Глава - 531: И снова Тие Та (Часть 2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Мин Дон насмешливо смотрел на Ка Ди Юна, даже не думая материализовывать свое Святое Оружие.
- Чтобы люди потом не обвиняли меня в издевательстве над ребенком, так и быть – я буду стоять тут, не двигаясь и не сопротивляясь. Если ты сможешь хотя бы сдвинуть меня с места – я проиграл. Ну, как тебе? 
Мин Дон, достигший шестого цикла Земного Святого Мастера, не придавал ни малейшего значения какому-то Святому Мастеру. Даже если тот использует боевой навык, никакой угрозы для Мин Дона все равно не возникнет – разница в силе слишком велика. 
Хотя Мин Дон тихо произнес эти слова, как нечто само собой разумеющееся, студенты вокруг арены довольно четко их услышали и посмотрели на него, как на дурака. Некоторые даже не смогли сдержать гнев и выругались.
- Кто этот парень, черт побери, он слишком высокомерен…
- Он выглядит не намного старше Ка Ди Юна, но так внезапно осмелиться бросить ему вызов…
- Кем он себя возомнил? Даже учителя Академии Каргат не осмеливались так разговаривать с Ка Ди Юном, который смог освоить боевой навык.
Отовсюду звучали подобные осуждающие речи в отношении Мин Дона. Ка Ди Лян и Ка Ди Цю Ли хмурились и наблюдали за Мин Доном с едва скрываемым гневом.
- Это поистине гордый и надменный молодой человек – сказать брату такие слова! Старший брат уже освоил боевой навык, и даже сильный Великий Святой Мастер не осмелился бы велеть ему нападать, пока сам он останется неподвижным. Он мог бы дерзнуть на такой шаг, будь он Земным Святым Мастером. — Презрительно сказал Ка Ди Лян и холодно добавил. – Но это невозможно, на вид он не намного старше, и его сила не сравнится с силой моего старшего брата. Абсолютно невозможно, что этот парень уже достиг силы Земного Святого Мастера.
Ка Ди Цю Ли задумалась, хмуро глядя на Мин Дона. Ее сердце тревожилось, и она с некоторым беспокойством сказала:
- Брат, посмотри, как расслаблен этот человек. У него есть что-то, на что он может положиться, он не так прост.
- Сестра, ты слишком переживаешь. Даже если у него и есть что-то, что может помочь ему, однако совершенно невозможно стоять неподвижно и не получить серьезных ран, когда брат будет нападать. Я думаю, что этот чужак пришел сюда с каким-то делом. Потом я обязательно узнаю, в чем дело и кто он такой, а так же узнаю его прошлое. Нужно понять, что за дерзкий мальчишка умудрился оскорбил семью Ка Ди. — Холодно проговорил Ка Ди Лян. 
Стоящий на арене Ка Ди Юн изменился в лице, он выглядел разъяренным. Злобно посмотрев на Мин Дона, он пониженным тоном сказал:
- Сэр, вы, кажется, слишком надменны.
- Просто потому что у меня есть право так себя вести! — Ответил Мин Дон, широко улыбаясь. 
Несомненно, он провоцировал Ка Ди Юна.
- Хорошо, мне даже захотелось увидеть ваши великие навыки! — Яростно сказал Ка Ди Юн, направив свой огромный двуручный меч на Мин Дона и двинувшись вперед.
Ка Ди Юн влил большое количество Святой Силы в свой меч и рассек воздух, нацелившись прямо в живот Мин Дону. 
Слова Мин Дона, очевидно, разозлили Ка Ди Юна. К тому же, он был посторонним человеком в Академии Каргат, поэтому Ка Ди Юн атаковал в полную силу, не сдерживаясь.
Глядя на приближающийся двуручный меч, Мин Дон все еще дерзко улыбался и выглядел довольно расслабленным. На атаку такой силы он даже не обратил внимание.
Когда меч уже максимально приблизился к Мин Дону, он медленно и неспешно протянул правую руку. Несмотря на то, что он сделал этот жест будто мимолетно, но в глазах всех окружающих людей это произошло очень быстро.
Правая рука Мин Дона окуталась слоем Святой Силы атрибута ветра. Возникла вспышка света, и Мин Дон зажал огромный двуручный меч Ка Ди Юна между своими большим и указательным пальцами.
Зрачки Ка Ди Юна резко сузились, он никак не мог поверить, что его меч был остановлен захватом двух пальцев. Ка Ди Юн в душе испытывал настоящую бурю.
- Ты… Ты действительно схватил мое Святое Оружие двумя пальцами! — Воскликнул Ка Ди Юн, с трудом сдерживая свои эмоции, а на его лице было шокированное выражение. 
Мин Дон рассмеялся:
- В чем дело, парень? Сейчас ты все еще хочешь сказать, что я высокомерен? 
Ка Ди Юн побледнел и, сверкая глазами, спросил:
- Кто ты и почему пытаешься усложнить мне жизнь? 
- Я не пытаюсь встать у тебя на пути, просто захотел посмотреть на того, кто когда-то бросил моему брату вызов. Что же касается меня, я скажу тебе свое имя, если побежишь.
Мин Дон заинтересованно взглянул на Ка Ди Юна, разжимая пальцы и отпуская его Святое Оружие.
- Давай, атакуй меня снова, используй все возможные средства. Только тогда, возможно, ты сможешь сдвинуть меня с места. Конечно, ты можешь не беспокоиться ни о чем, ведь я сказал, что не буду обижать тебя, так что ты можешь не опасаться ран и ничего не бояться.
На этот раз, в ответ на высокомерные слова Мин Дона Ка Ди Юн не стал смотреть на него с гневом, потому что сейчас он понял, что сила Мин Дона превышает его собственную.
Ка Ди Юн, крепко держа двуручный меч, яростно взглянул на Мин Дона и, издав громкий крик, еще раз использовал тот же боевой навык. Его меч излучал еще больше энергии и был направлен прямиком на Мин Дона. Даже если Святой Мастер использует самый слабый боевой навык Человеческого Яруса, то будет представлять угрозу для Великого Святого Мастера.
В руке Мин Дона сконцентрировалась Святая Сила атрибута ветра, и когда меч Ка Ди Юн приблизился к телу Мин Дона, тот внезапно вытянул руку и хлопнул по мечу.
Раздался четкий звук соприкосновения ладони с мечом. Эта могущественная энергия, содержащаяся в двуручном мече, перед Мин Доном была подобна силе муравья. Ладонь Мин Дона без усилий рассеяла энергию меча и послала внушительное количество Святой Силы в Святое Оружие Ка Ди Юна, отбросив его на несколько метров. Его руки, держащие Святое Оружие, онемели и дрожали.
Ка Ди Юн в немом ужасе смотрел на Мин Дона. Его буря в душе усилилась, и он не мог принять произошедшее. Сперва он атаковал в полную силу, но его Святое Оружие остановили лишь двумя пальцами, но в этот раз он использовал боевой навык, сила которого была рассеяна одним ударом ладони. Такая мощь уже заставила Ка Ди Юна почувствовать ужас.
Эта сцена шокировала не только Ка Ди Юна – зона под ареной погрузилась в гробовую тишину. Несколько тысяч студентов, наблюдавших за ареной, выглядели бледными и угрюмыми. Все они не могли поверить в происходящее, пребывая в ужасе. Среди толпы зрителей спокойствие сохранял только Цзянь Чен, на лице которого имелась горькая улыбка и выражение беспомощности.
Улыбающийся Мин Дон хлопнул в ладоши, глядя на Ка Ди Юна:
- Ну же, давай, продолжай! Тебе нужно лишь сдвинуть меня с места!
Ка Ди Юн рассеянно смотрел на Мин Дона и внутренне все еще не мог успокоиться. Ведь Мин Дон внешне выглядел никак не старше тридцати лет, что было не намного больше по сравнению с возрастом Ка Ди Юна. Однако у него имелась настолько ужасающая сила, что даже боевой навык Ка Ди Юна не заставил его сдвинуться с места. Это было трудно принять и осознать.
- Сэр, это Академия Каргат, и посторонним сюда вход воспрещен. Вы самовольно проникли сюда, а также вмешались в соревнования между студентами, тем самым нарушив законы моей Академии Каргат. Пожалуйста, немедленно примите свое наказание! 
В этот момент прозвучал величественный громкий голос, звучащий повсюду. Когда звук затих, фигура человека в белом вылетела издалека и приземлилась напротив Мин Дона.
Появившаяся фигура принадлежала мужчине средних лет, на вид простому, но величественному. Его пронзительный взгляд ослепительно сверкал, из-за чего слабые ученики боялись смотреть ему в глаза.
- Заместитель директора, заместитель директора пришел…
Прибывшего мужчину встретили приветственные возгласы зрителей под ареной.
Появление заместителя директора Академии Бай Ена позволило ошарашенному Ка Ди Юну расслабиться. Он злорадно улыбнулся Мин Дону, а затем сразу же сказал Бай Ену:
- Заместитель директора, он не студент Академии Каргат. Он нарушил не только внутренние правила нашей Академии, но и вмешался в турнир.
- Я сам разберусь с этим, а ты спускайся. — Сказал Бай Ен Ка Ди Юну, с чувством превосходства смотрящего на Мин Дона.
Ка Ди Юн больше ничего не говорил. Заместитель директора Бай Ен вмешался в этот поединок, освободив его от шокирующей и позорной ситуации, так что Ка Ди Юн сразу же спустился с арены.
- Так вы заместитель директора Академии Каргат? Рад встрече, рад встрече! — Улыбнулся Мин Дон и вежливо сложил руки у груди в приветственном жесте. 
Бай Ен не обратил внимания на вежливые манеры Мин Дона и, сурово глядя на него, произнес:
- Вы нарушили правила Академии Каргат, пройдемте со мной к директор Академии для наказания!
- К директору? То есть, вы имеете в виду Кафира? — С улыбкой спросил Мин Дон.
Он не испытывал никакого давления, потому что они с Кафиром являлись хорошими знакомыми.
Однако упоминание Мин Доном имени Кафира разозлило Бай Ена. Он вскричал:
- Как дерзко! Вы можете называть его лишь господином директором!
С этими словами, в руке Бай Ена материализовался одноручный меч, и он молниеносно рванул к Мин Дону.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава