Глава - 567: Демонстрация способностей (Часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Кайзер мрачно уставился на Дугу Фэна. Он и без того был удивлен силой Земного Святого Мастера, но Дугу Фэн оказался гораздо могущественнее него.

- Уважаемый, что все это значит? Я уже принес свои извинения за произошедшее ранее, или вам этого недостаточно? — Спросил Кайзер недовольным тоном.

Сила Дугу Фэна превосходила его собственную, из-за чего он начал волноваться. С таким человеком нельзя сражаться, только если у тебя нет иного выбора.

Все еще сжимая в руках свой огненный меч, Дугу Фэн равнодушно посмотрел на Кайзера. Его глаза сияли холодным блеском, но он не сказал ни единого слова. Вместо этого он медленно подошел к группе Цзянь Чена и уверенно встал позади него, находясь под удивленными взглядами окружающих людей.

Теперь, став свидетелями подобной картины, остальные люди пришли к шокирующему выводу, что эти двое перед ними были из одной группы.

Лицо Кайзера исказилось, ведь ранее он извинился перед этим самым человеком. Оказавшись в неловком положении, ему захотелось дать себе пощечину.

- Не ожидал, что вы двое будете работать вместе. У Юн, у тебя действительно имеются некоторые способности, раз ты сумел завлечь к себе в группу Земного Святого Мастера. Но если ты думаешь, что одного единственного Земного Святого Мастера будет достаточно, чтобы запугать меня, то ты слишком наивен. — Сказал Кайзер, скрипнув зубами.

Презрительно взглянув на Кайзера, Цзянь Чен усмехнулся.

- Кто из нас еще наивен? Это мы узнаем очень скоро. Ян Кайзер, сегодня действительно наступит час расплаты за события двухгодичной давности.

- Хаха, прекрасно, мы разберемся со всем раз и навсегда. Для меня было большой неожиданностью узнать, что ты выжил после падения с обрыва, но вот он ты – стоишь передо мною два года спустя. Должно быть, ты ненавидишь меня за содеянное, так что я, Ян Кайзер, предложу тебе честный поединок. Однако здесь слишком много народу, почему бы нам не выйти наружу?

Кайзер холодно улыбнулся. Сейчас информация о боевом навыке была раскрыта, и все вокруг поджидали шанса забрать его у Цзянь Чена. В данный момент лучшей стратегией было избить Цзянь Чена до полусмерти, а затем забрать боевой навык с его тела. Даже если боевого навыка не окажется при нем, то его можно было забрать с собой и допросить.

В результате этого каждая группа людей, затаивших обиду на Цзянь Чена, поспешили объявить о своей вражде. Они боялись, что кто-то другой воспользуется ситуацией и сразится с Цзянь Ченом ради боевого навыка. Победить его в честном поединке и потом забрать боевой навык – вот что планировал каждый из них, включая Кайзера.

Но Цзянь Чен покачал головой, отказавшись от предложения Кайзера.

- Этого места будет достаточно, оно весьма обширное. Я не хочу терять время, бегая за тобой в отдаленные места.

Холодно посмотрев на окружающих его людей, Цзянь Чен улыбнулся.

- Два года назад я стал врагом многих людей. Если кто-то из вас затаил обиду на меня, то выходите вперед. Мы разрешим эту проблему раз и навсегда.

- Мальчишка, ты слишком нагло себя ведешь. Даже не думай, что нанятый тобою Земной Святой Мастер поможет тебе выйти сухим из воды. Ты убил множество людей, принадлежащих трем сильнейшим кланам Города Феникса, и никто из нас не простит тебя за это.

Примерно 30 людей среди толпы оказались членами двух других сильнейших кланов города.

В данный момент представители трех основных кланов вышли вперед перед Цзянь Ченом, собираясь сразиться с ним. Лишь городской лорд оставался позади и молчал.

Осмотревшись вокруг, Цзянь Чен беспечным тоном спросил:

- Кто еще хочет свести со мной счеты или же заполучить мой боевой навык? Шаг вперед.

Последнее предложение было сказано особенно холодным тоном.

- У Юн, до чего же ты заносчивый! Ты считаешь себя Небесным Святым Мастером? Перед столькими людьми ты все еще смеешь вести себя столь высокомерно! Мы в твоих глазах даже не заслуживаем внимания?! — Прорычал один из мужчин.

Среди трех сильнейших кланов Города Феникса и двух членов клана Харидо имелось уже 5 Земных Святых Мастеров. Поведение Цзянь Чена по отношению к пяти Земным Святым Мастерам разозлило их. Он показательно смотрел на них свысока, и для них это было просто унизительно, ведь они привыкли ко всеобщему уважению.

Тигренок, тихо сидящий за пазухой у Цзянь Чена, смотрел на них своими яркими и проницательными глазами. Он с любопытством оглядывался вокруг и разглядывал людей. Цзянь Чен нежно погладил его пушистую голову, а улыбка его стала теплее.

- Остальных я прошу отступить назад, иначе вы можете попасть под раздачу. Мин Дон, Дугу Фэн, убить всех наших врагов.

Дугу Фэн без лишних слов рванул вперед, а из его меча полился огонь. Он размахнулся своим оружием и в мгновение ока оказался рядом с Великими Святыми Мастерами, разрезав нескольких из них пополам.

Мин Дон тоже не колебался. Как только Цзянь Чен отдал свою команду, он материализовал свое Святое Оружие и превратился в голубой луч света, направившись к Кайзеру. В глазах Мин Дона отражалась кровожадность.

Эти внезапные действия двух мужчин спровоцировали битву между двумя сторонами, вынудив зрителей поспешно отступить на несколько шагов, чтобы не быть вовлеченными в сражение.

Мин Дон являлся владельцем атрибута ветра и был чрезвычайно быстрым. Кайзер мог заметить лишь всполохи голубого света, прежде чем лезвие меча оказалось перед его грудью. В панике и ужасе Кайзер поставил свой молот в защитное положение перед своим телом, дабы заблокировать атаку.

*Бах*

Энергия внутри меча Мин Дона вырвалась наружу после столкновения с молотом Кайзера, и она была куда могущественнее Святой Силы Кайзера. После столкновения Кайзер отлетел назад и приземлился на землю в двадцати метрах от Мин Дона. Пошатываясь, он попытался стабилизировать свое положение, но при этом отступил еще на 10 метров, прежде чем смог вернуть равновесие. С каждым его шагом по земле расходились трещины, и мраморное покрытие превратилось в пыль.

- Как такое возможно? Ты… Ты Земной Святой Мастер 6 цикла! — Выпалил Кайзер в шоке, глядя на юное лицо Мин Дона.

Он не мог поверить в произошедшее, а в его сердце зародился страх. Его лицо мгновенно побледнело, стоило ему определить силу этого юноши. Уровень силы Мин Дона оказался равен силе прародителя клана Харидо.

С самого начала Мин Дон скрыл свою силу, так что никто бы не смог узнать, что он является Земным Святым Мастером. Сейчас он вступил в бой и наконец-то проявил свою мощь. Для всех окружающих такая демонстрация была просто ошеломительной, ведь ранее они считали его лишь Великим Святым Мастером. Некоторые люди все еще не могли поверить своим глазам, ведь он выглядел таким молодым.

Патриарх семьи Фэн тоже был удивлен силой Мин Дона.

- Теперь понятно, почему У Юн был так спокоен в данной ситуации. Если этот парень является Земным Святым Мастером 6 цикла, то У Юн может не бояться никого из присутствующих здесь.

Патриарх Павильона Плавного Небесного Клинка мысленно обрадовался.

«Кто бы мог подумать, что этот У Юн заручится поддержкой такого сильного человека. Земные Святые Мастера 6 цикла крайне редко появляются в Королевстве Синего Ветра, и им остается лишь один шаг до Небесного Святого Мастера. Хорошо, что я не стал вмешиваться в это дело, иначе меня бы ждала смерть.

Заместитель главы тоже пребывал в хорошем расположении духа.

- Патриарх, вы поступили очень мудро, позволив нашему павильону избежать катастрофы.

- Нам стоит отступить и наблюдать, выживут ли эти три клана. У Земного Святого Мастера 6 цикла есть все шансы победить пятерых Земных Святых Мастеров, а если у него имеется боевой навык…

Патриарх Павильона Плавного Небесного Клинка вздохнул и замолчал. Ему не нужно было заканчивать свое предложение.

Окружающая толпа людей предоставила большее пространство для группы в центре. Появление Земного Святого Мастера 6 цикла символизировало могущественную силу, которую все боялись. Даже сильнейшие фракции городов первого класса не станут оскорблять такую фигуру.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава