X
X
Глава - 490: Вторжение в город (Часть 1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ворота в северную крепость Королевства Небесного Орла были наглухо закрыты. В стенах крепости имелось множество отверстий разных размеров, и из этих отверстий выглядывали арбалетные болты величиной с руку. Наверху стен бесчисленное количество солдат подготавливали магические кристальные пушки и прицеливались. Вся атмосфера была напряженной.

В трех километрах от Королевства Небесного Орла объединенная армия Королевства Гесун и Королевства Цинхуан уже растянулась в разные стороны, чтобы избежать уничтожения одним выстрелом пушки. Солдаты размером с муравьев были бы полностью уничтожены, однако армии обоих королевств уже разделились на два главных лагеря. Восточные Божественные Мечи в серебряной броне стояли впереди, а 500 000 солдат из Королевства Гесун находились в тылу. Для осады Королевства Небесного Орла Восточные Божественные Мечи будут основной силой, а солдаты Королевства Гесун лишь создавали массовку и не будут участвовать в настоящей битве.

Королевство Гесун только что пережило войну, так что их военная мощь была на самом дне. Они не могли позволить себе растрачивать свои силы.

Цзянь Чен стоял во главе и вел десять императорских советников и трех генералов Королевства Цинхуан вперед на своих магических зверях в сторону крепостных стен. Кафир и Е Мин стояли возле императора и принцессы в качестве телохранителей. Лишь Королевство Цинхуан будет участвовать в этой войне, а Королевству Гесун не нужно было делать ничего.

Когда группа Цзянь Чена приблизилась, 11 фигур сошли со стен крепости Королевства Небесного Орла. С серьезными выражениями лиц, они сосредоточили свои взгляды на 14 людях, ехавших вперед.

Георгиен пытался обуздать свой страх, глядя на Цзянь Чена, и произнес:

- Парень, скачущий впереди, является четвертым мастером клана Чангуань, Чангуань Сянтянем. Всем быть осторожными.

Раны Георгиена уже были полностью исцелены благодаря нескольким Сияющим Святым Мастерам, так что его лицо сейчас светилось здоровым румянцем.

Люди по бокам от него лишь мрачно кивнули. Они давно слышали предупреждения Георгиена и знали, что против парня впереди группы будет сложно сражаться.

Цзянь Чен и 13 других людей остановились в 500 метрах от крепости Королевства Небесного Орла. Из-за их силы Небесных Святых Мастеров магические кристальные пушки и арбалеты вовсе не угрожали им.

- Королевство Небесного Орла, я дам вам шанс задуматься. Сдавайтесь и выживете или же сопротивляйтесь и умрите! — Прогремел Цзянь Чен.

Его голос был таким громким, что вся крепость содрогнулась, и слой пыли посыпался с нее.

Не желая уступать, кто-то из Королевства Небесного Орла немедленно выкрикнул:

- Королевство Гесун, несмотря на поддержку Королевства Цинхуан, мы, Королевство Небесного Орла, не боимся вас. Если у вас есть храбрость, то атакуйте! Армия Королевства Небесного Орла из 5 миллионов человек уже долго ждет вас.

Глаза Цзянь Чена яростно сверкнули, и он ухмыльнулся.

- Генерал Цин Умин, отдавайте приказ.

- Да, Имперский Протектор!

Генерал Восточных Божественных Мечей поклонился и поднял руку высоко в воздух.

- Восточные Божественные Мечи! По моей команде, атаковать город и…

- УБИВАТЬ!

Как только голос Цин Умина прозвучал, солдаты позади него одновременно издали громоподобный клич и двинулись вперед, содрогая землю подобно табуну лошадей или же скорее как бескрайний поток. Они рванули в сторону крепости, источая из своих тел давление, достигающее самого неба.

Заметнее всего был один отряд из 500 солдат, бегущих впереди, а остальная армия находилась позади них.

Этот отряд состоял из 500 лучших солдат Восточных Божественных Мечей. Каждый из них был Земным Святым Мастером, специализирующимся на преодолении вражеских стен и уничтожении магических кристальных пушек с арбалетами.

- Магические кристальные пушки – огонь!

- Арбалеты – огонь!

Император Королевства Небесного Орла отдал приказ, донесшийся до ушей солдат, и вскоре послышались звуки пушечной стрельбы. Сотни ярких энергетических шаров пронеслись по небу и направились к солдатам. Тысячи арбалетных болтов выстрелили в воздух и образовали черную тучу, издавая пронзительный свист.

Эти арбалетные болты могли убить лишь Великих Святых Мастеров и не представляли большой угрозы для Земных Святых Мастеров. Группа элитных солдат впереди состояла сугубо из Земных Святых Мастеров, и они быстро взмахнули своим оружием, отбивая арбалетные болты.

Хоть арбалетных болтов было несколько тысяч, но они покрывали огромное пространство и были разбросаны равномерно по всей площади, так что маленький отряд из 500 солдат никак не был остановлен ими.

*Бум-бум-бум-бум*

Серия громких взрывов раздалась в воздухе, когда несколько сотен ядер, выпущенных магическими кристальными пушками, столкнулись с землей и испещрили ее кратерами.

Восточные Божественные Мечи давно расположились на равном расстоянии друг от друга, так что ужасающая мощь и крупномасштабная атака магических кристальных пушек не могла проявить свою эффективность. Результат первой волны не окупил усилий, вложенных в нее. Лишь десяток солдат Восточных Божественных Мечей были ранены.

Отряд из 500 солдат не мог быть остановлен, а их магические звери 3-4 класса быстро пересекли несколько километров, разделяющих их от крепостных стен. Сразу после этого звери подпрыгнули в воздух вместе с наездниками и вцепились своими острыми когтями в стены. Пронзив внешний слой железа своими когтями, звери начали карабкаться по стенам.

- Выливайте масло! — Скомандовал один из генералов Королевства Небесного Орла.

Внезапно несколько сотен больших чанов с пылающим маслом наклонили над городскими стенами в попытке помешать противнику карабкаться по стенам.

Но прежде чем они успели полностью вылить масло, прозвучал еще один пронзительный свист, и несколько коротких арбалетов пронеслись по воздуху. Солдаты, держащие эти чаны, были расстреляны арбалетными болтами, прежде чем успели среагировать. Без поддержки солдат чаны с маслом накренились обратно и опрокинулись, разлив пылающее масло на землю. В мгновение ока вся поверхность стен загорелась, и черный дым поднялся к небу, олицетворяя трагедию войны.

Под стенами множество солдат в серебряной броне стояли на колене, а в их руках имелись миниатюрные модели арбалетов, которые стреляли в людей на стенах. Ради прикрытия 500 солдат, карабкающихся по стенам, эти полуметровые арбалетные болты выстреливали вперед в попытке остановить тех, кто противостоял им.

500 элитных солдат быстро преодолели стены и принялись вырезать всех солдат, управляющих магическими кристальными пушками. Крики и вопли прежде организованных солдат Королевства Небесного Орла начали раздаваться вокруг, и все погрузилось в хаос из-за элитного подразделения Королевства Цинхуан.

Перед лицом Земного Святого Мастера даже Великие Святые Мастера были слабы, а те, кто был еще слабее, являлись простыми травинками. Лишь Земной Святой Мастер мог сражаться с этими элитными солдатами, но в битве один на один шансы победить против Восточных Божественных Мечей были крайне малы.

Крепость Королевства Небесного Орла сразу прекратила использовать магические кристальные пушки и арбалеты, которые превратились лишь в куски декорации.

В это же время десять императорских советников Королевства Цинхуан взметнулись в воздух и сконцентрировали свое внимание на 11 Небесных Святых Мастерах Королевства Небесного Орла. Они находились в воздухе и следили за тем, чтобы Небесные Святые Мастера Королевства Небесного Орла не вмешивались в битву.

Ни одна из сторон не сделала своего хода, ибо все знали, что битва между 20 Небесными Святыми Мастерами закончится катастрофой. Если начнется сражение, то вся местность вокруг разрушится. Крепость Королевства Небесного Орла будет уничтожена и обе армии получат серьезный ущерб.  

Пять миллионов солдат Королевства Небесного Орла собрались в крепости, и если сражение между Небесными Святыми Мастерами действительно произойдет, то Королевство Небесного Орла потеряет слишком много людей. Хоть из Королевства Цинхуан пришло лишь 500 000 солдат, но каждый из них был навес золота. Императорские советники не желали, чтобы солдаты Восточных Божественных Мечей умирали в подобном месте, так что эксперты обеих сторон не желали совершать первый удар.

500 элитных солдат продолжали свою резню на стенах крепости, и никто не мог их прервать. Время от времени они сталкивались с Земными Святыми Мастерами Королевства Небесного Орла, но те были быстро убиты элитными солдатами.

Пока это происходило, оставшаяся армия Восточных Божественных Мечей подошла к стенам крепости. Солдаты быстро начали карабкаться по стенам таким же способом, как и 500 элитных солдат перед ними, а затем присоединились к битве на стенах.

Вскоре крепостные ворота были открыты солдатами в серебряной броне, и оставшиеся солдаты Восточных Божественных Мечей, ожидающих снаружи, ворвались внутрь с громоподобным кличем.

Хоть разница в численности между двумя сторонами была огромна, но качество солдат Королевства Цинхуан было на ином уровне. Они были закалены в бесчисленных битвах с магическими зверьми, и этот метод повышал храбрость каждого солдата. Они были облачены в прочную серебряную броню, которую было тяжело пробить даже Великому Святому, и каждый человек обладал боевым навыком Земного Яруса. Так что они легко убивали других солдат на одном с ними уровне.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх