X
X
Глава - 563: Великий Аукцион (Часть 5)
Предыдущая глава
Следующая глава

Когда все услышали женский голос, глаза многих мужчин загорелись. Они начали думать, что клану Харидо на самом деле противостояла дочь какой-то могущественной семьи.

Некоторые мужчины, считающие себя привлекательными, начали мечтать о том, чтобы завоевать сердце этой женщины. Если они преуспеют, то получат богатство и почет.

- Хоть мы и не можем увидеть ее, но подобный голос определенно указывает на ее поразительную красоту. Если бы только я мог увидеть ее лицо, то был бы доволен.

- Какой красивый голос, хотелось бы увидеть красавицу, которая владеет им.

  ……

Внутри аукционного дома люди говорили друг с другом и выжидающе таращились в стороны кабинок. Они бы многое отдали за возможность видеть сквозь стены, чтобы разглядеть людей внутри кабинки.

Кайзер и Анкс опешили, когда осознали, что им противостоит девушка.

- Могу ли я узнать у юной леди, из какого вы клана? — Спросил Кайзер.

- Мы из маленькой группы наемников, о которой никто не знает, только и всего.

В этот раз ему ответил мужской голос спокойным тоном.

Этот голос заставил лицо Кайзера исказиться, ибо в нем не было ни капли уважения. И хотя звучал он вовсе не оскорбительно, но по нему сразу было понятно, что владелец этого голоса презирал клан Харидо и ни во что не ставил его.

Анкс в ярости прорычал:

- Внутри Королевства Синего Ветра у нас очень мало соперников, и даже они вынуждены относиться к нашему клану с уважением. Это младшее поколение не только усложняет нам жизнь, но даже смотрит на наш клан свысока. Непростительно! Как только закончится аукцион, я преподам им всем урок, кем бы они ни были.

Кайзер тоже фыркнул.

- Согласен, нельзя оставлять это безнаказанным. Судя по их голосам, я могу сказать, что им не так уж много лет. Кучка малолеток не знают высоту неба и толщину земли. Они еще не видели мира и не ведают о престиже нашего клана Харидо.

- Хорошо сказано. У нашего клана достаточно денег, так почему бы нам не посмотреть, сколько у них припасено в кошельках? 210000!

Анкс назвал еще большую цену.

- 220000! — Последовал ответ.

Весь аукционный дом вновь погрузился в гробовую тишину. Лишь из двух кабинок продолжали раздаваться голоса. Юлиан тоже не вмешивалась и могла лишь таращиться в изумлении. 200000фиолетовых монет уже намного превзошли начальную цену.

- 230000! — Рявкнул Анкс, скрипнув зубами и помрачнев.

- 250000!

Человек из второй кабинки не ощущал давления и беззаботно повысил ставку на 20000 фиолетовых монет.

- Ублюдок, сколько у него денег?

Анкс хлопнул ладонью по столу и сломал его. 250000 фиолетовых монет уже превысили должную цену для ядра монстра 5 класса.

Все лицо Кайзера источало ледяную ауру, и он долгое время колебался, прежде чем сказать:

- 260000!

- 300000!

Стоило ему закончить свое предложение, как ставка тут же была увеличена на 40000 фиолетовых монет. Этот человек относился к деньгам как к мусору.

Кулаки Кайзера и Анкса сжались до предела, а из их тел выходила кровожадная аура, которую могли ощутить даже люди снаружи их кабинки. Все вокруг уже поняли, что клан Харидо был смертельно оскорблен.

Однако внутри другой комнаты Цзянь Чен, Мин Дон, Ю Юэ и Тие Та наслаждались фруктами и совершенно не заботились о мирских делах. Естественно, все это время с кланом Харидо игрался именно Цзянь Чен.

Ощущая плотную кровожадную ауру, исходящую из комнаты клана Харидо, Цзянь Чен хладнокровно ухмыльнулся.

- Люди из клана Харидо, это честный поединок. К чему здесь аура кровожадности? Если у вас нет денег, то просто смиритесь и отступите.

Из-за слов Цзянь Чена тела Кайзера и Анкса затряслись в конвульсиях. Они бы давно набросились на него, если бы забыли, где находятся.

В этот раз клан Харидо не увеличил ставку. Хоть их клан был богатым, но они считали цену в 300000 фиолетовых монет слишком высокой для одного единственного ядра монстра 5 класса.

Спустя долгий период молчания, Юлиан вновь заговорила:

- Загадочный гость из кабинки номер 8 поставил 300000 фиолетовых монет. Есть ли другие желающие? 300000 фиолетовых монет, раз…

Выражение Юлиан было возбужденным, и она чуть не сорвала голос. Нынешняя цена далеко превзошла ее ожидания.

- 300000 фиолетовых монет, два…

- 300000 фиолетовых монет, три… Ииии продано! Теперь я объявляю, что первое ядро монстра 5 класса уходит в руки гостям из кабинки под номером 8!

Деревянный молоток в руках Юлиан ударил по столу, объявив о продаже ядра монстра 5 класса за 300000 фиолетовых монет.

Внутри кабинки номер 8 Тие Та смотрел на Цзянь Чена с удивлением.

- Цзянь Чен, ты потратил 300000 фиолетовых монет на ядро монстра 5 класса? Зачем? Оно того не стоит.

Цзянь Чен улыбнулся и ответил:

- Эта цена звучит внушительно, но для меня это пустяки. Кроме того, эти деньги все равно вернутся нам в руки, за исключением крошечного налога.

- Цзянь Чен, ты бы не стал делать нечто подобное без веской на то причины. Ты испытываешь к ним ненависть, раз тебе пришлось воспользоваться ядром монстра 5 класса в качестве приманки? — С любопытством спросил Мин Дон.

Слова Мин Дона пробудили в разуме Цзянь Чена давние воспоминания. Его взгляд стал чуть более резким, и он ответил:

- Ты угадал, я хочу свести с ними счеты. Два года назад я продавал здесь два тела магических зверей 5 класса. После этого многие люди из влиятельных кланов погнались за мной. В то время я был лишь на уровне Святого Мастера и с трудом смог выбраться живым из города. Однако Земной Святой Мастер из клана Харидо нашел меня и сбросил с обрыва. Я чудом выжил.

Глаза Мин Дона загорелись, и он зарычал.

- Так вот оно что. Почему ты раньше не сказал мне об этом, братец? В этот раз мы должны заставить их заплатить по счетам.

Сидящая рядом с Цзянь Ченом Ю Юэ ничего не произнесла и пристально смотрела на него своими ясными глазами. Несмотря на внешнее спокойствие, в ее взгляде отражалось волнение. Судя лишь по нескольким словам, она смогла увидеть отчетливую картину происходившего. Она поняла, в какой ужасной ситуации оказался Цзянь Чен в тот раз, преследуемый множеством людей и находившийся лишь на уровне Святого Мастера. Подобная ситуация могла напугать кого угодно.

- Ян Кайзер из клана Харидо. Я не забыл это имя.

Взгляд Цзянь Чена похолодел. Под его внешним спокойствием скрывалась леденящая душу аура.

После продажи первого ядра монстра был небольшой перерыв, а затем настало время для второго ядра монстра.

- А теперь приступим к продаже второго ядра монстра 5 класса. Стартовая цена – 50000 фиолетовых монет. Каждая последующая ставка должна быть не меньше 1000 фиолетовых монет. Это последнее ядро монстра 5 класса, так что уважаемым гостям стоит воспользоваться предоставленным шансом, который выдается раз в жизни. — Произнесла Юлиан громким голосом.

Ей не терпелось узнать, за какую цену будет продано второе ядро монстра 5 класса.

Когда она закончила говорить, многие люди сразу начали называть свою цену.

- 60000 фиолетовых монет!

- 70000!

- 75000!

Один за другим, люди из кабинок повышали ставку. В этот раз клан Харидо не стал вмешиваться, так что количество участников торгов увеличилось многократно. Вскоре цена достигла 100000 фиолетовых монет.

- Клан Юлан предлагает 110000 фиолетовых монет.

- Павильон Плавного Небесного Клинка ставит 115000 фиолетовых монет.

- Секта Тянь Хуа ставит 120000 фиолетовых монет…

- Клан Му Тянь предлагает 125000 фиолетовых монет…

- Семья Кадер повышает цену до 130000 фиолетовых монет…

- 140000…

- 145000…

Цена стремительно увеличивалась из-за ожесточенных торгов. В этот момент, новый участник заставил всех вокруг замолчать на мгновение.

- Клан Пылающего Огня из Города Тяньлун ставит 180000 фиолетовых монет. Нам нужно это ядро монстра, и мы просим другие кланы проявить уважение.

- Наша Семья Фэн из Города Хуасинь ставит 190000 фиолетовых монет. Нашей семье тоже нужно это ядро монстра 5 класса, проявите уважение.

Весь аукционный дом снова затих. Клан Пылающего Огня и Семья Фэн пришли из городов 1 класса, и их сила не позволяла другим смотреть на них свысока. Из-за этого такие группировки как Павильон Плавного Небесного Клинка, Клан Юлан и другие третьесортные фракции не осмеливались соперничать с ними.

- Три основных клана и лорд Города Феникса желают заполучить это ядро монстра 5 класса. Мы предлагаем за него 200000 фиолетовых монет. — Произнес лорд Города Феникса.

Объединив силы трех основных кланов вместе с городским лордом, они могли не бояться даже семей из городов первого класса.

Ядро монстра 5 класса действительно было слишком ценным. В городах первого класса оно появляется примерно раз в три года, и каждое появление сопровождается ожесточенной борьбой. Именно поэтому каждая влиятельная фракция не могла упустить возможность купить ядро монстра 5 класса с торгов в Городе Феникса.

- Наш Клан Гу Юнь ставит 210000…

- Наемники Кондора предлагают 220000…

- Секта Бога Войны ставит 230000 фиолетовых монет…

Цена продолжала увеличиваться, а слова кланов из городов первого класса не имели никакого эффекта. Никто не собирался проявлять к ним уважение, и все больше могущественных фракций подавали голос. Некоторые из этих группировок обладали силой, сравнимой с кланом Харидо.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх