X
X
Глава - 547: Обучение боевому навыку
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Когда эти четверо очнулись, еще несколько членов Огненных Наемников пришли в себя. Чувствуя возросшую силу, их лица наполнились радостью. Изначально эти люди являлись Святыми Мастерами среднего и высшего уровней, а теперь несколько из них прорвались до уровня Великих Святых Мастеров.

Спустя несколько коротких мгновений, оставшиеся несколько десятков людей вышли из состояния медитации. Когда они осознали, насколько увеличилась их боевая мощь, то не смогли сдержать восторженных криков.

Все члены Огненных Наемников ныне пребывали в экстазе. Каждый Великий Святой стал Святым Мастером, а Святые Мастера средних и высших уровней прорвались в сферу Великих Святых Мастеров. В группе больше не было людей ниже уровня Святого Мастера, а Великие Святые Мастера начального уровня перескочили на высший уровень.

Прошло не больше 2-х часов с начала собрания, а сила всей группы наемников перескочила несколько шагов. Даже без помощи Цзянь Чена, они теперь смогли бы контролировать столь маленький город. Даже городской лорд не смог бы собрать достаточную мощь, чтобы противостоять им.

- Большое спасибо капитану за щедрость! — Громко выкрикнули наемники и поклонились.

Каждый из них чувствовал себя счастливым.

Цзянь Чен улыбнулся.

- Хоть все вы увеличили свою мощь, но ваши боевые способности нуждаются в тренировке, дабы вы могли привыкнуть к новым силам. Я выдам каждому из вас по сотне фиолетовых монет, чтобы вы пошли и купили все необходимое для жизни в диких местах. Завтра утром мы отправимся в Горный Хребет Магических Зверей и приступим к тренировкам. Вы сможете вернуться лишь в том случае, если без посторонней помощи сможете убить трех магических зверей 4 класса. Кай Ир, Мо Тянь, Цин Фэн и Шаркас, вы сформируете группу и будете следовать за ними. Требования к вам такие же, как и ко всем остальным.

Слова Цзянь Чена заставили всех наемников стать серьезными. Для сражения с магическим зверем на равных обычно требовалось наличие 2-3 человек. Чтобы убить магического зверя одного с тобой уровня, нужно было сильно постараться, ибо магические звери обладали природной стойкостью, физической силой и строением тела, превосходящим человека. Лишь сильнейшие люди могли сразиться с ними один на один, и еще меньше были способны победить.

Когда Цзянь Чен потребовал убить трех таких зверей самостоятельно, то все подумали, что это будет путешествием в один конец.

- Капитан, убийство одного магического зверя 4 класса – уже трудная задача, но убить троих? Разве это не слишком сложно? — Спросил Шаркас.

Цзянь Чен покачал головой.

- Это несложно. Являясь Святым, я охотился на магических зверей 2 класса. На уровне Великого Святого, я убивал зверей 3 класса. Став Святым Мастером, я искал зверей 4 класса. Если я мог сделать это, то и вы сможете. Поход в горный хребет должен стать вашей тренировкой по увеличению боевой мощи. Когда вы сражаетесь с равными противниками, то ваш боевой опыт, навыки, а так же скорость будут расти не по дням, а по часам. Эти три вещи самые важные, так что хорошенько запомните их.

Прервавшись на мгновение, Цзянь Чен серьезным взглядом обвел всех присутствующих.

- Я дам вам кое-что, когда мы прибудем в Горный Хребет Магических Зверей. Это поможет увеличить ваши силы. Теперь понимаете меня?

Цзянь Чен достал мешок с фиолетовыми монетами из пространственного кольца и выдал всем по сотне на покупку снаряжения. И хотя столь большой суммы не требовалось для подобных вещей, но у этих наемников были семьи.

Хотя Цзянь Чен дал им крайне серьезное задание, но наемники не могли скрыть своих улыбок, глядя на блестящие фиолетовые монеты.

Одна фиолетовая монета равнялась сотне золотых монет, а на сотню фиолетовых монет можно было всей семьей прожить в роскоши до конца своих дней. Вероятно, что подобной суммы они не смогли бы самостоятельно заработать за всю жизнь.

Получив столько денег, каждый наемник вышел из внутреннего двора семьи Кай со счастливым лицом, направляясь к ближайшим торговым лавкам.

- Кай Ир, Цин Фэн, Мо Тянь, Шаркас, идем со мной!

Цзянь Чен позвал четверых людей в свои личные покои.

Кай Ир и остальные шли прямо за его спиной, пока не добрались до комнаты. Войдя внутрь, Цзянь Чен положил стопку потрепанных книг на стол.

Передав книги четверым людям, он заговорил:

- Здесь 8 боевых навыков: 6 из них принадлежат Человеческому Ярусу, а два – Земному Ярусу. Вы можете взять их и изучить.

Кай Ир и остальные задрожали от слова «боевой навык». Книги, находящиеся перед ними, заставляли их кровь бурлить, а объяснение Цзянь Чена чуть ли не вынудило их упасть в обморок.

Лицо Шаркаса полностью покраснело, и он дрожащим голосом произнес:

- Капитан, это… это правда? Здесь действительно 6 боевых навыков Человеческого Яруса и 2 навыка Земного Яруса? Вы… отдаете их нам?

Боевой навык высоко ценился на континенте и был куда более дорогостоящим, нежели методики развития и даже миллионы золотых монет. Даже боевой навык низшего Человеческого Яруса был столь дорогим, что мало кто из наемников был способен приобрести его. Лишь самые влиятельные и сильнейшие среди них могли заполучить такой.

Боевые навыки Земного Яруса были еще ценнее, в особенности для Земных Святых Мастеров. Лишь единицы могли позволить себе владеть таким навыком, а Цзянь Чен передал им целых два. Они не могли сдержать свои эмоции.

Рассмеявшись, Цзянь Чен ответил:

- Все именно так. Вы являетесь важными членами Огненных Наемников, и за эти годы вы сильно пострадали ради продвижения группы. Я, Цзянь Чен, сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам развиться в благодарность за преданность. Эти боевые навыки теперь принадлежат вам, а когда закончите, то передайте их остальным членам группы. Наемникам ниже уровня Великого Святого Мастера запрещено изучать боевые навыки Земного Яруса, ибо такие навыки они не смогут освоить.

- Капитан, мы не разочаруем вас! В благодарность за вашу помощь мы будем следовать за вами куда угодно, пока наши сердца не остановятся!

Кай Ир и остальные трое упали на колени.

Улыбнувшись, Цзянь Чен поднял их.

- Хорошенько потрудитесь, вы четверо. Я буду относиться справедливо к каждому из своих братьев. Когда вы станете Земными Святыми Мастерами, я передам вам боевой навык Небесного Яруса.

Они вновь задрожали, раскрыв рты. Слова «боевой навык Небесного Яруса» были громче раскатов грома для их ушей. Любой мог потерять рассудок на мгновение. Некоторое время они стояли с пустыми взглядами, прежде чем прийти в чувство.

Для них боевой навык Небесного Яруса был высшим сокровищем. Мало кто из Небесных Святых Мастеров обладал таким навыком, и никто среди Небесных Святых Мастеров Королевства Синего Ветра не имел в своем арсенале боевой навык подобной мощи. Эти люди не могли поверить своим ушам.

Спустя много времени, Шаркас первым нарушил тишину. Он в шоке посмотрел на Цзянь Чена и спросил:

- Капитан… У вас действительно есть боевой навык Небесного Яруса?!

Улыбнувшись, Цзянь Чен кивнул.

- Это правда, у меня есть такой, и не один.

Сейчас ему уже не нужно было скрывать наличие боевых навыков Небесного Яруса. Благодаря его силе, он был способен защитить свои вещи от посягательств Небесных Святых Мастеров. Никто из них не посмеет искать проблем на свою голову.

Шаркас продолжил смотреть на Цзянь Чена с раскрытым ртом. Слова, услышанные им, были просто немыслимы.

Но в этот момент Цзянь Чен посмотрел в другую сторону и улыбнулся.

- К нам заглянул на огонек один мой старый знакомый, пойдем поприветствуем его.

Он вышел из комнаты, а за ним последовали остальные с застывшими выражениями лиц. Они все еще не могли переварить полученную информацию.

Выйдя во двор, Цзянь Чен увидел улыбающегося городского лорда Юн Ли, облаченного в роскошную мантию и разговаривающего с Мин Доном.

Как только Цзянь Чен вышел во двор, Юн Ли краем глаза заметил его. Немедленно поприветствовав его улыбкой, Юн Ли заговорил:

- Охохо, братец Цзянь Чен! Наконец-то ты вернулся. Я слышал, что ты участвовал в Собрании Наемников два года назад, и сильно переживал. Я боялся, что мой дорогой друг Цзянь Чен столкнется с опасностью, но сейчас я понял, что все мои тревоги были напрасны. Ты столь юный и талантливый, а сколь могуч! Даже опасность ты можешь превратить во благо! Глядя на твое здоровье и силу, я могу лишь предположить, что ты достиг немалых высот на Собрании Наемников!

Сложив ладони вместе, Цзянь Чен ухмыльнулся.

- Я заставил городского лорда волноваться. На Собрании Наемников я взглянул в лицо смерти, но благодаря удачному стечению обстоятельств смог выжить и возвыситься.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава