X
X
Глава - 560: Великий Аукцион (Часть 2)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Как только темная фигура попала в комнату, Цзянь Чен медленно раскрыл глаза, сидя на кровати.

- Проблем не было?

- Нет, но многие люди пытались сесть мне на хвост. Я легко смог от них оторваться, но через некоторое время они снова меня находили. Я полагаю, что они принадлежат местным властям, у которых глаза по всему городу. Если только я не смогу изменить свое лицо и тело, то не буду в состоянии полностью от них избавиться. — Ответила тень спокойным голосом.

Это был Дугу Фэн.

- Да, я предвидел эту ситуацию. Ядро монстра 5 класса слишком редко появляется в таком городе, чтобы не привлекать внимание. Дугу Фэн, сейчас спрячься и не дай им себя найти. Кроме того, не показывай свою силу, иначе это помешает моему плану. — Пробормотал Цзянь Чен.

- Понял. — Равнодушно произнес Дугу Фэн.

Хоть он не понимал, что это был за план, но не стал озвучивать свои вопросы.

- Можешь идти. Подожди до конца аукциона, прежде чем встретиться с нами. — Скомандовал Цзянь Чен.

Слабо кивнув, Дугу Фэн больше ничего не сказал и беззвучно исчез в окне, превратившись в черную тень.

Цзянь Чен слегка повел рукой, и окно закрылось само собой…

Новости о продаже двух ядер монстров 5 класса в Аукционном Доме Небесного Феникса быстро разошлись по Городу Феникса подобно шторму. Стоило им услышать об этом, как многие влиятельные семьи начали посылать летающих магических зверей в разные места и докладывать о ситуации. За каких-то 4 часа все в радиусе тысячи миль узнали о новостях.

Ядра монстров 5 класса появлялись в городах 1 класса, но все еще считались редкостью. Сейчас два ядра появились в городе второго класса, и все люди были удивлены.

После этого каждый лидер местных группировок начал строить планы. Они рванули в сторону Города Феникса со своими сильнейшими экспертами. И хотя до открытия аукциона оставалось еще достаточно времени, но все они вели себя нетерпеливо.

На второй день многие сильные эксперты уже появились в Городе Феникса, и их было больше сотни.

Когда эти люди прибыли в Город Феникса, местные власти почувствовали сильное давление. Лидеры трех сильнейших кланов объединились вместе с городским лордом, чтобы создать альянс и предотвратить захват власти. Шансы на возникновение стычки были крайне малы, но они хотели показать гостям извне, кто является сильнейшим в городе и с кем лучше не шутить.

Вместе с прибытием этих людей Аукционный Дом Небесного Феникса оживился. Каждый день кто-то приходил спросить о ядрах монстров 5 класса. Некоторые просто спрашивали насчет достоверности информации, а некоторые пытались узнать личность поставщика.

Хотя Аукционный Дом Небесного Феникса хорошо хранил свои секреты, но с внешними силами было сложно тягаться. После усердных трудов, они смогли узнать небольшую толику информации о поставщике, а затем эта информация разнеслась по городу.

За Дугу Фэном наблюдали многие глаза, и он не мог с легкостью изменить свою внешность, как делал это Цзянь Чен. Даже со своей силой Земного Святого Мастера, он не мог скрыться от многочисленных информаторов, прочесывающих каждый уголок. Ему было не по нраву прятаться в пустынных и грязных местах, особенно с его гордым характером. Кроме того, он не собирался бегать и прятаться от слабаков, но Цзянь Чен сказал ему держать свою личность втайне и не предпринимать резких мер. В конце концов, Дугу Фэн оказался бессилен и не мог использовать свои навыки для запугивания остальных. Ему пришлось временно покинуть Город Феникса.

Новости об уходе Дугу Фэна из города быстро достигли ушей важных персон. Как мог кто-то слабее уровня Земного Святого Мастера угнаться за ним вне города? После ухода Дугу Фэна все влиятельные группировки потеряли его след и были рассержены.

Внутри Города Феникса, в роскошной комнате, несколько важных личностей из Павильона Плавного Небесного Клинка собрались внутри. На кровати в позе лотоса сидел пожилой мужчина, являющийся главой павильона. В этот раз в Городе Феникса продавали ядра монстров 5 класса вместо тел монстров 5 класса, так что он лично прибыл сюда.

- Чжоу Тун, два года назад два тела магических зверя 5 класса оказались на данном аукционе Города Феникса. Сейчас прошло два года, и появились два ядра монстра 5 класса. Ты думаешь, что поставщиком является один и тот же человек?

Глава посмотрел на мужчину неподалеку.

Чжоу Тун был заместителем главы Павильона Плавного Небесного Клинка. Хоть он внешне выглядел как мужчина средних лет, но его истинный возраст не сильно отличался от главы.

Чжоу Тун задумался.

- Этот мужчина выглядит совсем не как У Юн два года назад. Однако У Юн обладал загадочной техникой смены лица. Если бы не тот факт, что кто-то смог осыпать его порошком, то мы были бы сбиты с толку его маскировкой. Я могу лишь предположить, что нынешний поставщик является тем самым У Юном.

- Я слышал о событиях двухгодичной давности. Этот У Юн очень непростой человек, если смог убежать от стольких экспертов. Он доказал свою силу, убив множество людей. Даже мне бы с трудом удалось повторить его подвиг.

Глава вздохнул.

Чжоу Тун вспомнил события прошлых лет.

- Этот У Юн действительно был силен. Прошло два года, и его сила сейчас должна быть куда могущественнее. В противном случае, он бы не решился продавать ядра монстров 5 класса в Городе Феникса.

Глава замолчал на мгновение, а затем пробубнил:

- Чжоу Тун, наш павильон любой ценой не должен оскорблять этого У Юна. Если возможно, то мы должны завлечь его на нашу сторону. Этот мужчина совсем непростой.

- Согласен.

  ……

В другом трактире несколько мужчин средних лет находились в роскошной комнате.

- Продавцом ядер монстров 5 класса должен быть тот самый У Юн. Грр, он убил столько экспертов нашего клана Юлан и лишил нас большей части сил. В этот раз наш клан Юлан покажет свою истинную мощь и не будет ведать пощады. Мы заберем ядра монстров 5 класса и прольем его кровь за павших товарищей.

Мужчина средних лет кипел от злости, сверкая глазами.

  ……

Недалеко от аукционного дома на крыше ближайшего трактира сидел старец в черной мантии и улыбался.

- У Юн, У Юн, до чего же ты живучий. Два года назад ты упал с обрыва, но выжил! Сейчас ты вновь появился здесь, и у тебя не получится снова сбежать. Даже если ты вырос в силе, то не сможешь противостоять мне и Анксу. Ради сражения за этот боевой навык я взял с собой Анкса из клана Харидо!

  ……

В последующие дни огромный поток людей прибыл в Город Феникса. Новости о ядрах монстра 5 класса разносились все дальше и дальше. Ранее лишь люди на расстоянии тысячи миль знали о них, но сейчас вести распространились гораздо дальше. Даже люди из городов 1 класса нанесли визит.

Воистину, сейчас в Городе Феникса собрались одни драконы, но сам город не был оживленным. Вместо этого в нем повисла весьма гнетущая атмосфера. Как бы сильно жители города ни пытались скрыть этого, но они чувствовали колоссальное давление на себе. Даже наемники и юные мастера богатых кланов вели себя сдержанно. Даже они поняли, что сейчас нельзя быть уверенным, встретишь ли ты на улице обычного простолюдина или же человека, которого нельзя оскорблять.

В конце концов, люди с большой силой не показывались на публике.

Неделя прошла незаметно, и настал день аукциона. Все участники собрались перед аукционным домом, и благодаря этому Аукционный Дом Небесного Феникса впервые наблюдал столько экспертов у своего порога.

В эти дни группа Цзянь Чена жила вполне мирно. Клан Хэймин был озабочен внутренними делами города, так что Цзянь Чен и остальные спокойно разгуливали по улицам.

Многие люди уже собрались у ворот аукционного дома, а затем вошли внутрь после открытия. Цзянь Чен и остальные не стали входить через главный вход, они пошли в качестве уважаемых гостей по другому пути. Ранее Цзянь Чен заплатил много денег за ВИП комнаты.

Рассевшись в красиво украшенной комнате, им пришлось ждать еще два часа до начала аукциона. Это событие будет очень важным для Аукционного Дома Небесного Феникса, так что в этот раз сама Мисс Юлиан будет проводить церемонию.

Когда Юлиан взошла на платформу, то встала перед дорогостоящим столом, на котором находилось ядро монстра 5 класса размером с кулак и переливалось разными цветами. Рядом с девушкой стоял мужчина с каменным лицом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх