X
X
Глава - 553: Встреча со старыми знакомыми
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

- Так точно, капитан! — Ответил Кай Ир и вышел обратно во двор.

Через обвалившуюся ограду можно было увидеть большую группу солдат, которая медленно приближалась к их территории.

Кай Ир, Цин Фэн, Мо Тянь и Шаркас стояли у ворот, а остальные Огненные Наемники находились у них за спинами. Они молча стояли с мрачными выражениями на лицах, но никто из них не волновался.

Неподалеку находился Юн Ли с взъерошенными волосами и бледным лицом, который тоже заметил прибытие войск Королевства Синего Ветра. В его глазах отразилась радость, и он уже начал считать себя спасенным. Он бы давно закричал, но не мог говорить из-за кляпа во рту.

Пять сотен солдат из Города Тяньлун остановились возле двора семьи Кай, и трое мужчин средних лет вышли вперед. Это были Катата, Ктафей и Юн Лун, которых отправил лорд Города Тяньлун на помощь.

Заметив связанного Юн Ли, глаза Юн Луна загорелись яростью.

- Насколько наглая эта группа наемников?! Подобное отношение к городскому лорду непростительно!

Катата вздохнул.

- Не думал, что городского лорда схватят именно Огненные Наемники. Это усложняет ситуацию.

Взглянув на Юн Луна, он добавил:

- Братец Юн Лун, давай подождем еще немного, прежде чем принимать поспешные решения. Два года назад я встретил капитана Огненных Наемников и многое узнал о нем. Он не так прост, как кажется. Позволь мне и Катафею разобраться с этим и узнать, что произошло. Капитан Цзянь Чен не является импульсивным и безрассудным человеком. Если он относится к городскому лорду в такой манере, значит на то есть причина.

- Ладно, оставлю это вам. Надеюсь, что вы говорите правду о нем. — Апатично ответил Юн Лун.

Катата улыбнулся и спрыгнул со своего магического зверя, войдя во внутренний двор. Он поприветствовал всех лучезарной улыбкой и заговорил:

- Могу я попросить вас проинформировать капитана Цзянь Чена о том, что Катата нанес ему визит?

На лице Катата не было злости, лишь добрая улыбка.

- Хаха, прошло целых два года, а ты ничуть не изменился!

Когда Кай Ир собирался ответить, позади него раздался голос, и из комнаты вышел Цзянь Чен в белых одеяниях. Прямо позади него находились Мин Дон, Дугу Фэн, Сеньор Ар, Юнь Чжэн, Тие Та и Ю Юэ.

Узнав Цзянь Чена, Катата сложил ладони вместе.

- Да, я совсем не изменился, но вот тебя, Цзянь Чен, я узнал с трудом.

Катата обвел взглядом людей позади Цзянь Чена. Хотя он не мог узнать точный уровень силы Мин Дона, Дугу Фэна, Сеньора Ана и Юнь Чжэна, но все они выглядели столь же могущественными, как и он сам. Заметив этих четверых, его взгляд застыл.

Катата никак не мог определить, на каком цикле находился Мин Дон и остальные, но они определенно были Земными Святыми Мастерами!

В результате этого Катата был чрезвычайно шокирован. Два года назад Огненные Наемники были настолько слабы, что не заслуживали его внимания. Кроме Цзянь Чена, там не было ни одной выдающейся фигуры. Однако всего за два года среди них появилось четыре Земных Святых Мастера, что было немыслимо.

- Хаха, капитан Цзянь Чен, эти четыре братца, должно быть, твои друзья! — Рассмеялся Катата.

Понимая, что Катата пытается узнать связь между ним и четырьмя людьми позади него, Цзянь Чен улыбнулся в ответ.

- Все они являются моими товарищами и частью Огненных Наемников!

Сердце Катата заныло, ибо теперь у Огненных Наемников имелось четыре Земных Святых Мастера, что полностью подавляло его собственные силы. Изначально он думал, что это будет легкой задачей, но сейчас выяснилось, что противоборствующая сторона обладает внушительной мощью. Он почувствовал, что его и остальных будет недостаточно для выполнения этого задания.

Выражение лица Катата не менялось, и он произнес с улыбкой:

- Капитан Цзянь Чен, я не ожидал, что Огненные Наемники так сильно вырастут в силе за эти два года. Это просто поразительно.

Цзянь Чен вернул ему улыбку, не желая попусту болтать.

- Катата, ты пришел ради спасения Юн Ли, не так ли?

Раз уж Цзянь Чен взял на себя инициативу в разговоре, Катата тоже перешел к делу. Задумавшись на мгновение, он кивнул головой.

- Ты прав, мы пришли в Город Пробуждения по приказу лорда Города Тяньлун.

Наконец, лицо Катата стало серьезным, что было редкостью, и он продолжил говорить:

- Цзянь Чен, я не знаю, что произошло между тобой и лордом Города Пробуждения, но твое обращение с городским лордом разъярило лорда Города Тяньлун.

- Некоторое время назад мои Огненные Наемники заполучили детеныша магического зверя 5 класса, но загадочный похититель украл его ночью. Этот преступник убил важную фигуру в моей группе наемников, и убийцей оказался городской лорд, Юн Ли. — Спокойно ответил Цзянь Чен.

Катата молчал некоторое время, прежде чем вновь заговорить:

- Цзянь Чен, даже если сказанное тобою является правдой, он все равно лорд Города Пробуждения и официальное лицо Королевства Синего Ветра. Ты не можешь относиться к нему в подобной манере. Даже если он совершил преступление, тебе стоило позволить королевству разобраться в этом. Почему бы тебе не отпустить его на время?

Цзянь Чен непреклонно покачал головой.

- Катата, ты пришел за Юн Ли, но я уже принял свое решение. Юн Ли должен быть казнен, и никто не сможет изменить моего решения. Вам лучше повернуть назад.

- Цзянь Чен, ты подумал о последствиях своих действий? — Спросил Катата.

- Каких последствиях? Меня они не волнуют, я должен казнить этого человека. — Ответил ему Цзянь Чен.

Наблюдая за решительностью Цзянь Чена, Катата мысленно вздохнул. Он понимал, что пытаться переубедить его будет пустой тратой времени.

В этот момент, Юн Лун вышел вперед.

- Огненные Наемники, освободите городского лорда немедленно. В противном случае, последствия для вас будут ужасными.

Юн Лун не собирался вести переговоры с Цзянь Ченом. Он тоже знал о четырех Земных Святых Мастерах, но вовсе не боялся их. Вместе с поддержкой Города Тяньлун и всего Королевства Синего Ветра, он ни во что не ставил маленькую группу наемников.

Цзянь Чен раздраженно нахмурился и холодно ухмыльнулся.

- Что-что? Мне очень хочется посмотреть, какие же последствия ожидают моих Огненных Наемников.

Юн Лун фыркнул.

- Раз уж ты так спешишь умереть, то не жалуйся потом. Позволь мне взглянуть на силу твоих Огненных Наемников!

С этими словами, Юн Лун материализовал блестящий серебряный меч и послал луч света в сторону Цзянь Чена. Затем он превратился в размытое пятно и рванул к нему.

Наблюдая за белым светом, Цзянь Чен слегка приподнял брови.

- Так ты являешься Земным Святым Мастером с атрибутом света. — Пробормотал он.

- Ну и какой толк от твоей Светлой Святой Силы? Покажи мне, на что ты способен! — Мгновенно прозвучал голос Мин Дона, и тот ринулся навстречу Юн Луну.

*Бабах*

Когда молочно-белый луч Светлой Святой Силы столкнулся с сине-зеленым потоком Святой Силы атрибута ветра, раздался громкий взрыв, и волны энергии заполнили окружающее пространство подобно бушующим морским волнам. Мраморные плиты вновь потрескались под ногами.

После одного единственного удара Мин Дон остался стоять с равнодушным выражением на лице. С другой стороны, Юн Лун отшатнулся на несколько шагов и удивленно воззрился на Мин Дона.

- Ты достиг шестого цикла Земного Святого Мастера! — Выкрикнул он в шоке.

Эти слова ошеломили Катата и Катафея. Шестой цикл являлся вершиной для Земного Святого Мастера, и ему нужно было сделать лишь один единственный шаг для перехода на уровень Небесных Святых Мастеров. Такой человек мог с легкостью победить их троих вместе взятых.

«Земной Святой Мастер шестого цикла! Нет, это невозможно!»

Юн Ли тоже не мог поверить своим ушам. Земной Святой Мастер 2 цикла был пустым местом по сравнению с Земным Святым Мастером 6 цикла.

Мин Дон рассмеялся.

- Ты что-то говорил о последствиях? Пфф, насколько же ты высокомерный зазнайка.

Лицо Юн Луна меняло свой цвет от бледного к зеленому. Ранее он недооценил Огненных Наемников, среди которых неожиданно оказался Земной Святой Мастер 6 цикла.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава