X
X
Глава - 485: На войну (Часть 2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Невозможно, это не может быть армия Королевства Цинхуан! Королевство Цинхуан слишком далеко от Королевства Гесун. Как они смогли бы появиться прямо снаружи Города Знаний так внезапно? — Спросил правитель Города Знаний в попытке понять ситуацию перед ним.

- Мой лорд!

Капитан Ту Фу подошел к нему.

- Ту Фу, откуда пришла эта армия? Они враги или друзья? В том месте находится какой-то секретный проход, о котором я не знаю?

Глаза городского лорда взирали на сцену перед ним, и он тихо обратился к Ту Фу.

- Мой лорд, я не знаю, откуда пришла эта группа, но я смог подтвердить, что они друзья, потому что четвертый мастер клана Чангуань пришел вместе с ними. К тому же…

Ту Фу внезапно замолчал, а его лицо стало шокированным.

Городской лорд повернулся к нему и спросил:

- К тому же?

Ту Фу шумно вздохнул и собрался с силами.

- К тому же, девять Небесных Святых Мастеров пришли вместе с четвертым мастером. Судя по их лицам, они не из Королевства Гесун.

Ту Фу посчитал Цинь Цзи Небесным Святым Мастером, так как его поднял в воздух Цзянь Чен, а сам капитан не обратил на это внимания.

- Что?! Девять Небесных Святых Мастеров?!

Городской лорд погрузился в шок и непонимание. Девять Небесных Святых Мастеров могли быть небольшой силой для Королевства Цинхуан, но чтобы они послали такое количество военной силы в отдаленное королевство, это было слишком невероятно. Даже в Золотой век Королевство Гесун обладало лишь 11 Небесными Святыми Мастерами.

- Я должен отправиться в клан Чангуань прямо сейчас и лично убедиться в ситуации.

Городской лорд без промедления спустился со стен и поскакал на своей лошади в сторону клана Чангуань.

Когда лорд прибыл, то его принял высокопоставленный старейшина клана Чангуань.

- Чангуань Цин, мы с тобой знаем друг друга долгие годы, можешь ли ты мне рассказать о личностях Небесных Святых Мастеров, прибывших в твой клан?

Лорд доброжелательно улыбнулся старейшине.

Старейшина слабо улыбнулся и ответил:

- Если городской лорд знает так мало, то я расскажу вам. Они все из Королевства Цинхуан, всего их пришло 9, а один из них является принцем Королевства Цинхуан. Еще среди них оказались три генерала и 5 императорских советников.

Лицо городского лорда застыло от такой информации, а его сердцебиение участилось. Сам факт того, что столько Небесных Святых Мастеров собрались в его Городе Знаний, ошеломил его. Каждый из Небесных Святых Мастеров обладал таким возвышенным статусом – если это был не принц, то генерал или императорский советник. Столько людей в одном месте источали такое давление, что могли убить им человека, который просто стоял неподалеку. Из-за такого количества высокопоставленных людей в Городе Знаний, городской лорд почувствовал страх.

Сейчас он закончил свои расследования и больше не желал оставаться в этой местности. Городской лорд чувствовал, что не имеет права находиться рядом с таким большим количеством высокопоставленных лиц из Королевства Цинхуан.

Вернувшись в свой особняк, городской лорд отправился в свой кабине, а затем из окна его кабинета вылетела Птица Молний 2 класса с письмом, направившись в сторону императорского дворца Королевства Гесун.

Когда пир закончился, пять императорских советников и три генерала пошли следом за Чаном Уцзи в свои комнаты, а Цзянь Чен отвел Цинь Цзи.

Прекрасная Би Юньтянь подошла к Цзянь Чену с любящим взглядом на лице и заговорила:

- Сян’ер, твоей маме нужно позаботиться о некоторых делах, так что прими гостей как положено, хорошо?

Би Юньтянь улыбалась, потому что радость вновь вернулась к ней. Возвращение Цзянь Чена принесло ей столько счастья, что каждый член клана Чангуань заметил колоссальное изменение в ее настроении. Она снова стала прежней грациозной четвертой госпожой клана Чангуань.

- Мама, твой сын знает, что ему нужно сделать, можешь идти и заниматься своими делами.

Перед своей матерью Цзянь Чен был послушным ребенком. Увидев это впервые, у Цинь Цзи отпала челюсть, потому что сейчас Цзянь Чен будто был совершенно другим человеком.

Когда Би Юньтянь ушла, Цзянь Чен привел Мин Дона, Цинь Цзи и остальных прочь из трактира и в сторону восстанавливающегося клана Чангуань.

Реконструкция происходила в быстром темпе благодаря тысяче ремесленников, работающих день и ночь. Всевозможные высококачественные материалы приносились сюда в бесконечном потоке, так что руины клана за несколько дней начали превращаться в нечто грандиозное.

Новый клан Чангуань не будет сильно отличаться от прежнего, но его площадь увеличится вдвое, а дорога будет огибать его.

Цинь Цзи взглянул на территорию клана и спросил:

- Цзянь Чен, это твой дом?

Цзянь Чен кивнул.

- Да, это мой дом, просто несколько дней назад его разрушили люди из Королевства Небесного Орла.

- Какое отвратительное королевство, они не могут быть прощены за это. Цзянь Чен, что ты собираешься с ними делать? — Спросил Цинь Цзи с крайне мрачным выражением.

- Подожду полной транспортировки Восточных Божественных Мечей, а затем мы начнем маршировать в Королевство Небесного Орла. — Сразу же ответил Цзянь Чен.

- Чангуань Сянтянь, я надеюсь, что ты оповестишь моего отца об этом. — Внезапно произнесла принцесса рядом с ним.

В ее глазах можно было заметить небольшую толику горечи.

- Хаха, принцесса Ю Юэ, вам не стоит беспокоиться. Я уже оповестил Его Величество и уверен, что он скоро прибудет. — Улыбнулся Цзянь Чен.

Принцесса надула губки и недовольно посмотрела на Цзянь Чена. Спустя несколько секунд молчания, она снова заговорила:

- Чангуань Сянтянь, возьми меня с собой в Королевство Небесного Орла!

Принцесса знала, что Цзянь Чен являлся главной фигурой в группе. Если он согласится, то даже ее отец не будет противиться.

Цзянь Чен нахмурился и взглянул на маленькое личико принцессы.

- В этот раз будет море крови. Вы никогда не видели такой сцены раньше. Все еще хотите пойти?

Глаза принцессы бесстрашно смотрели на Цзянь Чена, и она уверенно ответила:

- Я именно поэтому хочу пойти. Неважно, что это мой первый раз, но я должна сделать это для закалки моего сердца и духа.

- Тогда хорошо!

Цзянь Чен не имел причины отказывать ей, ибо она говорила правду. Когда дело касалось кровавых битв на войне, то женщина должна была увидеть их самостоятельно, чтобы закалить свой дух.

Снаружи Города Знаний двое мужчин средних лет ехали на магических зверях 3 класса в большой спешке. Одним из них являлся крепкий и здоровый мужчина, а другой выглядел весьма хрупким.

Мужчина с выпирающими мускулами держал в руке большую жареную курицу и грыз ее.

- Город прямо перед нами должен быть Городом Знаний. Наконец-то мы пришли, как же это было утомительно. — Произнес он с набитым ртом.

- Да, мы скоро попадем в Город Знаний, вытри жир со своего лица. Это большой город, так что нам нужно выглядеть прилично.

Мужчина средних лет был явно недоволен внешним видом своего товарища.

- Да знаю я.

Крепкий мужчина начал уплетать остатки курицы и запихнул их себе в рот, а затем выбросил кости на землю. Вытерев рот полотенцем и своего пространственного пояса, он убрал жир с лица.

Эти двое мужчин были Сеньором Аном и Юнь Чженем, которые все это время путешествовали сквозь Королевство Гесун. Они несколько раз останавливались, так что им потребовалось несколько дней, чтобы добраться до Города Знаний.

Когда они приблизились к Городу Знаний, Сеньор Ан внезапно заметил Восточные Божественные Мечи неподалеку от них. Ошеломленно вскрикнув, он выпалил:

- Ой, Юнь Чжен, смотри! Тут неподалеку опорный пункт.

Юнь Чжен посмотрел в сторону, куда указывал Сеньор Ан, и увидел людей в 5 километрах от них. Там было уже примерно 56 000 людей, расставивших лагеря и флаги.

Увидев флаги, глаза Юнь Чжена замерли.

- Что? Это армия Королевства Цинхуан.

- А? Королевство Цинхуан? Юнь Чжен, ты уверен, что не обознался? Королевство Цинхуан слишком далеко, как их армия попала люда? — С недоверием спросил Сеньор Ан.

- Это определенно флаг Королевства Цинхуан, сомнений нет. — Серьезно сказал Юнь Чжен.

- Забудь об этом, кому какое дело, из какого они королевства? Нас это никак не касается, так что нам следует поспешить в город.

Двое мужчин встали в линию для входа в город и поняли, что охрана у входа была очень строгая. Каждого человека расспрашивали, прежде чем впустить в город.

- Вход в этот город будет раздражительным. — Произнес Сеньор Ан нетерпеливо.

- Сейчас в Королевстве Гесун было весьма неспокойно, особенно из-за события, произошедшего недавно в Городе Знаний, так что в этой охране есть смысл.

Их очередь быстро подошла, и солдаты преградили им дорогу, задав вопрос:

- Кто вы такие и какие дела у вас в Городе Знаний?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава