Глава - 550: Похититель детеныша (Часть 2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лицо Юн Ли было бледнее снега при виде этой картины. Раз уж ситуация дошла до такого, то он понимал, что уже никак не сможет выкарабкаться из нее. Даже самая идеальная ложь не сможет обхитрить их, а Цзянь Чен не был идиотом.

Кай Ир и остальные трое мрачно взирали на Юн Ли, не скрывая своей ярости.

- Так значит, загадочный похититель детеныша и убийца Дуо Кана – это ты! Подумать только, что ты оказался тем самым человеком, которого мы искали все это время. — Выпалил Мо Тянь, кровожадно глядя на Юн Ли.

Он был похож на дикого зверя, желающего содрать с него кожу, отведать его плоти и выпить его кровь.

Сам городской лорд находился в ступоре, не в состоянии вымолвить ни слова. Хоть он всем сердцем желал свалить с себя вину, но не мог найти подходящих слов. Из-за его предыдущего диалога с Цзянь Ченом и появления детеныша магического зверя 5 класса, Юн Ли оказался загнан в угол.

Цзянь Чен сказал, что детеныш будет находиться рядом с преступником. Как только найдется детеныш, то обнаружится и похититель.

- Я бы ни за что не поверил, что ты посмеешь украсть детеныша магического зверя 5 класса, Юн Ли. А если ты еще и убил Дуо Кана… Какими же мы были слепцами! Мы должны были раньше понять, что это был ты. Единственный человек в Городе Пробуждения, обладающий боевым навыком и при этом остающийся неизвестным для нас, должен был быть городским лордом! Омерзительно, просто омерзительно! Мы не ожидали, что преступником окажешься ты!

Кай Ир тоже пребывал в ярости, наполненный жаждой убийства.

Цин Фэн посмотрел на Цзянь Чена и с негодованием произнес:

- Капитан, убийца Дуо Кана найден, так что мы не можем отпустить его! Дуо Кан не сможет упокоиться с миром, пока мы не отомстим за него!

Слова Цин Фэна заставили Юн Ли измениться в лице, а его глаза засверкали.

Цзянь Чен кивнул и посмотрел на городского лорда.

- Юн Ли, вам есть что сказать?

Понимая, что он уже никак не сможет увильнуть и оправдать себя, Юн Ли решил ничего не скрывать от них.

- Правильно, той ночью именно я проник на территорию Огненных Наемников и украл детеныша магического зверя 5 класса. Дуо Кан тоже пал от моих рук, однако я, Юн Ли, являюсь лордом Города Пробуждения, а так же официальным лицом Королевства Синего Ветра. Если вы тронете меня, то оскорбите авторитет всего королевства и станете его врагами! Высшие чины не будут сидеть на месте.

От слов Юн Ли глаза Цзянь Чена холодно заблестели, и он ухмыльнулся. Кай Ир и остальные тревожно нахмурились. Королевство Синего Ветра являлось гигантом по сравнению с ними, из-за чего они испугались.

- Вы слишком высокого мнения о Королевстве Синего Ветра, раз пытаетесь напугать меня им. Это просто смешно! — Презрительно рассмеялся Цзянь Чен.

Юн Ли был ошарашен его ответом. Он полагал, что Цзянь Чен хотя бы слегка устрашится при упоминании Королевства Синего Ветра. Однако в глазах Цзянь Чена это королевство было подобно маленькому муравью, из-за чего городской лорд понял, что уже ничего не сможет его спасти.

- Цзянь Чен, неужели ты действительно хочешь сделать Королевство Синего Ветра врагом Огненных Наемников? — Рявкнул Юн Ли.

Несмотря на тон его голоса, Юн Ли тайно боялся возможных покровителей Цзянь Чена. Он знал, что тот являлся капитаном Огненных Наемников, но на этом его осведомленность о личности Цзянь Чена заканчивалась. Судя по навыкам и ауре Цзянь Чена, Юн Ли определенно знал, что тот не может быть выходцем из деревни.

- Королевство Синего Ветра? Они мне не соперники. Кай Ир, свяжи достопочтимого городского лорда и сопроводи его к выходу! — Скомандовал Цзянь Чен.

- Слушаюсь!

Их капитан не считал Королевство Синего Ветра угрозой для себя, так что четверо людей проглотили свой страх и поспешили схватить Юн Ли.

- Только попробуйте! Я городской лорд, а так же бюрократ Королевства Синего Ветра!

Юн Ли внезапно рассвирепел, бесстрашно глядя на Кай Ира и остальных, и материализовал свой меч, готовясь в битве.

- Схватить его! — Скомандовал Цзянь Чен, помрачнев.

Кай Ир и его люди без колебаний материализовали свое Святое Оружие и рванули в атаку на Юн Ли.

В глазах городского лорда появился странный блеск, и он ударил мечом по стене за собой, создав в ней дыру. Прыгнув сквозь дыру, он выкрикнул:

- Здесь убийцы! Огненные Наемники подняли мятеж! Солдаты, убить их!

Голос Юн Ли был настолько громким, что не только солдаты внутри особняка услышали его, но и те, кто находился на улицах.

Каждый солдат в особняке мгновенно пришел в движение, а остальные повалили внутрь с улиц. Прохожие снаружи особняка были ошарашены этими словами и начали переговариваться между собой.

- Я не ослышался? Огненные Наемники подняли мятеж?

- Огненные Наемники являются сильнейшей группой внутри Города Пробуждения, какой смысл им поднимать восстание?

- Я слышал, что их капитан вернулся прошлой ночью. Неужели он задумал нечто недоброе?

- Во время вторжения магических зверей два года назад капитан Огненных Наемников очень сильно помог городу. Зачем ему устраивать мятеж?

Слова Юн Ли вызвали ожесточенные споры на улицах города. Был ли то мирный житель, торговец или наемник, никто из них не понял городского лорда.

За несколько секунд более трех сотен солдат столпились вокруг так, что даже вода не могла просочиться между ними. Под защитой солдат, Юн Ли холодно улыбался Цзянь Чену.

Даже в окружении трех сотен солдат, Цзянь Чен и остальные оставались спокойны, в особенности Мин Дон, Дугу Фэн, Юнь Чжэн и Сеньор Ан. Они взирали на солдат как на пустое место.

- Многоуважаемый лорд, вы ведете себя как ребенок. Неужели вы полагаете, что такое количество солдат вынудит нас подчиниться?

Мин Дон провокационно фыркнул.

- Естественно! Не забывайте, что у меня есть сотня тысяч солдат в Городе Пробуждения. Огненные Наемники затеяли бунт, и с этого дня вы не сможете укрыться в Королевстве Синего Ветра.

Юн Ли знал, что Цзянь Чен не пощадит его, так что отбросил осторожности и решил воспользоваться всеми своими силами. Убийство защитников города отличалось от убийства наемников и даже торговцев. Это было равносильно объявлению войны Королевству Синего Ветра.

Согласно его плану, если Огненные Наемники нарушат закон и будут обвинены в мятеже, то даже их покровители не смогут ничего сделать.

- Затеяли бунт? Многоуважаемый лорд, вы нас за дураков держите? Вы действительно думаете, что можете запугать нас? — Рассмеялся Мин Дон.

- Хмпф, кучка мятежников, которые не изменятся даже перед лицом смерти. Солдаты, убить их всех! — Рявкнул Юн Ли, отдав приказ.

Три сотни солдат без колебаний рванули в атаку.

Рассмеявшись, Мин Дон превратился в луч голубого света и подлетел к Юн Ли сквозь толпу. Прежде чем тот успел среагировать, Мин Дон дважды взмахнул ладонями и отбросил солдат, стоящих рядом с городским лордом, а затем схватил Юн Ли за горло.

Мин Дон был настолько быстрым, что Юн Ли не смог уследить за ним. Городской лорд почувствовал, как его горло что-то сдавило, а затем внутри его тела пробудился ужас вместе с осознанием ситуации – враг схватил его за горло.

В это же время, Юнь Чжэн, Сеньор Ан и Дугу Фэн окутали свои кулаки Святой Силой и ударили волнами энергии в сторону солдат, отправив их в полет. Некоторые солдаты даже закашлялись кровью от силы ударов.

Земным Святым Мастерам не требовалось тратить много энергии на этих слабеньких солдатиков.

Юн Ли пребывал в панике и не мог поверить своим глазам. Он не ожидал, что Мин Дон будет обладать такой силой.

- Братец, я схватил лорда. Что с ним делать: убить или покалечить? — Спросил Мин Дон у Цзянь Чена.

Юн Ли побледнел, услыхав его, но не мог даже пискнуть из-за сдавленного горла.

- Не нужно спешить, просто свяжи его и вынеси отсюда. — Ответил Цзянь Чен.

- Ну ладно, тогда давай сперва травмируем его, чтобы выбить всю дурь и желание сопротивляться.

С этими словами, Мин Дон хлопнул ладонью по груди Юн Ли.

- Пха!

Сгусток крови мгновенно выплеснулся изо рта городского лорда.

Вскоре после этого Кай Ир и остальные нашли железные цепи и связали Юн Ли. Его руки были связаны за его спиной, а так же цепь охватывала его шею. Затем, под взглядами солдат, Юн Ли, лорд Города Пробуждения, был беспрепятственно выведен из особняка.

- Огненные Наемники восстали и схватили городского лорда! Иди и оповести об этом командира Дуо Ли! — Выкрикнул один солдат другому.

Кай Ир и остальные пристально следили за раненым Юн Ли, следуя за Цзянь Ченом к выходу из особняка. Клетка с детенышем магического зверя 5 класса оставалась при них. Прямо позади группы людей следовали солдаты с тревожными взглядами. Изначально они собирались остановить Цзянь Чена, но страх перед Дугу Фэном и остальными заставил их дрожать и потерять волю к битве.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава