Глава - 493: Секта Дракона и Тигра (Часть 2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цзянь Чен нахмурился, а выражение его лица стало мрачным. Он не знал о сфере влияния Секты Дракона и Тигра, но раз уж они не боялись Королевства Цинхуан, то Цзянь Чен осознал необычность их силы.

Однако Цзянь Чен поклялся уничтожить Королевство Небесного Орла. Когда Секта Дракона и Тигра вмешалась в войну, дабы защитить Королевство Небесного Орла, он был сильно рассержен.

Даже десять императорских советников и три генерала помрачнели, а их глаза начали яростно мерцать.

- Ваша Секта Дракона и Тигра смеет вмешиваться в дела Королевства Цинхуан? Вы желаете сделать нас своими врагами? — Обратился один из советников.

Это был один из тех пяти советников, пришедших вместе с армией.

Мужчина средних лет действительно выглядел так, что не боялся Королевства Цинхуан. Он улыбнулся и сложил ладони вновь, дружелюбно заговорив:

- Слова господина весьма грубые. Наша Секта Дракона и Тигра не желает становиться врагом Королевства Цинхуан, но Королевство Небесного Орла уже стало нашей частью. Как владельцы королевства, мы должны вмешаться в эту войну.

С этими словами, мужчина внезапно замолчал, будто понял, что несгибаемая воля, которую он показал ради Королевства Небесного Орла, была достаточной. Его голос стал мягче, и он проявлял уважение к Королевству Цинхуан, все еще опасаясь оскорбить их.

- Наша секта понимает вражду между Королевством Гесун и Королевством Небесного Орла. Королевство Небесного Орла было неправым, и как представитель этого королевства, наша Секта Дракона и Тигра желает извиниться за недоразумение и компенсировать убытки большим количеством денег в надежде сменить флаги войны на флаги из шелка и сохранить дружественные отношения.

Мужчина явно являлся высокопоставленным человеком в секте. Он не только был их представителем, но и решал судьбу Королевства Небесного Орла одними лишь своими словами.

Цзянь Чен холодно ухмыльнулся. Хоть он и знал, что Секта Дракона и Тигра не боялась Королевства Цинхуан, но он тоже их не страшился.

- Я должен уничтожить их, это неизбежно. Если ваша секта желает вмешаться, то так тому и быть. — Произнес Цзянь Чен непоколебимым голосом.

Он дал всем понять, что его решение уничтожить Королевство Небесного Орла не могло измениться.

Мужчина в синем одеянии выглядел ошарашенным на мгновение, а затем холодок пробежался в его взгляде. Слова Цзянь Чена слегка рассердили его, а другие члены Секты Дракона и Тигра тоже выглядели неприглядно. Слова Цзянь Чена были угрозой для них.

Война внизу вовсе не собиралась останавливаться. Бесчисленные магические пушки продолжили стрелять друг в друга, наполнив воздух пылью. 500 000 солдат Восточных Божественных Мечей уже вступили в бой с армией Королевства Небесного Орла.

Однако война внизу никак не затрагивала Небесных Святых Мастеров наверху. Мужчина в синей мантии из Секты Дракона и Тигра лишь холодно глядел на Цзянь Чена.

- Вы, должно быть, четвертый мастер клана Чангуань, Чангуань Сянтянь. Стать Небесным Святым Мастером в таком возрасте – это действительно было рекордом на континенте Тянь Юань, но господин Чангуань Сянтянь, эти переговоры ведутся между Сектой Дракона и Тигра и Королевством Цинхуан. Вы не обладаете правом участвовать в них, или же вы олицетворяете все Королевство Цинхуан?

Информация о Чангуань Сянтяне была передана ему Королевством Небесного Орла, однако он многого не знал, ровно как и Королевство Небесного Орла.

- Чангуань Сянтянь является Имперским Протектором Королевства Цинхуан. Неужто Имперского Протектора недостаточно, чтобы представлять все наше Королевство Цинхуан?

Прежде чем Цзянь Чен успел ответить, Сяо Тянь яростно выпалил и свирепо взглянул на мужчину средних лет.

После его слов люди из Королевства Небесного Орла и Секты Дракона и Тигра побледнели и взглянули на Цзянь Чена. Даже Георгиен, который много раз видел его раньше, выпалил в шоке:

- Что?! Он Имперский Протектор Королевства Цинхуан?!

Лицо Георгиена было полностью искажено и ошеломлено.

Никто не ожидал, что четвертый мастер клана Чангуань будет Имперским Протектором Королевства Цинхуан. Так как сейчас эта информация была громко высказана, стало ясно, почему Королевство Цинхуан приложило столько сил для помощи Королевству Гесун.

Цзянь Чен совсем не заботился о том, что его личность раскрыли. Оставаясь равнодушным, он зыркнул в сторону людей перед собой.

- Так имею ли я право олицетворять волю Королевства Цинхуан?

Мужчина из Секты Дракона и Тигра внезапно почувствовал ком в горле. Он бы ни за что не поверил, что парень перед ним будет являться Имперским Протектором Королевства Цинхуан.

Хоть Секта Дракона и Тигра была одной из сильнейших семей на континенте Тянь Юань и, казалось бы, не боялась Королевства Цинхуан, но между их силами все еще была небольшая разница. Причина, по которой они посмели пойти против Королевства Цинхуан, крылась в нескольких факторах.

Первым делом, дистанция между этим местом и Королевством Цинхуан была слишком большой. Если они пойдут против Секты Дракона и Тигра, то им понадобится слишком много средств для этого. Благодаря силе Секты Дракона и Тигра даже Королевство Цинхуан почувствует сильную отдачу.

Во-вторых, Королевство Небесного Орла сейчас являлось частью территории Секты Дракона и Тигра. Править их землями было их правом, и вмешиваться в их дела тоже. Это был вопрос «территории».

В-третьих, так как относительно небольшая проблема спровоцировала этот конфликт, Секта Дракона и Тигра считала, что они смогут извиниться и откупиться от Королевства Цинхуан, превратив гору в бугорок.

Королевство Небесного Орла не нанесло существенного урона Королевству Гесун, лишь несколько солдат погибло в императорском дворце, а сам дворец был поврежден, но это не было так важно. Лишь их репутация от этого пострадала, но тот факт, что Королевству Гесун пришли на помощь 500 000 солдат Королевства Цинхуан, легко восстанавливал всю потерянную честь, если не больше. Кроме того, Секту Дракона и Тигра было не так просто запугать. Было практически ясно, что Королевство Цинхуан не захочет становиться врагами с ними из-за пустяка, так что Секта Дракона и Тигра решила вмешаться. Как и Королевство Цинхуан, Секта Дракона и Тигра имела Святого Правителя на их стороне, но в их секте не было так много людей, как в Королевстве Цинхуан.

Однако сейчас они случайно оскорбили Имперского Протектора Королевства Цинхуан, и это больше не было маленькой проблемой. Имперский Протектор обладал статусом не ниже императора Королевства Цинхуан. Несколько Имперских Протекторов могли даже сместить правящего императора. Ситуация начала склоняться в худшую сторону, и проблема, стоящая перед Сектой Дракона и Тигра, начала становиться все больше и больше. Если так продолжится, то скоро две стороны столкнутся друг с другом.

Мужчина средних лет сложил ладони, повернувшись к Цзянь Чену.

- Меня зовут Ху Ба, я вспомогательный лидер секты. Я хочу искренне извиниться за предыдущие слова и надеюсь, что Имперский Протектор не обидится.

Отношение мужчины к Цзянь Чену резко изменилось, так как он понял, что именно Цзянь Чен являлся главной проблемой для них. Конфликт между Королевством Небесного Орла и Королевством Гесун зависит от решения этого парня.

Не собираясь тратить время на пустяки, Цзянь Чен ответил:

- Вспомогательный лидер Ху Ба, мои слова остаются в силе. Королевство Небесного орла падет, но у вашей секты все еще есть возможность уйти с дороги.

Цзянь Чен с большим трудом привел сюда армию Королевства Цинхуан, так что он не собирался просто так поворачивать назад. Цзянь Чен не собирался отворачиваться от своей награды, которая находится в паре шагов от него.

Лицо Ху Ба слегка поникло.

- Имперский Протектор, из-за такой мелочной причины вы желаете сделать Секту Дракона и Тигра своим врагом. Оно действительно стоит того?

- Я уже сказал, что вы можете остаться в стороне от нашей проблемы, но вы изо всех сил пытаетесь вмешаться. Я скажу вам последний раз: У вас все еще есть возможность отречься от Королевства Небесного Орла.

Цзянь Чен произнес свои последние слова предупреждения Секте Дракона и Тигра.

- Раз уж Имперский Протектор настаивает, то нам тоже больше нечего сказать. — Ответил Ху Ба.

Хоть Королевство Цинхуан было сильнее Секты Дракона и Тигра, но те не боялись Королевства Цинхуан. Благодаря огромной дистанции Королевству Цинхуан придется потратить много времени, сил, а так же заплатить высокую цену.

После слов Ху Ба эксперты из Королевства Небесного Орла и Секты Дракона и Тигра собрались сражаться. Благодаря поддержке воинов из Секты Дракона и Тигра люди из Королевства Небесного Орла имели максимальную мотивацию.

Цзянь Чен хмыкнул и взмахнул рукой.

- Вперед!

Десять императорских советников и три генерала немедленно атаковали Секту Дракона и Тигра, а так же экспертов Королевства Небесного Орла. Как основные члены Королевства Цинхуан, они прекрасно знали силу своего королевства, так что не считали Секту Дракона и Тигра большой проблемой. Когда дело касалось Небесных Святых Мастеров и Святых Правителей, Королевство Цинхуан обладало куда большим количеством людей, чем другая сторона. Даже в королевствах, подвластных Королевству Цинхуан, имелись могущественные люди, которые дополняли их общую силу.

- Имперский Протектор, позвольте мне, Ху Ба, испытать ваше мастерство.

Вспомогательный лидер наконец-то отбросил осторожность. Королевство Небесного Орла имело большую важность для них, так как оно должно было увеличить их боевую мощь, так что они должны были защитить королевство.

К тому же, Секта Дракона и Тигра давно мечтала завладеть Королевством Небесного Орла. Они много раз пытались договориться с ними, но Королевство Небесного Орла каждый раз отказывалось им помогать. Сейчас император королевства наконец-то согласился на их условия, так что они не собирались ослаблять хватку.

Заметив приближающегося Ху Ба, Цзянь Чен не чувствовал страх. Вместо этого внутри него появилась жажда битвы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава