X
X
Глава - 532: И снова Тие Та (Часть 3)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Заместитель директора Бай Ен с молниеносной скоростью двинулся к Мин Дону, направив на него свой меч. Все студенты, окружившие арену, не смогли увидеть его движений, и не было ни одного человека, который заметил бы и след от оружия Бай Ена.
Сражение Земных Святых Мастеров, независимо от применяемой силы или скорости, слишком сильно разнится с битвой Святых Мастеров. Это силы, которые студенты уровня Святых и Великих Святых неспособны постичь и понять. Они просто не смогут увидеть битву между Земными Святыми Мастерами.
Видя, что заместитель директора Бай Ен неожиданно сам начал драку, зрители вокруг арены затаили дыхание. Каждый пытался сконцентрироваться на бое, широко раскрыв глаза, однако они не могли рассмотреть детали. Но, тем не менее, сражение их неотвратимо привлекало, поскольку, по их мнению, битвы Земных Святых Мастеров случаются не каждый день. Кроме того, за последние несколько лет студенты ни разу не видели заместителя директора Бай Ена в действии.
Мин Дон неподвижно стоял на том же месте, и меч Бай Ена беспрепятственно прошел сквозь грудь Мин Дона. Трибуна просто взорвалась криками восторга студентов. Все они думали, что меч Бай Ена пронзил грудь Мин Дона.
Однако лицо Бай Ена не выражало ни капли счастья или радости, вместо этого он стал серьезнее, ибо его одноручный меч не пронзил тела Мин Дона. Он проткнул остаточное изображение, которое уже начало рассеиваться.
Бай Ен еще не успел повернуться, как за его спиной раздался голос Мин Дона: 
- Заместитель Бай Ен, вы слишком медленный, я уже позади вас.
Выражение Бай Ена сильно изменилось, поскольку он даже не знал о том, что его противник оказался за его спиной. Судя по звуку голоса, Мин Дон находился совсем близко. Если бы в это время он нанес удар, Бай Ен не смог бы увернуться.
Однако Бай Ен прошел через множество битв и без промедления сделал шаг в сторону, поворачиваясь к Мин Дону лицом и немедленно совершив выпад мечом.
Тело Мин Дона излучало слабый синий свет и было окутано слоем элемента ветра. Он с легкостью увернулся от атаки Бай Ена.
Тем не менее, Бай Ен не собирался останавливаться и оттолкнулся ногами от арены. Его тело выстрелило подобно стреле в сторону Мин Дона, а одноручный меч был направлен ему в грудь.
Мин Дон не терял самообладания и многозначительно улыбнулся. Он отскочил к краю арены, затем внезапно остановился и устремился вбок, двигаясь навстречу Бай Ену. В это мгновение, когда их тела находились в непосредственной близости друг от друга, правая ладонь Мин Дона наполнилась элементом ветра и ударила Бай Ену в спину. 
Бай Ен, преследовавший Мин Дона до края арены, уже не мог остановиться. К тому же, Мин Дон провел удар ему в спину, из-за чего тело Бай Ена вылетело с арены, пролетело по воздуху более 30 метров и обрушилось на землю. Что же касается Мин Дона, сила, вложенная в его движение, не полностью рассеялась, из-за чего его тело буквально пролетело на несколько шагов вперед, прежде чем с трудом остановилось. 
Бай Ен и Мин Дон обменялись несколькими молниеносными ударами. Хотя студенты не могли четко отследить всех действий сражающихся, но на данный момент ситуация была довольно ясна. Мин Дон все еще стоял на арене, а Бай Ен по какой-то причине вылетел за ее пределы. В соответствии с правилами проведения боев на арене, Бай Ен, очевидно, уже проиграл.
После того как все увидели произошедшее на арене, несколько тысяч студент стояли с широко раскрытыми глазами, а на их лицах пребывало шокированное выражение. Все они ясно видели собственными глазами, что заместитель директора Бай Ен проиграл этому чужаку на арене.
В этот раз даже Ка Ди Юн и его брат с сестрой были абсолютно шокированы. Все трое онемели, неспособные вымолвить ни слова. Хотя они уже знали с предыдущего сражения на арене, что Мин Дон силен, однако его сила оказалась настолько огромной, что ему проиграл даже заместитель директора Бай Ен.
- Он… Он в самом деле Земной Святой Мастер? — С трудом произнес Ка Ди Лян. 
Он был поражен в высшей степени, потому что Мин Дон был слишком молод – не намного старше Ка Ди Юна.
Ка Ди Цю Ли и Ка Ди Юн молчали, с ужасом и потрясением глядя на Мин Дона, стоящего на арене и не выказывающего никаких эмоций. Из-за расслабленного внешнего вида Мин Дона в головах брата и сестры промелькнула сумасшедшая мысль – неужели для него сокрушить заместителя директора Академии Каргат было настолько простым и плевым делом?
Заместитель директора Бай Ен тоже в шоке смотрел на Мин Дона. В душе он был растерян и устрашен. Как человек, непосредственно вовлеченный в сражение, он понимал, что потерпел поражение от одного удара ладонью по спине, и это еще был щадящий удар. 
Помрачневший заместитель директора Бай Ен вновь запрыгнул на арену и сложил вместе ладонь и кулак на уровне груди.
- Благодарю за ваше снисхождение!
Слова Бай Ена произвели на многих студентов неизгладимый эффект, подобный разорвавшейся бомбе. Некоторые из них даже задрожали от негодования.
Мин Дон беспечно махнул рукой.
- Здесь все свои, мы немного поиграли – только и всего. Если бы я действительно вас ранил, то, боюсь, что мой брат не простил бы меня.
- Ха-ха-ха-ха, мой маленький друг пришел в Академию Каргат, чтобы поиграть, не сообщив о своем прибытии и вынудив меня таким образом появиться лично. Ах, какое недоразумение.
Внезапно в небе раздался старческий голос, сопровождающийся смехом. Все вокруг увидели старца в белом длинном халате, который улыбался и летел по воздуху.
- Это господин директор…
- Господин директор пришел…
Глядя на этого старика, все студенты как будто взорвались от восторга, бурно обсуждая прибытие директора. Директор Кафир в Королевстве Гесун был широко известным и одним из сильнейших экспертов, в глазах студентов он имел крайне высокий авторитет. 
Директор очень редко показывается на публике, поэтому студенты едва ли видят его хотя бы раз в 4-5 лет. Сейчас они, наконец, увидели его воочию, что взбудоражило их всех до единого.
Директор Академии Каргат Кафир медленно приземлился на арену, с улыбкой глядя на Мин Дона.
- Директор Кафир, не ождал, что вы придете. Ха-ха, кажется, я как посторонний человек в Академии, нарушил какие-то правила. Прошу вас, не сердитесь. 
Мин Дон, улыбаясь, сложил ладони вместе.
- Ну что ты, мой маленький друг, можешь приходить в Академию Каргат развлечься, это честь для нас. Я не успел тебя как следует поприветствовать, о каком гневе может быть речь? — Рассмеялся директор Кафир. 
Повернувшись к Бай Ену, он сказал:
- Бай Ен, твое поражение от рук нашего маленького друга не является несправедливостью. Если бы не его милосердие и великодушие, то ты был бы уже серьезно ранен! В следующий раз не будь так безрассуден, хорошо?
- Понял! — Почтительно ответил Бай Ен. 
Потом он со смешанным выражением лица посмотрел на Мин Дона. В его сердце возобладало любопытство, и он все-таки спросил, сложив ладони вместе:
- Как же вас зовут?
Директор Кафир усмехнулся:
- Нашего маленького друга зовут Мин Дон, и он почетный гость Королевства Гесун. Бай Ен, ты должен быть наслышан о Мин Доне.
- Мин Дон? — В задумчивости повторил Бай Ен. 
Затем выражение его лица внезапно резко изменилось, и он, пораженный, уставился на Мин Дона, воскликнув:
- Неужели это тот Земной Святой Мастер Мин Дон, который в северной крепости использовал боевой навык Небесного Яруса и тяжело ранил вражеского Небесного Святого Мастера? 
Голос Бай Ена был хорошо слышан всем студентам вокруг, несмотря на всеобщий шум и гам.
- Что? Тот самый Мин Дон, сражавшийся у северной крепости?
- Так это Мин Дон, неудивительно, что его сила так велика…
- Я слышал, что его сила уже приближается к уровню Небесного Святого Мастера. Можно сказать, он в одном шаге от этой силы…
- Мин Дон обладает боевым навыком Небесного Яруса, которым ранил нескольких вражеских Небесных Святых Мастеров…
После битвы у северной крепости имя Мин Дона с шумом и славой распространилось по Королевству Гесун. Едва ли найдется человек в королевстве, не знавший это имя. Даже в Академии Каргат почти каждый студент знает Мин Дона, и в уме многих учеников он являлся объектом поклонения.
После того как Ка Ди Юн с его братом и сестрой узнали личность Мин Дона, они немедленно поменялись в лице.
- Так это Мин Дон, ха-ха! Он уже довольно долго является моим кумиром, а поражение от его руки не является несправедливостью, определенно не является. — Беззаботно рассмеялся Ка Ди Юн, а разочарование и горе от пережитого поражения исчезли без следа.
- Старший брат, это действительно Мин Дон! 
Онемев от удивления, Ка Ди Лян смотрел на Мин Дона, стоящего на арене. Имя Мин Дона было подобно грому в ушах, он был не только одним из самых молодых Земных Святых Мастеров, но еще сумел овладеть боевым навыком Небесного Яруса и способен ранить Небесного Святого Мастера. Этот небывалый успех превратил Мин Дона в героическую фигуру, на которую равнялись эти два брата, желающие повторить его подвиги. 
Ка Ди Цю Ли также удивленно смотрела на Мин Дона. Она не думала, что этот крайне сильный чужак и есть всем известный Мин Дон.
Теперь, когда директор Кафир лично явился сюда, Цзянь Чен тоже запрыгнул на арену и сложил ладони вместе, улыбаясь.
- Директор Кафир, заместитель директора Бай Ен!
Увидав Цзянь Чена, директор Кафир радостно рассмеялся:
- Ха-ха, Чангуань Сяньтянь, стоило мне увидеть Мин Дона, как я сразу понял, что ты тоже наведался к нам. 
Кафир посмотрел на Бай Ена и сказал:
- Бай Ен, это Имперский Протектор Королевства Гесун – четвертый юный мастер семьи Чангуань, Чангуань Сяньтянь!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх