Глава - 482: Армия из 500 000
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Это прекрасно, однако нам нельзя терять времени, так что мне понадобится дивизион из 500 000 людей. — Нетерпеливо произнес Цзянь Чен.

500 000 солдат должно хватить с лихвой.

- Цзянь Чен, переправка солдат не требует от меня личного присутствия. Я отправлю указ Восточным Божественным Мечам, чтобы те отправили 500 000 сильнейших солдат с тобой. Однако переправка стольких солдат потребует времени.

 Цзянь Чен кивнул.

- Все хорошо, я буду ожидать новостей тогда.

После этого Цзянь Чен передал просьбу Королевства Да Чжоу о прошении союза с Королевством Цинхуан. Он пообещал им передать эту просьбу, но решение императора было вне его компетенции, да и Цзянь Чен не сильно заботился об этом.

Еще немного поговорив с императором, Цзянь Чен покинул его дворец и вернулся в свой собственный чертог. Затем он позвал одну из служанок.

- Я буду медитировать некоторое время. Пожалуйста, сообщи остальным, чтобы не беспокоили меня. Я не буду ни с кем встречаться, пока не закончу.

- Я поняла вас! — Ответила служанка и поклонилась, а затем ушла оповестить остальных.

Цзянь Чен сел на кровать и медленно выдохнул, а затем достал скелет Святого Правителя из пространственного кольца и начал изучать его.

Скелет Святого Правителя был примерно 2 метра в высоту и выглядел крепким. Лишь глядя на скелет, можно было понять, что человек при жизни был довольно крепким. Кости имели белоснежный цвет и были практически прозрачными, излучая яркий свет и походя на драгоценное сокровище. На самом скелете было заметно слабое движение света, будто по нему текла ртуть.

Это был второй раз, когда Цзянь Чен видел скелет святого Правителя, но данная ситуация отличалась от прошлого раза. Возможно причиной была его сила, равная Небесному Святому Мастеру, но Цзянь Чен мог ясно ощутить особую энергию внутри костей. Эта внутренняя энергия была подобна обширному океану воды.

Выдохнув, Цзянь Чен закрыл глаза и связался с Духами Мечей.

«Дзи Ян, Цин Суо, поможете мне превратить энергию внутри скелета Святого Правителя в Силу Хаоса?»

«Да, Мастер!»

Дзи Ян и Цин Суо ответили без колебаний и координировано задвигались. Из руки Цзянь Чена вышел двойной свет, а затем разделился и сформировал мужчину в фиолетовых одеждах и женщину в голубом. Парень был красив, а девушка прекрасна, и вместе они выглядели как пара замужних бессмертных.

Дзи Ян и Цин Суо держали руки поднятыми, заставив скелет подняться в пространство между ними, используя какую-то тайную силу.

Затем Дзи Ян и Цин Суо вытянули руки, и волна голубого и фиолетового света полилась из них, окружив скелет Святого Правителя.

Процесс превращения скелета был весьма быстрым, и после четырех часов серая энергия вошла в тело Цзянь Чена, а затем в его даньтянь.

«Мастер, используйте писания о законе Меча Азулет и переработайте Силу Хаоса». — Послышался голос Дзи Яна в голове Цзянь Чена, а затем он исчез из виду.

Как ему и сказали, Цзянь Чен в течение четырех часов перерабатывал Силу Хаоса в силу, которую он мог использовать. Затем он немедленно заглянул внутрь себя, а в его разуме внезапно появился свиток. В его даньтяне находились две черные энергии, которые медленно парили в воздухе, а их аура могла заставить сердце любого человека биться чаще.

В последний раз Цзянь Чен смог переработать два Вооружения Правителя в Силу Хаоса, а затем одной ниточкой он смог усилить свое тело. Вторая прядь держалась в качестве резерва, а благодаря скелету правителя у него теперь было две пряди.

Заметив два серых пучка энергии в своем даньтяне, Цзянь Чен задумался на мгновение, а затем спросил:

«Если я использую Силу Хаоса для усиления своего тела, это станет проблемой?»

В прошлый раз он сделал это безрассудно, из-за чего все его тело свело судорогой от боли, которую он с трудом мог выдержать.

«Это не будет проблемой сейчас, мастер. Вы можете спокойно использовать Силу Хаоса. Она может причинить боль, но не такую сильную, как раньше». — Ответила Цин Суо мелодичным голосом.

«Тогда ладно!»

Цзянь Чен шумно вздохнул и расслабился. Сразу после этого он начал использовать Силу Хаоса для закалки своего тела.

Когда Сила Хаоса начала течь по его телу, Цзянь Чен не чувствовал такую сильную боль как раньше. Сейчас Сила Хаоса больше не уничтожала его тело, и хоть она причиняла боль, но эта боль была терпима. Как и сказала Цин Суо, Цзянь Чен мог терпеть ее.

Сила Хаоса продолжила медленно путешествовать по телу Цзянь Чена, а сам он ощущал, как его тело быстро усиливается. Его меридианы, мышцы и мускулы определенно усиливались. Тело Цзянь Чена преодолело огромный прыжок в силе, когда Сила Хаоса закончила один круг в его теле. Он уже чувствовал, что его тело было лучше прежнего, а Сила Хаоса истратила лишь треть своей силы.

Не останавливаясь, Цзянь Чен продолжил использовать Силу Хаоса для усиления своего тела. После третьего цикла Сила Хаоса наконец-то закончилась.

Цзянь Чен открыл глаза и проворно вскочил с кровати, а затем осмотрел себя и прочувствовал свое тело. Сам он чувствовал, что был сильнее во много раз. Хоть его тело было все таким же гибким, но его защитные свойства усилились в несколько раз.

«Дзи Ян, Цин Суо, с моим нынешним телом я смогу использовать Силу Хаоса?» — Спросил Цзянь Чен.

«Нет, не можете, мастер. Хоть ваше тело усилилось, но ему еще далеко до способности использовать Силу Хаоса. Мастеру понадобится использовать Силу Хаоса еще несколько раз, прежде чем ваше тело достигнет требуемого минимума. Но даже тогда мастер сможет использовать лишь неочищенную версию Силы Хаоса».

Цзянь Чен мысленно вздохнул, потому что даже сейчас он не мог использовать Силу Хаоса.

«Раз уж так вышло, то оставлять второй пучок Силы Хаоса в моем даньтяне не имеет смысла. Его мне тоже стоит использовать для усиления своего тела».

С этими мыслями, Цзянь Чен уселся обратно и начал использовать последний пучок Силы Хаоса.

После использования второй пряди по времени уже был поздний вечер. Как только сознание Цзянь Чена вернулось в его тело, то он почувствовал служанку, тихо стоящую возле двери.

Цзянь Чен слез с кровати и осмотрел себя с радостным выражением на лице.

«Для моего нынешнего тела даже Великий Святой Мастер на пике уровня не будет угрозой. Если так пойдет дальше, то придет день, когда даже Небесный Святой Мастер не сможет ранить меня».

Хоть неспособность использовать Силу Хаоса была досадой, но сила, дарованная его телу, обрадовала Цзянь Чена.

Цзянь Чен радостно вышел из комнаты и увидел служанку, поприветствовавшую его.

- Сообщение для уважаемого Имперского Протектора. Генералы Восточных Божественных Мечей здесь и ждут аудиенции.

- Тогда впустите их! — Блеснул глазами Цзянь Чен.

- Слушаюсь!

Вскоре три бронированных генерала вошли внутрь с твердыми выражениями лиц. Один из них выглядел лет на 60, а остальные два примерно лет на 40. Они все были облачены в белую броню и источали мощную ауру, жаждущую крови.

- Мы приветствуем Имперского Протектора!

Мужчины преклонили колени.

- Генералы, встаньте. Как мне звать вас? — Добродушно улыбнулся Цзянь Чен.

- Генерал Цин Ву Мин, заместитель главнокомандующего Восточными Божественными Мечами!

Первым заговорил старец, а затем двое мужчин средних лет.

- Генерал Цин Ву Тиан, военачальник Восточных Божественных Мечей!

- Генерал Цин Ву Цзянь, военачальник Восточных Божественных Мечей!

- Три генерала, я полагаю, что Его Величество уже объяснил вам ситуацию?

Цзянь Чен улыбнулся, но мысленно удивился. Они все обладали одной фамилией, так что были связаны с королевским родом?

Заместитель главнокомандующего кивнул.

- Уважаемый Имперский Протектор, Его Величество все объяснил нам. 500 000 солдат Восточных Божественных Мечей уже прибыли сюда из имперского города. Как только им отдадут приказ, мы, отец и двое сыновей, поможем Имперскому Протектору и двинемся сквозь пространственные врата в Королевство Гесун.

Цзянь Чен удивленно воззрился на них, он не думал, что эти трое окажутся отцом и сыновьями. Судя по их возрасту, они не сильно отличались друг от друга, а когда он использовал свою ауру и прощупал их силу, то заметил, что они не скрывали ее. Цзянь Чен сразу же заметил, что все трое были Небесными Святыми Мастерами. Самый старший из них, Цин Ву Мин, был на 3 цикле, а остальные двое на первом цикле.

Цзянь Чен сложил ладони вместе.

- Тогда я попрошу вас присоединиться ко мне в моем путешествии. Если все готовы, то мы будет отправляться сейчас же.

- Так точно!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава