X
X
Глава - 504: Семь Регионов
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В полдень следующего дня Цзянь Чен восседал на золотом троне в центре дворца Королевства Небесного Орла. По бокам находились Цин Ву Мин, Цин Ву Цзянь, Кафир, Е Мин и несколько других Небесных Святых Мастеров. Ниже стояло два ряда солдат Восточных Божественных Мечей, каждый из них являлся Земным Святым Мастером.
В этот момент несколько императорских советников Королевства Цинхуан вошли внутрь вместе с семью плененными Небесными Святыми Мастерами Королевства Небесного Орла. Остановившись в центре, десять императорских советников спокойно выстроились в линию позади семерых заключенных. Ни слова не было произнесено, но каждый из пленников чувствовал невероятное давление, сжимающее их сердца.
Более двадцати Небесных Святых Мастеров собрались в этом дворцовом зале. Именно из-за гробовой тишины атмосфера внутри зала была столь угнетающей.
Семь экспертов Королевства Небесного Орла хоть и являлись пленниками, но все же они были Небесными Святыми Мастерами. Надменность и высокомерие было у них в крови. Поэтому они стояли, гордо выпрямив спину и прямо смотря на Цзянь Чена.
Разговор между Цзянь Ченом и мастером Секты Дракона и Тигра Ху Ба был услышан этими экспертами, так что они знали о его статусе. Хоть они и не желали верить в это, но факт оставался фактом. 
Цзянь Чен спокойно смотрел на семерых сильнейших людей Королевства Небесного Орла, не оказывая никакого давления на них и не демонстрируя силу превосходства. Он был похож скорее на абсолютно обычного человека. Наконец, Цзянь Чен монотонно заговорил, нарушив тяжелую тишину главного зала:
- Изначально было 15 экспертов в Королевстве Небесного Орла, сегодня же передо мной стоят лишь семеро.
Семь же Небесных Святых Мастеров Королевства продолжали сохранять молчание. Причина их капитуляции была довольно естественной - они не хотели терять свои жизни просто так. В конце концов, Королевство Небесного Орла и Королевство Гесун не имели тесных связей, и одно неверное слово, сказанное Цзянь Чену, могло стоить им жизни.
Вряд ли Имперского Протектора Королевства Цинхуан можно было легко оскорбить или спровоцировать, но только перед ним они чувствовали давление, которое мешало даже дышать. Ранее Королевство Небесного Орла пользовалось помощью Секты Дракона и Тигра, осмелившись пойти против Королевства Цинхуан, но сейчас Секта отступила, не сдержав своих обещаний, а Королевство Небесного Орла не посмеет идти против Королевства Цинхуан, опираясь только на свои собственные силы, что означает для них неминуемую гибель.
Видя, что семеро людей молчали и не собирались отвечать, Цзянь Чен спросил:
- Почему же вы молчите?
- Просим уважаемого Имперского Протектора ясно сказать, что от нас требуется.
Один из экспертов Королевства Небесного Орла сложил ладони вместе, стоя перед Цзянь Ченом с выражением лица, не выказывавшим ни единого намека на недовольство. 
- Сейчас Королевство Небесного Орла занято нами - представителями Королевства Цинхуан. И скажу вам честно, что имя Королевства Небесного Орла должно быть стерто с континента Тянь Юань. И для того, чтобы предотвратить вмешательство Секты Дракона и Тигра, Королевство Небесного Орла будет разделено.
Сказав это, Цзянь Чен остановился, внимательно наблюдая за реакцией семи экспертов королевства.
И в самом деле, поведение семерых людей сильно изменилось. Они с беспокойством смотрели друг на друга, но все же не осмеливались заговорить.
- И вы семеро, должно быть, являетесь представителями разных кланов. — Продолжил Цзянь Чен.
В этот раз семь экспертов задумались, после чего один из них сказал:
- Уважаемый Имперский Протектор, сказанное вами – верно, мы представляем разные семьи и кланы королевства. 
- Вы семеро не думали о своем будущем? Выбор за вами – выжить или погибнуть. — Сказал Цзянь Чен.
- Мы надеемся на то, что великодушный Имперский Протектор сможет указать нам на пути нашего спасения. — Безэмоционально проговорил один из Небесных Святых Мастеров. 
Необходимость просить пощады и милости у двадцатилетнего молодого человека было унизительно, однако семи экспертам не оставалось ничего, кроме как склонить голову.
- Хорошо, тогда я расскажу вам о своих планах. Надеюсь, что все присутствующие смогут осмыслить их. — Сказал Цзянь Чен.
Он достал и развернул карту перед пленниками.
– Территория Королевства Небесного Орла будет разделена на семь регионов, каждый из которых перейдет под ваше управление. Каждый из вас будет отвечать за свою область ровно с того момента, когда Королевство Небесного Орла окончательно прекратит свое существование на континенте Тянь Юань. Вместо него будут просто семь регионов под вашим управлением. 
Услышав речь Цзянь Чена, семеро экспертов недоверчиво посмотрели на Имперского Протектора. В глубине души они понимали, что разделение Королевства Небесного Орла на семь регионов позволит расширить сферы влияния каждого клана. Выгода, а не смерть – приятный сюрприз для семерых пленников.
Хотя семьи и кланы, к которым принадлежат Небесные Святые Мастера, являлись одними из самых сильных в Королевстве Небесного Орла, но земли под их контролем были небольшими. В общей сложности, Королевство Небесного Орла имело 15 Небесных Святых Мастеров, и сила каждого их клана концентрировалась в одном городе, из-за чего было трудно расширить свою территорию. Данное предложение Цзянь Чена показалось им невероятной удачей, позволяющей им расширить свою власть.
Но семеро пленников были уже опытными людьми и знали, что просто так Цзянь Чен не отдаст им эту власть, так что они почти мгновенно разгадали его замысел. 
- Уважаемый Имперский Протектор, вы делаете это для того, чтобы мы дали клятву верности? – Спросил один из экспертов.
Цзянь Чен рассмеялся:
- Вы угадали лишь наполовину! Как я могу просто так подарить вам столько выгод, учитывая, что ранее вы выступали против Королевства Цинхуан?
Слова Цзянь Чена заставили семерых пленников снова поменяться в лице, но они не успели ничего ответить, прежде чем Цзянь Чен заговорил вновь.
- Так или иначе, незачем растягивать принятие решения. Мои намерения крайне просты: я хочу, чтобы вы семеро работали на Королевство Цинхуан, присягнули императору и стали вассалами королевства. Как вам такое предложение?
Цзянь Чен желал, чтобы они подчинились, поскольку он не был уверен, что сможет отпугнуть Секту Дракона и Тигра своими силами. Таким образом, он вынужден поставить этих семерых людей на службу Королевству Цинхуан. Это было единственным способом предотвратить возвращение Секты Дракона и Тигра, которая определенно бы начала бесчинствовать и убивать невинных людей. В противном случае, Секта Дракона и Тигра немедленно вернется в земли Королевства Небесного Орла и снова попытается захватить их.
Кроме того, поклясться в верности Королевству Цинхуан или же ему, Цзянь Чену, не составляло большой разницы. В конце концов, статус Имперского Протектора не был простым украшением. По сравнению с Сектой Дракона и Тигра, Имперские Протекторы Королевства Цинхуан считались намного сильнее и выше обычных Небесных Святых Мастеров.
- Хорошо, я обещаю вам, что с этого момента мой клан Юнь будет верен Королевству Цинхуан.
- Мой клан Бу Ка Шан На тоже желает поклясться Королевству Цинхуан в своей верности.
- Клан Си Ло присягает Королевству Цинхуан в верности.
В этот раз, все семь человек согласились без колебаний и с большой охотой, что невозможно было скрыть. И хотя они понимали, что фактически Цзянь Чен таким образом захватил Королевство Небесного Орла, но это им уже было абсолютно неважно. Для них теперь важно иметь крепкую и сильную поддержку для своих кланов, а так же наладить отношения с Королевством Цинхуан, к чему они и стремились.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава