Глава - 49: ШОК
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Услышав его слова, все ученики, кроме Тие Та, одновременно пребывали в шоке, наградив Цзянь Чена странными взглядами. Некоторые из них подумали, что ослышались. Они считали, что он должен был просто положить все свои ядра монстров на стол. Неужели это так сложно, или, может, он ищет проблем?

- Кто это? Он безрассудный, просить учителя сменить стол…

- Он действительно идиот. Посметь сказать учителю Стиву, что его стол слишком маленький, перед столькими людьми. Боже, спорить с учителем по поводу размера стола, разве он не знает, что учитель Стив самый строгий учитель в академии Каргат?

 

Многие стали показывать на Цзянь Чена, считая его

идиотом и обсуждая это между собой.

Выражение лица старца изменилось. Он нахмурился и сурово взглянул на Цзянь Чена. Фыркнув, он тихо произнес:

- Как твое имя? Ты пытаешься спорить с учителем. Этот стол был приготовлен и использовался многие годы. Это не то, что стоит менять лишь потому, что ты так сказал.

Слова Цзянь Чена не только разозлили старца, но и возымели эффект на нескольких других учителей позади. Они все свели брови вместе и недовольно посмотрели на него. Его слова были для них оскорбительны.

Никто не думал, что Цзянь Чен попросил сменить стол просто из-за того, что нынешний стол не уместит на себе все ядра, находящиеся в его поясе.

Конечно, среди учителей были и те, кто все еще сохранял спокойствие, лишь слегка улыбаясь. Это были те, кто наблюдал за их битвой с Синими волками во втором регионе.

За ними стояла красивая девушка с парой ярких глаз, подозрительно смотрящая в сторону Цзянь Чена и тихо бормочущая:

- Странно. Его тень мне знакома, разве я встречала его раньше?

Брови девушки нахмурились, пока она тщательно думала. Внезапно она моргнула и в ее голове возникла знакомая фигура. В следующее мгновение ее глаза приобрели удивленный вид вместе с магическим цветом. Она неосознанно выкрикнула:

- Чангуань Сян Тянь, это Чангуань Сян Тянь!

Ее голос был настолько громкий, что все услышали ее слова. В тот самый момент, когда это имя раздалось среди толпы, ученики, выпаливающие оскорбления в сторону Цзянь Чена, мгновенно закрыли рты.

Чангуань Сян Тянь был известен на всю академию Каргат, все знали о нем. Однако далеко не все знали, как он выглядит, преимущественно это были новички. Лицо Цзянь Чена было испачкано грязью, а его одежда была испорчена настолько, что он выглядел как попрошайка. В таком состоянии никто не смог узнать его, даже находясь в непосредственной близости.

Услышав имя Чангуань Сян Тяня, учитель, ответственный за осмотр, с пустым лицом стал вглядываться в него. Даже учителя слышали о нем, но это не давало ему права требовать другой стол. Учитель уже открыл рот, собираясь заговорить, но в этот момент Бай Ен произнес:

- Кто-нибудь, принесите большой стол, немедленно!

На его лице была широкая улыбка, и он с нетерпением смотрел на Цзянь Чена, догадавшись о причине его просьбы.

Зам директора Бай Ен выглядел на 34 года, но его престиж в академии был невероятно высок, уступающий лишь самому директору. Когда он заговорил, все остальные учителя замолчали. Почти все они не понимали, о чем он говорил. Они считали, что данного стола должно было хватить для подсчета ядер монстров.

Вскоре принесли стол 3 метра в длину и 2 метра в ширину, а предыдущий унесли.

- Чангуань Сян Тянь, этого тебе должно быть достаточно, не так ли?

Учитель сел за новый стол. Его отношение к Цзянь Чену было не совсем дружелюбным. Было очевидно, что запрос Цзянь Чена произвел дурное впечатление на пожилого учителя лет 50-60.

Увидев, что к нему относятся с предубеждением, Цзянь Чен мог лишь криво улыбнуться. Он не думал, что простая просьба настроит учителя против него. Однако это не сильно заботило его.

Цзянь Чен снял с себя свой пространственный пояс и вынул сразу 10 ядер монстров за раз, разложив их на столе. Все эти ядра имели слабый белый цвет и были по размеру чуть больше пальца взрослого человека.

Увидев 10 ядер монстров, вытащенных за раз, хоть учитель и был раздражен поведением Цзянь Чена, но мысленно кивнул. Но когда тот подумал, что это все ядра монстров, которые у него есть, Цзянь Чен снова засунул руку в свой пояс и вытащил еще десяток ядер.

Теперь на столе их было уже 20. Глаза учителя загорелись. Он ошеломленно посмотрел на Цзянь Чена и мысленно произнес: «Этот Чангуань Сян Тянь действительно заслужил свою репутацию. Не достигнув уровня святого, он смог победить другого святого. Видимо, он действительно способный».

Цзянь Чен продолжил вытаскивать ядра и положил еще десяток на стол.

*Дон, Дон, Дон*

Раздались звуки твердых ядер, ударяющихся о деревянный стол.

Теперь реакция учителя выражала полный шок, ибо Цзянь Чен превосходил результат Му Тяня на 7.

Для студента, не достигшего уровня святого, это было рекордом. Даже опытный учитель, путешествовавший по миру и повидавший многое, не мог поверить в это. Убить стольких монстров, не смотря на их слабую силу, должно было быть тяжело одному ученику на пике 10 слоя.

Лишь несколько учителей, владеющих информацией об испытании в лесу, улыбались, в то время как остальные учителя и ученики пребывали в ошарашенном состоянии.

Цзянь Чен не заботился о том, что происходило вокруг. Находясь под пристальными взглядами, он снова засунул руку в пояс и снова вытащил ядра на стол. Такой цикл повторялся снова и снова…

Вскоре Цзянь Чен выложил столько ядер, что стол был заполнен ими. Все ядра были разных размеров и форм, ибо принадлежали разным видам зверей. Маленькие были размером с большой палец ноги, а наибольшие были размером с детский кулак.

Учителя и ученики были шокированы. Для человека, не достигшего уровня святого, убийство почти сотни монстров 1 класса за 3 дня было непосильной задачей. Сейчас почти все присутствующие не верили, что Цзянь Чен лично убил столько зверей. Многие думали, что он украл их, либо ему помогала группа людей.

Увидев на столе почти сотню ядер монстров, учитель глубоко вздохнул. Он считал, что Цзянь Чен сражался со многими другими группами за их ядра. Однако он уважал его силу, не смотря на бесчестные методы, такие как кража. Учитель не должен был заботиться об этом, так как это обычное дело на континенте Тянь Юань.

Увидев такое количество ядер монстров, зам директора Бай Ен недоверчиво посмотрел на Цзянь Чена. Он считал, что во втором регионе осталось мало учеников из-за того, что Цзянь Чен обкрадывал их. Не было никаких сомнений, что он занимался грабежом, иначе все прошли бы тест на охоту за магическими зверьми.

Благодаря такому развитию событий, зам директора Бай Ен был сегодня весьма эмоционален, а его сердце трепетало. В это же время, у него были сомнения, может, Цзянь Чен и Тие Та могли убивать зверей без добавления Ци в их оружие? Может, они больше не использовали медитацию? Внезапно, Цзянь Чен и Тие Та оба убили примерно сотню магических зверей за три дня.

Выражение лица учителя было весьма сложным. Он начал пересчитывать ядра монстров на столе, не задаваясь вопросом о способе их получения, так как про себя он уже решил, каким именно образом Цзянь Чен сделал это.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава