X
X
Глава - 481: Заимствование солдат
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Император Королевства Цинхуан сидел в своем кабинете с книгой в руке и с интересом читал ее. Звуки вошедшего в комнату Цзянь Чена напугали его и заставили оторвать глаза от книги. Когда он увидел Цзянь Чена, то был сильно удивлен, ибо он совершенно не ожидал его визита.

Медленно положил книгу, он улыбнулся.

- Я не думал, что Имперский Протектор навестит меня. Пожалуйста, присаживайся.

Цзянь Чен уселся напротив императора со слегка удивленным выражением лица.

- Хоть прошло лишь несколько дней с последнего раза, как я видел вас, Ваше Величество, но вы выглядите еще лучше. Прожить до 500 лет для вас будет не проблема.

Рассмеявшись, император ответил:

- Как и ожидалось, я ничего не могу скрыть от Имперского Протектора. Несколько дней назад я использовал несколько небесных ресурсов и совершил прорыв с помощью королевского прародителя. Хоть я стал сильнее, но все еще далек от Имперского Протектора.

Они продолжили разговаривать некоторое время, а затем Цзянь Чен перешел к сути дела:

- Ваше Величество, по правде говоря, я пришел по важному делу и нуждаюсь в помощи Королевства Цинхуан.

Император немедленно понял, что это должно быть нечто серьезное, если даже Цзянь Чену пришлось пройти весь этот путь назад. Помрачнев, он произнес:

- Тогда говори обо всем, что тебе нужно. Ты Имперский Протектор Королевства Цинхуан, так что любая твоя проблема – это наша проблема.

- Мне нужна дивизия элитных солдат. — Ответил Цзянь Чен.

- Одна дивизия? Зачем? Началась война? — Спросил император с удивлением.

Цзянь Чен кивнул.

- Правильно, будет война.

После этого Цзянь Чен объяснил произошедшее в Королевстве Гесун, чем сильно удивил императора. Когда он говорил о разрушении своего клана, император начал излучать кровожадность.

Выслушав рассказ Цзянь Чена, лицо императора имело гневное выражение. Рассвирепев, он произнес:

- Как абсурдно! Это Королевство Небесного Орла поступило столь варварски. Они относятся к Имперскому Протектору Королевства Цинхуан как к пустому месту?

- Ваше Величество, я должен уничтожить их, поэтому мне потребуется элитный дивизион солдат и пространственные врата, чтобы отправить их в Королевство Гесун. Я предоставлю ядра монстров. — Ответил Цзянь Чен.

Император задумался на мгновение.

- Цзянь Чен, твой статус позволяет тебе командовать миллионом солдат без ведома всех остальных, однако нам стоит поговорить об этом еще раз завтра.

- Хорошо, я буду ожидать Ваше Величество завтра.

Цзянь Чен ушел сразу же после этих слов.

Вскоре после его ухода император нахмурился и погрузился в размышления. Затем он положил книгу обратно на свое место и покинул кабинет.

Когда Цзянь Чен покинул кабинет императора, то отправился в Небесный Дворец Цинь. Издалека Цзянь Чен мог увидеть нескольких стражей, стоящих прямо возле дворца с каменными лицами.

Небесный Дворец Цинь принадлежал Цзянь Чену, так как он являлся Имперским Протектором. Хоть его не было здесь, но стражи все равно не отлынивали. День и ночь множество стражей стояли вокруг дворца, и еще несколько патрулировали местность в дневное время.

- Мы приветствуем Имперского Протектора!

Когда Цзянь Чен вошел в Небесный Дворец Цинь, все стражи преклонили колени. Вместе с тигренком в руке, Цзянь Чен зашагал внутрь чертога. Стражи открыли ему двери, а затем осторожно закрыли за ним.

- Мы приветствуем Имперского Протектора!

Как только Цзянь Чен вошел к Небесный Дворец Цинь, несколько изумительных красавиц склонились перед ним. Это были служанки Небесного Дворца Цинь, которые оставались там даже в отсутствие Цзянь Чена.

- Не обращайте на меня внимания, занимайтесь своими делами. — Ответил Цзянь Чен и вернулся в свою личную спальню.

Осторожно положив тигренка на кровать, Цзянь Чен уселся за стол и задумался.

Он знал, что использование пространственных врат для транспортировки армии потребует большое количество ядер монстров 5 класса, но он убил многих Небесных Святых мастеров и получил много ядер монстров 5 и 6 класса из их колец. Всего он собрал достаточно ядер монстров 5 класса и довольно много ядер монстров 6 класса. Сейчас он думал, как много людей можно транспортировать. Большого количества не требовалось, но их должно было быть достаточно для уничтожения Королевства Небесного Орла без помощи Королевства Гесун, а так же для внушения страха.

- Уважаемый Имперский Протектор, пожалуйста, примите ваш чай!

Служанка вошла в его комнату и положила чашку чая перед ним.

Как только Цзянь Чен закончил пить свой чай, снаружи послышался голос стражника.

- У меня сообщение для уважаемого Имперского Протектора! Третий принц просит аудиенции!

Цзянь Чен немедленно вышел и поприветствовал Цинь Цзи. Когда они встретились, Цинь Цзи улыбнулся.

- Цзянь Чен, это и вправду ты. Я слышал, что люди кричали что-то про Имперского Протектора, так что я предположил, что это был ты. Не думал, что угадаю.

Цзянь Чен рассмеялся и ответил:

- Входи, не стой столбом.

Они вошли в Небесный Дворец Цинь и уселись за стол. Цинь Цзи сразу же спросил:

- Цзянь Чен, я не ожидал, что ты вернешься так быстро. Ты позаботился о своей семье? Тогда ты можешь оставаться здесь еще на некоторое время.

Цзянь Чен покачал головой.

- Как только одна волна проблем стихает, за ней приходит следующая. Я пришел за армией.

- За армией?! Враг настолько силен, что Сяо Тянь и остальные не смогли установить порядок? Императорские советники нашего королевства избираются тщательно, Сяо Тянь и остальные четверо достаточно сильны, чтобы сражаться одни против двух.

После этого Цзянь Чен пересказал историю Цинь Цзи. Как только он закончил, Цинь Цзи свирепо зарычал.

- Королевство Небесного Орла слишком много себе позволяет. Они должны быть уничтожены, но для транспортировки целого дивизиона сквозь пространственные врата потребуется много ядер монстров. Я думаю, что тебе просто стоит взять с собой императорских советников. С их помощью ты уничтожишь Королевство Небесного Орла, и от них не останется даже имени!

Цзянь Чен снова покачал головой, мысли Цинь Цзи были слишком простыми. Для уничтожения Королевства Небесного Орла было бы достаточно Цзянь Чена и группы Сяо Тяня. Им бы понадобилось лишь приложить немного сил, но причина, по которой он пришел сюда за армией, была иной.

- Цинь Цзи, как думаешь, сколько мне понадобится ядер монстров для транспортировки целого дивизиона? — Спросил Цзянь Чен.

- Пространственные врата требуют нескольких ядер для одноразового использования. Для поддерживания пространственных врат потребуется непрерывный поток энергии. Если люди будут пересекать врата достаточно быстро, то шести ядер монстров 5 класса будет достаточно для 600 человек. По таким подсчетам, одного ядра монстра 5 класса будет достаточно, чтобы позволить сотне человек пройти сквозь врата. Понимаешь, насколько ужасна цена энергии за перенос армии?

- Ядро монстра 5 класса может провести 100 человек. Это значит, что сотня ядер монстров 5 класса может перенести 10 000 человек, какая большая цена. — Пробормотал Цзянь Чен.

- Правильно, я советую тебе бросить эту затею. Ядра монстров 5 класса не так легко найти, как ядра 3 и 2 класса. Сотня ядер монстров 5 класса может перенести лишь 10 000 людей, а это слишком мало и непрактично. Приведи с собой вместо этого несколько сильных экспертов.

Цзянь Чен улыбнулся.

- Цена велика, но не превысила мои ожидания.

Цинь Цзи был ошарашен и с подозрением посмотрел на Цзянь Чена.

- Цзянь Чен, сколько ядер монстров 5 класса у тебя есть, маленький ты дьяволенок?

- Какова разница между ядром монстра 5 класса и 6? — Ответил он вопросом на вопрос.

Цинь Цзи подумал и произнес:

- Ядра монстров 6 класса очень редкие. Лишь Небесные Святые Мастера способны убивать монстров 6 класса, а таких редко найдешь. Большая часть магических зверей 6 класса находятся в глубине Крестовых Гор. Мало кто из них выбегает наружу, а само это место является запретным для людей. Все Небесные Святые Мастера, которые влетали туда в прошлом, умерли. Именно поэтому ядра монстров 6 класса трудно достать, но их цена в сотни, а то и в тысячи раз больше, чем ядро монстра 5 класса. Если у тебя есть ядро монстра 6 класса, то я все равно не смогу определить точную цифру. Полагаю, это будет равняться нескольким сотням ядер 5 класса. Если люди будут спешить, то, возможно, оно будет эквивалентно тысяче ядер монстров 5 класса.

- Если ядер монстров 5 класса будет недостаточно, то я использую ядра 6 класса. — Пробормотал Цзянь Чен.

……

На второй день Цзянь Чен нашел императора и еще раз начал говорить о вчерашней просьбе.

В этот раз император улыбался ему.

- Цзянь Чен, я поговорил с королевским прародителем вчера. Он сказал мне, что Королевство Цинхуан предоставит тебе ядра монстров, требующиеся для транспортировки миллиона солдат. Если потребуется больше, то на это уже пойдут ядра из твоего кармана.

Цзянь Чен был обрадован такими новостями. Это означало, что он сможет сохранить много ядер монстров.

- Я благодарю Его Величество за щедрость.

Император рассмеялся.

- Наше Королевство Цинхуан имеет 5 дивизионов, и в каждом из них имеются элитные солдаты в количестве 2-х миллионов. Четыре дивизиона расположены в четырех крепостях, а последний расположен здесь, в имперском городе. Их название: «Восточные Божественные Мечи», и им поручено важное задание защищать имперский город. Цзянь Чен, если хочешь взять большой дивизион, то возьми солдат оттуда.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава