Глава - 562: Великий Аукцион (Часть 4)
Предыдущая глава
Следующая глава

После этой неожиданной ставки весь аукционный дом был шокирован. Никто не осмеливался соперничать с кланом Харидо после их чрезвычайно низкой цены. Все понимали, насколько силен был клан Харидо.

Когда кто-то предложил большую цену, нежели клан Харидо, это практически означало, что они проявили неуважение к нему. Любой человек, сделавший это, определенно не боялся силы клана Харидо.

Люди в аукционном доме начали переговариваться друг с другом, обсуждая это событие. Человек, назвавший свою цену, не озвучил, к какой семье или силе он принадлежит, так что никто не знал, откуда он пришел и какая семья может быть сильнее клана Харидо.

Даже люди, сидящие в ВИП кабинках, могли лишь в изумлении и с любопытством смотреть в сторону говорившего. Внутри Королевства Синего Ветра клан Харидо был известен как один из сильнейших кланов, и мало кто мог соперничать с ними. Каждый присутствующий сгорал от любопытства, желая узнать личность этого загадочного человека, который выступил против клана Харидо.

Сидящие внутри своей кабинки Кайзер и тощий старик выглядели неприглядно.

- Что это за человек такой, посмевший выступить против нашего клана? — Прорычал старик и помрачнел.

Изначально он был очень рад заплатить столь низкую цену за ядро монстра 5 класса, но он не ожидал, что кто-то вдруг испортит ему все планы.

Кайзер быстро успокоился и беззаботно улыбнулся.

- Анкс, не беспокойся, любой человек здесь посчитал бы цену в 11000 фиолетовых монет просто смехотворной. Возможно, эти люди всего лишь хотят, чтобы наш клан заплатил чуть больше.

Старик, именующийся Анксом, увидел логику в его словах. Сухо улыбнувшись, он ответил:

- Правильно, 11000 фиолетовых монет – это слишком мало для ядра монстра 5 класса. Если бы мы покупали его в любом городе первого класса, то цена была бы не ниже 100000 или даже 200000 фиолетовых монет. Скорее всего, продавец ядра монстра 5 класса пришел бы в ярость, если бы мы купили эту вещь за столь низкую цену. У нашего клана имеется достаточно денег, так что давайте повысим цену.

С этими словами, Анкс задумался на мгновение, а затем выставил еще большую цену:

- 50000 фиолетовых монет!

Кем бы ни был этот второй участник торгов, Юлиан была чрезвычайно рада услышать увеличение ставки. Она совершенно не желала отдавать бесценное ядро монстра 5 класса за такую смешную цену. На двух ядрах монстра 5 класса был возложен налог за обслуживание, так что чем дороже они продадутся, тем больше денег получит Аукционный Дом Небесного Феникса. И хотя плата за вход в этот раз принесла огромную сумму денег аукционному дому, а так же они заработали хорошую репутацию, но любой человек не откажется наполнить деньгами свой собственный кошелек.

Юлиан бросила благодарный взгляд в сторону кабинки, откуда прозвучала ставка в 20000 фиолетовых монет. И хотя нынешняя цена была лишь на 40000 фиолетовых монет больше, нежели изначальная, но это лучше, чем ничего.

- Клан Харидо предложил 50000 фиолетовых монет, есть желающие повысить цену? — Спросила Юлиан громким голосом.

Ее взгляд был направлен на кабинку второго участника торгов. Во всем аукционном доме лишь люди в этой кабинке могли осмелиться противостоять клану Харидо.

- 60000 фиолетовых монет.

Не разочаровав Юлиан, голос из этой кабинки снова перебил ставку клана Харидо.

- 60000 фиолетовых монет, желает ли кто-нибудь предложить больше? — Восторженно произнесла Юлиан, повторив ставку для всего аукционного дома.

Прямо сейчас все устремили свои взгляды в сторону кабинки, соревнующейся в цене с кланом Харидо. Всем было крайне любопытно, кто находился внутри.

Анкс и Кайзер снова нахмурились. Стоило им назвать свою цену, как их оппонент тут же перебил ее. К тому же, тон голоса этого человека не сулил им ничего хорошего.

Замолчав на мгновение, Анкс назвал новую цену:

- 80000 фиолетовых монет!

Однако стоило ему замолчать, как из другой кабинки сразу же раздался ответ:

- 100000 фиолетовых монет!

- Сто тысяч фиолетовых монет! Будут ли новые ставки? — Возбужденно выкрикнула Юлиан.

На ее прежде хмуром лице появился восторг, ибо цена за пару мгновений выросла в несколько раз.

Выражения лиц Анкса и Кайзера, находящихся внутри кабинки клана Харидо, помрачнели.

- Кажется, все не так просто, как мы думали. Этот человек нарочно противостоит нашему клану Харидо. — Прорычал Кайзер.

Анкс не ответил ему и лишь фыркнул, назвав новую цену:

- 110000!

Эта цена уже превысила его ожидания, но все еще считалась приемлемой.

- 120000! — Последовала очередная ставка.

- 130000! — Рявкнул Анкс.

- 140000!

Люди не успели опомниться, как все ставки Анкса были перебиты вторым участником торгов.

Кулаки Анкса сжались, а суставы затрещали. Сейчас он был действительно разгневан, и в его глазах воспылал огонь кровожадности.

- Этот человек определенно настроен помешать нашему клану Харидо. — Мрачно произнес Анкс.

Взгляд Кайзера тоже стал ледяным.

- У нашего клана Харидо достаточно денег. Если он хочет битвы – он ее получит! 150000 фиолетовых монет!

- 160000…

- 170000…

- 180000…

Началась война цен между драконами и тиграми. Каждый раз в Аукционном Доме Небесного Феникса называлась цена на 10000 монет больше предыдущей. Каждая противоборствующая сторона, казалось, ни во что не ставила подобную сумму денег. В мгновение ока, незначительная цена в 11000 фиолетовых монет превратилась в 200000. Юлиан пребывала в блаженстве и словами не могла выразить свою благодарность загадочной фигуре во второй кабинке.

Как только цена достигла отметки в 200000, Кайзер больше не смог сдерживаться. Громким голосом, который эхом прокатился по всему аукционному дому, он произнес:

- Друже, я не знаю, к какой влиятельной силе ты принадлежишь, но почему ты препятствуешь нашему клану Харидо и ведешь себя столь агрессивно?

Голос Кайзера звучал спокойно. Клан Харидо имел очень мало информации касательно Королевства Гесун, к тому же, они ничего не знали о противоборствующей стороне. Он вел себя очень осторожно, опасаясь оскорбить могущественного человека.

- В аукционном доме все решают деньги. С какой стати нам препятствовать вашему клану Харидо? Мы всего лишь играем по правилам аукциона.

В этот раз прозвучал женский голос, который был очень звонким и приятным на слух.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава