X
X
Глава - 552: Люди из города Тяньлун
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Колоссальный вихрь пронзал небо над Городом Пробуждения, превратив его в бушующее море облаков. Яростные порывы ветра завывали и поднимали пыль в воздух по всему городу. Все небо и даже солнце были закрыты пеленою из пыли.

Боевой навык Небесного Яруса был достаточно силен, чтобы заставить окружающий мир застыть. Хоть боевой навык Земного Яруса был намного слабее Небесного Яруса, но силы Мин Дона оказалось достаточно, чтобы создать подобную картину. Перед глазами всех жителей Города Пробуждения предстал вид, который они никогда не видели в своей жизни.

Чудовищный циклон было видно из любого места в городе, из-за чего местные жители вновь засуетились. Многие из них были шокированы этой внезапной картиной, и на их лицах была выражена паника. Некоторым стало любопытно, но многие из них перепугались.

- Все смотрите! Как много солдат поднял этот вихрь… — Выкрикнул один внимательный мужчина.

Подняв головы, люди заметили, что множество солдат кружились в вихре, прежде чем упасть обратно на землю.

- Если я не ошибаюсь, эти солдаты несут ответственность за защиту города.

- Что происходит? Почему здесь возник этот циклон и почему он стоит на месте?

- Это определенно боевой навык! Боже правый, и этот боевой навык высокоуровневый! Я слышал, что при использовании более развитых боевых навыков сотрясаются сами небеса! Посмотрите на эту картину, она соответствует слухам.

- Как минимум, это должен быть боевой навык Земного Яруса, если не один из легендарных боевых навыков Небесного Яруса. Когда в нашем Городе Пробуждения успел появиться один из них?

- Он находится в месте, где располагаются Огненные Наемники. Я слышал, что они только что привели с собой городского лорда в качестве пленника. Сейчас эксперты обеих сторон, должно быть, сражаются, но я не думал, что в ход пойдет боевой навык! Это должна быть яростная битва, нам стоит посмотреть на нее! Если мы пропустим эту битву, то можем ни разу не увидеть ничего подобного за всю свою жизнь!

- Быстрее пошли и поглядим! Битву между экспертами редко увидишь в нашем городе, так что нам нельзя упустить эту возможность!

Улицы наводнились людьми, направляющимися в сторону вихря. Наемники и простые обыватели желали хоть одним глазком взглянуть на битву, которую определенно запомнят на всю жизнь.

Во внутреннем дворе командир Дуо Ли и его солдаты отступали как можно дальше, в изумлении глядя на циклон перед собой.

Кай Ир, Цин Фэн, Шаркас и Мо Тянь тоже были ошарашены техникой Мин Дона и снова изменили свое мнение о нем в лучшую сторону. В их глазах даже можно было заметить неприкрытое почитание.

Мгновение спустя, Дуо Ли шумно вздохнул и попытался успокоиться, но в его голове проносились мысли: «За два года своего отсутствия капитан Огненных Наемников смог привлечь на свою сторону Земного Святого Мастера. Пока один из этих экспертов защищает их группу, никто в Городе Пробуждения не сможет противостоять им. Кажется, я не смогу спасти городского лорда, полагаясь лишь на свою силу».

Задумавшись, Дуо Ли выкрикнул громким голосом:

- Цзянь Чен, если все еще существует возможность для переговоров, я надеюсь, что ты смилостивишься над сим простым солдатом.

Цзянь Чен посмотрел на Мин Дона и произнес:

- Мин Дон, не подвергай опасности жизни этих людей.

Тот кивнул и медленно начал ослаблять свой боевой навык. Благодаря контролю над элементом воздуха, Цзянь Чен замедлил падение солдат и опустил их на землю. И хотя Мин Дон изначально ослабил свой боевой навык, чтобы не убить никого из солдат, те все равно чувствовали сильное головокружение и рябь в глазах.

- Командир Дуо Ли, забирайте своих солдат и уходите. Проблемы Юн Ли вас не касаются. Если вы не хотите слушать меня, то я не буду столь милосерден. — Произнес Цзянь Чен.

Выражение лица Дуо Ли стало серьезным, но он ничего не сказал в ответ и сложил ладони вместе, а затем ушел вместе со своими солдатами. Он знал теперь, что у Огненных Наемников имеется Земной Святой Мастер с боевым навыком Земного Яруса, чья сила превосходит любого обычного Земного Святого Мастера. Таким образом, Город Пробуждения ничего не мог поделать с ними.

Дуо Ли и его тысяча солдат покинули двор с грязными и мрачными лицами, возвращаясь в особняк городского лорда. Как только Дуо Ли вошел в свою комнату, то взял бумагу и принялся писать на ней. Наконец, он свернул свое послание и прикрепил к ноге Молниеносной Птицы, а затем освободил ее. Воспарив в небо, Молниеносная Птица взмахнула своими серебристыми крыльями и превратилась в разряд молнии, исчезнув за горизонтом.

Ограда вокруг территории семьи Кай превратилась в руины, а части стен обрушились из-за циклона. Многочисленные наемники, торговцы и простые жители собрались вокруг на безопасном расстоянии, не решаясь подойти ближе. Городской лорд все еще стоял на коленях перед мемориалом Дуо Кана.

- Посмотрите! Разве это не городской лорд связан? Не думал, что Огненные Наемники будут так относиться к городскому лорду!

- Группа наемников похитила городского лорда? Какая сенсация! Это показывает силу Огненных Наемников, перед которыми даже руководитель города бессилен.

- Разве это не означает, что Огненные Наемники бросают вызов Королевству Синего Ветра? Хоть они и сильны, но не смогут противостоять целому королевству.

- Возможно, у них есть более могущественные покровители, которые не боятся Королевства Синего Ветра.

……

Толпа снаружи территории семьи Кай увеличивалась в размерах, а последние новости обогнули весь город. Вскоре семья Кай и Огненные Наемники стали еще более известными в Городе Пробуждения. Похищение городского лорда группой наемников было редкостью в Королевстве Синего Ветра.

- Кай Ир, мы на время отложим путешествие в Горный Хребет Магических Зверей. Охраняй Юн Ли и убедись, что он будет оставаться перед мемориалом Дуо Кана семь дней для покаяния. По истечении семи дней, казните его. Никого не подпускайте к нему. — Приказал Цзянь Чен.

- Слушаюсь, капитан.

Члены Огненных Наемников прониклись уважением к Цзянь Чену, потому что тот позволил им казнить убийцу Дуо Кана.

Четыре часа спустя, в городе первого класса под названием «Тяньлун» городской лорд читал книгу. В этот момент, внутрь вбежал страж с письмом в руках, передал его городскому лорду и удалился.

Забрав письмо, лорд Города Тяньлун открыл его и принялся читать. Во время чтения его лицо становилось все мрачнее и мрачнее, а затем он резко встал и ударил по столу кулаком.

- Возмутительно! Просто абсурдно! Крохотная группа наемников похитила городского лорда? У них все впорядке с головой? Поверить не могу! Стража, немедленно позовите Катата, Катафея и Юн Луна!

Вскоре Катата, Катафей и Юн Лун прибыли в кабинет городского лорда. Каждый из них выглядел лет на 40. Они сложили ладони вместе, и затем Катата заговорил:

- Мой лорд, зачем вы позвали нас в такой спешке? В чем проблема?

- Это просто невероятная история! Маленькая группа наемников похитила городского лорда. Они ни во что не ставят чиновников Королевства Синего Ветра! Вы трое немедленно поведете войска к Городу Пробуждения. — Произнес городской лорд с мрачным выражением лица.

Похищение городского лорда группой наемников было неслыханной наглостью.

- Слушаемся, мой лорд. — Ответили трое и вышли.

Внутри территории семьи Кай Цзянь Чен и Мин Дон уже вернулись в комнату для отдыха, оставив за главного Кай Ира и остальных.

- Цзянь Чен, Юн Ли является городским лордом, как никак. Ты действительно собираешься убить его? Это Королевство Синего Ветра, а не Королевство Гесун. — С тревогой спросил Тие Та.

Он знал, что Цзянь Чен является Небесным Святым Мастером, но становление врагом всего Королевства Синего Ветра выглядело в его глазах игрой со смертью. Он не мог противостоять ему лишь своими силами.

Цзянь Чен улыбнулся.

- Тие Та, я не перегибаю палку. Королевство Синего Ветра не представляет для меня опасности. Все, о чем нам стоит беспокоиться, это наш путь развития.

- Тие Та, не будь таким трусливым! Просто смотри на нас со стороны. Видишь, никого из нас это не заботит, так чего тебе бояться? Ты только-только начал свое путешествие по континенту Тянь Юань, и тебе еще многому нужно научиться. — Добавил Мин Дон.

Заметив, насколько расслаблены все остальные, Тие Та почувствовал облегчение.

- Хорошо, я буду следовать за вами без лишних слов.

На следующий день снаружи Города Пробуждения показалась группа солдат на магических зверях, несущихся по дороге. Встретившись с Дуо Ли и его солдатами, они принялись разговаривать друг с другом.

После окончания переговоров отряд солдат направился в Город Пробуждения, а затем в сторону дома семьи Кай.

Через несколько минут Кай Ир подошел к двери в комнату Цзянь Чена и заговорил с мрачным видом.

- Капитан, прибыли люди из Города Тяньлун.

- Я знаю, можешь идти. — Послышался голос Цзянь Чена изнутри.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава