X
X
Глава - 477: Планы мести
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Чангуань Ба начал вежливо отказываться от предложения трех кланов и городского лорда.

- Мой клан Чангуань благодарен за вашу доброту, но у нас все еще есть силы самостоятельно восстановить наш клан.

- Моя дорогая семья, почему бы не построить новый особняк Чангуань внутри имперского города? Таким образом, две семьи будут намного ближе друг к другу. К тому же, это позволит клану Чангуань с легкостью перенять государственную позицию. — Произнес император с большой надеждой.

Если мощь клана Чангуань не будет содержаться в имперском городе, то это будет большой потерей. Если клан Чангуань перестроят внутри имперского города, то сила всего города поднимется на новый уровень. В таком случае, еще больше экспертов смогут быстро ответить на экстренный зов.

- Это…

Чангуань Ба замешкался, клан Чангуань имел глубокие корни в Городе Знаний, но с его нынешней силой и славой они легко станут фракцией номер один внутри имперского города. Такой результат не будет считаться проигрышным, но тогда переселение будет действительно проблематичным. В конце концов, причиной, по которой клан Чангуань находился в Городе Знаний, были указания патриарха.

Заметив выражение лица Чангуань Ба, Чан Уцзи оцепенел.

- Мой лорд, мы не можем выбрать этот вариант. Решением патриарха было расположение в Городе Знаний. Это дом нашего предка, как мы можем покинуть его так легко?

Чан Уцзи имел особенную позицию в клане. Хоть он не являлся старейшиной клана, но даже лидер клана не мог игнорировать его слова. Из-за протеста Чана Уцзи Чангуань Ба мог лишь отказать императору.

Император мысленно вздохнул в разочаровании. Он действительно хотел, чтобы клан Чангуань был перестроен в имперском городе, прибавив мощи к их защите.

Слуги и солдаты клана Чангуань начали расчищать завалы, а старейшины класть книги в свои пространственные кольца, чтобы никто не украл их. Когда все приготовления были готовы, клан поселился в нескольких трактирах на время. Одновременно с этим, они позвали всех ремесленников и кузнецов Города Знаний, чтобы те работали круглосуточно. Больше тысячи ремесленников собрались этой ночью и начали перестраивать клан Чангуань.

Император издал указ, чтобы многие ближайшие города послали лучшие строительные материалы, дабы восстановить клан Чангуань с легкостью.

После этого император начал волноваться по поводу безопасности императорского дворца, так что еле успел исцелить свои раны и немедленно отправился обратно во дворец.

Однако Цзянь Чен беспокоился по поводу безопасности императора, так что отправил с ним Сяо Тяня и Цин Сяофаня вместе с ним. Такая свита усилит защиту императорского дворца.

На следующий день клан Чангуань потратил много денег и нанял несколько Сияющих Святых Мастеров из ближайших городов. Эти Сияющие Святые Мастера так же имели с собой достаточно сильные лекарственные средства, дабы излечить слуг и солдат.

Пространственные кольца четверых убитых мужчин из Королевства Небесного Орла были конфискованы для клана. Внутри было много драгоценных вещей, ядер монстров и денег. Там даже было несколько боевых навыков Земного Яруса, благодаря которым они получили больше, чем потеряли.

Управление реконструкцией клана Чангуань было доверено Чану Уцзи, так что остальные могли расслабиться.

В одном из трактиров Чангуань Ба, Би Юньтянь, Цзянь Чен и Ю Юэ стояли снаружи закрытого помещения. Через трещину снаружи можно было увидеть слабый свет внутри комнаты.

Они вчетвером продолжили ждать в течение часа, прежде чем дверь отворилась. Трое людей в белых одеждах и бледными лицами вышли наружу, полностью истощенные. Это были Сияющие Святые Мастера 4 класса из ближайших городов, а так же они были среди 7 лучших Сияющих Святых Мастеров Королевства Гесун.

Когда мужчины вышли наружу, то поприветствовали четверых людей.

- Четвертый мастер, мой лорд, благодаря нашим совместным усилиям раны мужчины были стабилизированы. Он уже проснулся и желает вас видеть.

- Я благодарю вас троих за помощь. — Ответил Чангуань Ба и вошел в комнату вместе с остальными.

На кровати лежал капитан Черных Лат - Би Дао, однако его прежде черная броня была изношена от многочисленных повреждений и ран, которые он получил.

Би Дао лечили три Сияющих Святых Мастера 4 класса, но его раны были слишком серьезные, так что он все еще не полностью исцелился, и его лицо было бледным.

Увидев, что Цзянь Чен и остальные были не ранены, Би Дао облегченно вздохнул.

- Какова ситуация сейчас? — Слабым голосом спросил он.

Они понимали значение его слов.

- Нам повезло, что пять императорских советников были здесь. Мы смогли отбиться от людей из Королевства Небесного Орла и убить четырех из них. Остальные бежали с тяжелыми ранами, однако территория клана Чангуань была разрушена, а жертвы превысили 380 человек.

Би Дао сжал кулаки с ненавистью.

- Мы должны отмстить за это. Королевство Небесного Орла слишком буйное. Даже императорский дворец пострадал из-за них, а господин Е Мин был ранен.

- Их недовольство вызвано нами, и мы вовлекли всех остальных, поставив Его Величество в опасную ситуацию. — Виновато произнесла Би Юньтянь.

- Мама, эту проблему навлек твой сын, но будь спокойна, твой ребенок отмстит за это. Я заставлю Королевство Небесного Орла заплатить высокую цену. — Прорычал Цзянь Чен с кровожадностью.

Би Дао уважительно посмотрел на Цзянь Чена.

- Сянтянь, я доверяю эту задачу тебе тогда. Можешь делать с Королевством Небесного Орла все, что захочешь. Королевство Гесун только что пережило войну, так что наша военная мощь ослаблена сейчас. Мы не можем мобилизовать масштабную атаку на Королевство Небесного Орла.

Цзянь Чен кивнул.

- Я понимаю, дядя. У меня уже есть план на их счет.

- Снтянь, ты должен научиться использовать ресурсы, данные тебе. Королевство Цинхуан решило отдать тебе титул Имперского Протектора благодаря твоему таланту. В будущем, когда ты станешь сильнее, Королевству Цинхуан может понадобиться твоя помощь, так что тебе не стоит упускать возможности воспользоваться их помощью. — Слабо произнес Би Дао, однако он все еще мог говорить как дядя, обучающий своего племянника.

Когда он смотрел на Цзянь Чена благодарным взглядом, то думал о чести, полученной кланом Би благодаря такому выдающемуся внуку.

Так как его дядя давал ему наставления, Цзянь Чен сделал послушный и скромный вид, однако его сердце не принимало эти учения. Его возраст не проявлялся в его выражении, и он прошел через большее количество событий, нежели Би Дао. Там, где Би Дао видел проблему, для Цзянь Чена ее не было.

Однако из-за бледного лица Би Дао на лице Цзянь Чена было искреннее беспокойство. Хоть он аж в 15 лет впервые встретился со своим дядей, но они все равно были семьей. Би Дао был братом его матери и являлся частью его семьи, несмотря ни на что.

Цзянь Чен вытащил белую нефритовую бутылку из своего пространственного кольца, а из нее достал две таблетки и передал их Би Дао.

- Дядя, это Сияющие Духовные Пилюли, используй их для исцеления.

Не отказавшись от них, Би Дао принял таблетки с улыбкой.

- Сянтянь, твой дядя примет их, это очень дорогие вещи. Готов поспорить, что их создал Сияющий Святой Мастер 5 класса.

Сердце Цзянь Чена екнуло от слов Би Дао.

- Как именно создаются эти таблетки? — Спросил он.

- Их создание очень проблематичное и требует Сияющего Святого Мастера 5 класса, а так же Алхимика, работающих вместе для создания Сияющей Духовной Пилюли. Кроме того, многие иные ингредиенты и ресурсы должны быть собраны. При любой небрежности создание пилюли провалится, так что это крайне сложная задача. Чем выше уровень пилюли, тем сложнее ее создать. — Пояснил Би Дао.

Глаза Цзянь Чена загорелись, и он втайне решил, что найдет метод создания пилюли и сделает несколько из них, когда придет время. Ему определенно понадобятся они в будущем, когда ему нужно будет исцелить кого-то без использования Светлой Святой Силы.

Покинув комнату дяди, Цзянь Чен отправился к Дугу Фэну и Мин Дону.

- Я ненадолго покину вас, так что прошу вас защитить мою семью.

Мин Дон и Дугу Фэн остались молчаливыми, будто давно знали план Цзянь Чена.

- В гости к Королевству Небесного Орла? — Спросил Мин Дон.

Цзянь Чен подошел к окну и открыл его, взглянув в сторону руин клана Чангуань.

- Нет, во дворец Цинхуан!

- Королевство Цинхуан? — Выдохнул Мин Дон, а Дугу Фэн сразу понял план Цзянь Чена.

- Брат, только не говори мне, что…

- Королевство Небесного Орла будет уничтожено! — Прорычал Цзянь Чен.

Королевство Небесного Орла ударило по его больному месту, так что Цзянь Чен действительно собирался стереть его с лица континента Тянь Юань. Кроме того, он запугает всех остальных силой Королевства Цинхуан. Он собирался продемонстрировать отношения между Королевством Гесун и Королевством Цинхуан.

Покинув комнату Мин Дона, Цзянь Чен позвал оставшихся трех императорских советников.

- Возможно ли попасть точно в Королевство Гесун из пространственных врат?

- Возможно, но если человек хочет попасть в точную позицию, то ему потребуется реактивное устройство. — Ответил Цао Кэцинь.

- Ты знаешь, как создать его? — Радостно ответил Цзянь Чен.

- Да.

- Хорошо, тогда иди в место в 10 километрах от Города Знаний и поставь одно из них. — Сказал Цзянь Чен.

- Да, уважаемый Имперский Протектор.

Цао Кэцинь сложил ладони вместе и ушел.

После его ухода в комнате остались лишь Цзянь Чен, Тянь Ло и Дунъи Цзюньбай. Цзянь Чен посмотрел на этих двоих с серьезным выражением на лице.

- Я вернусь в Королевство Цинхуан, а вы оставайтесь здесь и защищайте клан Чангуань от опасностей, в особенности мою семью.

- Уважаемый Имперский Протектор, мы изо всех сил будет защищать клан Чангуань. — Ответили эти двое.

Встав со стула, Цзянь Чен посмотрел на двух людей.

- Ваша доброта не будет забыта, и я определенно отплачу вам всем.

Оба советника были чрезвычайно рады, потому что именно по этой причине они покинули Королевство Цинхуан. Они увидели способности Цзянь Чена и знали, что он будет расти быстрее всех остальных, так что они воспользовались этой ситуацией, чтобы сблизиться с ним. Слова Цзянь Чена были подобны обещанию, которое привело их в восторг.

- Для нас честь служить Имперскому Протектору!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава