X
X
Глава - 566: Демонстрация способностей (Часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

Услыхав, что Цзянь Чен был одним из тех людей, которые находились в восьмой кабинке, Кайзер помрачнел еще сильнее и сжал зубы.

- Так это ты мешал нашему клану Харидо. Хмпф, еще один повод проучить тебя.

Повернувшись к патриарху клана Хэймин, Кайзер сложил ладони вместе.

- Приношу свои извинения, но это личное дело клана Харидо. Я надеюсь, что вы предоставите его нам, но не волнуйтесь, ибо мы свершим месть за вас.

Облаченный в белую роскошную мантию, из толпы вышел статный мужчина средних лет и улыбнулся.

- Кайзер, меня терзают смутные сомнения по поводу глубокой ненависти между вами и этим молодым человеком. Не могли бы вы двое объяснить поподробнее? Произошедшее на аукционе не может быть причиной такой вражды.

Этот мужчина средних лет был фигурой, которую даже Анкс и Кайзер не осмелились бы оскорбить. Он являлся патриархом семьи Фэн – одной из сильнейших группировок в Королевстве Синего Ветра, которая по силе сравнима с кланом Харидо.

Анкс посмотрел на Кайзера, ибо лишь тот мог ответить на данный вопрос. Задумавшись на мгновение, Кайзер заговорил:

- Патриарх Фэн, наша с ним вражда зародилась несколько лет назад, и это касается интересов клана Харидо. Сейчас не лучшее время рассказывать истории.

- Что это может быть такое, из-за чего ты не хочешь говорить? Мне, Ин Чанкуну, тоже любопытно. Что такого сделал этот маленький братец, чтобы ты возненавидел его до смерти и устроил ему ловушку?

Раздался еще один голос, и из аукционного дома вышли Наемники Кондора, а во главе группы стоял их капитан.

Лицо Кайзера помрачнело, но он ничего не ответил.

Патриарх семьи Фэн взглянул на Дугу Фэна с улыбкой.

- Я полагаю, тебя перепутали с У Юном. К тому же, он набросился на тебя и потребовал отдать боевой навык. Возможно, У Юн обладает боевым навыком, который возжелал клан Харидо?

Слова патриарха семьи Фэн заставили лицо Кайзера исказиться.

- Патриарх Фэн, без железных доказательств не делайте поспешных выводов.

Кайзер знал, что если Святой Мастер был способен убить множество Великих Святых Мастеров, то он должен был обладать, как минимум, боевым навыком Земного Яруса. Если об этом узнают другие, то сильнейшие эксперты в Королевстве Синего Ветра будут сражаться за него. Если вмешается группировка с Небесным Святым Мастером, то клану Харидо придется отойти в сторону.

В Королевстве Синего Ветра боевые навыки Земного Яруса высоко ценились каждой влиятельной фракцией, потому что даже среди арсенала Небесных Святых Мастеров сильнейшими боевыми навыками все еще были навыки Земного Яруса.

Рассмеявшись, патриарх семьи Фэн взглянул на Цзянь Чена.

- Маленький братец, я угадал?

Цзянь Чен многозначительно улыбнулся и ответил:

- Воистину, два года назад Ян Кайзер из клана Харидо положил глаз на мой боевой навык и погнался за мной. Он пытался заставить меня отдать мой боевой навык и передать его клану.

От слов Цзянь Чена лицо Кайзера стало крайне мрачным. Теперь он понимал, что не сможет скрыть правду, да и к тому же здесь сейчас находятся люди из могущественных группировок. Он не сможет убить их всех, чтобы сохранить информацию о боевом навыке втайне.

- Маленький братец, я не знаю, каким боевым навыком ты владеешь, но если даже клан Харидо позарился на него, то это определенно должен быть могущественный навык. — Произнес Ин Чанкун с серьезным видом.

Все вокруг уже могли представить себе силу этого боевого навыка, раз уж даже клан Харидо не мог устоять перед соблазном. Эти мысли зажгли пламя жадности в их сердцах, и они возжелали заполучить его себе.

Заметив жадный блеск в глазах окружающих его людей, Цзянь Чен презрительно ухмыльнулся и скрестил руки у груди.

- Я владею высокоуровневым боевым навыком Земного Яруса.

Люди вокруг были мгновенно ошарашены, их дыхание участилось, а глаза засверкали. На их лицах отчетливо было выражено вожделение, а из их ртов едва не закапала слюна. Подобный боевой навык считался одним из сильнейших в Королевстве Синего Ветра.

Кайзер досадно скривился, ибо если бы он знал про высокоуровневый боевой навык Земного Яруса, то сделал бы все возможное, чтобы заставить Цзянь Чена молчать. Сейчас уже все вокруг были в курсе этой информации, и вмешательства со стороны других сил не избежать.

- Кайзер, какого черта ты не рассказал мне об этом раньше? Идиот, посмотри, что ты наделал! — Прошипел Анкс, злобно глядя на Кайзера.

Ситуация стремительно выходила из-под контроля, и Кайзер уже успел сто раз пожалеть о своем поступке. Он не должен был говорить о боевом навыке при появлении У Юна.

- Не ожидал, что маленький братец обладает высокоуровневым боевым навыком Земного Яруса. В нашем Королевстве Синего Ветра, вероятно, существует не больше 10 таких. — Рассмеялся Ин Чанкун, искрящимся взглядом глядя на Цзянь Чена.

Подобного боевого навыка было достаточно, чтобы соблазнить многих людей.

Медленно успокоив свои эмоции, патриарх семьи Фэн заговорил:

- Маленький братец, этот высокоуровневый боевой навык может принести тебе проблемы, однако у меня есть хорошее решение. У моей семьи Фэн имеются хорошие связи с сильнейшей сектой Королевства Синего Ветра – Сектой Цзы. Если ты продашь им свой боевой навык, то они обеспечат тебе безопасность в будущем. Под защитой Секты Цзы никто в Королевстве Синего Ветра не осмелится навредить тебе. Хорошенько подумай над этим.

- Патриарх говорит правду, Секта Цзы очень сильна, и у власти там стоит Небесный Святой Мастер. Внутри Королевства Синего Ветра они, скорее всего, являются сильнейшей группировкой. Если они станут твоими покровителями, то остальные влиятельные семьи пересмотрят свои планы на твой счет. Тебе не придется волноваться о том, что люди попытаются воспользоваться тобой. — Произнес старец, стоящий рядом с патриархом семьи Фэн.

Его выражение казалось столь искренним, будто он действительно волновался о благополучии Цзянь Чена.

Лица Кайзера и Анкса стали багровыми от злости. Секта Цзы действительно являлась одной из сильнейших фракций внутри королевства, а так же имела связи с императорской семьей. Против такого могущества клан Харидо не осмеливался выступать, и даже если прародитель их клана сможет прорваться на уровень Небесного Святого Мастера, они все еще не смогут сравниться с Сектой Цзы.

Секта Цзы не только имела связи, но и обладала экспертом, который давно прославился в Королевстве Синего Ветра.

Люди были ошарашены упоминанием о Секте Цзы и горестно повздыхали. Если Цзянь Чен заручится помощью Секты Цзы, то у них не останется шансов завладеть его боевым навыком.

Цзянь Чен улыбнулся.

- Я благодарю Патриарха Фэна за заботу, но этот боевой навык будет находиться под надежной защитой в моих руках. Вам не стоит беспокоиться за меня.

Выражение лица патриарха ужесточилось.

- Юный братец, ты должен подумать хорошенько. Боевой навык Земного Яруса очень ценный, и без защиты Секты Цзы множество проблем свалится на твою голову. Речь идет о безопасности твоей жизни!

Патриарх Фэн хотел убедить Цзянь Чена передать боевой навык Секте Цзы, и тогда отношения секты с семьей Фэн определенно улучшатся.

Но Цзянь Чен покачал головой.

- Это не должно вас заботить. Я и моя группа позаботимся о любой мелкой проблеме.

Став свидетелями отказа Цзянь Чена, люди вокруг засверкали глазами. Надежда в их сердцах вновь разгорелась, и у них снова появился шанс заполучить боевой навык. Даже если им придется отдать его более могущественной группировке, сперва они успеют скопировать его и изучить. К тому же, они смогут улучшить свои отношения с более могущественными кланами.

- У Юн, ты убил многих людей моего клана Юлан два года назад. Как ты сможешь оправдать себя?

Люди из клана Юлан начали бросаться обвинениями, воспользовавшись старой враждой как повод для участия в битве за боевой навык.

- Ты убивал экспертов моего клана Хэймин, а затем покалечил моего дорогого сына. Я не буду стоять в стороне и просто смотреть. — Произнес патриарх клана Хэймин.

- Моя Секта Ян тоже пострадала от рук У Юна. Два года назад он убил многих экспертов моего клана. Сегодня будет судный день для тебя!

- Мой Клан Му Тянь…

Два года назад Цзянь Чен заработал ненависть многих кланов и группировок. Все они воспользовались случаем и объявили о своей вражде с ним с целью заполучить боевой навык Земного Яруса.

Что касается тех, кто пришел в Город Феникса издалека, они просто молча стояли в сторонке и наблюдали за происходящими событиями.

Пока все высказывали свое желание свести счеты с Цзянь Ченом, Кайзер понял, что больше нельзя терять времени, иначе может случиться еще что-то непредвиденное. Без промедления, он схватил свой молот и прыгнул к Цзянь Чену с криком:

- У Юн, мы сведем с тобой счеты прямо сейчас!

Вместе с Кайзером пришел в движение и Дугу Фэн. Его огненный меч заполыхал, и он рубанул им по Кайзеру.

Почувствовав движение позади себя, Кайзер нахмурился и крутанулся на месте, заслонившись своим молотом.

После столкновения двух Святых Оружий возникла огромная энергетическая волна. Святая Сила омыла улицы и землю, устраивая разрушения. После этого удара Кайзер отступил на три шага назад, а Дугу Фэн остался стоять на месте, не шелохнувшись.

Было очевидно, кто из них слабее.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх