Глава - 486: На войну (Часть 3)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Я – Сеньор Ан, а это Юнь Чжен. Мы хотим войти в город, чтобы найти кое-кого. — Ответил Сеньор Ан.

Имена этих двух мужчин заставили солдата резко измениться в лице. Повернувшись, он выкрикнул:

- Я нашел их! Юнь Чжен и Сеньор Ан! Быстрее доложите городскому лорду!

Несколько солдат немедленно уселись на магических зверей и отправились к особняку городского лорда.

Реакция солдат ошарашила Сеньора Ана и Юнь Чжена. Они не понимали происходящего, а когда Юнь Чжен увидел, что солдаты взобрались на магических зверей и поехали прочь, яростный блеск появился в его глазах. Быстро рванув вперед, он пронесся мимо ездовых зверей и ударил кулаком в одного из них, мгновенно убив его. Всадник вылетел из седла и прокатился по земле.

- Быстро говори, что происходит? Мы никого не оскорбляли с самого нашего появления в Королевстве Гесун, кому так сильно понадобилось нас найти?

Юнь Чжен стоял перед солдатом с ужасающим количеством силы, вытекающим из его тела.

Переполох в этой местности заставил всех окружающих солдат прийти в движение. Большая группа солдат на стенах немедленно спустились и окружили Юнь Чжена, а остальные наставили на него арбалеты, готовые стрелять.

Сеньор Ан тоже стал серьезным и прыгнул в воздух, приземлившись рядом с Юнь Чженом и посмотрев на солдат вокруг.

- Что тут происходит? Кто создает шум? — Внезапно раздался громкий вопль со стен.

Капитан Ту Фу спустился вниз и с холодком в глазах пошел в сторону группы.

Солдаты, допросившие Юнь Чжена и Сеньора Ана, выбежали вперед и поспешно встали между двумя враждебными сторонами.

- Произошла ошибка, они одни из наших. Одни из наших, я сказал!

Один из солдат подбежал к капитану Ту Фу и произнес:

- Капитан, эти двое являются Сеньором Аном и Юнь Чженом, которых мы искали.

- Сеньор Ан и Юнь Чжен!

Ту Фу подпрыгнул на месте, а его лицо ужесточилось.

- Всем опустить оружие, не проявляйте грубости!

Подобно приливной волне, солдаты сделали большой шаг назад, а прежде напряженная атмосфера рассеялась. Однако Юнь Чжен и Сеньор Ан все еще относились скептически к происходящему и не понимали, что происходит.

Ту Фу подошел к ним и мягко улыбнулся, а затем поклонился.

- Так вы Юнь Чжен и Сеньор Ан, наконец-то вы пришли. Мы искали вас несколько дней.

- Кто ты такой? Почему вы искали нас? Мы вас не знаем. — Сеньор Ан с любопытством спросил его.

Ту Фу хихикнул.

- По правде говоря, не мы вас ищем, а четвертый мастер клана Чангуань.

Глаза Юнь Чжена сузились.

- Четвертый Мастер клана Чангуань? Чангуань Сянтянь, о котором ходили слухи в последнее время?

- Да, тот самый Чангуань Сянтянь. Если вы те, кого ищет четвертый мастер, то определенно должны узнать его.

Ту Фу слабо улыбнулся и терпеливо объяснил им.

- Какой Чангуань Сянтянь? Я думаю, вы нашли не тех людей. Мы не знаем Чангуань Сянтяня. — Мрачно произнес Сеньор Ан.

- Это…

Ту Фу замешкался на мгновение. Сеньор Ан и Юнь Чжень имели на лицах выражения, показывающие, что они не знают Чангуань Сянтяня. Из-за этого Ту Фу подумал, что нашел не тех людей.

Юнь Чжен подумал на мгновение, а затем в его глазах промелькнуло озарение.

- Сеньор Ан, ты думаешь, что этот Чангуань Сянтянь может быть Цзянь Ченом?

Сеньор Ан задумался, а затем его глаза загорелись.

- А, это должен быть Цзянь Чен, скорее всего. Это он сказал нам отправиться в Город Знаний, и только он знает наши имена.

Ту Фу снова улыбнулся.

- Четвертый мастер сейчас в клане Чангуань. Пожалуйста, позвольте мне провести вас.

После этого Ту Фу лично повел Сеньора Ана и Юнь Чжена вниз по дороге в клан Чангуань. Как только Юнь Чжен и Сеньор Ан прибыли, Цзянь Чен, Мин Дон и остальные оказались на прогулке и случайно столкнулись друг с другом.

- Хэй, Цзянь Чен, это действительно ты! Я не думал, что Чангуань Сянтянь, о котором ходит столько слухов, окажется тобой.

Когда две стороны встретились, Сеньор Ан широко улыбнулся и рассмеялся. Юнь Чжен был спокойнее и стоял рядом с ним, не произнеся ни слова, однако его сердце наполнилось удивлением. По дороге сюда они слышали множество историй о четвертом мастере клана Чангуань.

Когда они услышали, что 21-летний парень смог стать Небесным Святым Мастером, Сеньор Ан и Юнь Чжень задрали носы, не соглашаясь поверить в это.

Они в последний раз виделись во время Собрания Наемников, так что они были счастливы снова встретиться. Цзянь Чен сразу же позвал официантов трактира и заказал у них большой пир для этих двух мужчин, а так же чтобы они вымылись.

Они провели полгода в пути и преодолели бесчисленные километры, чтобы прибыть в место назначения, так что их подвиг тронул даже Цзянь Чена.

- Цзянь Чен, я не думал, что за полгода с нашей последней встречи ты станешь Небесным Святым Мастером. Это просто невероятный подвиг. Кажется, ты получил большие преимущества в святой земле. — Произнес Сеньор Ан с набитым ртом и положил в него еще один кусок жареного мяса.

Он был полностью шокирован новостью о том, что Цзянь Чен стал Небесным Святым Мастером.

- Хаха, святая земля действительно прекрасное место, однако я совершил прорыв не благодаря ей, но из-за другого события. — Туманно ответил Цзянь Чен, не вдаваясь в подробности.

Люди, сидящие за столом, были очень радостными и рассказывали свои собственные истории, произошедшие с ними после их последней встречи. Даже спокойная и молчаливая принцесса Ю Юэ почувствовала себя на шаг ближе к пониманию Цзянь Чена, услышав о его прошлых подвигах.

Ночь быстро накрыла город, и в этот момент несколько волн Ци вылетели вперед на большой скорости в сторону трактира, где временно проживали люди из клана Чангуань.

Цзянь Чен и остальные Небесные Святые Мастера Королевства Цинхуан быстро вышли наружу и увидели императора, вместе с которым находился Сяо Тянь, Кафир и страж императорского дворца - Е Мин.

«Не ожидал, что император появится так скоро». — Подумал Цзянь Чен.

Император, Кафир и Е Мин обменялись словами приветствия, а затем Чан Уцзи отвел их в их личные комнаты. Однако трое мужчин наградили Цзянь Чена долгими взглядами. За несколько дней Цзянь Чен смог поразить их еще сильнее. Никто из них не ожидал, что после нескольких дней Цзянь Чен неожиданно вернется с 8 Небесными Святыми Мастерами и целым дивизионом солдат. Величина военной мощи заставила сердце императора затрепетать. Влияние Цзянь Чена в Королевстве Цинхуан оказалось выше его ожиданий.

Из своих роскошных комнат вышли десять императорских советников и три генерала, чтобы поприветствовать императора Королевства Гесун. Хоть каждый из них обладал рангом выше неприметного императора, но они делали это из уважения к Цзянь Чену. К тому же, они все узнали, что император Королевства Гесун был будущим тестем Цзянь Чена, так что для каждого из них он стал важной фигурой. Они прекрасно понимали, что в недалеком будущем их новоназначенный Имперский Протектор совершит прорыв на уровень Святого Правителя и станет еще более важным человеком.

21-летний Небесный Святой Мастер еще никогда не появлялся на континенте Тянь Юань, так что невозможно было предсказать, каких высот он достигнет в будущем.

Император Королевства Гесун прекрасно понимал причину, по которой все так хорошо относились к нему. Причиной всему этому был Цзянь Чен, так что император чувствовал благодарность по отношению к нему и был рад, что принял мудрое решение несколько лет назад. Если бы он не предложил идею брака, когда Цзянь Чен был еще молодым, то сегодня император бы не смог наслаждаться подобной картиной. Неприметный император, такой как он, никогда бы не смог стоять на равных вместе с великим Королевством Цинхуан.

Император был вежлив и скромно поприветствовал людей из Королевства Цинхуан, а затем повернулся к Цзянь Чену с широкой улыбкой.

- Мой дорогой племянник, когда ты собираешься подавлять Королевство Небесного Орла?

- Весь дивизион Восточных Божественных Мечей будет переброшен сюда завтра. Когда они будут готовы, мы сразу же отправимся в путь. — Ответил Цзянь Чен.

- Очень хорошо, против лучших бойцов Королевства Цинхуан у Королевства Небесного Орла не будет никаких шансов защититься. Мой дорогой племянник, это действительно большое событие для нашего Королевства Гесун, так что я желаю отправиться вместе с тобой в Королевство Небесного Орла. Позволишь ли ты мне присоединиться?

Император говорил вежливо, потому что статус Цзянь Чена был выше его собственного. Даже с точки зрения власти, император не мог сравниться с Цзянь Ченом.

Цзянь Чен не мог отказать императору, обратившемуся к нему в такой манере, так что кивнул головой. Хоть Королевство Небесного Орла было неслабым, но обеспечить безопасность нескольких важных людей будет легко из-за огромного количества экспертов Королевства Цинхуан.

Когда разговоры завершились, группа разделилась на ночь. Император, Кафир и Е Мин последовали за Чаном Уцзи в свои комнаты.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава