Глава - 51: ЯДРО МОНСТРА 4 КЛАССА (ЧАСТЬ 1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Очень быстро более десяти человек прошли осмотр, и необычный молодой человек поднялся на платформу. У него была разорванная одежда, но его высокомерие оставалось все таким же непоколебимым. Стоило ему подойти к столу, как он тут же высыпал большую кучу ядер на него.

Старый учитель прекрасно знал этого парня и, после подсчета ядер монстров, произнес:

- Всего тут 93 ядра монстров. Очень хорошо, Мин Сян Чэн, превосходный результат.

Услышав имя Мин Сян Чэна, Тие Та, стоявший в конце линии, посмотрел на него, стоящего перед столом и ожидающего окончания записи. Глаза Тие Та вспыхнули от боевого духа. Он не смог забыть свой последний незаконченный бой с Мин Сян Чэном. В то время он был не так силен, как сейчас, особенно после убийства магических зверей на протяжении трех дней. Так как еще он получил наставления от Цзянь Чена, то его боевые способности сейчас были на более высоком уровне, нежели раньше. Он верил, что сейчас сможет полностью реализовать свою божественную силу и нивелировать этим разницу в святой силе. Он точно не мог проиграть ему сейчас.

Но хоть Тие Та и был узколобым, он прекрасно понимал, что сейчас не время для перепалок, поэтому он лишь злобно поглядывал в спину Мин Сян Чэну и вскоре поборол свою жажду битвы.

Тем временем, услышав похвалу от учителя, Мин Сян Чэн высокомерно улыбнулся, а его глаза загорелись гордостью.

Учитель записал результат в тетрадь и продолжил говорить:

- 93 ядра монстра, хех. Если не случится ничего непредвиденного, то ты попадешь в топ-3. К тому же, ты гений медитации, так что твое будущее безгранично. Продолжай усердно работать.

- Большое спасибо, учитель Стив!

Похвала учителя заставила его высокомерие подняться еще выше.

После этого Мин Сян Чэн вернул пояс академии и забрал свой собственный вместе со знаком славы, а затем спустился с платформы.

Следом за ним к столу подошел еще один ученик с такой же ободранной одеждой. Он вытащил кучу ядер монстров, количество которых были близко к результату Мин Сян Чэна.

Учитель улыбнулся и кивнул, медленно произнося и глядя в лицо парню:

- Неплохо Хуан Дон. Кажется, в этот раз твоя добыча велика.

Услышав его имя, несколько студентов снизу воскликнули. Взгляд Цзянь Чена тоже был прикован к фигуре парня. Он знал имя Хуан Дона, его имя было на третьем месте в списке лучших экспертов академии Каргат. Цзянь Чен слышал, что его сила уже добралась до пика уровня святого, и он был в одном шаге от становления великим святым. Как только он прорвется на новый уровень, то сможет выпуститься из академии.

Список десяти лучших экспертов академии Каргат обозначал сильнейших и самых грозных учеников. Все они уже достигли пика уровня святого и были недалеки от становления великими святыми. Как только они станут ими, то покинут академию и список.

Хуан Дон лишь улыбнулся в ответ учителю.

Вскоре учитель пересчитал ядра и объявил, что Хуан Дон заработал всего 91 ядро монстра, на два ядра меньше, чем Мин Сян Чэн.

После него появились остальные люди, числящиеся среди списка лучших экспертов. Почти у всех было большое количество ядер монстров, но больше всех принес ученик, занимающий первую позицию в списке лучших. Его звали Богади, он принес 103 ядра монстров. Однако лишь четверо из списка появились на платформе, остальные шесть потерпели поражение. Они все были примерно одного уровня силы, но проиграли из-за разницы в количестве людей, лишившись своей добычи.

Очень быстро люди из списка покинули платформу, остальных все хорошо знали. На данный момент наилучший результат был у Богади и равнялся 103 ядрам монстров.

На втором месте была пятая из списка лучших экспертов: Джин Мин Юэ. Она была единственной девушкой в списке и добыла 101 ядро.

На третьем месте был Мин Сян Чэн с 93 ядрами. Хоть он и не был в списке экспертов, но его сила уже достигла пика уровня святого, и он тоже был среди элиты академии. Его силы были не намного ниже людей из списка, а в академии Каргат его нарекли гением медитации. Скорость его культивации была выше многих людей, а его боевые способности нельзя было недооценивать.

После того, как трое из них ушли, остальные люди уже решили каким будет топ 3 победителей, так как из оставшихся людей мало кто был известен в академии. Их силы были лишь на начальном или среднем уровне святого, давая понять, что они не могли соперничать с этими тремя.

Группа Чангуань Ху, состоявшая из 4-х человек, смогла собрать немалое число ядер монстров благодаря Цзянь Чену. Хоть они и разделили свои ядра поровну, но каждый смог собрать по 30-40 ядер. И хоть это не считалось большим достижением, но судя по их силе, это было много. В конце концов, они были лишь на начальных уровнях святых.

Очень скоро все святые закончили подсчет. Некоторые из них собрали много ядер, но никто не смог превзойти топ-3. Остались лишь Цзянь Чен и Тие Та.

Сейчас все внимание было приковано к ним. Они не были святыми, но смогли убивать зверей 2 класса, что заставило некоторых учеников чувствовать зависть и смятение. В данный момент все пытались предугадать, сколько ядер они собрали. Никто не собирался сравнивать их с лидерами, и никто не думал, что они смогут их превзойти.

Цзянь Чен подошел к учителю и снял с себя пространственный пояс. Сейчас учитель смотрел на него с похвалой, его предвзятость испарилась. Хоть он и думал, что у этих двоих будет не больше 10 ядер монстров, но сам факт того, что они вошли в третий регион и убивали зверей там, заставлял учителя чувствовать уважение к ним. В конце концов, это был первый подобный случай в истории академии Каргат.

Теперь все учителя, которые прежде сидели на платформе со скучающими выражениями лиц, оживились. Один за другим они повернулись к Цзянь Чену.

Цзянь Чен спокойно осмотрел их и заметил, что их глаза наполнены предвкушением. Его безразличное выражение лица сменилось на ухмылку. Он засунул руку в пояс и снова вытащил десяток ядер за раз.

Все учителя были шокированы. Все знали, что по силе монстры 2 класса были гораздо сильнее монстров 1 класса. Они считали, что 3-4 ядра уже будет прекрасным результатом, но никто и подумать не мог, что у него их будет больше десяти.

Цзянь Чен не стал тянуть и вынул еще горсть ядер монстров. Сейчас число ядер на столе превысило дюжину. Оно уже ровнялось тому, что заработали студенты за 3 дня охоты.

Наблюдая за этой сценой, учителя на платформе лишились дара речи, не исключая старца, ответственного за подсчет. Всего несколько десятков ядер монстров 2 класса уже поразили учителей, ведь перед этим Цзянь Чен вытащил около сотни ядер монстров 1 класса. И все эти ядра были заработаны учеником, не достигшим уровня святого.

Учителя поняли, что если все эти ядра монстров Цзянь Чен заработал благодаря убийству магических зверей, то его будущими достижениями будут…

Думая об этом, учителя считали все происходящее просто невероятным.

Зам директора Чан Бай Ен довольно улыбнувшись, пробормотал:

- Неплохо, неплохо. Осталось только узнать, сколько из этих ядер ты получил благодаря убийству магических зверей. Этим мы займемся позже.

Движения Цзянь Чена не останавливались. Он продолжал засовывать руку в пояс и доставать ядра до тех пор, пока весь стол не был заполнен ими. Все учителя смотрели на него с ошеломленными выражениями лиц.

Даже студенты под платформой могли увидеть, что происходит на столе. Выражения их лиц не сильно отличались от лиц учителей.

Старец глубоко вдохнул и попытался успокоиться. Таких ядер монстров он еще никогда раньше не видел, а ведь он видел много высокоуровневых ядер. Эти ядра монстров 2 класса нельзя было описать словами.

Старец внимательно посмотрел на Цзянь Чена и начал подсчет. Вскоре он был завершен, однако учитель не мог поверить собственным глазам, а его эмоции вновь заиграли. Он сидел перед столом, не в состоянии раскрыть рот.

Спустя несколько мгновений, терпение зам директора Чан Бай Ена лопнуло, и он сказал:

- Стив, быстрее сообщи число ядер на столе.

Хоть выражение его лица и было спокойным, голос его слегка дрожал от возбуждения

Слова зам директора вывели учителя из ступора, и он сделал глубокий вздох, а затем объявил:

- Чангуань Сян Тянь, число добытых ядер монстров 2 класса: 118.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава