X
X
Глава - 471:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Небесные Святые Мастера рванули в сторону Би Дао, пролетев сквозь сломанные стены дворца. Затем несколько из них вытащили тяжелораненого капитана Черных Лат.

Десять Небесных Святых Мастеров жадными взглядами уставились на него, а один из них начал тяжело дышать.

- Быстрее доставай его пространственное кольцо и посмотри, есть ли там боевой навык Небесного Яруса.

Соблазн боевого навыка был столь велик, что все десять людей забыли о своем задании.

Кто-то нетерпеливо нашел пространственное кольцо Би Дао и обыскал его составляющие. Спустя некоторое время, он разочарованно покачал головой.

- Нехорошо, боевой навык Небесного Яруса не здесь.

- Дай посмотреть.

Один из мужчин не собирался сдаваться. Просмотрев все внутренности пространственного кольца лично, он состряпал такое же выражение лица, как у первого мужчины.

- Тут действительно нет его!

После этого все остальные попытались обыскать содержимое кольца, но там действительно не было боевого навыка Небесного Яруса и даже какого-нибудь боевого навыка Земного Яруса.

- Давайте заберем его с собой, а позже допросим. — Произнес один старец.

- Мы должны любой ценой получить этот боевой навык, даже если ему придется написать его для нас. — Холодно произнес мужчина средних лет.

- Если мы сможет получить боевой навык Небесного Яруса, то наша сила сильно увеличится. — Произнес хрупко выглядящий мужчина, а в его глазах содержалось бодрящее волнение.

Каждый из этих Небесных Святых Мастеров радостно улыбнулся. При упоминании боевых навыков Небесного Яруса у них текли слюнки и появлялось желание заполучить их. Если человек не обладал могучими покровителями, то даже Небесному Святому Мастеру было тяжело заполучить боевой навык Небесного Яруса. Среди десяти Небесных Святых Мастеров ни один из них не обладал таким. Их сильнейшие боевые навыки находились на продвинутом уровне Земного Яруса.

- Проклятье, капитан был схвачен!

Недалеко от них один из солдат Черных Лат, ответственный за защиту императора, воскликнул в шоке.

- Бесполезно кричать об этом, мы должны защитить Его Величество! — Прошептал ему другой солдат, и они повели императора глубже во дворец.

- Би Дао является дядей Чангуань Сянтяня, мы не можем позволить, чтобы с ним что-то случилось!

Император попытался вырваться из хватки стражей, но с его силой это было бесполезно.

Черные Латы держали императора и поспешили дальше, а солдат в черном шлеме с беспокойством произнес:

- Ваше Величество, против нас сейчас десять Небесных Святых Мастеров, так что мы не имеем шансов защититься от них. Пойти против них – это все равно, что прийти к собственной смерти. Наш главный приоритет заключается в спасении вашей жизни, чтобы мы могли спланировать спасение капитана.

- Эх!

Император вздохнул с угнетенным выражением лица. Действия Королевства Небесного Орла застали их врасплох.

Внезапно солдаты, бежавшие впереди них, замерли и уставились перед собой. Мужчина средних лет парил в пяти метрах над землей и ухмылялся. Это был один из десяти Небесных Святых Мастеров Королевства Небесного Орла.

- Мы пришли сюда в таком количестве, и если бы вы ушли у нас из-под носа, то как бы мы смогли смотреть в глаза нашему императору по возвращении? — Спокойно произнес мужчина средних лет, но в его глазах имелось презрение.

Черные Латы вышли вперед императора и материализовали Святое Оружие.

- Мы защитим Его Величество ценой жизни!

В их глаза не было видно ужаса, будто они не заботились о своих жизнях. Затем они рванули в атаку на Небесного Святого Мастера.

- Вы всего лишь группа муравьев, но действуете столь нагло!

Он совершил выпад руками вперед, и обильное количество мировой энергии полетело в сторону Черных Лат.

*Бух-Бух-Бах*

После серии громких звуков Черные Латы будто ударили огромными булыжниками. Каждый из них брызнул кровью изо рта и отлетел назад по воздуху. Их черная броня уже начала трескаться в нескольких местах.

Потеряв нескольких телохранителей, император почувствовал себя одиноко, однако его лицо не показало страха, а вместо этого его глаза опасным взглядом воззрились на эксперта перед собой.

- Ваше Королевство Небесного Орла заплатит высокую цену за свои действия. Вы хоть знаете, кем является капитан Черных Лат? Он дядя Имперского Протектора Королевства Цинхуан!

- Что? Дядя Имперского Протектора Королевства Цинхуан? Хахахах!

Мужчина средних лет расхохотался и посмотрел на него как на идиота.

- Мой дорогой император Королевства Гесун, ты правитель королевства, но даже ты опускаешься до такой детской лжи? Подумай о личности Имперского Протектора Королевства Цинхуан. Будет ли его дядя маленьким телохранителем маленького императора маленького королевства?

- Хмпф, вы пожалеете об этом рано или поздно. — Холодно ответил император.

Он знал, что эта информация была удивительной, так что не тратил больше сил на попытки объяснить ему что-то.

Мужчина средних лет медленно подошел к императору и издевательски улыбнулся.

- Ваше Величество, мы всего лишь хотим пригласить вас в качестве гостя в наше Королевство Небесного Орла. А еще мы хотим пригласить вашу дочь и Чангуань Сянтяня. Позовите их, иначе нам самим придется искать их, а это плохо кончится для вас.

Глаза императора блеснули практически незаметным светом. Ухмыльнувшись, он ответил:

- Моя дочь и Чангуань Сянтянь не в этом дворце. Сейчас они уже вернулись в особняк Чангуань в Городе Знаний. Если вы не трусы, то попытайтесь схватить их в их же особняке, хмпф!

Сейчас Королевство Гесун имело лишь клан Чангуань в качестве силы, способной сражаться против десяти Небесных Святых Мастеров. Император знал, что в клане Чангуань сейчас находится семь Небесных Святых Мастеров, наблюдающих за ним. Кроме Чангуань Сянтяня и Чана Уцзи, чья сила была практически бесподобна, там имелись пять императорских советников Королевства Цинхуан, каждый из которых мог сражаться сразу против двух Небесных Святых Мастеров. Прямо сейчас он и Би Дао были схвачены, и их спасение зависело от клана Чангуань.

- Клан Чангуань!

Мужчина фыркнул и блеснул глазами. Он злорадно ухмыльнулся и ответил:

- Мы как раз собирались пойти и раздавить клан Чангуань, как удобно. Ваше Императорское Величество, мы уходим.

Мужчина одной рукой схватил императора за одежду и присоединился к остальным девяти Небесным Святым Мастерам.

- Друзья мои, я схватил императора Королевства Гесун.

Мужчина принес императора с собой и рассмеялся.

- Где принцесса и Чангуань Сянтянь? Эти двое должны быть приведены обратно, мы не должны упустить никого. — Произнес старец.

- Принцесса и Чангуань Сянтянь не во дворце, прямо сейчас они в клане Чангуань. Как удачно, что это и так одна из наших целей.

- Не нужно терять времени, отправляемся в особняк. Однако мы должны опасаться Чангуань Сянтяня, я слышал от Георгиена, что он обладает странной и мощной энергией, которая может повредить Святое Оружие. — Произнес старец в красном с подозрением.

- Не волнуйся, я не думаю, что он сможет защититься от нас всех. Против такого большого количества человек он не сможет ничего сделать.

После этого десять Небесных Святых Мастеров понесли императора и Би Дао по воздуху, оставив тысячу Черных Лат и тяжелораненого Е Мина в агонии наблюдать за улетающей группой из 12 человек.

Новости о похищении императора быстро и далеко распространились, после чего весь дворец и город встали на уши.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава