Глава - 537: Семья Сяо
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Мин Дон усмехнулся:
- Давай! Я, Мин Дон, тоже не буду бездействовать и возьмусь за дело со всей серьезностью!
- Хэй! 
Тие Та издал боевой клич и бросился с кулаками на Мин Дона. Прошлый удар показал, что пропасть между силами Тие Та и Мин Дона просто огромна. Поэтому в этот раз он решил приложить все силы, не сдерживаясь.
Вместе с ударом кулака Тие Та, вновь раздался звук, похожий на слабые раскаты грома. В этот удар Тие Та вложил гораздо больше сил, чем в прошлый.
Цзянь Чен с удивлением смотрел на него сверкающими глазами. Его, казалось бы, обычные удары кулаками, содержали в себе глубокую тайну. С его силой уровня Великого Святого Мастера, он неожиданно мог издавать такие грохочущие звуки.
Мин Дон, по всей видимости, тоже понял, что удар Тие Та не так прост, как кажется. Он сконцентрировал в своей ладони еще большее количество элемента ветра. Наконец, его внутренняя сторона ладони была полностью покрыта плотным светло-голубым светящимся слоем. Молниеносно выставив свою руку вперед, Мин Дон принял свирепый удар Тие Та.
*Пуф!* 
Раздался гулкий звук, словно гром средь бела дня. Казалось, он может проникать глубоко в душу человеку. Цзянь Чен и Мин Дон оба почувствовали, как их сердца забились в неконтролируемом ритме.
На этот раз Мин Дон не смог устоять на месте. Мощная сила заставила его тело содрогнуться, и он поспешно отступил на пару шагов, оставляя на земле глубокие следы.
И Тие Та отступил на большое расстояние из-за отдачи собственного удара. Неспособный контролировать отдачу, он отлетел более чем на десять метров. Когда Тие Та увидел Мин Дона, целого и невредимого, то невольно восхитился и громко произнес:
- Братец Мин Дон, твое могущество и вправду потрясающе! Я использовал всю свою силу на полную мощь, но так и не смог что-либо тебе сделать. 
Мин Дон пребывал в хорошем расположении духа. Осторожно встряхнув свою онемевшую правую руку и решительно глядя на Тие Та, он серьезно спросил:
- Тие Та, ты не будешь использовать какие-нибудь боевые навыки, не так ли?
Цзянь Чен тоже твердо смотрел на Тие Та. Его удары кулаками были необычны не только из-за того, что внезапно могли издавать странные звуки, похожие на раскаты грома. Когда кулак Тие Та и ладонь Мин Дона сталкивались, этот приглушенный звук производил эффект на их сердца, заставляя их биться быстрее и быстрее.
- Боевой навык? Нет, я не изучал боевых навыков, и сейчас я использовал все свои силы для простого удара. — Простодушно сказал Тие Та, улыбаясь. 
- Тие Та, во время удара ты не чувствовал чего-нибудь особенного? — Сосредоточенно спросил Цзянь Чен.
- Нет, я чувствовал себя абсолютно нормально. Чангуань Сяньтянь, а почему ты спрашиваешь об этом? — Спросил озадаченный расспросами Тие Та.
Заметив недоуменный взгляд Тие Та, Цзянь Чен в душе был несколько разочарован. Он понимал, что из дальнейших расспросов ничего не выйдет, и никакой информации он не получит. Атака Тие Та, как и раньше, лишь ввергла Цзянь Чена в пучину сомнений. Он не мог понять, почему удары Тие Та производили этот странный звук, и к тому же так сильно влияли на его сердце.
- Цзянь Чен, возможно, это происходит из-за золотой крови Тие Та? Золотая кровь действительно слишком странная, но это может быть его выдающейся характеристикой. — Сказал Мин Дон.
Цзянь Чен задумался, понимая, что слова Мин Дона логичны. Однако он не надеялся, что они с первого раза смогут разобраться в данном вопросе, поэтому ответил:
- Давайте все вернемся обратно.
- Хорошо, пойдемте, но прошу вас – сохраните мою тайну в секрете ото всех! 
Тие Та посмотрел на двух молодых людей умоляющим взглядом.
- Не тревожься, мы никому не расскажем об этом. — Уверенно сказал Цзянь Чен.
После этого все трое направились обратно в деревню, но когда они подошли к деревушке, то перед их глазами предстала тревожная картина. В селение прибыли десять с лишним вооруженных людей, одетых в изящные одежды, которые сейчас бранились с жителями деревни.
Завидев больше десятка людей в роскошных одеждах, Тие Та внезапно разъярился, выкрикивая проклятия:
- Эти ублюдки снова пришли! Кажется, в прошлый раз я недостаточно проучил их!
С этими словами, Тие Та рванул к новоприбывшим людям.
- Смуглый парень вернулся…
- Сильный старший брат вернулся, он быстро преподаст этим негодяям урок…
- Здоровяк, наконец-то ты вернулся! Эти люди снова пришли, выгони их!
Завидев Тие Та, жители деревни тотчас же подняли шум. В их глазах Тие Та был чрезвычайно силен, и пока он был рядом с ними, они могли ничего не бояться.
В это же время, выражения всех новоприбывших людей в изящных одеждах изменились. Казалось, что они боятся Тие Та, но вскоре на их лицах появились самоуверенные улыбки.
Тие Та быстро проскочил мимо сельских жителей прямо к группе вооруженных людей.
- Как вы посмели, наглые ублюдки, снова приехать сюда? Вам не хватило прошлого раза?
- Тие Та, не безумствуй, мы все же семья Сяо, а наш юный мастер уже последователь Секты Сюань Фэн, которого пригласил сам лидер секты. Такой жест почтения – знак высокого статуса нашей семьи. Вы по сравнению с нами – мусор. Если ты снова осмелишься поднять на нас свою руку, то вся твоя деревня пострадает. — Громко и самоуверенно заявил один из прибывших воинов.
- Пха! Я знаю, кто вы и знаю, что представляет из себя Секта Сюань Фэн. Я, Тие Та, не боюсь вас. Вы можете забыть о своих намерениях – вы никогда не заберете мою младшую сестру! И если вы не уйдете сами, мне придется выпроводить вас пинками. — Злобно прорычал Тие Та, крепко сжав свои кулаки. 
- Тие Та, ты не можешь отличить хорошее от плохого. Юный мастер нашей семьи Сяо может осчастливить эту деревню. Вы даже не можете представить, от какого сокровища отказываетесь. Вы не знаете, сколько благородных семей хотят породниться с нами и сосватать нам своих дочерей. — Грубо сказал один из людей, одетый в роскошное синее чанпао. 
После того как Тие Та в прошлый раз обошелся с ними, эти люди понимали, что он может быть опасным. Они могли напрасно потратить свое время, докучая разговорами Тие Та.
В этот момент Цзянь Чен и Мин Дон подошли к Тие Та. Цзянь Чен, осмотрев десяток людей в роскошных одеяниях, спросил:
- Тие Та, что случилось?
На что тот ответил:
- Это люди из семьи Сяо. Как-то они увидели в деревне мою младшую сестренку Цю Юэ, которая очаровала их своей красотой. Они сразу же захотели забрать мою сестру и выдать ее замуж за юного мастера семьи Сяо. Эти надоедливые подлецы приходили уже несколько раз, и каждый раз я прогоняю их с кулаками. Они бегут, но каждый раз эти дубины возвращаются все снова и снова.
Люди семьи Сяо сразу приметили статную осанку Цзянь Чена и Мин Дона, а так же их роскошные одежды, и поняли, что эти два молодых человека явно из богатых и знатных семей. Однако они не обратили на это внимание. Сейчас их юный мастер уже стал учеником главы Секты Сюань Фэн, что укрепляет положение самой семьи Сяо. С повышением уровня воды поднимается и корабль – в Королевстве Гесун было мало людей, которые бы осмелились оскорбить их.
- Кто вы такие? Это личное дело семьи Сяо, знайте свое место и убирайтесь восвояси. Оскорбить семью Сяо – значит оскорбить Секту Сюань Фэн, последствия для вас могут быть плачевными! — Нагло и заносчиво сказал молодой человек примерно тридцати лет, указывая пальцем на Цзянь Чена и Мин Дона.
- Смерти ищете!
Цзян Чен и Мин Дон помрачнели, и фигура Мин Дона мгновенно превратилась в голубой луч света. Прежде чем остальные люди успели среагировать, ладонь Мин Дона ударила по лицу парня.
*Хлоп*
С громким звуком, дерзкий молодой человек отлетел от Мин Дона. Ничего не понимающий парень рухнул на землю, пролетев три метра. Половина его лица была разбита и залита кровью. 
Парень выплюнул сгустки крови и десяток своих белоснежных зубов. Он с ненавистью посмотрел на Мин Дона и собрался было уже что-то сказать, но не мог нормально говорить из-за травмы челюсти, которая причиняла невыносимую боль. Почувствовав острую боль, парень быстро закрыл свой рот.
- Ты ничтожество, как ты смеешь так с нами разговаривать? — Пренебрежительно глядя на парня, сказал Мин Дон.
Невероятная сила удара Мин Дона устрашила всех прибывших в деревню людей. Все они не могли вымолвить ни слова.
В деревне знали семью Сяо как могущественную и влиятельную, и теперь глубоко в душе жители деревни боялись, что представители семьи могут отомстить им за нападение Мин Дона. Однако все люди из семьи Сяо, что сейчас находились в деревне, спасовали перед силой Мин Дона. 
- Мы… Мы… Мы люди семьи Сяо, а наш юный мастер – ученик главы Секты Сюань Фэн! Вы должны были задуматься о последствиях, которыми вам грозит оскорбление семьи Сяо! — Со страхом глядя на Мин Дона, нервно вскричал другой представитель семьи. 
- Ни разу не слыхал о семье Сяо. Если вы не хотите повторить судьбу вашего приятеля, то проваливайте и больше не смейте здесь появляться. В противном случае, даже если я вас пощажу, то не думаю, что мой брат вас так легко отпустит. — Ухмыльнулся Мин Дон.
Люди из семьи Сяо пребывали в бешенстве, но они не отважились показать свой гнев в открытую. Мин Дон ранил их товарища и внушил им страх. Они боялись его силы, которая оказалась еще выше, чем у Тие Та, а его методы оказались еще более жестокими. Он не пощадит их, даже несмотря на тот факт, что они из семьи Сяо.
- Уходим! 
Представители семьи Сяо не осмелились бы оставаться здесь. Они ушли, забрав с собой своего раненого товарища.
Наблюдая за тем, как они покидают деревню, один старик из деревни озабоченно пробормотал:
- Это, конечно же, оскорбит их. Семья Сяо обладает огромной силой, и если они задумают отомстить нам, то мы можем оказаться в большой беде.
- Дядя, не переживайте. Если люди семьи Сяо действительно осмелятся прийти, мы, разумеется, поможем вам. — Улыбнулся Цзянь Чен. 
В его взгляде все еще можно было увидеть отблески пренебрежения.
Несмотря на то, что он не слышал про семью Сяо, но Секта Сюань Фэн была ему знакома. Эта секта была влиятельной группировкой в Королевстве Гесун, однако по силе уступала Секте Хуа Юн. И раз уж семья Сяо хотела упрочить свое положение благодаря связям с Сектой Сюань Фэн, то мощь этой группировки можно было себе представить.
- Юные мастера, благодарю вас за то, что избавили Цю Юэ от невзгод и трудностей, Цю Юэ премного вам благодарна. 
В этот момент позади раздался тихий женский голос.
Цзянь Чен и Мин Дон невольно обернулись и увидели, что позади них стояла очень красивая девушка примерно восемнадцати лет, чье миловидное лицо выглядело еще совсем молодым и нежным.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава