дворец Королевства Гесун, но никто из Королевства Небесного Орла не считал их угрозой для себя.

- Ваше Высочество, независимо от ваших причин, вы не можете войти. Пока вы не получите разрешения четвертого мастера, мы не можем впустить вас. — Непреклонно ответил солдат.

- Хмпф, маленький солдат пытается преградить путь принцу? Какой абсурд!

Принц рассвирепел и махнул рукой.

- Ворваться внутрь! Если кто-то встанет на пути – не щадить!

- Так точно!

Группа из Королевства Небесного Орла размахнулись своим оружием. Хоть у них было всего 40 человек, но каждый из них являлся Земным Святым Мастером. Королевство Небесного Орла имело намного больше силы, чем Королевство Гесун, и было способно с легкостью отправить множество Земных Святых Мастеров.

Среди 200 Черных Лат лишь пятеро из них были Земными Святыми Мастерами, остальные, преимущественно, являлись Великими Святыми Мастерами, так что разница в силе между двумя королевствами была ясна как день и ночь. Несмотря на это, Черные Латы отказались показывать свою слабость и материализовали свое оружие.

- А ну стоять! — Прозвучал голос Цзянь Чена, и он вышел из чертога.

На его лице пребывало мрачное выражение, когда он заметил людей из Королевства Небесного Орла.

- Чангуань Сянтянь, я думал, что ты хотя бы попытаешься спрятаться, но ты действительно вышел сам.

Глаза второго принца были подобны пламени, потому что в них горело унижение, выщербленное в его памяти.

Цзянь Чен медленным шагов вышел из чертога в сторону группы из Королевства Небесного Орла, холодно взирая на них.

- Объяснитесь, зачем пожаловали?

- Чангуань Сянтянь, ты вчера оскорбил Королевство Небесного Орла и растоптал его честь. Если у тебя остался здравый рассудок, то стой смирно и сдайся нам, чтобы мы могли привести тебя в наше королевство, а наш император подберет для тебя наказание. В противном случае, ты понесешь ответственность за последствия. — Высокомерно произнес второй принц.

В этот раз он был подготовлен и привел с собой многочисленных экспертов, так что он не боялся Цзянь Чена.

Цзянь Чен холодно ухмыльнулся и с презрением посмотрел на них.

- Второй принц, если вы уйдете сейчас, то я забуду об этой наглости. В противном случае, я дам вам тот же совет – вы понесете ответственность за последствия ваших действий.

Глаза второго принца яростно сверкнули.

- Ты ищешь смерти, арестовать его!

Как только он произнес эти слова, Земные Святые Мастера рванули прямо на Цзянь Чена.

- Остановить их! — Выпалил командир Черных Лат.

Пятеро Земных Святых Мастеров немедленно вылетели вперед, дабы остановить людей из Королевства Небесного Орла.

Цзянь Чен фыркнул и указал на них пальцем. Несколько лучей голубой и фиолетовой Ци Меча вырвались из его пальца и мгновенно выстрелили в Земных Святых Мастеров из Королевства Небесного Орла.

Земные Святые Мастера из Королевства Небесного Орла только собирались сразиться с Черными Латами, так что не обратили внимания на Цзянь Чена. В следующий момент Ци Меча проделала дыры в их грудях.

Эксперты Королевства Небесного Орла издали приглушенные стоны и отступили назад. Они с ошеломлением смотрели на Цзянь Чена, стоящего позади Черных Лат.

- Чангуань Сянтянь, ты действительно хочешь сделать Королевство Небесного Орла своим врагом? Ты не знаешь силу нашего королевства. — Серьезным тоном произнес премьер-министр.

Цзянь Чен намного превзошел его ожидания.

- И что такого в вашем Королевстве Небесного Орла? Два посланника Королевства Небесного Орла, вы действительно верите, что сможете выйти сегодня живыми из императорского дворца Королевства Гесун?

Как только заговорил премьер-министр, послышался еще один агрессивный голос позади всех. Эксперты Королевства Небесного Орла повернулись назад со свирепыми выражениями лиц. Один парень 28 лет в белых одеяниях вышел вперед. Предыдущие слова определенно были произнесены им.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава