Глава - 556: Прибытие в Город Феникса
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Могущество, которое показал маленький белый тигренок, поразило всех вокруг. Мин Дон, Дугу Фэн и Ю Юэ могли лишь таращиться на него широко распахнутыми глазами. Никто из них не ожидал увидеть столько силы внутри тигра размером с кошку. Этой силы было достаточно, чтобы с легкостью убить магического зверя 4 класса, и с этим было тяжело смириться, так что люди не могли поверить своим глазам.

- Цзянь Чен, почему этот тигренок настолько силен?

Взгляд Мин Дона был прикован к трупу черного медведя.

Цзянь Чен рассмеялся.

- Я уже сказал тебе ранее, что не стоит недооценивать маленького тигренка. Его сила далеко за пределами того, что ты можешь себе представить.

Глаза Ю Юэ ярко мерцали, глядя на детеныша тигра. Она нисколечко не боялась его, и даже наоборот – полюбила еще больше.

- Это так странно, что он насколько силен. Такой крохотный детеныш смог легко убить магического зверя 4 класса. Если бы я не увидела этого своими собственными глазами, то ни за что бы не поверила. Цзянь Чен, как его зовут, и что он любит есть?

Цзянь Чен взял тигренка на руки и прижал к груди, погладив его по макушке, однако тигренок даже не собирался сопротивляться его действиям. Он закрыл глаза и стал спокойно лежать у Цзянь Чена за пазухой, наслаждаясь ощущениями.

- Я тоже не знаю его имени и всегда называл его маленьким белым тигренком. Какая его любимая еда? Любые небесные ресурсы, а еще он любит жареное мясо. — Ответил Цзянь Чен с улыбкой.

Кажется, принцесса вынашивала планы по приручению тигренка с помощью еды.

- Небесные ресурсы и жареное мясо. Вот подожди, когда мы доберемся до города, и я определенно найду что-то из этого. — Решительно ответила принцесса и принялась нетерпеливо ожидать их прибытия в город.

Затем она с надеждой посмотрела на Цзянь Чена.

- Ах, если у тигренка нет имени, то почему бы не дать его ему? Ты постоянно называешь его маленьким белым тигренком, так что это режет слух.

Цзянь Чен задумался над этим и решил, что звучит данный вопрос вполне логично.

- Ну ладно, тогда какие есть предложения?

Ю Юэ затихла на мгновение.

- У тигренка есть пара крыльев на спине, так что это нельзя игнорировать. Даже со своим крохотным телом, он невероятно храбрый и ведет себя подобно богу. Мы должны дать ему подходящее имя.

Глаза принцессы засияли.

- О, я придумала! Мы будем звать его Крылатым Богом Тигров! Это внушительное имя подходит тигриной силе. Если он способен с легкостью убить магического зверя 4 класса, то должен быть богом тигров.

Цзянь Чен в ужасе уставился на Ю Юэ. Она просто взяла и с первого раза угадала расу, к которой принадлежал детеныш. Это была истинная личность маленького белого тигренка. Несмотря на тот факт, что мало людей знали историю о Крылатом Тигрином Боге, но если новости о нем распространятся и дойдут до ушей скрытых экспертов, то им не миновать беды.

- Нет-нет-нет, я против такого имени, оно плохо звучит, нужно сменить его. — Выпалил Цзянь Чен в ответ на предложение Ю Юэ.

Такое имя ни за что не должно использоваться в открытую. Цзянь Чен должен был изо всех сил стараться сохранить личность тигренка в тайне. Он боялся, что если новости о нем достигнут клана Гиллиган, то последствия будут катастрофичными. Хоть Ю Юэ выбрала это имя просто так, но оно не должно было использоваться.

- Я подумала, что это имя хорошо звучит, почему нет?

Ю Юэ была удивлена протестом Цзянь Чена. Это просто имя, зачем ему так реагировать.

- Это плохое имя, позволь мне выбрать. Я назову его Сяо Бай. — Поспешно ответил Цзянь Чен.

(П/П: Сяо Бай дословно переводится как «Маленький Белый». Точно такое же имя было у орла, принадлежащего Чу Фэну, лол)

Принцесса Ю Юэ смотрела на Цзянь Чена и не знала, смеяться ей или плакать.

- Сяо Бай! Это имя слишком простое. Оно вовсе не отображает силу детеныша. Оно звучит даже хуже, чем мое собственное имя!

(П/П: Имя Ю Юэ переводится как «Тихая Луна»)

- Я не считаю это плохим именем. У тигренка белоснежный мех, а так же он крохотный. Сяо Бай подходит ему как нельзя кстати.

Цзянь Чен посмотрел на тигренка у себя за пазухой и спросил:

- С этого дня я буду звать тебя Сяо Бай, тебе по душе это имя?

*Мрррр*

Тигренок кивнул головой и начал переминать своими лапками, уперевшись ими в грудь Цзянь Чену, будто ему очень понравилось это имя.

Цзянь Чен удовлетворенно посмотрел на Ю Юэ.

- Смотри, Сяо Баю понравилось это имя.

Дальнейший путь был долгим и медлительным. Большую часть своего времени они путешествовали в одиночестве, но иногда встречали группы торговцев и наемников. Однако группа Цзянь Чена продолжала двигаться вперед, не останавливаясь. Они направлялись в Город Феникса, болтая и смеясь по пути.

Хоть в их коллективе недоставало Юнь Чжэна и Сеньора Ана, но их отсутствие не сильно повлияло на атмосферу. Цзянь Чену нужно было защитить Огненных Наемников, отправившихся в Горный Хребет Магических Зверей, так что он велел им тайно наблюдать за ними. В противном случае, он бы не ведал покоя.

В их группе наемников теперь имелись боевые навыки Человеческого и Земного Яруса. К тому же, Кай Ир и трое его товарищей все еще цеплялись за детеныша Золотошерстного Короля Тигров, желая вырастить его.

В прошлом именно из-за этого детеныша были уничтожены Огненные Наемники, так что перед своим уходом Цзянь Чен хотел казнить и его. Он планировал убить его, чтобы дать волю затаенной ненависти прошлого, но потом вспомнил о том, что этот детеныш является всего лишь ребенком, который ни в чем не виноват. Немного неохотно, но Цзянь Чен решил пощадить его.

К тому же, события прошлого произошли именно из-за их собственной жадности. Если бы они не стали сражаться за детеныша, то не вызвали бы гнев его матери, попав в столь ужасающую ситуацию.

Дуо Кан тоже был убит из-за этого тигренка, но Огненные Наемники потратили слишком много сил ради него. Если бы он казнил детеныша, то все труды и жертвы Огненных Наемников пропали зря. Таким образом, Цзянь Чен решил отдать тигренка Кай Иру на воспитание. Это послужит компенсацией за их пот и кровь.

Город Феникса находился примерно в 1500 километрах от Города Пробуждения, и со скоростью группы Цзянь Чена потребуется полтора дня на путь до него.

Это был город второго класса, в разы превосходящий по размеру Город Пробуждения. Когда они подъезжали к Городу Феникса, то встретили множество путешественников на главной дороге. Куда ни глянь, везде можно было увидеть торговцев и наемников, шныряющих туда-сюда.

У ворот стояло несколько солдат, выровнявшихся по линии. Они находились там с целью собирать налог на вход с каждого из торговцев. Если налог не был уплачен, то солдаты насильно проводили осмотр содержимого их товаров.

Цзянь Чен и его группа медленно приближались к Городу Феникса. В отличие от Города Пробуждения, здесь гораздо чаще встречались ездовые магические звери 3 класса, так что группа Цзянь Чена не сильно выделялась.

Солдаты Города Феникса любили издеваться над людьми, но ненавидели, когда к ним относились точно так же. Осознавая, что люди на магических зверях 3 класса могут доставить им проблемы, солдаты не осмелились препятствовать им. В итоге, Цзянь Чен беспрепятственно вошел в город.

После этого он осмотрелся вокруг, и перед его глазами всплыла картина из прошлого.

Два года прошло с его последнего визита сюда, но он все еще помнил те события. В прошлом он принес на здешний аукцион тела двух магических зверей 5 класса и устроил тем самым переполох. Жадные семьи и кланы попытались украсть у него ядра монстров 5 класса, но он чудом смог убежать от них. К сожалению, затем появился Земной Святой Мастер и сбросил его с обрыва.

Цзянь Чен и его группа нашли хороший трактир, после чего он собрал всех в одной комнате. Сперва Цзянь Чен повернулся к Дугу Фэну.

- Дугу Фэн, в этом городе находится Аукционный Дом Небесного Феникса. Возьми два ядра монстра 5 класса и выстави их на аукцион. Ни в коем случае не показывай свою силу, а остальное ты сам знаешь.

- Цзянь Чен, у тебя гора денег, зачем тебе продавать с аукциона два ядра монстра 5 класса? — Удивленно спросил Мин Дон.

Даже Дугу Фэн и Ю Юэ не могли понять действий Цзянь Чена.

Тот лукаво ухмыльнулся.

- У меня есть свои причины, не спрашивайте об этом пока что. Все станет очевидным в мгновение ока.

- Так тому и быть, я знаю, что от меня требуется. — Ответил Дугу Фэн и забрал у Цзянь Чена два ядра монстра.

- И еще кое-что. Не позволяй аукционистам узнать о наших личностях. Для тебя это не должно стать проблемой. — Добавил Цзянь Чен.

Дугу Фэн кивнул.

- Понял.

После этого он вышел из трактира вместе с ядрами монстров.

Цзянь Чен решил тоже не задерживаться в трактире.

- Сперва поедим, а потом отправимся на прогулку по городу. Может быть, мы сможем найти небесные ресурсы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава