Глава - 460: Ты и какая армия?
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Второй принц злобно ухмыльнулся.

- Хорошо! Кажется, Королевство Гесун действительно желает сделать Королевство Небесного Орла своим врагом. Юноша, неважно, кто ты такой, сегодня я удостоверюсь, что ты не покинешь это место живым.

- Ты и какая армия?

Парень презрительно посмотрел на него, чем спровоцировал ярость второго принца. Если бы не тот факт, что он понятия не имел, кем являлся этот парень, то второй принц бы давно приказал солдатам атаковать его.

- Кто ты такой? Ты знаешь, что твои слова могут принести проблемы Королевству Гесун? — Произнес премьер-министр с мрачным выражением лица.

Парень рассмеялся.

- Меня зовут Мин Дон, и я не из Королевства Гесун, так что даже не пытайтесь связать меня с ними. Чангуань Сянтянь мой названный брат, и если вы хотите устроить ему проблемы, то сперва должны пройти через меня.

- Очень хорошо, тогда позволь нам увидеть, какой силой ты обладаешь, чтобы действовать столь варварски.

Второй принц со злостью посмотрел на Мин Дона.

- Идите и схватите его.

Три эксперта из Королевства Небесного Орла рванули на Мин Дона с яркими, но холодными глазами. Их Святое Оружие испустило большое количество энергии, когда они окружили и атаковали Мин Дона, не ведая пощады.

Фыркнув, Мин Дон сверкнул глазами, а в его правой руке материализовалось его Святое Оружие. В следующий момент голубой меч в его руке совершил три выпада навстречу оружию противников.

Раздался металлический звон, а трое Земных Святых Мастеров побледнели. Хоть парень перед ними был молод, но его сила была не ниже их собственной. Голубой меч содержал в себе большое количество Святой Силы, и он намного превосходил их в боевой мощи. После первого же столкновения Земные Святые Мастера были отброшены на несколько шагов назад и с ошеломлением воззрились на Мин Дона.

- Земной Святой Мастер 6 цикла, ты достиг такого уровня?! — Выкрикнул один из экспертов с недоверием на лице.

Они сами обладали талантом, но лишь потратив массу ресурсов и тяжелой работы, они смогли достигнуть того уровня, на котором пребывали сейчас. Однако сейчас перед ними стоял парень, который был не старше 30 лет, а его сила была выше их. Для них это было большим шоком5.

- Что, он Земной Святой Мастер 6 цикла?

Второй принц тоже был ошеломлен. Глядя на молодое лицо Мин Дона, он чувствовал недоверие, однако его лицо помрачнело на мгновение, прежде чем он произнес:

- Это не имеет значения, схватите его, ибо он посмел произнести столь высокомерные слова в сторону вашего принца. Этому нет прощения, иначе где будет честь нашего Королевства Небесного Орла?

- Так точно!

По команде принца еще шесть Земных Святых Мастеров вышли вперед, дабы атаковать Мин Дона.

- Его Величество император прибыл!

Внезапно прогремел чем-то голос, а император вместе с солдатами Черных Лат поспешно шел в их сторону. Император был облачен в длинную белую мантию, а его волосы были слегка взъерошены. Очевидно, он стремглав ринулся сюда, а за ним находились Чангуань Ба и Би Юньтянь.

Император взглянул на спектакль перед собой, а затем наградил мрачным взглядом людей из Королевства Небесного Орла.

- Второй принц, что все это значит?

В глазах императора промелькнул гнев, а его отношение к людям из Королевства Небесного Орла похолодело.

- Ваше Величество, Чангуань Сянтянь и Мин Дон слишком дерзко себя вели и оскорбили мое Королевство Небесного Орла. Я желаю забрать этих двоих к себе домой, дабы они были наказаны моим отцом. Каждый человек, который смеет оскорблять Королевство Небесного Орла, не может быть прощен. Вам стоит стоять в стороне от всего этого. — Холодно произнес принц, будто смотрел на императора сверху вниз.

- Второй принц, вы возьмете своих людей и выйдете отсюда сейчас же. Если вы продолжите чинить произвол, то ваше Королевство Небесного Орла не сможет выдержать последствий.

Второй принц фыркнул.

- Ваше Величество, вы хотите встать на пути у моего королевства?

- Второй принц, это императорский дворец Королевства Гесун, а не ваше Королевство Небесного Орла.

Император пришел в ярость. Сейчас Королевство Гесун обладало поддержкой Королевства Цинхуан, так что он больше не боялся их. К тому же, Имперский Протектор Королевства Цинхуан был его будущим зятем, так что эта связь была крепка как железо.

- А если мы будем настаивать на своем? — Спросил премьер-министр.

- Если вы продолжите настаивать на своем и чинить произвол в императорском дворце, то не ждите пощады от меня, Е Мина. — Прозвучал голос с неба, и фигура в белом одеянии опустилась на землю возле императора.

Премьер-министр Чэ фыркнул.

- Кажется, Королевство Гесун действительно желает враждовать с нашим Королевством Небесного Орла. Ладно, сеньор Георгиен, нам понадобится ваше содействие.

После слов премьер-министра пятидесятилетний мужчина вышел вперед группы. Этот мужчина выглядел неприметно, и его можно было легко потерять в толпе.

- Я не думал, что ваша группа посланников приведет с собой Небесного Святого Мастера. Я, Е Мин, ошибся в своих предположениях.

Е Мин Рассмеялся, а в его глазах появилась искра удивления.

Премьер-министра и второго принца буквально распирало самоуверенностью, и премьер-министр произнес:

- Принц Королевства Небесного Орла пришел издалека. Если бы рядом с ним не было Небесного Святого Мастера в качестве телохранителя, то император не был бы доволен этим.

- Это правда, однако у вас есть всего один Небесный Святой Мастер, а это ничего не меняет.

Георгиен вышел вперед вместе с огромным количеством силы, исходящим из его тела.

- По всей видимости, Королевство Гесун намерено сделать наше Королевство Небесного Орла своим врагом. Чангуань Сянтянь и Мин Дон будут теми, кого мы однозначно приведем обратно. Если вы продолжите встревать, то наши королевства встретятся вновь, но уже с помощью мечей и щитов.

В этот момент Цзянь Чен заговорил:

- Господин Е Мин, раз уж они так хотят забрать меня, то позвольте им сделать это. Я сам разберусь с ними, вам не нужно вмешиваться.

Цзянь Чен говорил спокойно, но в его глазах искрилось недовольство.

Е Мин и император переглянулись, а затем император произнес:

- Ладно, раз уж мой зять желает этого, то я не осмелюсь перечить ему.

- Цзянь Чен, эти люди слишком наглые, мы должны проучить их, я буду болеть за тебя! — Произнес Мин Дон.

Он знал, насколько силен был Цзянь Чен.

Цзянь Чен кивнул с улыбкой на лице, а затем повернулся к людям из Королевства Небесного Орла.

- Раз уж ваша группа желает забрать меня, то быстрее делайте свой ход. У меня не так много времени, чтобы тратить его на вас.

- Мерзкое отродье!

Лицо Георгиена помрачнело, он сам знал, что Цзянь Чен был весьма силен, но он все равно совершил первый ход. Превратившись в размытое пятно света, он ринулся к Цзянь Чену, а его правая рука наполнилась Святой Силой и попыталась ударить Цзянь Чену в горло.

Правая рука Цзянь Чена сжалась в кулак и собрала огненный элемент вокруг себя. Без колебаний, он ударил ей по руке Георгиена.

Когда две стороны столкнулись, большое количество энергии распространилось во все стороны, разбросав вокруг грязь и песок и подняв пылевую бурю, покрывшую всю местность.

После удара тело Георгиена отлетело назад, и он с ошеломлением взглянул на Цзянь Чена.

- Это была мировая энергия! Если ты можешь контролировать ее, значит, ты уже вступил на уровень Небесного Святого Мастера!

После этих слов все, кто не знал о силе Цзянь Чена, невероятно удивились. Даже Черные Латы, которые обычно имели каменные выражения на лицах, были шокированы.

- Что?! Небесный Святой Мастер? Чангуань Сянтянь Небесный Святой Мастер? Нет, этого не может быть! Это невозможно!

Второй принц мгновенно побледнел, и шок наполнил его лицо. Даже лицо премьер-министра исказилось.

- Печально, что вы узнали об этом слишком поздно. — Холодно ответил Цзянь Чен.

Яркий голубой и фиолетовый свет озарил местность, а затем он материализовал Изначальную энергию Духов Мечей и атаковал Георгиена.

Зная тот факт, что он теперь сражался с человеком одинакового ранга, Георгиен больше не сдерживался. Мгновенно призвав свое Святое Оружие, он рубанул по Цзянь Чену.

*Динь*

Гергиен не имел ни малейшего понятия об Изначальной энергии Духов Мечей, так что при встрече их оружия раздался громкий металлический звук, а затем в оружии Георгиена появилась дырочка.

-Кхх!

Георгиен закашлялся кровью, а его лицо побледнело. Он взглянул на свое Святое Оружие с ошеломлением.

- К-как… как это возможно? Т-ты… ты повредил мое Святое Оружие! — Выкрикнул он в шоке.

Страх наполнил его тело и полностью поглотил его.

Цзянь Чен не дал ему передохнуть, и мгновенно выстрелили Изначальной энергией в него во второй раз.

Познав поражение в первый раз, Георгиен теперь боялся Духов Мечей. Избегая второго столкновения, он мгновенно уклонился от атаки. Цзянь Чен не остановился после промаха и использовал Изначальную энергию вместо своего старого Меча Легкого Ветра. Хоть в его теле больше не было Святой Силы, дабы увеличивать его скорость или поддерживать тело, но благодаря элементу воздуха скорость Цзянь Чена не была низкой.

Георгиен только что еле уклонился от третьего удара, но прежде чем он успел восстановить равновесие, четвертый удар Цзянь Чена уже приблизился к нему, вынудив Георгиена защищаться своим Святым Оружием. Когда два оружия столкнулись, Святое Оружие Георгиена получило еще одну трещину и было повреждено во второй раз. Из-за этого его тело тоже почувствовало урон.

- Проклятье, что это за сила, как ты можешь быть таким могущественным?

Георгиен был ошарашен, против такого мощного удара он даже не мог уклониться. В конце концов, он был подавлен, даже не успев использовать свою полную силу.

Получив серьезные ранения, Георгиен лишился части сил. Получив еще один удар кулака, окруженного элементом огня, в грудь, Георгиен отлетел назад, разбрызгивая кровь.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава