Глава - 500: Таинственный Белый Камень (Часть 2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Хоть сплав туманного железа и очень прочный, но для Изначальной Энергии Духов Мечей, которая повреждает оружие Небесных Святых Мастеров, простая дверь из сплава туманного железа была пустым местом.
Тем не мене, Цзянь Чен все еще чувствовал таинственную силу сопротивления внутри двери, будто загадочная сила мешает Духам Мечей проникать дальше. Но если бы Цзянь Чен не использовал Духов Мечей, то Небесным Святым Мастерам было бы невозможно открыть дверь, не разрушив казну.
Этот сплав туманного металла очень редкий на континенте Тянь Юань, так что Цзянь Чен тщательно манипулировал Изначальной Энергией Духов Мечей, чтобы не повредить саму дверь. Он резал вокруг двери, ибо дверь из сплава туманного железа была чрезвычайно дорогой.
*Бух*
1000 фунтовая дверь упала на землю, подняв пыль в воздух. Когда пыль рассеялась, все оказались удивлены, так как не только стены казны имели толщину в 2 фута, но и 1000 фунтовая дверь из сплава туманного металла.
- Боже мой, дверь 2 фута в толщину!!! Ее вес не 1000 фунтов, а как минимум 3000 фунтов!!! – Сказал директор Кафир, потому что такая дверь стоит 30000 фунтов фиолетовых монет.
- Королевство Небесного Орла действительно достаточно богато. – Сказал Цин Ву Мин, удивленно вздыхая.
Цзянь Чен обрезал пространство вокруг двери, чтобы не нанести ущерб сплаву, а сама дверь была больше похожа на прямоугольник, чем на дверь. 6 футов в высоту 3 в ширину и 2 в толщину.
- Я подумать не мог, что получу столь дорогую вещь, не успев войти в казну. – Сказал Цзянь Чен, поднимая дверь.
В тот момент, когда он поднял ее, земля под его ногами потрескалась.
«Какой сильный!!!» – Подумали все присутствующие люди.
20 летний парень не только разрезал 3000 фунтовую прямоугольную дверь, но и поднял ее без особых усилий.
Хотя Цзянь Чен с виду был похож на красавца, и тело у него не было мускулистым, однако если бы Цзянь Чена впервые увидели незнакомые люди, то посчитали бы его слабаком. Но Цзянь Чен развивает тело хаоса, так что даже атака Великого Святого Мастера не повредит его тело.
Цзянь Чен поставил дверь обратно на землю, из-за чего земля слегка дрогнула.
- Мы все недооценили казну Королевства Небесного Орла, так как эта дверь из сплава туманного железа весит не 3000 фунтов, а примерно 5000 фунтов. – Произнес Цзянь Чен со счастливой улыбкой, ибо он только что сорвал куш.
Когда люди услышали слова Цзянь Чена, то вновь удивились.
Вход в казну Королевства Небесного Орла был открыт, и первым в нее зашел Цзянь Чен, а остальные последовали за ним.
Казна в общей сложности имела три этажа. 
На первом можно было увидеть аккуратно сложенные пространственные пояса с ядрами монстров, броней и материалами для армии.
Император Королевства Гесун взял один из поясов и вынул оттуда черную броню. Когда он рассмотрел эту броню, его глаза засверкали. 
- Это броня была изготовлена из сплава туманного железа!!! Подумать только, Королевство Небесного Орла имеет не только 5000 фунтовую дверь, но и броню.
Цзянь Чен взял один из пространственных поясов и извлек из него броню, которая весила 10 фунтов и была полностью сделана из сплава туманного железа. Если солдаты будут носить такую броню вместо тяжелых доспехов, то их мобильность и защита увеличится во много раз.
- Эта броня не только легкая, но и в десять раз прочнее, чем доспехи моих Черных Лат! — сказал император, поглаживая доспехи.
Цзянь Чен посмотрел на императора и улыбнулся.
- Ваше Величество, отдайте эти доспехи Черным Латам. Таким образом, боеспособность Королевства Гесун увеличится.
Услышав слова Цзянь Чена, император обрадовался, но увидев Цин Ву Мина, он передумал.
- Нет-нет. Благодаря Королевству Цинхуан мы смогли победить Королевство Небесного Орла, так что эти доспехи должен забрать Генерал Цин. – Вежливо сказал император.
Цин Ву Мин усмехнулся и ответил:
- Хоть броня из сплава туманного железа и вправду лучшая среди обычной брони, но у наших солдат есть доспехи не хуже этих. Королевство Цинхуан выделило 10 миллионов комплектов брони для всех элитных подразделений, а так же у нас есть броня, превосходящая по защите сплав туманного железа и предназначенная для генералов и командиров.
- Если вы так говорите, то эту броню из сплава туманного железа я отдам Черным Латам. – Сказал император Королевства Гесун с искренней улыбкой.
Солдаты Восточных Божественных Мечей начали собирать пояса. В общей сложности было найдено 300 комплектов брони из сплава туманного железа. Каждый весил 10 фунтов, так что 3000 фунтов сплава туманного железа было обнаружено внутри. Казна Королевства Небесного Орла на 1 этаже уже содержала внутри себя столько сокровищ.
Не считая брони, для Цзянь Чена остальные сокровища на 1 этаже казны не имели значения, так что они пошли выше.
На 2 этаже было много пространственных колец с фиолетовыми монетами и ядрами монстров 4 класса и выше. Для Цзянь Чена на 2 этаже тоже не было ничего интересного, так что солдаты забрали все кольца оттуда.
3 этаж не был похож на остальные, тут было множество драгоценных вещей. Каждую из этих вещей было крайне тяжело найти на Континенте Тянь Юань.
Но когда Цзянь Чен только вошел на 3 этаж, Духи Меча воскликнули в удивлении:
«Там находится Белый Рунный Камень!!»
«Белый Рунный камень!!! Тут есть Белый Рунный камень!!! Мастер, мастер, быстрее идите и заберите его себе!!»
Голоса Духов Мечей звучали в голове Цзянь Чена подобно колоколам, нетерпеливо и удивленно.
Цзянь Чен сильно удивился, так как Духи Мечей редко сами заговаривают, если их не спросить.
«Белый Рунный камень?» – Спросил Цзянь Чен.
Вдруг странная энергия в его голове направила его взгляд в сторону угла 3 этажа казны.
Там был белый камень размером с голову человека, а под ним была каменная подставка для драгоценностей. Сам камень казался обычным - если его положить рядом с другими камнями возле гор, то никто бы не обратил на него внимание.
Глаза Цзянь Чена сверкнули странным светом. Он быстро подошел к белому камню и вдруг вспомнил ситуацию в одном из городов, когда он шел по улице города, а Духи Меча в его даньтяне начали вести себя странно, после чего Цзянь Чен почувствовал белый камень у одного из торгашей. Но тогда Духи Мечей не могли с ним говорить, так что Цзянь Чен давно позабыл о нем и оставил в пространственном кольце. Однако сейчас он вспомнил, что тот маленький камень весил больше, чем должен был весить, согласно своему размеру.
Когда он подумал об этом, то поднял камень с каменной подставки. Этот камень размером с человеческую голову по виду весил примерно 100-150 фунтов, но каково же было его удивление, когда вес этого, казалось бы, обычного камня, составил целых 1000 фунтов. Если бы Цзянь Чен не развивал тело хаоса, то не смог бы поднять его одной рукой. 
«Цзи Ин, Цин Суо почему при виде этого камня вы удивились? Что это за камень такой?» – Спросил Цзянь Чен.
(П/Р: Раньше Дух Меча мужского пола звался Дзи Ян, причем это имя тоже было дано китайцем. Переводчик обещал позже разобраться с именем и назвать его точное произношение, дабы потом не создавалось путаницы).
«Мастер, этот камень - очень ценный материал для закалки, а так же один из необходимых материалов для создания высокоуровневого духовного оружия. Говоря вашим языком - для ковки оружия». – Сказал Цзи Ин, а в его голосе все еще можно было различить волнение.
«А, так это материал для ковки оружия. Тогда этот камень не очень то и ценен, так как на континенте Тянь Юань множество экспертов, и им незачем выкованное оружие. Для Небесного Святого Мастера не имеет значения, из какого материала было создано оружие, если только это не Святое Оружие». — Разочарованно подумал Цзянь Чен.
«Мастер, не недооценивайте духовные сокровища. Силу духовного оружия вам еще не понять. Когда вы дойдете до определенного уровня, то поймете ценность Белого Рунного Камня». – сказал Цзи Ин.
«Мастер, Цзи Ин говорит правду. Духовное оружие сильнее Святого Оружия». – Добавила Цин Суо, а ее голос звучал столь же красиво, как журчание горной реки.
«Духовное Оружие настолько сильно?» – Спросил Цзянь Чен с любопытством.
Хоть он не знал про духовное оружие, но он понял, что это иной тип оружия.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава