X
X
Глава - 46: БОЛЬШАЯ ПРИБЫЛЬ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Хаха, четвертый брат прав. Мы все хорошо поработали ради этого, так что давайте разделим ядра монстров. Половина достанется четвертому брату и его другу. Остальную половину поделим между нами.

Чангуань Ху рассмеялся. Он и Цзянь Чен были кровными братьями, и хоть и имели разных матерей, это никак не влияло на их взаимоотношения. Он не собирался быть скупым с ним.

Чангуань Ху решил за остальных членов его группы, и они больше не могли отнекиваться, взволнованно взяв в руки ядра монстров. Разделив их между собой, каждый получил как минимум десяток. Это было больше, чем они успели заработать за последние дни.

После этого никто не хотел больше оставаться на одном месте, и они сменили локацию. Они зажгли новый костер и приготовили немного мяса.

Шестеро человек сели вокруг костра, а Чангуань Ху рассмеялся:

- Четвертый брат, позволь мне познакомить тебя со всеми. Эти трое - мои лучшие друзья: Оз, Аоба и Дариан. Оз и Аоба – близнецы. Я тебе гарантирую, что когда они смоют грязь с лиц, ты не сможешь их отличить друг от друга.

Цзянь Чен улыбнулся и поприветствовал всех по очереди. Спустя некоторое время они так привыкли друг к другу, что даже узнали имя Тие Та.

Внезапно лицо Чангуань Ху замерло, и он спросил:

 - Четвертый брат, я помню, что перед входом в лес ты все еще не был на уровне святого. Так почему ты оказался в третьем регионе? И сейчас ты так силен, что смог победить Ло Цзяня. Возможно ли, что ты за три дня в лесу стал святым?

Друзья Чангуань Ху тоже были заинтересованы в этом вопросе, все трое направили свои взгляды на него. Цзянь Чен победил Ло Цзяня, что произвело сильное впечатление на них, не смотря на слухи по всей академии касательно его силы. Однако даже слухи не возвышали его силу до такой степени.

Цзянь Чен рассмеялся и поднял в руках свой железный прут, показав его Чангуань Ху.

- Большой брат, взгляни. Будь я  святым, пользовался бы я таким оружием?

Чангуань Ху осмотрел железный прут, но тот выглядел знакомо, он помнил запятнанный кровью ржавый железный прут в руках Цзянь Чена.

- Это… это…

Глаза Чангуань Ху расширились. Он ни за что бы не поверил, что Цзянь Чен победил Ло Цзяня одним лишь железным прутом, если бы не видел это собственными глазами.

В это время трое его друзей недоверчиво уставились на прут в руках Чангуань Ху, а затем посмотрели на Цзянь Чена, будто он был монстром.

Увидев эти взгляды, Цзянь Чен рассмеялся.

- Объединив силы с Тие Та, никто из монстров второго региона не был способен доставить нам проблем, поэтому мы пришли в третий.

Услышав это, Чангуань Ху и трое остальных людей не поверили своим ушам. Во втором регионе было полно монстров 1 класса, и хоть они были слабее монстров в третьем регионе, но могли создать проблемы для обычного святого, не говоря уже о том, что Цзянь Чен еще даже не был святым. Если для него не было трудностей во втором регионе, то его сила была просто абсурдна.

Когда Чангуань Ху и остальные пришли в себя, он спросил:

- Четвертый брат, ты все еще не стал святым, но уже настолько удивителен. Когда придет день, я не могу предположить, насколько сильнее ты станешь. Как думаешь, когда ты прорвешься на уровень святого? — Чангуань Ху потряс головой.

Цзянь Чен пробормотал про себя:

- Я сейчас на пике 10 слоя. После этого испытания в лесу, я точно стану святым.

Чангуань Ху шумно вздохнул.

- Четвертый брат, почти месяц назад ты был лишь на 8 слое, а сейчас уже на пике 10-го. Степень твоего таланта не описать словами.

Услышав это, Дариан и близнецы посмотрели совсем иначе на Цзянь Чена, не веря в только что услышанное. Его скорость культивации была невообразима, а сила абсурдна. Цзянь Чен определенно являлся гением из гениев. И сейчас трое друзей решили для себя, что в будущем будут стараться не злить его.

Цзянь Чен беззаботно рассмеялся.

- Большой брат, я заметил, что в третьем регионе люди часто крадут друг у друга. Как до такого дошло?

Чангуань Ху тяжело выдохнул.

- Я не знаю, кто начал это, но слышал, что на второй день кто-то начал красть ядра монстров у других, имея большое количество людей в группе. После этого все стали формировать группы, что бы красть у других. В конце концов, монстров в третьем регионе не так уж и много, по сравнению со вторым, и их гораздо тяжелее убить. Убийство одного монстра даст тебе одно ядро, а кража может позволить заработать куда больше. Так что сейчас ученики начали красть друг у друга в третьем регионе. Многие лишились своих честно заработанных ядер, когда были одни, или находились в меньшинстве. Люди, получившие раны, решили покинуть лес, сильно уменьшив количество учеников здесь.

- Почему учителя не вмешаются? — Спросил Тие Та.

- Пока нет угрозы для жизни, прячущиеся учителя не покажутся. Мы проходим испытание в лесу, и способность защитить себя от грабителей тоже является частью теста, помимо охоты на магических зверей. Такие вещи часто происходят на континенте Тянь Юань. Они скорее позволять нам испытать это рано, чем поздно. — Произнесли близнецы.

- А! — Воскликнул Тие Та, поняв происходящее.

Цзянь Чен загадочно улыбнулся и взглянул на старшего брата и его друзей.

- Раз уж остальные люди хотят забрать наши ядра монстров, почему бы нам не опередить их? Вы согласны со мной?

Глаза членов группы замерцали, услышав его.

 - Ладно, мы последуем за тобой, Чангуань Сян Тянь. — Героически произнес Дариан и встал с места.

- Неплохо, раньше мы могли лишь убегать, но сейчас даже святой среднего уровня не сможет доставить нам много проблем. Раз уж это последняя ночь, давайте повеселимся. — Аоба и Оз рассмеялись.

- Конечно, твой старший брат будет тебя слушать. — Радостно произнес Чангуань Ху.

Тие Та просто молчал, давно решив про себя, что он пойдет за Цзянь Ченом без колебаний.

Обсудив планы и набив желудок, они решили отправить близнецов на разведку.

Те вернулись и доложили, что увидели группу из пяти человек неподалеку.

Цзянь Чен немедленно отправился на место.

Когда его группа прибыла, они обнаружили пять людей, готовящихся к отдыху. Они не ожидали атаки Цзянь Чена. Так как группа состояла лишь из святых начального уровня, они были быстро побеждены. Однако они обладали лишь 20 ядрами монстров.

После этого, группа Цзянь Чена немедленно ушла, не собираясь издеваться над ними.

Цзянь Чен и остальные всю ночь провели без сна. Вместо этого они рыскали по лесу в поисках цели для атаки. В лесу оставалось не так много людей, поэтому они встретили лишь три группы. Но посреди ночи они наткнулись на людей, имевших точно такие же намерения, и сразу начали сражаться. Каждая группа имела по 6 человек, а группа противников даже насчитывала двух святых среднего уровня. Однако этими двумя занялись Тие Та и Цзянь Чен, что привело к их поражению. В конце концов, группа Цзянь Чена вышла победителем и получила в награду 150 ядер монстров 2 класса. Видимо, много людей пали жертвами той группы.

После третьей битвы все, кроме Цзянь Чена, жутко устали и не могли больше сражаться. Остаток ночи они провели в поисках укромного места для отдыха. И хоть Цзянь Чен и Тие Та могли продолжить, но остальные четверо уже были не в боевом состоянии. Теперь им требовалась защита этих двоих от любых неожиданных атак.

Цзянь Чен и его группа собрали большую добычу. Включая первую группу с их 20 ядрами, остальные группы имели при себе 70 и 150. В сумме они получили 240 ядер монстров.

Глядя на такое количество, Цзянь Чен стал подозревать, что это чуть ли не половина всех ядер в третьем регионе.

Ночь прошла спокойно, и группа направилась к выходу из леса. Используя лекарственные травы, раны Чангуань Ху и остальных медленно заживали. Эти травы были заготовлены в их поясах администрацией школы еще до начала испытания.

Сейчас Чангуань Ху и его друзья были одеты в шкуры волков, скрывающие их раны. В тот раз Цзянь Чен и Тие Та убили много волков, так что шкур хватило на всех.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава