X
X
Глава - 468: Отступление семьи Хуан
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В этот момент один из старейшин, наблюдающих за ситуацией, заговорил:

- Цзянь Чен, когда ты вошел в пещеру Святого Правителя, то забрал вещи внутри?

- Именно так, я забрал вещи.

Цзянь Чен не стал отрицать, потому что не боялся пяти Небесных Святых Мастеров.

- Тогда не о чем больше говорить. Давайте убьем его ради нашей миссии. Репутация семьи Хуан не может пострадать от этого, иначе, если наш патриарх узнает об этом, то кто возьмет на себя вину? — Произнес один из мужчин.

При упоминании патриарха остальные четверо оцепенели. Они, должно быть, боялись его.

- Абсолютно исключено, Цзянь Чен является другом семьи Хуан. Если вы продолжите действовать в такой манере, то он определенно будет недоволен нами. Наша семья не поступит так неблагодарно по отношению к другу. — Резко ответил старейшина Фэн.

- Я согласен, Лук Восхода слишком важен для нашей семьи Хуан. Наш патриарх лично наблюдал за Собранием Наемников и даже расспросил юную леди насчет ее части истории. Я уверен, что она уже давно все объяснила ему в деталях. Если бы не помощь Цзянь Чена, то наша семья Хуан бы лишилась Лука Восхода, поэтому он наш благодетель. Если вы хотите продолжить выполнение задания Королевства Цянъань, то наша семья будет известна как нарушитель справедливости. Наш патриарх не простит нас за это.

- Старейшина Юн, старейшина Фэн, вам не нужно пытаться запугать меня. Я уже сказал ранее, что юная леди может говорить неправду. — Высказал свои мысли мужчина средних лет.

- Хуан Цзюнран, Хуан Хэ, каковы ваши мысли по этому поводу? — Спросил старейшина Фэн двух беспристрастных мужчин.

Двое старейшин задумались на мгновение, а затем Хуан Цзюнран ответил:

- Старейшина Фэн, старейшина Юн, старейшина Ян, вы трое говорите не без причины, но вещи внутри пещеры Святого Правителя очень важны для нас, так что мы не можем отдать их. Цзянь Чен, как насчет этого: ты отдаешь там вещи, которые нашел в пещере, а мы не трогаем тебя.

- Нам не нужно много, только скелет Святого Правителя. Для скелета Святого Правителя на 5 уровне очень пригодится нашему патриарху. — Произнес Хуан Хэ.

Если они смогут принести скелет с собой, то сила их патриарха увеличится в несколько раз, а остальные вещи были несущественными. Семья Хуан ясно понимала силу Святого Правителя, который жил в пещере, а так же они знали его личность, так что они не думали, что там окажутся вещи, которые их заинтересуют.

Цзянь Чен выслушал этих двух людей и холодно улыбнулся.

- Вам лучше бросить эту затею, скелет Святого Правителя останется у меня.

- Цзянь Чен, тебе стоит научиться идти людям навстречу. Не думай, что после становления Королем Наемников тебе все стало дозволено. Если бы мы захотели убить тебя, то это было бы так же легко, как раздавить муравья. — Опасным тоном произнес мужчина средних лет.

Лицо Цзянь Чена помрачнело, и он зловещим взглядом посмотрел на мужчину.

- Ты не подумал, что я, Цзянь Чен, убью тебя так же легко, как муравья?

- Какой бесстыжий! Ты умрешь здесь и сейчас!

Темперамент мужчины был явно вспыльчивым, и он рассвирепел от провокации Цзянь Чена, мгновенно материализовав свое Святое Оружие и рванув на него.

Цзянь Чен сжал кулак и материализовал огненный меч. По взмаху руки, меч выстрелил в мужчину средних лет.

Мужчина рубанул своим оружием по огненному мечу и спровоцировал взрыв. Огненный меч мгновенно рассеялся от удара мужчины, выпустив наружу пламя, окрасившее небо в красный цвет.

Однако скорость мужчины не замедлилась. Его Святая Сила защищала его тело от океана пламени, и он быстро добрался до Цзянь Чена, готовый пронзить его в грудь.

Слой голубого и фиолетового света начал формироваться в правой руке Цзянь Чена, а затем он слился в 1.3 метровое лезвие. Схватив Изначальную энергию Духов Мечей, Цзянь Чен атаковал ей оружие мужчины средних лет.

Раздался треск, и от Святого Оружия мужчины откололся кусочек, а затем упал вниз.

Лицо мужчины побледнело, а затем он закашлялся кровью. Поспешно отступив, он с удивлением посмотрел на Цзянь Чена.

Четыре человека наблюдали за столкновением двух сторон, а когда часть меча мужчины средних лет откололась, остальные четверо мужчин почувствовали, как их сердцебиение участилось. Поразительный свет в руке Цзянь Чена был неизвестной энергией для всех.

Мужчина средних лет отлетел на 30 метров назад, а затем выровнялся. Его бледное лицо глядело в сторону света в руке Цзянь Чена, а затем он выкрикнул:

- Что это за энергия? Почему она такая сильная?

Цзянь Чен равнодушно взглянул на мужчину и ответил:

- Важен лишь тот факт, что если бы я захотел убить тебя, то это было бы так же легко, как наступить на муравья. У тебя нет шанса забрать скелет Святого Правителя.

Хоть он был из семьи Хуан, но этот мужчина средних лет пытался унизить Цзянь Чена, так что тот не мог так легко простить его.

Лицо мужчины приобрело болезненный цвет, а затем он взглянул на него с новой яростью.

- Скелет Святого Правителя чрезвычайно важен нашему патриарху, мы не можем отпустить его! Старейшины, мы втроем сразимся с ним и убьем!

Хуан Цзюнран и Хуан Хэ замешкались на мгновение. Ранее они не считали Цзянь Чена опасным противником. Несмотря на его уровень Небесного Святого Мастера, он не был серьезной угрозой для семьи Хуан, однако сейчас они увидели силу Изначальной энергии и изменили свое мнение. Изначальная энергия Духов Мечей могла легко повредить Святое Оружие Небесного Святого Мастера и являлась угрозой для их жизни. Колоссальная мощь в руке Цзянь Чена не давала им оскорблять его или сделать его своим врагом.

- Старейшины, чего вы ждете? Вы не понимаете, насколько важен скелет Святого Правителя для нашего Патриарха? — Попытался убедить их мужчина.

Он боялся атаковать Цзянь Чена в одиночку и боялся его Изначальной энергии.

- Старейшина Ян, я думаю, мы должны обсудить это с патриархом. Старейшины Фэн и Юн правы, Цзянь Чен помог нашей семье Хуан, и мы не можем позволить себе такое поведение. — Ответил Хуан Цзюнран, не собираясь становиться врагом Цзянь Чена.

- Угу, мне тоже так кажется. — Подтвердил Хуан Хэ.

Мужчина средних лет, которого называли старейшиной Яном, непонимающе смотрел на двух старейшин. Он быстро понял, что они изменили свои планы, из-за чего ему пришлось проглотить свою злость. Если двое старейшин не присоединятся к нему в бою против Цзянь Чена, то он не сможет победить в одиночку.

- Цзянь Чен, я, Ян Ле, запомню это. — Прорычал мужчина.

Он даже не обратился к четырем старейшинам и быстро покинул это место.

Хуан Цзюнран и Хуан Хэ тоже молча ушли, оставив позади старейшину Юна и старейшину Фэна.

Оба старейшины посмотрели на Цзянь Чена со смешанными эмоциями на лицах, а затем старейшина Фэн произнес:

- Цзянь Чен, с самого твоего участия в Собрании наемников юная леди стала молчаливой. Иногда в ее глазах виден отсутствующий взгляд. Эх, если у тебя есть время, загляни к нашей семье Хуан. Наша семья желает узнать, что именно произошло в изолированном пространстве. Патриарх нашей семьи особенно желает поблагодарить тебя.

- Если у меня появится время в будущем, то я определенно загляну к вам.

Цзянь Чен сложил ладони вместе.

Старейшина Юн облегченно вздохнул и извинился.

- Цзянь Чен, стычка, произошедшая несколько лет назад, была нашей виной. Мы хотим извиниться перед тобой в надежде на прощение.

Цзянь Чен улыбнулся и ответил:

- Не беспокойтесь об этом, то была моя халатность. Недопонимание между мною и Хуан Луан было разрешено во время нашего пребывания в изолированном пространстве. Двум старейшинам не нужно волноваться об этом.

Оба старейшины радостно улыбнулись.

- Цзянь Чен, друг мой, мы должны возвращаться домой, так что прощаемся с тобой. Мы определенно доложим об этом патриарху и убедимся, чтобы Ян Ле не ухудшил ситуацию.

Цзянь Чен рассмеялся и сложил ладони вместе.

- Тогда передайте привет леди Хуан Луан.

- Хахаха, Цзянь Чен, я определенно передам ей это.

Один из старейшин рассмеялся, а в следующий момент они оба превратились в яркие лучи света и исчезли в небе.

Наблюдая за ними, Цзянь Чен не имел дурных мыслей по поводу семьи Хуан. Он не только имел связь с Хуан Луан, но семья Хуан так же обладала могуществом, которого боялся даже Цзянь Чен. В семье Хуан имелся Святой Правитель, который мог стать проблемой для него.

В мгновение ока, лицо Цзянь Чена заледенело, а его глаза наполнились жаждой крови.

- Королевство Цянъань, вы действительно облажались в этот раз. Так и быть, я поиграю с вами по вашим правилам. — Пробормотал он.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава