Глава - 483: Прибытие армии
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цзянь Чен и три генерала покинули Небесный Дворец Цинь одновременно. По пути три генерала разделились с Цзянь Ченом, чтобы тот мог попрощаться с Цинь Цзи во Дворце Парящего Облака. Генералы в это время будут передвигать армию.

Прибыв ко Дворцу Парящего Облака, Цзянь Чен увидел стражей снаружи, которые уважительно склонились перед ним и позволили войти.

Как только Цзянь Чен прошел мимо них, один из стражей немедленно выкрикнул:

- Уважаемый Имперский Протектор прибыл!

Это сообщение предназначалось Цинь Цзи. Для стражей статус Цзянь Чена был достаточно высоким, чтобы они пропускали его безоговорочно. Если бы Цинь Цзи не вышел, дабы лично поприветствовать Имперского Протектора, то это считалось бы дурным тоном.

Конечно же, как только голос стражника стих, Цинь Цзи выбежал из своей комнаты. Хоть он был близок с Цзянь Ченом, но его статус был таким высоким, что даже Цинь Цзи не осмеливался заставлять его ждать.

- Хаха, Цзянь Чен, каким ветром тебя сюда занесло? Если тебе нужно что-то, то можно было лишь отправить сообщение мне. — Рассмеялся Цинь Цзи.

Цзянь Чен лично пришел к нему, так что Цинь Цзи был горд и обрадован.

- Я пришел попрощаться. — Произнес Цзянь Чен и слабо улыбнулся.

- Так рано уходишь? Почему бы не остаться еще на время?

Цинь Цзи не хотел, чтобы Цзянь Чен уходил так скоро.

Цзянь Чен принял извиняющееся выражение на лице.

- У меня все еще есть дела дома, так что мне надо уходить. Я боюсь, что в моем отсутствие может что-то случиться.

Цинь Цзи молча посмотрел на него и нахмурился, а затем его глаза загорелись.

- Цзянь Чен, позволь мне пойти с тобой.

- Что?! Ты хочешь пойти в Королевство Гесун со мной?

Цзянь Чен был удивлен.

- Хочу, а ты не хочешь? Ты был на моей родине, а я на твоей не был, так ты дашь мне посмотреть на нее? — Спросил Цинь Цзи с улыбкой.

Цзянь Чен положил руку ему на плечо.

- У меня нет возражений. Как я могу отказать тебе? Ты пригласил меня на свою родину и к себе домой, а я уверен, что моя семья с радостью примет тебя.

- Тогда все решено, я волновался, что твоя семья будет не рада мне. Тогда пошли к тебе домой, мне ничего не нужно с собой брать, все нужные вещи уже в моем кольце[1].

С этими словами, Цинь Цзи покинул дворец вместе с Цзянь Ченом.

Цзянь Чен и Цинь Цзи вышли из чертога и направились к пространственным вратам. Издалека они могли увидеть отряд солдат в белых одеяниях, стоящих в линии перед дворцом. Каждый солдат стоял ровно, и все были на своих местах. Шаги солдат резонировали громким звуком, подобным удару молнии в землю. Несмотря на монотонные звуки, весь дивизион источал ауру потенциальной кровожадности, которая поднималась к небу. Это было подтверждение того факта, что каждый из них был закален в смертельных боях. Руки каждого из них были по локоть в крови[2].

- Это Восточные Божественные Мечи? Они заслуживают звания элитного подразделения Королевства Цинхуан. Даже в Королевстве Гесун есть всего лишь 3000 солдат Черных Лат.

Цзянь Чен одобрительно кивнул, глядя на эту картину.

- Восточные Божественные Мечи являются одним из пяти элитных дивизионов Королевства Цинхуан. Всего их два миллиона, и каждый избирался очень тщательно. Перед попаданием в дивизион их бросали на границу Крестовых Гор, чтобы они пробивали себе путь, вырезая многочисленных магических зверей. Таким образом, каждый солдат Восточных Божественных Мечей прошел сквозь ситуации между жизнью и смертью. На всем Континенте Тянь Юань лишь элитные дивизионы Трех Великих Империй смогут посоперничать с ними. — Гордо объяснил Цинь Цзи.

- Воистину могучая армия, если бы эти 500 000 солдат были в моих родных землях, то смогли бы уничтожить любое ближайшее королевство с легкостью.

Цзянь Чен уважительно вздохнул.

- Уничтожить одно королевство было бы плевым делом. Эти солдаты смогут легко уничтожить несколько королевств. Наше Королевство Цинхуан предоставляет более 200 боевых навыков Человеческого Яруса и 50 боевых навыков Земного Яруса для солдат любого элитного дивизиона. Каждый солдат элитных дивизионов способен, как минимум, выучить один боевой навык, а такая сила не по зубам маленькой нации.

Цзянь Чен был шокирован, ведь боевые навыки на континенте Тянь Юань были весьма редкими. Если кто-то имел один, то не стал бы делиться им. Даже Королевство Гесун не давало Черным Латам боевые навыки просто так. Каждый из них должен был обладать достаточным количеством силы и заслугами, чтобы получить боевой навык. Но Королевство Цинхуан позволяло своим солдатам изучить столько боевых навыков бесплатно. Это был не простой случай богатства.

- Немудрено, что Королевство Цинхуан является одним из Восьми Великих Держав. Я даже не могу представить, насколько оно могущественно.

Цзянь Чен и Цинь Цзи прибыли к пространственным вратам, где находился император вместе с пятью старейшинами.

- Имперский Протектор, я боялся, что 500 000 солдат будет недостаточно, так что я поговорил с несколькими императорскими советниками, пять из которых согласились пойти с тобой. Позволь мне представить тебе их: Это Сю Лы, Хао Юн, Райбур, Джади Лай Ар и Джади Цай Цзин.

Пока император представлял их, каждый человек выходил вперед.

- Мы приветствуем Имперского Протектора!

После этого пять советников уважительно кивнули Цзянь Чену.

- Вам не нужно быть столь вежливыми, я благодарен вам за помощь.

Цзянь Чен улыбнулся и принял помощь пятерых людей. Если эти Небесные Святые Мастера вернутся вместе с ним, то Королевство Небесного Орла не станет просить других о помощи. Лишь несколько наций выстоят против Королевства Цинхуан, и они не захотят защищать другое королевство от них.

В это время Цин Ву Мин уже привел Восточные Божественные Мечи к пространственным вратам. Цзянь Чен сразу же передал кристалл, отданный ему Цао Кэцинем, а так же карту Королевства Гесун императорскому советнику, ответственному за пространственные врата.

Императорский советник взял карту и положил кристалл над ней. Затем он положил 4 ядра монстра 4 класса для поддержания энергии врат. Матрица на земле засияла и образовала хаотичное пространство внутри врат. Спустя некоторое время, пространство внутри ворот начало преобразовываться в отчетливую картинку.

Под внимательным взглядом Цзянь Чена появилось точная позиция, где Цао Кэцинь закопал другой кристалл. Цзянь Чен даже мог увидеть отдаленный Город Знаний.

- Да, это то место, пошли! — Ответил Цзянь Чен.

Затем он пересек пространственные врата и в мгновение ока очутился неподалеку от Города Знаний.

После перехода из пространственных врат Цзянь Чен взглянул на отдаленный Город Знаний и проверил, все ли было в порядке. Бесчисленный поток людей входил и выходил из города без паники и тревоги.

Цзянь Чен облегченно вздохнул и понял, что ничего плохого не случилось в его отсутствие.

- Цзянь Чен, это твой родной дом?

Цинь Цзи прошел через врата и последовал за Цзянь Ченом, разглядывая город любопытным взглядом.

- Правильно, моя семья в этом городе. — Кивнул Цзянь Чен.

Вскоре три генерала Восточных Божественных Мечей вышли из пространственных врат, а следом за ними зашагали солдаты в белой броне.

Когда солдаты выходили из врат, то осматривались с любопытством. Им было интересно, откуда пришел их Имперский Протектор.

- Имперский Протектор, где нашему дивизиону стоит обустроить лагерь? — Спросил Цин Ву Мин.

Цзянь Чен осмотрелся и задумался.

- Внутри города довольно тесно будет, а уместить 500 000 солдат окажется очень тяжело. Раз уж это место довольно обширное, то остановимся пока что здесь.

- Слушаюсь!

Цин Ву Мин сложил ладони вместе и побежал командовать солдатами, которые уже перешли на другую сторону врат.

Вскоре уже сотни солдат заполонили окружающее пространство, а под командованием генерала Цин Ву Мина они разошлись в стороны, оставляя достаточно места для оставшихся солдат.

Цзянь Чен стоял не так далеко от пространственных врат и наблюдал за появлением солдат с другой стороны.

- Цинь Цзи, сколько времени потребуется, чтобы переправить всех солдат сюда?

Цинь Цзи посмотрел на врата, а затем совершил подсчеты в голове.

- С нынешней скорость переправка 30 000 солдат займет примерно два часа. За 24 часа мы сможем переправить примерно 360 000. Это значит, что за полтора дня мы переправим всех людей.

Цзянь Чен кивнул и спокойно продолжил стоять, наблюдая за переходом Восточных Божественных Мечей через пространственные врата. Эта картина вызывала у него трепетное чувство, будто он наблюдал за грандиозным и величественным событием.

Внутри Города Знаний капитан стражи спокойно читал книгу в своем кабинете, когда несколько солдат вбежали внутрь. Преклонив колени, они заговорили.

- Сообщение для офицера, большая группа неизвестных людей появилась в десяти километрах от города. Каждый из них облачен в броню, обозначая их принадлежность к армии. Их число продолжает расти, и их уже больше тысячи.

Капитан был шокирован и мгновенно отбросил книгу, а затем выбежал из кабинета. Проблема между Королевством Гесун и Королевством Небесного Орла не была секретом и уже пронеслась по всему королевству. Когда тысячи солдат внезапно появились неподалеку, сердце капитана мгновенно встревожилось.

 

[1] Боже мой, этот диалог… Цзянь Чен повел знакомить Цинь Цзи со своими родителями ( ͡° ͜ʖ ͡°)

[2] В переносном смысле, конечно же.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава