X
X
Глава - 511: Святые Правители Королевства Цинхуан
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Управляя Светлой Святой Силой, Цзянь Чен израсходовал всю духовную энергию. Это было у него впервые после становление Небесным Святым Мастером. Хоть его тело не полностью излечилось, но больше половины тяжелых ран были исцелены, и теперь он мог ходить.
После этого Цзянь Чен сел в позе лотоса, чтобы восстанавливать духовную энергию. Так как он теперь был равен по силе с Небесным Святым Мастером, то для восстановления духовной энергии ему надо было медитировать больше времени, чем когда он находился ниже этого уровня.
После целого дня медитации Цзянь Чен восстановил свою духовную энергию и начал собирать вокруг себя Светлую Святую Силу.
Таким образом, прошло пять дней, и раны Цзянь Чена зажили. Он оделся в чистую одежду и вышел из спальни.
Как только Цзянь Чен вышел из спальни, 12 Небесных Святых Мастеров заметили его, так как они с самого приезда в Королевство Небесного Орла ждали восстановления Цзянь Чена, располагаясь вокруг его дворца.
Когда они увидели состояние Цзянь Чена, то были полностью шокированы. Его прежде бледное лицо теперь имело легкий румянец, а его искалеченное тело было как новое. Он выглядел прекрасно. 
- Имперский Протектор, как ваше состояние!? – Спросили они хором.
Услышав их вопрос, Цзянь Чен слегка кивнул и сказал:
- Все в порядке, я использовал несколько Пилюль Святого Духа и секретный метод. – Ответил Цзянь Чен.
То, что Цзянь Чен назвал «Секретным методом», было Светлой Святой Силой. Мастера ниже Святого Правителя не могут чувствовать Светлую Святую Силу, так что за эти пять дней, пока Цзянь Чен использовал Светлую Святую Силу для лечения ран, 12 Небесных Святых Мастеров снаружи не почувствовали ее.
- Имперский Протектор, пока вы лечились, Цин Шаофань отправился в Королевство Цинхуан, чтобы позвать четырех Имперских Протекторов. Как только они прибудут, мы сможем вернуться в Секту Дракона и Тигра, дабы вернуть нашу утраченную честь. – Доложил Цин Ву Мин.
- Это хорошо, мы подождем 2-3 дня. Я тоже хочу отомстить Секте Дракона и Тигра. – Холодно ответил Цзянь Чен.
- Боевая мощь Имперского Протектора Цзянь Чена является сильнейшей на всех уровнях ниже Святого Правителя. Можно даже сказать, что вы самый талантливый человек на континенте Тянь Юнаь. Хоть Святой Правитель Секты Дракона и Тигра прорвался на уровень Святого Правителя очень давно, но для Имперских Протекторов Королевства Цинхуан не имеет значения, как давно он прорвался. Их мощь превосходит Святых Правителей того же уровня. – Сказал Тянь Ло с праведным выражением лица. 
Так как он был рядом с Цзянь Ченом с самого приезда в Королевство Гесун, за это время он уже увидел и узнал диапазон боевой мощи Цзянь Чена.
Например, в Секте Дракона и Тигра Цзянь Чен боролся против двух Небесных Святых Мастеров 5 цикла и еще с Небесным Святым Мастером 6 цикла. А в горах Секты Дракона и Тигра против него сражался Небесный Святой Мастер 6 цикла, почти прорвавшийся на уровень Святого Правителя. Однако Цзянь Чен одержал победу в каждом из сражений. 
В тот же день, Цин Шаофань прибыл в Королевство Джоу. Сначала его хотели остановить Небесные Святые Мастера Королевства Джоу, но как только тот показал пластину императорского советника Королевства Цинхуан, они пропустили его с уважением. Даже император, который до этого вел себя высокомерно, кардинально изменил свое отношение.
Хотя расстояние между Королевством Небесного Орла и Королевством Джоу было неблизким, но новость про уничтожение целого королевства быстро добралась до них. И к тому же, военная мощь Королевства Джоу и Королевства Небесного Орла была приблизительно одинаковой, так что император Королевства Джоу боялся мощи 500 000 элитных солдат Восточных Божественных Мечей. 
Хоть у Королевства Джоу имелось больше Небесных Святых Мастеров, чем у Королевства Небесного Орла, но по сравнению с Небесными Святыми Мастерами Королевства Цинхуан, одной из Восьми Великих Держав континента Тянь Юань, их численность не имела значения.
Император сразу же предоставил Цин Шаофаню разрешение на использование пространственных врат, даже не спрашивая его медальон, так как он хотел иметь дружественные отношения с Королевством Цинхуан.
И сразу же после прибытия в Императорский Дворец Королевства Цинхуан, Цин Шаофань побежал в сторону одного из Небесных Дворцов Цинь.
В Королевстве Цинхуан было всего лишь 5 таких дворцов, и в каждом из них жил один из Имперских Протекторов. Даже дворец короля был невзрачным, по сравнению с Небесными Дворцами Цинь.
Как только он приблизился к воротам, стражи остановили его и вежливо сказали:
- Прошу остановится, императорский советник. Без разрешения Имперского Протектора никого нельзя пускать внутрь. 
Цин Шаофань кивнул и сказал:
- Можете сообщить Имперскому Протектору, что дело чрезвычайно важно? Это касается Имперского Протектора Цзянь Чена и чести Королевства Цинхуан.
Услышав эти слова, страж сразу же стал серьезнее и ответил:
- Императорский советник, прошу, подождите. Я тут же сообщу Имперскому Протектору о вас. 
Сказав это, страж сразу же побежал в сторону центрального дворца.
Вскоре страж прибежал обратно и произнес:
- Императорский советник, прошу, входите.
Цин Шаофань глубоко вздохнул и зашагал вперед.
- Приветствую императорского советника! Имперский Протектор вас ожидает, прошу, следуйте за мной. 
Как только Цин Шаофань вошел во дворец, перед ним появилась служанка, и он последовал за ней.
Через некоторое время они подошли к массивным дверям. Служанка не пыталась открыть дверь и произнесла голосом, полным уважения:
- Имперский Протектор, я привела императорского советника Цин Шаофаня!
- Ты можешь идти. – Прозвучал голос за дверьми.
Казалось, будто озвучившим эти слова был мужчина средних лет, и он произнес эти слова без высокомерия.
- Слушаюсь! – Ответила служанка и тихо вышла из зала.
- Приветствую Имперского Протектора!!! 
Как только она ушла, Цин Шаофань сложил руки вместе в знак приветствия и поклонился двери. Цин Шаофань излучал ауру фанатизма и почитания, так как человек в комнате являлся Святым Правителем-отшельником.
- Цин Шаофань, у тебя есть дело ко мне? 
У говорившего был теплый тон голоса. По сравненью со Святым Правителем Секты Дракона и Тигра, они были полными противоположностями.
- Имперский Протектор, дело в том что…
Таким образом, Цин Шаофань рассказал всё от начала и до конца. Особенно он делал акцент на поведении Святого Правителя Секты Дракона и Тигра, а так же про тяжелые раны Цзянь Чена, которые тот получил после атаки Святого Правителя. 
Услышав о поведении Святого Правителя Секты Дракона и Тигра и ранении Цзянь Чена, Имперский Протектор, находящийся внутри комнаты, тоже разозлился, так как в этом инциденте была опозорена честь Королевства Цинхуан. Святой Правитель Секты Дракона и Тигра прекрасно знал о статусе Цзянь Чена, но все равно осмелился напасть на него.
Имперский Протектор разгневанным голосом произнес: 
- Этот презренный и жалкий Святой Правитель какой-то маленькой секты посмел свысока смотреть на мое Королевство Цинхуан и даже ранил Имперского Протектора Цзянь Чена!!! Цин Шаофань, ты правильно сделал, прилетев сразу после инцидента. Пока что иди и отдохни, а я сам поговорю с остальными.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава