X
X
Глава - 469: Месть Королевства Небесного Орла
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Королевство Цянъань, хоть я и смог завладеть скелетом Святого Правителя, но вы таки решились препятствовать мне. Наш с вами договор аннулируется. Подождите, пока у меня появится свободное время, и я навещу вас. — Пробормотал Цзянь Чен, паря в воздухе.

В это же время он волновался насчет семьи Хуан. Хоть он однажды помог Хуан Луан, но скелет Святого Правителя не был менее ценным, чем Вооружение Правителя. Цзянь Чен не знал, будет ли патриарх семьи Хуан создавать ему проблемы из-за скелета. Единственное, что он знал, так это что скелет принес бы большую пользу патриарху.

Однако Цзянь Чен обладал определенным влиянием в качестве Имперского Протектора Королевство Цинхуан, которое превышало даже самые сильные кланы континента. Даже патриарх семьи Хуан, предположительно, не станет переступать границу, чтобы разобраться с Цзянь Ченом.

- Кажется, использование Силы Хаоса сейчас становится еще важнее, чем прежде. Таким образом, я у меня будет оружие против Святых Правителей. — С решительностью пробормотал Цзянь Чен.

Когда он вернется, то сразу же переработает энергию внутри скелета Святого Правителя.

Превратившись в полосу голубого и фиолетового цвета, Цзянь Чен полетел обратно в сторону Королевства Гесун, исчезнув в горизонте.

В это же время в Королевстве Небесного Орла отряд людей вошел в имперский дворец. Все стражи преклонили колени с обеих сторон, приветствуя их.

После нескольких дней путешествия второй принц и премьер-министр вернулись в императорский дворец Королевства Небесного Орла.

Как только они вошли во дворец, уставший второй принц и премьер-министр немедленно слезли со своих лошадей и пошли в зал к императору.

Оповещенный о прибытии, император сидел на своем троне, а по обеим его сторонам стояли двадцать экспертов в броне, не двигаясь и больше походя на статуи, чем на людей.

Второй принц и премьер-министр вошли во дворец, а когда увидели императора, сидящего высоко на своем троне, то они немедленно упали на колени.

- Ваш слуга отдает дань уважения Его Величеству!

- Ваш сын отдает дань уважения Его Величеству!

Взяв в руки чашку чая, предложенную ему ближайшей служанкой, император улыбнулся.

- Отбросим формальности, сын мой, премьер-министр, чем закончилось наше предложение Королевству Гесун?

- Отец, Королевство Гесун слишком наглое, они не только видят себя выше всех остальных, но и считают наше Королевство Небесного Орла ниже их. Они ранили Георгиена, и мы с трудом выбрались из их императорского дворца.

Второй принц немедленно рассказал императору о произошедшем в Королевстве Гесун, добавив свои детали и подлив масла в огонь[1].

Улыбка на лице императора начала мрачнеть, а затем он посмотрел на премьер-министра.

- Премьер-министр, мой сын говорит правду? Королевство Гесун поступило именно так?

- Ваше Величество, второй принц говорит правду. Королевство Гесун без сомнений ставит наше королевство ниже себя. К тому же, Георгиен действительно был ранен, и они собирались забрать и нас. — Уважительно ответил премьер-министр.

- Какие они задиры!

Император взревел и хлопнул ладонью по подлокотнику трона.

- Люди, вызвать Георгиена!

- Так точно!

Страж немедленно выбежал наружу.

Бледный Георгиен быстро вбежал в зал и преклонил колени перед императором.

- Ты в порядке, Георгиен? — Спросил император с беспокойством.

Когда дело касалось Небесных Святых Мастеров, он относился к ним хорошо.

Георгиен кивнул головой.

- Со временем я исцелюсь.

Затем император выслушал объяснение Георгиена. Хоть в них имелись легкие отклонения от слов второго принца и премьер-министра, но главные события были все теми же. Именно эти главные события заставили императора Королевство Небесного Орла скривиться.

- Ты, принеси тысячелетний женьшень из моей личной коллекции. — Скомандовал он одной из дворцовых служанок.

- Да, Ваше Величество. — Послушалась она и ушла.

- Георгиен, не так давно я получил тысячелетний женьшень. Я дарю его тебе в надежде на быстрое выздоровление. Что касается Королевства Гесун, я удостоверюсь, чтобы справедливость восторжествовала.

При упоминании Королевства Гесун, глаза императора опасно блеснули.

Георгиен улыбнулся.

- Ваше Величество, я благодарен за беспокойство, однако Чангуань Сянтянь из Королевства Гесун опасен. Он не только гений среди гениев, то и обладает могущественной энергией, которая способна повредить Святое Оружие даже Небесного Святого Мастер. Именно из-за этой силы я был ранен.

- Тогда у нас еще больше причин убить его, иначе наше Королевство Небесного Орла получит могущественного противника в будущем. — Ответил император.

Когда Георгиен ушел, император вернулся к трону и посмотрел на двух людей, все еще преклонивших колени перед ним. Источая величественную ауру, он заговорил:

- Премьер-министр Чэ, ты разузнал об отношениях между Королевством Гесун и Королевством Цинхуан?

- Ваше Величество, ваш слуга расследовал это дело. Как император и предполагал, отношения между двумя королевствами вовсе не близкие. Когда я прибыл в императорский дворец, императорские советники уже ушли. После разговора с императором Королевства Гесун я понял, что даже сам император не знает, из-за чего Королевство Цинхуан помогло им.

- Хмпф, это все?!

Император Королевства Небесного Орла улыбнулся.

- Тогда нашей наибольшей проблемой будет Чангуань Сянтянь. Если он смог стать Небесным Святым Мастером в таком возрасте и обладает возможностью повредить Святое Оружие Небесного Святого Мастера, то мы не должны оставить это просто так. Жаль, что он не из нашего королевства. Ладно, вы, должно быть, устали после путешествия, идите и отдохните. Об остальном я позабочусь.

- Да, Ваше Величество!

Спустя полдня, восемь Небесных Святых Мастеров собрались в глубине императорского дворца Королевства Небесного Орла. Поговорив в течение часа, они все ушли, но к ним присоединились еще два человека, и в группе стало 10 людей.

Через два дня воздух над императорским дворцом изменился. Черные Латы патрулировали местность вокруг дворца, а император прохаживался по нему в приподнятом настроении. Сейчас он играл в шахматы с Е Мином и больше не боялся за будущее Королевства Гесун, потому что сейчас огромная сила поддерживала все королевство.

*Бабах*

Внезапно весь дворец содрогнулся, и яркий красный свет наполнил всю местность вокруг, разбросав в разные стороны каменные фрагменты.

 

[1] Чего и следовало ожидать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх