Глава - 564: Победитель торгов за второе ядро монстра 5 класса
Предыдущая глава
Следующая глава

Отдавая дань уважения клану Харидо, никто не торговался за первое ядро монстра 5 класса. Каждый человек в аукционном доме понимал, насколько большой угрозой являлся этот клан, находясь в числе сильнейших фракций Королевства Синего Ветра. Люди не стали бы вызывать гнев клана Харидо без веской на то причины, так что позволили первому ядру монстра 5 класса уйти без боя.

Однако второе ядро монстра будет последним на аукционе. Никто из присутствующих не собирался выпускать его из рук, так что они ожесточенно торговались за него.

- 240000!

- 250000!

Война цен все еще продолжалась, но все меньше людей принимали в ней участие, стоило цене дойти до данной отметки. 250000 фиолетовых монет уже были огромным количеством денег для всех, но люди все еще желали заполучить ядро монстра 5 класса, иначе они бы давно сдались.

- 260000!

В этот раз голос подал клан Харидо. Они провалились в своей попытке сцапать первое ядро монстра, так что их участие в торгах за второе ядро не нарушало их обещание.

- Секта Бога Войны ставит 270000 фиолетовых монет!

- Клан Пылающего Огня ставит 280000!

- Семья Фэн ставит 290000!

- Клан Гу Юнь заплатит 300000!

Ставка клана Харидо была отброшена в сторону подобно мусору. На данный момент ядро монстра 5 класса стоило 300000 фиолетовых монет, и это была сумма, которую потянет далеко не каждый. Даже объединенные силы Города Феникса не могли продолжать торговаться, ибо данная цена превысила их ожидания.

Внутри их кабинки городской лорд покачал головой.

- Видимо, ядру монстра 5 класса не суждено попасть в наши руки. Богатство кланов и семей из городов первого класса превышает наше собственное.

- Это досадно, ведь ядро монстра 5 класса редко появляется в Городе Феникса. Но даже в нашем собственном городе мы не можем приобрести его. Во всем виноват Аукционный Дом Небесного Феникса, они нарочно распространили информацию и привлекли могущественных людей из городов первого класса. Сложись все иначе, и эти ядра монстров были бы в наших руках. — Прорычал один из мужчин.

- Семья Фэн ставит 310000!

- Наемники Кондора ставят 320000!

- Семья Фэн ставит 325000!

- Наемники Кондора ставят 330000!

Когда цена перевалила за 300000, участников стало еще меньше. Сейчас за ядро монстра торговались Наемники Кондора и Семья Фэн.

Они поторговались еще некоторое время, достигнув цены в 350000, и после этого Семья Фэн сдалась.

Как только эти две группировки перестали торговаться, аукционный дом вновь погрузился в тишину.

Юлиан немного подождала в тишине, а затем громко объявила:

- Наемники Кондора поставили 350000 фиолетовых монет, есть желающие поднять ставку? 350000 фиолетовых монет, раз…

- 350000 фиолетовых монет, два…

- 350000 фиолетовых монет, три!

Молоток Юлиан ударил по столу.

- Второе ядро монстра 5 класса было приобретено Наемниками Кондора из кабинки номер 15 за 350000 фиолетовых монет!

Внутри кабинки номер 8 Мин Дон с удивлением взглянул на Цзянь Чена.

- Братец, ты просто так продашь второе ядро монстра 5 класса?

Цзянь Чен замычал.

- Изначально я планировал оставить оба ядра себе, но передумал. Если группа наемников желает получить ядро монстра, то я отдам им его. В любом случае, вскоре мы сами встретимся с Наемниками Кондора, так что лучше нам не усугублять отношения с ними.

- Мы же собираемся подчинить их, так что лучше не злить их раньше времени. Осуществить задуманное и без того будет непросто. — Произнесла Ю Юэ.

Встав со своего кресла, Цзянь Чен добавил:

- Аукцион завершен, и нам стоит покинуть это место. Вскоре начнется веселье.

Аукционный Дом Небесного Феникса в этот раз сфокусировался лишь на двух ядрах монстров 5 класса, так что после их продажи торги были официально завершены. Все люди, находящиеся в кабинках, один за другим покинули зал для торгов.

Цзянь Чен и остальные трое направились к месту, где проводилась процедура передачи купленных вещей.

В этот раз управляющая Аукционным Домом Небесного Феникса, Юлиан, лично присутствовала при передаче ядер монстров.

Подойдя к стойке, Цзянь Чен передал Юлиан номерок своей кабинки и фиолетовую карту. Когда Юлиан взяла номерок и посмотрела на него, то осознала, что именно эти люди торговались с кланом Харидо за первое ядро монстра. В ее взгляде читалось удивление, и она пристально осмотрела людей из группы Цзянь Чена. К ее полнейшему изумлению, загадочные люди, противостоящие клану Харидо, выглядели молодыми. Среди них не было ни одного старика, так что Юлиан полностью ошиблась в своих предположениях.

- Юные мастера весьма напористы, раз заплатили 300000 фиолетовых монет за ядро монстра 5 класса. Как мне вас величать?

Юлиан лучезарно улыбнулась и попыталась вызнать, к какой семье они принадлежали.

Цзянь Чен вернул ей улыбку и ответил:

- Управляющая Юлиан, я прошу вас побыстрее отдать мне мою вещь.

Осознав, что ее собеседники не собираются раскрывать свои имена, Юлиан не стала давить на них и спрятала свое недовольство за улыбкой.

- Очень хорошо, тогда позвольте мне провести процедуру передачи.

В этот момент вперед вышла группа мужчин в броне. Когда крепкий мужчина средних лет во главе группы заметил Цзянь Чена и его людей, он улыбнулся.

- Вы должны быть теми господами вместе с юной леди, которые торговались с кланом Харидо. Я – капитан Наемников Кондора, а зовут меня Ин Чанкун.

(П/П: Ин Чанкун(鹰长空) – Ястреб/Орел/Коршун в Небе)

Повернув свою голову, Цзянь Чен увидел мужчину примерно 50-ти лет. Капитан был облачен во все черное, а его внушительная фигура достигала двух метров в высоту – на голову выше Цзянь Чена. На левой стороне его лица имелась ужасная рана, которая полностью изуродовала эту часть, добавив ему злодейский облик.

- Юные мастера и леди, к какой могущественной семье Королевства Синего Ветра вы принадлежите? Возможно, я знаком с вашими старейшинами. Однако я слышал, что вы из какой-то группы наемников, это правда? — С любопытством спросил Ин Чанкун.

Цзянь Чен слабо улыбнулся.

- Позвольте мне сохранить это в тайне. Ин Чанкун, мы с вами встретимся вновь, и произойдет это очень скоро.

К этому времени Юлиан уже произвела передачу ядра монстра 5 класса и отдала Цзянь Чену его фиолетовую карту.

Забрав обе вещи, он вместе со своей группой покинул аукционный дом. Капитан Наемников Кондора остался стоять в глубокой задумчивости, пытаясь понять смысл слов Цзянь Чена.

Снаружи Аукционного Дома Небесного Феникса был виден огромный поток людей. Прямо перед входом стояли Кайзер и Анкс из клана Харидо, высматривая людей из кабинки номер 8 с ледяными выражениями на лицах. Вокруг них собрались представители всех влиятельных фракций в ожидании драки. Им было любопытно увидеть, кто осмелился противостоять клану Харидо.

В этот момент, Дугу Фэн в красных одеяниях вернулся в город и направился к Аукционному Дому Небесного Феникса. Аукцион завершился, и его задание было выполнено, так что он больше не собирался скрываться.

- Смотрите, это тот, кто продал ядра монстров 5 класса аукционному дому!

Как только Дугу Фэн приблизился к аукционному дому, его узнали люди, преследовавшие его все это время. Они поспешили сообщить об этом своим хозяевам.

Взгляды всех людей, стоявших перед входом для ВИП-персон, переметнулись к нему.

- У Юн, он должен быть У Юном! Пфф, этот У Юн мастерски умеет изменять свой облик. Даже не надейся обмануть нас своей маскировкой!

Один из людей клана Юлан свирепым взглядом уставился на Дугу Фэна.

Глава Павильона Плавного Небесного Клинка тоже посмотрел на него.

- Чжоу Тун, это У Юн?

Чжоу Тун осмотрел Дугу Фэна на мгновение.

- Он совсем не похож на того, кого я видел два года назад. Однако У Юн способен изменять внешний вид, и делает он это безукоризненно. Я не могу сказать наверняка, но это должен быть У Юн, только с новым обликом. Кто еще мог прийти сюда с двумя ядрами монстров 5 класса?

- Этот У Юн слишком спокоен перед столькими людьми. Я полагаю, у него припасены козыри в рукавах. Нам не стоит вмешиваться. — Тихо произнес глава Павильона Плавного Небесного Клинка.

Разговоры достигли ушей Кайзера, который мгновенно оживился. Сфокусировав взгляд на Дугу Фэне, он холодно улыбнулся.

- У Юн, можешь менять свой облик сколько угодно, но тебе не обмануть мои глаза. В тот раз тебе посчастливилось выжить, но сегодня ты не сбежишь от меня! Твоя жизнь принадлежит мне!

Кайзер позабыл о людях из кабинки номер 8 и немедленно рванул к Дугу Фэну, материализовав в руке свое Святое Оружие.

(П/П: Ну вот, снова все веселье без Цзянь Чена пройдет)

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава