Глава - 499: Таинственный белый камень (часть 1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цзянь Чен и несколько людей прошли через множество караульных домов(гауптвахт) и пришли к казне Королевства Небесного Орла. Она была расположена в самом центре дворца. Хоть она и была тщательно спрятана, но все равно имела размер трехэтажного дома. Все здание было полностью из железа толщиной в 2 метра.
Возле казны был охранный пункт, в котором обычно жил один Небесный Святой Мастер и 100 элитных бронированных солдат, но сейчас повсюду были завалы и трупы, а под ногами текли реки крови. Почти всех Небесных Святых Мастеров убили или поймали, запечатав силу, а обычные солдаты были убиты. Вместо них теперь везде толпились солдаты Восточных Божественных Мечей.
- Приветствуем Имперского Протектора!!!
Все солдаты упали на колени при виде Цзянь Чена.
- Встаньте. — Сказал Цзянь Чен вежливо. 
Он посмотрел на казну. Хоть само здание и было большим, но войти можно было только через маленькую дверь, и эта дверь была заперта.
- Имперский Протектор, как только мы нашли казну, то сразу же послали людей за вами. Хоть мы и искали ключ, но не нашли его у солдат, охранявших казну. — Сказал Земной Святой Мастер - один из командиров армий.
- Ах, не беспокойтесь, вы проделали хорошую работу. — Сказал Цзянь Чен и потрогал железную дверь рукой.
Эта дверь была древней, а металл, из которого она была создана, веял холодом.
- Никогда бы не подумал, что вся дверь сделана из сплава вольфрама(туманного метала) и железа. Он может с легкостью выдержать атаки Небесного Святого Мастера.
Цзянь Чен удивился, увидев сплав туманного железа, так как этот метал самый твердый на континенте Тянь Юань и самый странный. Он может проводить святую силу через себя, и чтобы уничтожить его, надо приложить огромные усилия. Его защита основана на размере объекта, созданного из туманного железа.
Если сплав имеет вес в 100 фунтов, то даже Небесный Святой Мастер 3 цикла почувствует трудности. А если вес увеличить до 500 фунтов, то даже Небесным Мастерам 6 цикла будет тяжело.
Так же сплав туманного железа очень дорогой, дороже фиолетовых монет в десять раз.
- Кажется, Королевство Небесного Орла имело достаточно средств, чтобы купить эту дверь из сплава туманного железа весом в 500 фунтов. — Произнес Цин Ву Мин.
Он подошел к двери из сплава туманного железа и добавил:
- Имперский Протектор, прошу, позвольте мне попробовать открыть эту дверь! 
Цзянь Чен кивнул и пропустил Цин Ву Мина.
Цин Ву Мин не только являлся генералом Восточных Божественных Мечей, но и Небесным Святым Мастером 3 цикла, а также имел боевой навык Небесного Яруса. Если дверь весит меньше 500 фунтов, то он сможет ее сломать.
Цин Ву Мин подождал, пока солдаты отойдут подальше, и собрал Святую Силу в кулак.
*БУМ*
Раздался чудовищный взрыв, но на двери из туманного железа не появилось ни царапинки. Если бы казна не была сделана из железа, то даже дверь не смогла бы заглушить мощь от удара Цин Ву Мина.
Цин Ву Мин холодно фыркнул, глядя на нерушимую дверь. Собрав всю Святую Силу и создав из нее светло-синий меч, Цин Ву Мин ударил еще раз.
Его удар Святым Оружием был сильнее предыдущего в три раза. Даже гора должна была расколоться пополам после этого.
*БУМ!!*
Взрывная волна в этот раз была мощнее настолько, что даже солдаты на охранном пункте почувствовали энергетическую волну, а земля перед казной потрескалась, образовав узор в виде паутины.
Все почувствовали отдачу от удара, но даже он не смог сломать дверь.
- Отец, эта дверь весит больше 500 фунтов, в одиночку ты не сможешь сломать ее. Мы поможем тебе. — Сказал Цин Ву Цзянь.
- Никогда бы не подумал, что Королевство Небесного Орла будет иметь такое количество сплава туманного железа. Чтобы сломать эту дверь, понадобится Святой Правитель. — Молвил Цин Ву Мин, вздохнув.
- Позвольте мне попробовать. Я не верю, что эта маленькая дверь сможет остановить меня. — Вмешался Цзянь Чен.
Перед ним была дверь, которую даже Цин Ву Мин со Святым Оружием не смог поцарапать, но Цзянь Чен верил в Духов Мечей. Собрав фиолетовую и голубую Ци меча, Цзянь Чен совершил выпад вперед.
Цин Ву Мин знал только о страшном таланте Цзянь Чена, но не знал о его силе, так что он хотел воспользоваться этой возможностью и увидеть мощь Имперского Протектора.
Цзянь Чен ударил дверь из сплава туманного железа Изначальной Энергией Духов Мечей.
*Дзынь*
Эта дверь весила больше 500 фунтов, и Небесным Святым Мастерам было не под силу сломать ее, но для Духов Мечей она была подобна куску тофу. Изначальная Энергия спокойно прошла сквозь дверь и разрубила ее.
«Фиолетовый и Голубой свет, что за чудовищная сила!!!» — Подумал Цин Ву Мин, с удивлением глядя на Изначальную Энергию Духов Мечей в руках Цзянь Чена.
Цин Ву Мин, Кафир, Е Мин и трое Небесных Святых Мастеров смотрели на Голубой и Фиолетовый свет в руках Цзянь Чена, и каждый в душе был очень заинтересован этой таинственной силой молодого Имперского Протектора Королевства Цинхуан.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава