X
X
Глава - 502: Выбор Мин Дона
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цзянь Чен тяжело дышал, так как боевой навык Святого Яруса очень редкий на континенте Тянь Юань. Даже не все Святые Правители имеют такой навык, а он нашел его в казне Королевства Небесного Орла. Удача Цзянь Чена была невероятной.
Хотя гравюра была не законченной, но все же она излучала тайны вселенной. Ранее Цзянь Чен видел боевые навыки Святого Яруса и хотел их изучить, и тогда у него случилось озарение по поводу закона вселенной.
Даже если он не сможет понять смысл этого навыка из-за повреждений гравюры, Цзянь Чен сможет понять законы вселенной внутри гравюры, которые помогут ему в будущем.
Цзянь Чен, наконец, успокоился и положил боевой навык в пространственное кольцо. Он сделал вид, будто ничего не случилось, и пошел дальше разглядывать разные сокровища в казне.
Примерно через 20 минут все они уже обошли казну и не нашли ничего ценного. Цзянь Чен был безумно рад, ибо он получил шанс на воссоздание своего меча, а так же Белый Рунный Камень. Еще он нашел незаконченный боевой навык Святого Яруса, однако выражение его лица было абсолютно спокойным. Если императорские советники Королевства Цинхуан узнают про боевой навык Святого Яруса, то обязательно захотят его отобрать. Алчность человека, жаждущего силу, нельзя недооценивать.
- Положите остальные сокровища в пространственные кольца. – Сказал Цзянь Чен солдатам.
- Так точно!
Несколько солдат, держащих в руках пространственные кольца, вошли на 3 этаж казны.
Цзянь Чен собрал всех у входа, оставив остальную часть работы солдатам.
- Вы нашли что-нибудь интересное для себя? – Спросил Цзянь Чен у всех людей.
- Некоторые вещи здесь и вправду ценные, но в Королевстве Цинхуан есть более ценные сокровища. – Произнес Цин Ву Мин.
- Некоторые вещи в нашем поместье намного дороже всех этих вещей. – Сказал Цин Ву Цзянь.
Являясь Небесным Святым Мастером и одним из генералов Восточных Божественных Мечей, для него эти вещи являлись не более чем простыми драгоценностями.
- А я не настолько богат как вы, так что я забрал несколько предметов. Когда у меня будут трудности с деньгами, я смогу их продать. – Заявил Мин Дон, улыбаясь и поглаживая пространственное кольцо.
Услышав слова Мин Дона, Цзянь Чен улыбнулся и сказал:
- Мин Дон, с твоей-то силой, почему бы тебе не убить несколько магических зверей 5 класса?
- Ты думаешь, что так легко встретить магического зверя 5 класса? Легче найти Земного Святого Мастера, чем магического зверя 5 класса. Даже если будешь искать целый день в лесу магических зверей, то ничего не найдешь. – Ответил Мин Дон.
- Если брат Мин Дон не против, то он может стать командиром 100 тысячной армий Восточных Божественных мечей. Вопрос с деньгами будет решен, да и мы поможем тебе с материалами для медитации. – Сказал Цин Ву Мин, улыбаясь.
Он увидел потенциал Мин Дона, так как тот стал Земным Святым Мастером 6 цикла до 30 лет. Цин Ву Мин думал, что Мин Дон достигнет уровня небесного святого до 50 лет, и его талант был столь редок, как перья феникса или рог дракона.
Мин Дон покачал головой и ответил:
- Спасибо, но я, пожалуй, откажусь. Я привык жить под небом свободы, а если я стану командиром 100 тысячной армий, то буду сидеть в казарме целыми днями. К тому же, я уже решил, что последую за братом Цзянь Ченом хоть на край света.
Цинь Цзи похлопал Мин Дона по плечу и сказал:
- Брат Мин, братец Цзянь на данный момент наш Имперский Протектор, так что я надеюсь, что ты выслушаешь мою просьбу.
- Что за просьба?
- Когда братец Мин Дон станет Небесным Святым Мастером, то я хочу, чтобы ты стал одним из императорских советников моего королевства. У тебя будет полная свобода действий, как у Цзянь Чена. А также ты можешь просить все что угодно, если это в пределах наших сил.
Мин Дон Подумал некоторые время.
- У меня будет полная свобода действий, а так же я смогу попросить все, что пожелаю.
Цинь Цзи заметил неуверенность Мин Дона и решил взять быка за рога.
- Наше королевство является одной из Восьми Великих Держав, а так же мы являемся одним из сильнейших королевств. Уже сотню лет у нас не было крупномасштабной войны, так что брату Мин Дону остается только развивать свою силу.
В конце концов, Мин Дон согласился.
- Так как мы братья, то должны держаться вместе. После достижения уровня Небесного Святого Мастера я согласен стать одним из императорских советников Королевства Цинхуан.
- Прекрасно! 
Цинь Цзи был очень рад такому решению Мин Дона, так как во время борьбы за трон у него будет на одного человека больше.
- Мин Дон, мое Королевство Гесун тоже нуждается в императорском советнике, согласишься ли ты? – Молвил император Королевства Гесун.
Мин Дон знал, что Цзянь Чен родом из Королевства Гесун и что его семья также живет там, так что на просьбу императора ответил быстро:
- Конечно, ведь дом брата Цзянь Чена в Королевстве Гесун. Но до становления Небесным Святым Мастером я не смогу защитить вас своими скудными силами Земного Святого Мастера.
- Хахахаха, нет проблем, все в порядке. – Весело рассмеялся император Королевства Гесун.
Он давно хотел сделать Мин Дона императорским советником Королевства Гесун, но не хотел отпугнуть его, так что он доверил своим сыновьям сблизиться с Мин Доном. Именно поэтому двое принцев таскали Мин Дона по дворцу, показывали ему всякие представления и ходили на пир к разным дворянам.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава