Глава - 491: Вторжение в город (Часть 2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

На стенах крепости разразилась ужасная сцена, повсюду трупы и под ногами живых солдат течет река из крови умерших. У многих солдат из Восточных Божественных Мечей серебряные доспехи были запятнаны свежими брызгами крови, а их броня была покрыта царапинами. Если бы не превосходящие способности защиты у их брони, то некоторые из них абсолютно не смогли бы выжить.

В конце концов, среди армий Королевства Небесного Орла не все были слабы, иногда встречались некоторые сильные эксперты, а иногда солдата Восточных Божественных Мечей окружал десяток противников, и он оказывался ранен в итоге.

Цзянь Чен не принимал участия в бойне и верхом на магическом звере медленно отступал к задней части войск, он пришел к принцессе Ю Юэ.

Заметив, что у принцессы было слегка бледное лицо, Цзянь Чен знал, что она впервые видит перед собой такую кровавую сцену, а потому спросил голосом, полным обеспокоенности:

- Принцесса, если вы боитесь, то отвернитесь.

Принцесса нехотя покачала головой, и сказала:

- Сколько людей погибло. Ах, война слишком жестока…

Цзянь Чен тяжело вздохнул и сказал:

- Точно такая же сцена как эта разыгрывается почти ежедневно на континенте Тянь Юань. Закон джунглей - это правило выживания в мире. Избежать войны невозможно, если вы не достигли такого уровня как в Трех Великих Империях, потому что только люди с достаточной силой будут выживать в этом жестоком мире.

- Чангуань Сяньтянь, убеди их сдаться. У этих солдат тоже есть жены и дети.

Принцесса не могла больше смотреть и взглянула на него умоляющим взглядом. Несмотря на то, что она знала о жестокости войны и что это неизбежно, когда она увидела реальную сцену кровопролития, то почувствовала страх и отвращение.

Цзянь Чен пронзительным взглядом уставился на принцессу и величественно произнес:

- Принцесса, прежде чем говорить об этом, я хочу, чтобы вы вспомнили, как они разнесли в щепки императорский дворец и схватили вашего отца. Если бы в моем клане не оставались 5 императорских советников, вероятно, не только ваш отец, но и вы бы попали в плен.

Принцесса молчала, она не могла найти нужных слов, чтобы возразить ему.

Цзянь Чен продолжил:

- Принцесса,  живущие в этом жестоком мире не должны испытывать чувство жалости, я только что дал им шанс, но они не оценили его. Нет ничего жестокого в выживании сильнейших. Вы знаете, многие годы я жил вдали от дома. Чтобы выжить снаружи, я убивал, мои руки обагрены кровью многих людей. Я убил не миллион, но, по крайней мере, тысячи людей.

- Юэ`ер, слова Чангуань Сянтяня имеют смысл. Если бы Королевство Гесун не получило помощь от Королевства Цинхуан, то мы бы абсолютно не смогли противостоять силам четырех стран, уже не говоря об этом инциденте с Королевством Небесного Орла. Мы, скорее всего, проиграли бы при осаде четырех стран. — Сказал директор Кафир.

Принцесса молчала. Они понимали, что она редко видела сцены убийства, а сегодня она убедилась, что жизни людей столь хрупкие.

В конце концов, это не десятки жизней, но жизни миллионов людей. Перед этой кровавой сценой насилия даже мужчинам станет страшно, не говоря уже о девушке.

Война продолжалась в течение длительного времени, более 1,5 миллиона солдат Королевства Небесного Орла погибли, в то время как среди Восточных Божественных Мечей погибло лишь несколько людей. По сравнению с Королевством Небесного Орла, потери оказались незначительные, всего лишь несколько десятков солдат пали, а тысячи людей получили ранения различной степени тяжести.

Осматриваясь вокруг, старый генерал Королевства Небесного Орла смотрел на происходящий ужас с отчаянием. Кошмар в лице элитных войск Королевства Цинхуан оказался страшнее, чем он представлял себе. Даже пять миллионов солдат не смогли противостоять пятистам тысячам вражеских солдат.

- Отступайте!

Конечно же, старый генерал не смог и дальше терпеть эту бойню, поэтому он дал напуганным солдатам приказ к отступлению, ибо солдаты их армий не могли нанести ущерб противнику. Солдаты Королевства Цинхуан убили слишком много их людей.

Услыхав команду на отступление, у них появился шанс выжить, и солдаты немедленно побежали обратно в крепость, а многие люди даже были затоптаны насмерть. Восточные Божественные Мечи были для них словно ураган смертей.

Потому что на их глазах армия, облаченная в серебряные доспехи, убила многих из них, а Святое Оружие солдат Королевства Небесного Орла с трудом могло пробить серебряную броню противника. Около десятка людей окружали одного, но все равно не могли убить его.

Восточные Божественные Мечи верхом на магических зверях сразу догнали отступающих солдат и заблокировали им путь, чтобы миллионы солдат не сбежали.

- Сдавайтесь, сопротивляющихся убить! — Раздался громкий крик генерала Восточных Божественных Мечей Цин Ву Мина.

- Я сдаюсь!

- Я сдаюсь, не убивайте меня!

Наконец, некоторые здравомыслящие люди сдались. Они должны взять на себя инициативу, чтобы остальная часть их войск, которые потеряли рассудок, пришли в себя, и в течение короткого времени почти все сдались.

Армия капитулировала один момент, и одиннадцать Небесных Святых Мастеров переглянулись, а затем они развернулись и улетели в тишине. Пять миллионов военнослужащих потеряли боевой дух, и они больше не могли оставаться здесь. Сегодня должна была произойти битва только между армией Королевства Небесного Орла и армией Королевства Цинхуан.

10 императорских советников рванули вслед за ними, не ожидая приказа Цзянь Чена.

Вскоре послышалось громкий взрыв, и началась схватка 21 Небесных Святых Мастеров.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава