X
X
Глава - 570: Перемены в семье Юн
Предыдущая глава
Следующая глава

Новости о произошедшем в Аукционном Доме Небесного Феникса быстро добрались до семьи Юн. Когда патриарх узнал о том, что глава клана Хэймин был убит, его будто током ударило.

- Но Как? Как это возможно? Не только патриарх клана Хэймин был убит, но и главы двух других сильнейших кланов. Они все были Земными Святыми Мастерами! — Неразборчиво пробормотал патриарх семьи Юн.

Он с трудом мог поверить в это, а его сердце до сих пор не успокоилось.

Молодая девушка в красном платье вошла в комнату, а выражение ее лица выглядело взволнованным.

- Отец, я только что услышала, что патриархи трех главных кланов были убиты. Это правда?

- Чушь, вот что это! Все трое имели силу Земного Святого Мастера, кто в Городе Феникса мог убить их всех? Это должно быть ложью. Стража, отправляйтесь наружу и разузнайте все подробности произошедшего. — Рявкнул патриарх раздраженным тоном.

- Так точно, мой лорд. Ваш подчиненный немедленно отправится посмотреть.

Страж, находящийся в комнате, сразу же выбежал наружу.

Не прошло много времени с момента его отбытия, как мужчина вернулся с докладом и бледным лицом.

- Мой лорд, новости не лгут. Патриархи трех главных кланов были убиты. Их тела валяются на улице рядом с аукционным домом. Множество других экспертов тоже погибли.

Ошеломленный таким поворотом события, патриарх семьи Юн поначалу принял новости всего лишь за выдумку, но сейчас он услышал подтверждение из уст своего подчиненного, так что ему пришлось поверить в это.

- Это правда? Ты лично видел тела трех патриархов?

Глава семьи Юн положил руки на плечи стража и крепко сжал, будто пытался выпытать из него правду.

- Д-да, мой лорд, это абсолютная правда. Ваш слуга лично видел три тела. Не может быть такого, чтобы мои глаза обманули меня. — Встревоженно ответил солдат.

Сейчас три главных фигуры в городе были убиты, и он тоже был ошарашен таким неожиданным происшествием.

Патриарх отшатнулся от стража, будто находясь в трансе. Его семья представляла собой сильную группировку, но кроме них еще имелось достаточно могущественных кланов. Изначально он планировал связать свою семью с кланом Хэймин и получить некоторые привилегии в Городе Феникса. Свадьба уже была запланирована, и после этого авторитет семьи Юн должен был возвыситься.

Однако сейчас клан Хэймин понес тяжелые потери, потеряв Земного Святого Мастера. Для семьи Юн это тоже оказалось катастрофой. Патриарх знал, что если Земной Святой Мастер клана Хэймин погибнет, то влияние этого клана упадет. Его план о стремительном росте в статусе был разбит вдребезги. Можно сказать, что вместе с падением клана Хэймин семья Юн потеряла свою возможность быстро вырасти во влиянии.

Когда девушка в красном услышала про смерть патриарха клана Хэймин, она была обрадована. Задумавшись на мгновение, она спросила:

- Отец, теперь, когда клан Хэймин потерял Земного Святого Мастера и других экспертов, их власть обрушится. Мы не получим выгоды от союза с ними. Нам стоит отменить помолвку.

- Даже и не мечтай!

Патриарх мгновенно развеял надежды девушки.

- Ты права насчет Земного Святого Мастера и их силы, но даже так, они все еще располагают большим количеством информации о внутренних делах города. Наша семья Юн все еще сможет получить выгоду от этого брака, так что спустись с небес на землю.

Холодок появился во взгляде девушки, но мужчина не заметил этого.

Неожиданный поворот событий стал большой помехой для развития семьи Юн, вызвав у патриарха головную боль. Тяжело вздохнув, он подошел к своему столу.

- Юн Лиан, налей своему отцу чашку чая!

- Хорошо. — Ответила девушка.

Подав ему чай, она встала позади своего отца и начала массировать ему спину как послушная дочь.

Отпив из чашки, патриарх семьи Юн не успел отвести руку от лица, как его дочь начала излучать кровожадную ауру. Маленький кинжал выскользнул из ее рукава, и она безжалостно вонзила его в спину своему отцу.

Кинжал погрузился глубоко в спину, оставив снаружи лишь рукоять.

Мужчина издал болезненный вопль и уронил чашку с чаем на стол. Он тоже развивал Святую Силу, так что скорость его реакции оказалась быстрой. Он мгновенно подскочил со стула и отбросил девушку ударом ладони. Та пролетела через всю комнату и ударилась об стену на противоположной стороне.

Вытащив маленький кинжальчик из своей спины, мужчина в изумлении посмотрел на свою дочь.

- Юн Лиан, что ты делаешь? Ты смеешь покушаться на жизнь собственного отца?

Поднявшись с пола, девушка с ненавистью и слезами на глазах взглянула на патриарха семьи Юн. Сжав зубы, она гневно произнесла:

- Ты не имеешь права называться моим отцом! Ты убийца моей матери! Я знаю, что ты сделал с ней, и я отомщу за нее!

Выражение лица мужчины изменилось, и он со злостью отбросил кинжал.

- Юн Лиан, ты обезумела! Как ты можешь такое говорить!?

Сейчас Юн Лиан уже перестала быть той идеальной дочерью, которой притворялась ранее. Онагромко выкрикнула:

- Юн Тян, не смей лгать мне! Ты знаешь, как умерла моя мать!

- Разве твоя мать не скончалась от болезни? — Ответил ей мужчина с серьезным выражением лица.

- Лжец! Даже не пытайся обмануть меня! Я знаю обо всем произошедшем той ночью. Я наблюдала за всем из потаенного места. Моя мать умерла не из-за болезни, а из-за тебя! Ты убил мою мать! Тыбольше не мой отец! — Вскричала она.

- О чем ты говоришь? Где ты видела такое? — Спросил изумленный патриарх.

Все еще с ненавистью глядя на него, девушка выпалила:

- Все так и было, ты находился рядом с ней той ночью. Я наблюдала из секретного места, как ты избиваешь мою мать до смерти! Она тоже шла по пути самосовершенствования и обладала боевым навыком Земного Яруса, но ее Святое Оружие было уничтожено, превратив ее в калеку. Когда ты узнал про боевой навык, то захотел вытрясти его из нее, но она отказалась! Тогда в ход пошли твои кулаки, но из-за ее ослабленного тела она погибла от твоих ударов! Я все это видела своими глазами, ты уже ничего не сможешь скрыть. Ты чудовище под личиной человека и не имеешь права называть себя моим отцом! Я убью тебя и отомщу за свою мать!

Лицо патриарха исказилось, и он мрачно посмотрел на свою дочь.

- Как же я не заметил тебя той ночью? Оказывается, я был слишком беспечен и недооценил тебя, особенно если ты могла сдерживаться столько лет. Уже это говорит о том, что ты действительно моя дочь. Однако ты собиралась убить меня этой зубочисткой? Ты еще даже не материализовала свое Святое Оружие и не являешься Святым. Как ты убьешь меня?

- Ты слишком низкого мнения обо мне. Я бы ни в коем случае не поверила, что смогу убить тебя одним кинжалом. Именно поэтому я нанесла на кинжал яд, который купила за высокую цену в Аукционном Доме Небесного Феникса. Этот яд очень опасен, и обычное противоядие не поможет избавиться от него. Юн Тян, ты умрешь сегодня и отправишься в ад, а твое тело украсит могилу моей матери!

- Что? На кинжале был яд?! — В ужасе завопил патриарх.

Ринувшись к девушке, он проревел:

- Дай сюда антидот!

Но она была готова к этому и мгновенно подбежала к двери, а затем исчезла из виду.

Патриарх не стал гнаться за ней и лишь ядовитым взглядом посмотрел ей вслед.

- Мерзкая девчонка пыталась убить своего отца. Ты не сможешь далеко убежать!

Он немедленно вернулся в комнату и достал из шкафа кучу нефритовых бутылок. Открыв одну из них, мужчина проглотил противоядие в надежде замедлить распространение токсина.

После этого он проглотил еще одну пилюлю и вышел из своей комнаты, созвав сотню людей. Вместе они покинули семейный особняк с угрожающим видом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава