X
X
Глава - 472:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Внутри клана Чангуань в Городе Знаний Чангуань Ба и Чан Уцзи разговаривали с пятью императорскими советниками из Королевства Цинхуан, находясь в роскошной комнате. Цзянь Чен ушел несколько дней назад, дав время своему отцу поговорить с императорскими советниками в попытке сблизиться с ними.

- Уважаемые императорские советники, если проживание здесь в последние несколько дней вам не понравилось, или вас что-то не удовлетворяет, то скажите мне, и я определенно улучшу условия. — Произнес Чангуань Ба со смехом.

Хоть его сын был Имперским Протектором Королевства Цинхуан, делая пятерых советников его подчиненными, но Чангуань Ба не хотел относиться к ним невежливо. В конце концов, они все были Небесными Святыми Мастерами.

- Вы слишком вежливы с нами, нам было комфортно все эти дни. — Улыбнулся Сяо Тянь.

Так как он был сильнейшим из пяти и был талантлив, то становился временным лидером в отсутствие Цзянь Чена.

Во время их разговоров они относились к Чангуань Ба как к равному, несмотря на его силу Земного Святого Мастера. Они даже наоборот – относились к нему со всем своим имеющимся уважением. Они будто боялись разгневать его, так что они казались равными ему. Однако причиной тому был его выдающийся сын.

Пока мужчины радостно разговаривали друг с другом, выражение лица Чана Уцзи внезапно изменилось, а затем он встал. Сложив ладони вместе, он произнес:

- Уважаемые императорские советники и мой лидер, у вашего раба есть важное дело!

- Чан Уцзи, куда ты так торопишься?

Чангуань Ба рассмеялся и посмотрел на него уважительным взглядом.

- Чан Уцзи, если потребуется наша помощь, то командуй нами! — Рассмеялся Сяо Тянь и мельком глянул на небо снаружи комнаты.

Чан Уцзи поблагодарил их и вышел из комнаты.

Стоя снаружи, Чан Уцзи с серьезным лицом смотрел в небо, а свет в его глазах мерцал с неким замешательством[1]. Затем его тело поднялось выше и выше в воздух над особняком Чангуань.

Небесный Святой Мастер мог лететь на высоких скоростях. После спешки из Королевства Небесного Орла, десять Небесных Святых Мастеров вместе с Би Дао и императором Королевства Гесун уже находились в нескольких тысячах метров от Города Знаний. Сейчас они находились на пути к особняку Чангуань.

Деликатно выглядящий мужчина взглянул на карту в своих руках.

- Особняк Чангуань прямо перед нами! — Произнес он.

- В этот раз наша цель – клан Чангуань. Они всего лишь маленький клан, так что просто уничтожим их, дабы дать понять людям о последствиях оскорбления нашего Королевства Небесного Орла. — Произнес старец с прической в журавлином стиле.

Он был частью императорской семьи Королевства Небесного Орла, так что знал мельчайшие детали лучше остальных. Император Королевства Небесного Орла желал полного уничтожения клана Чангуань.

Услыхав это, император Королевства Гесун с презрением уставился на него, находясь в руках у мужчины средних лет.

«Королевство Небесного Орла, в этот раз вы влезли в осиное гнездо. Ничто вас теперь не спасет». — Подумал он.

Десять Небесных Святых Мастеров быстро прибыли к клану Чангуань, но Чан Уцзи уже ждал их, скрестив руки на груди.

Мужчины из Королевства Небесного Орла совсем не скрывали свои силы. Как только они вошли в окрестности Города Знаний, Сяо Тянь и Чан Уцзи оба почувствовали их ауры.

Чан Уцзи мрачно смотрел на десятерых экспертов, а затем его взор упал на императора Королевства Гесун и все еще бессознательного Би Дао.

- Ваше Величество! — Выкрикнул он.

- Ты, должно быть, сильнейший из клана Чангуань – Чан Уцзи! — Произнес старец с прической в журавлином стиле и холодным взглядом.

Увидев схваченного императора и Би Дао, Чан Уцзи сразу понял, что эти десятеро были врагами.

- Вы кто такие?! — Грозным голосом произнес он.

- Мы из Королевства Небесного Орла. Чан Уцзи, выведи Чангуань Сянтяня сейчас же. После оскорбления нашего Королевства Небесного Орла мы не можем уйти отсюда с миром. — Произнес старец с прической в журавлином стиле тоном, который становился все холоднее.

Глаза Чана Уцзи опасно блеснули, и энергия начала исходить из его тела. Гневно взглянув на группу перед ним, он ответил:

- Вы смеете говорить о четвертом мастере столь неуважительно, вам точно жить надоело.

- Ты говоришь с нами в таком тоне, сейчас сам умрешь!

Лицо старца исказилось, и он рванул на Чана Уцзи со своим оружием.

Чан Уцзи фыркнул и подготовился к бою, а его собственное оружие появилось в руке. В это же время из его тела начала исходить такое количество Святой Силы, что он будто превосходил свою собственную мощь. Энергетические волны были такими сильными, что их можно было заметить в воздухе.

Ради устрашения Чан Уцзи мгновенно использовал Украденную Фортуну Небес и увеличил свою силу Небесного Святого Мастера 5 цикла втрое. Таким образом, он уже превысил силу Небесного Святого Мастера 6 цикла, и если он не мог расколоть небеса одним ударом, то, как минимум, мог расколоть горы и землю.

*Бабах*

Святое Оружие столкнулось с оглушительным звуком, а старец из Королевство Небесного Орла издал приглушенный стон и сплюнул кровью, отлетев назад.

После первого обмена ударами Чан Уцзи победил Небесного Святого Мастера 2 цикла. Подобная сила шокировала остальных девятерых Небесных Святых Мастеров. Хоть они и изучили клан Чангуань ранее и знали о силе Чана Уцзи, но они не ожидали, что он будет столь ужасающе силен. Причиной, по которой он мог убивать Небесных Святых Мастеров во время войны Королевства Гесун с четырьмя королевствами, был боевой навык Небесного Яруса. Но сейчас Чан Уцзи смог ранить Небесного Святого Мастера 2 цикла одним ударом. Такая сила намного превысила их ожидания.

Внизу весь особняк Чангуань зашумел, когда большое количество враждебной ауры распространилось по местности. Но затем они взглянули вверх и увидели 11 Небесных Святых Мастеров. Их лица мгновенно замерли, а рты раскрылись.

- Отпустите Его Величество и Би Дао прямо сейчас, иначе встретитесь с последствиями.

Чан Уцзи не стал продолжать атаковать, вместо этого тяжелым взглядом сверля мужчин перед собой.

Из-за захваченных императора и Би Дао Чан Уцзи не мог атаковать врагов в полную силу из-за страха поранить этих двоих.

- Не наглей, Чан Уцзи. Я признаю, что твоя сила выше любого из нас, но ты всего лишь один человек. Вместе с Чангуань Сянтянем, вас лишь двое Небесных Святых Мастеров внутри клана Чангуань. По сравнению с нами десятью, вы думаете, что вдвоем имеете какие-то шансы на победу? — Ответил старец.

Чан Уцзи холодно улыбнулся.

- Вы недооценили клан Чангуань, а сейчас отпустите этих двоих немедленно, пока еще есть возможность для переговоров. В противном случае, Королевство Небесного Орла станет врагом Королевства Гесун, а дальше последует ваше уничтожение!

- Хахаха, какая смешная шутка. Ваше Королевство Гесун не обладает возможностью уничтожить наше Королевство Небесного Орла. — Презрительно рассмеялся старец с прической в журавлином стиле.

В этот момент тот, который атаковал Чана Уцзи, поднялся обратно вверх. Его лицо было бледным, а в глазах виднелась толика страха.

Мужчина, облаченный в ярко-красную мантию и имеющий такие же ярко-красные волосы, произнес:

- Они все ходячие мертвецы[2], зачем тратить время на разговоры с ними? Пусть несколько людей разберутся с Чаном Уцзи, а два других пойдут на поиски Чангуань Сянтяня. Какой же он трус, раз боится выйти наружу.

Красноволосый старейшина был Небесным Святым Мастером 4 цикла, а так же сильнейшим в группе. В группе людей из Королевства Небесного Орла многие уже видели его в качестве лидера.

- Хороший план. Лидер Чжоу, патриарх Хуан, старейшина Му Бай и старейшина Пин Юн. Мы впятером тогда сразимся с Чаном Уцзи. — Рассмеялся изящно выглядящий старейшина.

Пятеро из них имели силу Небесного Святого Мастера 3 цикла. Вместе с их объединенной мощью, они смогут вызвать головную боль у Небесного Святого Мастера 6 цикла.

Пять старейшин выступили вперед одновременно. Один из них улыбнулся и произнес:

- Я слышал, что у Чана Уцзи есть боевой навык Небесного Яруса, мы получим много пользы от Королевства Гесун.

Остальные четверо начали переговариваться на мгновение, а затем рванули в атаку.

- Отец! — Внезапно раздался панический крик снизу.

Все увидели принцессу Ю Юэ и Би Юньтянь, стоящих внизу. На их лицах было напуганное выражение, когда они увидели императора в руках Королевства Небесного Орла. Прекрасное личико Ю Юэ уже побледнело от страха за своего отца.

Заметив свою собственную дочь внизу, император оцепенел на мгновение, а затем выкрикнул:

- Юэ`ер, убегай отсюда сейчас же!

Битва между Небесными Святыми Мастерами могла с легкостью ранить множество людей, так что император боялся, что она попадет под удар.

Разговор отца и дочери позволил людям из Королевства Небесного Орла подтвердить личность принцессы. Двое мужчин мгновенно полетели к земле, чтобы схватить ее, так как она была одной из целей.

Внезапно, прежде чем они успели приземлиться на землю, пять фигур вылетели наружу с огромной скоростью. Бескрайний океан энергии почувствовался в воздухе, исходящий от их тел и сопровождающийся могучим давлением.

- ШТО?! — Удивленно воскликнули два Небесных Святых Мастера.

Они совершенно не ожидали, что в клане Чангуань окажутся пять скрытых Небесных Святых Мастеров. К тому же, эти пятеро Небесных Святых Мастеров были не слабее них, трое из них даже были сильнее любого из них.

Пять Небесных Святых Мастеров из Королевства Цинхуан наконец-то показали себя.

Императорские советники не дали двум людям из Королевства Небесного Орла среагировать. Впятером они мгновенно приблизились к врагу и быстро нанесли серию ударов, заставив двух мужчин отлететь назад, разбрызгивая кровь.

- Что? У клана Чангуань есть еще пять Небесных Святых Мастеров?!

- Как такое возможно? Когда клан Чангуань собрал такую армию?

- Неужели все эксперты Королевства Гесун собрались в особняке Чангуань?

Все люди из Королевства Небесного Орла были поражены, так как это событие превысило их ожидание. Никто из них даже на мгновение не подумал, что в клане Чангуань будут иметься скрытые эксперты, особенно с таким количеством сил, которое излучали эти пятеро. Из-за этого эксперты Королевства Небесного Орла помрачнели, так как в этой группе слабейший человек, казалось бы, находился на 3 цикле уровня Небесного Святого Мастера, но даже он не был слабее Чана Уцзи.

В этот момент все люди из Королевства Небесного Орла наконец-то подумали, что они попытались пробиться сквозь железный занавес.

 

[1] Научите меня мерцать светом в глазах с замешательством.

[2] Сперва я хотел изменить фразу, но потом передумал, она прикольная.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава