Глава - 476: День лечения
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Ухум!

Ю Юэ медленно закрыла глаза и тихо ответила, однако она была слегка раздражена способом, которым ее звал Цзянь Чен.

Принцесса Гелань было именем, которое ей дал ее отец, но ее настоящее имя было Ю Юэ. В дворцовом саду она попросила Цзянь Чена звать ее настоящим именем, но тот все еще называл ее «принцессой». Ю Юэ невольно почувствовала, что расстояние между ними внезапно разрослось еще шире.

Цзянь Чен не знал о мыслях Ю Юэ, сфокусировавшись на ее плече, а затем что-то пробормотал и посмотрел куда-то еще. Рана уже была обработана несколькими целебными травами и обвязана марлей.

Цзянь Чен взял в руки ножницы и начал медленно разрезать одежду рядом с ранами девушки. Раздался характерный звук, и ножницы создали идеальный круг посреди роскошной одежды Ю Юэ. Под одеждой была заметна тонкая белая кожа девушки, вместе с розовым нижем бельем.

Заметив, что сердце Ю Юэ, екнуло, Цзянь Чен раскрыл рот, чтобы объяснить.

- Принцесса Ю Юэ, камень вошел в ваше тело. Чтобы продолжить ваше лечение, сперва я должен его вытащить.

Ю Юэ закрыла глаза, не произнеся ни слова, однако пока она лежала на кровати, то ее тело напряглось, а кожа на ее левом плече почувствовала холод. Это дало ей понять, что все ее тело было видно этому мужчине. Из-за этой мысли ее лицо слегка покраснело, ибо с самого рождения она никогда не позволяла мужчине видеть свое тело[1].

Взяв немного марли, Цзянь Чен стер остатки крови с ран Ю Юэ, а затем положил свою ладонь на ее рану. Как только ладонь Цзянь Чена прикоснулась к коже Ю Юэ, принцесса вздрогнула от болезненного ощущения.

Цзянь Чен глубоко вдохнул и начал нежно трогать кожу. Несмотря на его спокойное лицо, его сердце было совсем неспокойным. Однако вскоре он смог усмирить свои эмоции и пристально вгляделся в раны Ю Юэ.

- Принцесса Ю Юэ, я начну извлекать камень, потерпите немного.

- Угу.

Ю Юэ дала ответ, который был не громче писка комара. Ее лицо полностью залилось краской, и она отказывалась смотреть на Цзянь Чена в манере типичной застенчивой девушки.

Когда Цзянь Чен успокоился, его ладонь внезапно начала излучать силу притяжения, из-за которой принцесса издала болезненный стон. В следующий момент окровавленный камень вылетел из ее тела.

Когда камень был вытащен, кровь полилась из раны подобно фонтану. Цзянь Чен быстро поднял левую руку и начал собирать в ней молочного цвета шарик. Яркость шара начала усиливаться, пока он почти что не начал ослеплять глаза. Даже темная комната была полностью освещена им.

Глаза Ю Юэ были закрыты, но она почувствовала острые лучи света сквозь свои веки. Она медленно открыла их из любопытства и увидела белый свет, собранный в руке Цзянь Чена.

От этой картины прекрасные глаза Ю Юэ расширились в недоверии.

Хоть она не была Сияющим Святым Мастером, но видела Светлую Святую Силу много раз. Этот чистый белый свет не мог быть скопирован любой другой техникой. Естественно, ей потребовалось лишь взглянуть на него, чтобы вспомнить, что лишь Сияющие Святые Мастера могли контролировать Светлую Святую Силу.

Рука Цзянь Чена медленно опустилась на рану Ю Юэ, и он начал использовать Светлую Святую Силу для исцеления.

Сейчас он уже был Сияющим Святым Мастером 6 класса с невероятным контролем над Светлой Святой Силой. Его исцеляющие способности были выше многих, так что рана от камней практически мгновенно затянулись, не оставив после себя даже шрама.

- Чангуань Сянтянь, ты… ты… Сияющий Святой Мастер!

Глаза Ю Юэ смотрели на Цзянь Чена, а ее сердце было шокировано. На континенте Тянь Юань никогда не слышали о человеке, обладающем двумя типами силы. Цзянь Чен был не только талантливым бойцом, но и высокоуровневым Сияющим Святым Мастером.

Цзянь Чен слабо улыбнулся и произнес:

- Принцесса Ю Юэ, я надеюсь, что вы будете держать это в секрете.

Глаза Ю Юэ продолжили странно блестеть, глядя на Цзянь Чена, а затем она кивнула.

- Я не скажу никому об этом.

В этот момент эффектная фигура Цзянь Чена каким-то образом стала еще более идеальной в ее глазах.

- Принцесса Ю Юэ, я продолжу лечить рану на вашей спине.

Ю Юэ заколебалась на мгновение, а затем молча кивнула. Однако когда она попыталась перекатиться, то рана на ее спине мгновенно заболела, из-за чего ее лицо побледнело.

- Не двигайтесь, позвольте мне.

Цзянь Чен быстро остановил движения Ю Юэ и помог ей повернуть тело.

Цзянь Чен и Ю Юэ оставались в одной комнате примерно два часа, пока не вышли из комнаты вместе. Благодаря способности Цзянь Чена к исцелению, он мог вырвать из рук смерти тяжелораненого человека, так что раны Ю Юэ он смог обработать без особых усилий.

Сменив одежду на новую, Ю Юэ все еще вела себя застенчиво. Время от времени, она украдкой поглядывала в сторону Цзянь Чена взглядом, полным влюбленности. Когда император и Чангуань Ба заметили это, то понимающе улыбнулись.

Важные фигуры клана Чангуань и остальные представители трех кланов Города Знаний собрались в одном месте. Мать Цзянь Чена и другие тети были уведены стражами для исцеления своих ран, так что Цзянь Чен не смог увидеть свою мать.

Покинув подземную комнату, Цзянь Чен начал возвращаться в свое первоначальное состояние. Под землей на его лице пребывало заботливое выражение, но сейчас он подошел к Чану Уцзи и мрачно заговорил:

- Дядя Чан, насколько тяжелые наши потери?

- Довольно сильно, как минимум 200 смертей на данный момент, а раненых все еще считают. Под завалами все еще есть тела многих стражей и слуг, и нам потребуется время, чтобы достать их оттуда. Все наши здания были уничтожены. — Вздохнул Чан Уцзи.

Вспышка кровожадности появилась в глазах Цзянь Чена, и он сжал кулаки и зубы.

- Королевство Небесного Орла, я не оставлю этого просто так.

- Королевство Небесного Орла воистину дикое.

Император тоже выглядел мрачно. После того как его схватили Небесные Святые Мастера из Королевства Небесного Орла, естественно, он был в ярости.

- Четвертый мастер, магический зверь, которого вы выращивали, был найден.

Внезапно один из стражей выбежал вперед вместе с белоснежным тигренком.

«Детеныш!»

Сердце Цзянь Чена екнуло от удивления, и он немедленно взял тигренка из рук солдата, принявшись осматривать его. Пыль окрасила его белую шерсть в серый цвет, но его глаза все еще были закрыты, а сам он пребывал в гибернации после поглощения небесных ресурсов.

Заметив, что тигренок был в порядке, Цзянь Чен облегченно вздохнул. Он не подумал о том, сколько опасностей могут случиться в его отсутствие, так что не взял тигренка с собой. Накормив его небесными ресурсами, он позволил ему уснуть, чтобы тот проснулся после его возвращения.

- Клан Чангуань должен быстро восстановиться. Чан Уцзи, я доверяю это дело тебе. — Произнес Чангуань Ба.

- Да, ваш слуга понимает! — Кивнул Чан Уцзи.

Глаза лорда Города Знаний загорелись.

- Мастер Чангуань, доверьте это мне. Я удостоверюсь, что самые лучшие ремесленники перестроят клан Чангуань как можно быстрее.

- Насчет цены материалов не беспокойтесь, оставьте это нашим трем кланам. — Произнесли представители трех главных кланов.

Клан Чангуань не потерял боевую мощь после этого события, а вместо этого их слава увеличилась, в особенности для трех кланов и городского лорда. Они были поражены развитием силы клана Чангуань. Ни одна другая фракция не могла похвастаться шестью Небесными Святыми Мастерами.

 

[1] Сириезна?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава