Глава - 461: Имя, звучащее повсюду
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

На глазах у всех Георгиен был побежден Цзянь Ченом. Георгиен пролетел по воздуху, а затем шмякнулся и покатился по земле на 20 метров. Даже когда он прекратил кувыркаться, все еще можно было увидеть кровь, текущую из его бледного рта.

Все из Королевства Небесного Орла были ошеломлены. Прежде уверенный в себе второй принц и премьер-министр Чэ побледнели, а второй принц принялся дрожать от страха.

Когда они планировали устроить переполох в императорском дворце Королевства Гесун, то всецело полагались на Георгиена. Сейчас ему были нанесены серьезные травмы за несколько движений, показав разницу между их силами. Теперь Георгин был бессилен защитить себя, тогда как он защитит второго принца?

Вся группа Королевства Небесного Орла имела искаженные выражения на лицах. Каждый из них встал возле второго принца и премьер-министра, готовясь защищать их от Королевства Гесун.

Цзянь Чен смог победить Небесного Святого Мастера за короткий промежуток времени, шокировав этим всех вокруг, из-за чего люди лишились дара речи. Он был столь молод, но уже стал Небесным Святым Мастером с силой, которая поражала воображение. К тому же, его сила была необычной.

Битва между Небесными Святыми Мастерами обычно наполнялась огромным количеством энергии, а победа не может так легко достаться за короткий промежуток времени, но Цзянь Чен смог нанести противнику две серьезные раны за пару секунд. Такая мощь была слишком шокирующей для всех вокруг.

Георгиен громко закашлялся, а затем медленно поднялся с земли. Он в ужасе посмотрел на юного Цзянь Чена и с трудом мог поверить, что ему было всего около 20 лет. С подобной силой, да еще и вместе с загадочным способом уничтожать Святое Оружие, Цзянь Чен наполнил сердце Георгиена ужасом.

Цзянь Чен имел бы преимущество даже перед Небесным Святым Мастером, ибо он обладал этой силой. Как минимум, он сможет легко убить Небесного Святого Мастера, потому что в битве между двумя людьми столкновение оружия было неизбежно. Так как Святое Оружие было связано с жизнью их владельца, то вместе с повреждением оружия урон почувствует и его владелец.

Георгиен опирался на свой меч, вставая с земли, так что всем были видны две трещины на нем.

- Что это за сила такая у тебя? Ты так легко повредил мое Святое Оружие.

Георгиен серьезным взглядом посмотрел на Цзянь Чена. Хоть он пытался выглядеть спокойным, но уже слегка запинался при произношении слов. Эта загадочная сила привела его в трепет.

Цзянь Чен убрал Изначальную энергию обратно в свое тело и скрестил руки на груди.

- Я не вижу необходимости говорить вам о ней. Люди из Королевства Небесного Орла, что вы там ранее говорили о моей поимке? Идите вперед, я вас с готовностью приму.

Эксперты Королевства Небесного Орла переглянулись. Они попали в ситуацию, где они не могли ни отступать, ни атаковать. Сейчас они знали силу Цзянь Чена и потеряли свое прежнее высокомерие. Даже второй принц и премьер-министр замолкли. Их враг легко победил Небесного Святого Мастера, так что все их Земные Святые Мастера лишь отправятся в лапы смерти, если атакуют. Небесный Святой Мастер совершенно отличался от Земного Святого Мастера, один из них путешествовал по небу, а другой по земле.

Георгиен вздохнул и убрал свое оружие, а его лицо стало удрученным.

- Я не думал, что Королевство Гесун будет иметь такого одаренного человека. Чангуань Сянтянь, ты силен, а я не ровня тебе, в этом нет сомнений. Как представитель Королевства Небесного Орла, я хочу извиниться за прежнюю грубость.

Не ожидая ответа от Цзянь Чена, Георгиен повел группу прочь.

- Стоять, куда это вы направились?

Фигура Мин Дона внезапно появилась перед ними, и он рассмеялся.

- Королевство Небесного Орла, вы действительно думаете, что можете так легко оскорблять меня и моего брата, да еще и уйти безнаказанными? Вы только что балаболили о том, что схватите нас и приведете к своему Сраному Величеству, будто мы были недостойны вашего внимания. Сейчас вы поняли, что не ровня нам, и решили ускользнуть? Насколько легко это будет, как вы думаете?

Лицо Георгиена помрачнело, и злость показалась на нем.

- Тогда что думаешь ты об этом? — Прорычал он.

- Ваша группа останется здесь, даже не думайте покинуть императорский дворец Королевства Гесун. — Холодно ответил Мин Дон с серьезным выражением.

Все люди из Королевства Небесного Орла побледнели на мгновение, а затем премьер-министр произнес:

- Тогда ты планируешь посадить всех нас в тюрьму, или же убить всех нас?

- Даже крохотное Королевство Небесного Орла может быть настолько варварским.

Мин Дон фыркнул и повернулся к Цзянь Чену.

- Братец, как нам стоит разделаться с ними? Произошедшее прошлой ночью не может быть оставлено просто так.

Хоть вчерашний убийца был пойман, но его рот оказался запечатан, так что Королевство Гесун не смогло выяснить его истинную личность и принадлежность к группировке. Однако любой человек с пытливым умом смог бы догадаться до правды.

Цзянь Чен задумался на мгновение, а затем махнул рукой.

- Мин Дон, отпусти их.

- Цзянь Чен, только не говори мне, что ты так легко отпустишь их?

Мин Дон выглядел недовольным.

- Отпусти их, это я и собирался сделать. — Ответил Цзянь Чен.

Цзянь Чен был уверен в своем решении, так что у Мин Дона не было выбора. Отойдя от группы Королевства Небесного Орла, он произнес:

- Вам лучше надеяться, что вы не пересечетесь со мной в будущем, иначе я вас так просто не отпущу.

С этими словами, Мин Дон позволил им пройти и встал рядом с Цзянь Ченом.

Вся группа людей из Королевства Небесного Орла вздохнули с облегчением и быстро покинули дворец. У них больше не было гордости, чтобы оставаться в Королевстве Гесун. Когда посланники ушли, то немедленно отправились обратно в Королевство Небесного Орла.

- Цзянь Чен, почему ты их отпустил?

Мин Дон задал вопрос, который тяготил его разум.

- Королевство Гесун только что пережило войну и серьезно потрепано. Мы не можем позволить себе войну с Королевством Небесного Орла. — Ответил Цзянь Чен.

- Чего ты боишься? Не забывай про свой нынешний статус. Разве ты должен бояться крохотного Королевства Небесного Орла?

Цзянь Чен покачал головой.

- Хоть могущество Королевства Цинхуан велико, но столь же велико и расстояние до него. Направить армию сюда будет нереально, а Королевство Небесного Орла ближе к Королевству Гесун. Из-за их военной силы будет лучше не сталкиваться с ними лбами. Хоть я и не боюсь их, но Королевство Гесун не должно быть вовлечено в это.

- Значит, ты думал о благосостоянии Королевства Гесун.

Мин Дон почувствовал облегчение. Он всегда был один и следил лишь за собой, несмотря ни на что. Он очень редко задумывался о последствиях своих поступков, так что поначалу он не понимал мысли Цзянь Чена.

Император подошел к Цзянь Чену и утешил его несколькими словами. Его отношение к нему было как у отца к сыну. Император относился к нему с добротой, будто тот уже являлся его зятем.

Суматоха, устроенная Королевством Небесного Орла, быстро стихла, но сила Цзянь Чена была проявлена. Новости о его силе распространились по императорскому дворцу, сделав его величественную фигуру. В это же время новости о свадьбе Цзянь Чена и принцессы тоже становились всем известны.

Хоть брак был заявлен несколько лет назад, но не был объявлен до сих пор. Лишь две стороны и секта Хуа Юн знали о нем, так что брак являлся секретом.

Когда посланники Королевства Небесного Орла ушли, император пригласил Цзянь Чена и его семью обратно во дворец, дабы поговорить наедине. Вскоре после этого был издан императорский указ, поразивший все Королевство Гесун.

Чангуань Сянтянь, четвертый мастер клана Чангуань, теперь стал Имперским Протектором Королевства Гесун и обладал авторитетом не ниже самого императора. Вместе с этим император объявил о браке между Чангуань Сянтянем и принцессой, позволив всем в королевстве узнать об этом.

После всего произошедшего, прежде остававшийся в тени клан Чангуань стал одним из самых известных кланов во всем Королевстве Гесун, за которым все стали пристально наблюдать. Их репутация достигла такой ступени, что практически все знали о них, так что они больше не могли оставаться в тени. К тому же, Чангуань Сянтянь стал интересен всем людям в королевстве. Каждое его прошлое достижение было исследовано в народных массах, и они быстро узнали еще больше информации о нем.

Сила, проявленная Цзянь Ченом в императорском дворце, не держалась в секрете. Вместо этого император тайно распространил эту информацию. Новости о 21-летнем Небесном Святом Мастере разлетелись по всему королевству.

Однако этой информации никто не поверил. 21-летний Небесный Святой Мастер? Это слишком абсурдно.

В роскошной таверне Города Знаний сидел Дугу Фэн в ярко-красных одеждах и попивал вино из кружки. Все говорили о Цзянь Чене, но Дугу Фэн не интересовался этим и воротил нос.

Внезапно один из разговоров привлек его внимание.

- Клан Чангуань является одним из четырех великих кланов Города Знаний, ведь так? Информация касательно их четвертого мастера, Чангуань Сянтяня, мне известна. Я слышал, что когда он был молод, то уже был гением из гениев. В Академии Каргат он победил Великого Святого среднего уровня и нескольких других Святых, работающих сообща, а сам при этом являлся начальным Святым. Насколько это впечатляюще? Однако он оскорбил секту Хуа Юн и загадочным образом испарился, не оставив и следа. Лишь в последние дни он внезапно вновь появился.

Дугу Фэн медленно поставил на стол кружку с вином и нахмурился.

- Он тоже был из Города Знаний, может ли это быть он? Неужели он прорвался на уровень Небесного Святого Мастера во время пребывания в Святой Земле?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава