Глава - 571: Боевой навык Семьи Би
Предыдущая глава
Следующая глава

Устремившись прочь из дома семьи Юн, молодая девушка мчалась по улице на своем магическом звере 1 класса. Ее тело пребывало в ослабленном состоянии, получив удар от патриарха. Тяжелых ранений она не получила, но при этом даже не являлась Святым. Ее тело еще не привыкло к подобным ударам, так что ее физическое состояние ухудшилось, а лицо побледнело.

- Задержать ее! Эта бессовестная дочь попыталась убить собственного отца!

Гневный голос ее отца раздался позади. Одежда на его спине была залита кровью, но он вместе с несколькими десятками солдат гнался за ней. Они с трудом могли прорваться сквозь толпу людей на улице, а так же у семьи Юн имелось не так много ездовых магических зверей, так что многие стражи шли пешком. Лишь патриарх и несколько его личных телохранителей могли позволить себе ехать на магических зверях. Однако потихоньку дистанция сокращалась между девушкой и ее преследователями.

Они пересекли пару главных улиц и умудрились проехать несколько километров, отдалившись от центра города. К данному моменту патриарх уже сократил дистанцию до нескольких десятков метров.

Заметив приближающегося отца, девушка понимала, что не сможет сбежать, если так продолжится. Задумавшись на мгновение, она свернула в ближайший переулок.

- Паршивая девчонка, не трать попусту свои силы! Ты не сбежишь от меня, отдай противоядие! — Проревел патриарх.

Выражение его лица было паническим, ибо он мог почувствовать яд, текущий сквозь его вены. Противоядие, которое он принял ранее, не смогло противостоять токсину. Единственным выходом оставалось найти настоящий антидот.

Девушка полностью игнорировала слова отца, погоняя своего магического зверя. Наконец, она остановилась перед трактиром и вбежала внутрь. Девушка знала, что нужный ей человек находился в этом месте.

Когда она вбежала внутрь, патриарх семьи Юн и остальные солдаты мгновенно остановились перед входом.

- Окружить трактир и не дать этой предательнице сбежать. Несколько из вас пойдут вместе со мною внутрь. — Скомандовал патриарх и ворвался в трактир со своими солдатами.

В это же время Цзянь Чен и его группа были собраны вместе в одной из комнат.

- Цзянь Чен, три основных клана Города Феникса потеряли много экспертов, но все еще не уничтожены. Нам стоит полностью искоренить их. После того, что они сделали два года назад, нашей силы будет более чем достаточно, дабы заставить их заплатить по счетам. Мы не должны отпускать их, особенно клан Харидо. Потеряв двух своих Земных Святых Мастеров, они не оставят это происшествие без внимания. Даже если они не осмелятся ничего сделать сейчас, то определенно будут работать против нас в будущем при любом удобном случае. Как минимум, мы должны вырвать с корнем клан Харидо, чтобы избавиться от проблем. — Предложил Мин Дон.

- Разве это не будет слишком жестоко? Цзянь Чена оскорбил лишь один человек, и этот человек уже мертв. Зачем нам затрагивать весь их клан, который ни в чем не повинен? — Возмутился Тие Та.

Цзянь Чен задумался на мгновение, а затем произнес:

- Но это правда, что лучше всего вырывать проблему с корнем. Виновник может быть мертв, но ярость клана Харидо не так просто потушить. Мы убили двух экспертов, так что ненависть их клана по отношению ко мне будет глубокой. Они скроют свои чувства и будут ждать удобного случая для нападения, чтобы нанести нам максимальный ущерб.

- Раз уж ты так говоришь, то нам стоит ударить по клану Харидо сразу после ухода из Города Феникса. — Предложил Мин Дон.

- Не к спеху, наша главная цель сейчас – это развитие Огненных Наемников. Когда мы увеличим нашу зону влияния, то позволим Огненным Наемникам самим разобраться с кланом Харидо. — Ответил Цзянь Чен.

Он прекрасно понимал, что после смерти двух своих экспертов клан Харидо не оставит его в покое, так что лучше избавиться от проблемы сразу же.

Мин Дон опустил голову в задумчивости.

- Хорошо, оставим пока клан Харидо и позволим Огненным Наемникам потренироваться на них.

- Моя месть за события двухгодичной давности уже завершилась, так что нам стоит отдохнуть этой ночью. Наутро мы отправимся в город первого класса, чтобы подчинить группы наемников. — Произнес Цзянь Чен.

- Ладно, тогда я уйду первым. Иллюзорная вспышка была слишком загадочной для меня, так что мне требуется проводить больше времени в медитации. Сейчас уровень моего понимания увеличился, и у меня появилось больше шансов овладеть ею. — Кивнул Мин Дон и встал со стула.

Цзянь Чен мог лишь разочарованно вздохнуть, услыхав про Иллюзорную Вспышку. Этот боевой навык был крайне могущественным, но для его использования требовалась Святая Сила. Потеряв всю свою Святую Силу, он не мог больше использовать его.

«Интересно, когда я смогу использовать Силу Хаоса, и смогу ли я с ее помощью воспользоваться Иллюзорной Вспышкой?» — Подумал Цзянь Чен.

Он знал, что ему предстоит длинный путь, прежде чем он сможет овладеть Силой Хаоса. Развивать ее оказалось слишком сложно, и единственным выходом для него оставалось использование Вооружения Правителей для поглощения энергии внутри них, а затем перерабатывать эту энергию в Силу Хаоса. Однако для осуществления этого плана потребуется огромное количество времени.

В конце концов, частичка Силы Хаоса равносильна Святому Правителю. Даже если он будет перерабатывать ядра монстров, этого окажется недостаточно.

- Цзянь Чен, тебе тоже надо отдохнуть, так что мы пойдем. — Тихо произнесла Ю Юэ, после чего все собрались уходить.

Но как только Мин Дон отворил дверь, ярко-красное пятно ворвалось в комнату и обрушилось на пол.

Цзянь Чен и Мин Дон с недоумением воззрились на внезапную гостью в красном платье. Они сразу же узнали в ней молодую дочь семьи Юн, которую встретили неделю назад.

- Эй, какого черта ты врываешься в нашу комнату без разрешения? — Раздраженно спросил Мин Дон.

Поднявшись на ноги, девушка оказалась крайне бледной, а ее волосы были растрепаны ветром. Ее нынешнее состояние сильно отличалось от прежней элегантности.

Взор молодой девушки устремился к Цзянь Чену, а на ее лице можно было отчетливо различить панику. Замешкавшись лишь на мгновение, она попыталась успокоиться и произнесла:

- Юные мастера, я знаю, что вы очень сильны, и у меня есть просьба к вам. Я прошу вас помочь мне уничтожить семью Юн. В качестве благодарности я отдам вам боевой навык Земного Яруса.

Хоть она старалась выглядеть спокойной, но в ее голосе отражались нотки волнения.

Мин Дон осмотрел молодую девушку.

- Если я правильно помню, ты являешься дочерью семьи Юн. Как странно, что ты просишь нас уничтожить свою собственную семью. Я подозреваю, что юная леди переела лекарственных трав и теперь утверждает, что у нее имеется боевой навык Земного Яруса. Мы что, похожи на трехлетних детей?

Разволновавшись еще сильнее, девушка продолжила наседать.

- Верите ли вы мне или нет, но я говорю правду насчет боевого навыка. Если вы поможете мне уничтожить семью Юн, то получите его.

- Паршивая девчонка, ты все-таки скрывала правду от меня все это время!

Внезапно раздался громкий крик снаружи комнаты, и патриарх семьи Юн вместе со своими солдатами оказался в поле зрения. Его взгляд опустился на Цзянь Чена и остальных, и хоть они выглядели молодыми, но патриарх знал, что их нельзя недооценивать, раз уж его дочь разговаривает с ними в такой манере.

- Юные мастера, я являюсь патриархом семьи Юн Города Феникса. Эта девчонка сошла с ума и попыталась убить своего собственного отца, ее словам нельзя верить! Она определенно соврала про боевой навык Земного Яруса, так что я заберу ее домой. Приношу свои искренние извинения, если мы потревожили вас. — Вежливым тоном произнес патриарх.

Патриарх семьи Юн был хитрым человеком, так что из слов своей дочери он сразу сделал соответствующие выводы. Собравшиеся здесь молодые люди были ему не по зубам.

С этими словами, патриарх семьи Юн повернулся к солдатам снаружи комнаты.

- Чего вы стоите? Быстро отведите мою дочь обратно домой!

- Слушаемся! — Ответили солдаты и выдвинулись вперед.

Однако стоило им переступить порог комнаты, как Дугу Фэн немедленно вышел им навстречу и встал перед ними с угрожающим видом.

- Пошли вон! Кто разрешил вам входить в эту комнату?

Ошарашенный патриарх еще больше убедился в том, что этих людей нельзя оскорблять любой ценой.

- Да-да, мы не войдем в комнату без вашего разрешения. Я лишь прошу вас позволить мне увести свою дочь домой, и после этого мы больше не потревожим вас.

Цзянь Чен спокойно посмотрел в глаза девушке.

- Юная леди, пожалуйста, выйдите.

На лице девушки мгновенно отразилось отчаяние. Она понимала, что ее выживание целиком и полностью зависит от Цзянь Чена, ибо она проговорилась о боевом навыке Земного Яруса. Патриарх семьи Юн ни за что не отпустит ее теперь.

Жалобным взглядом посмотрев на Цзянь Чена, она произнесла:

- Умоляю вас помочь мне, и тогда вам достанется мой высокоуровневый боевой навык Земного Яруса.

Патриарх семьи Юн пришел в восторг от этих слов, но быстро обуздал свои эмоции.

- Безумная девчонка! Не слушайте ее бредней, у моей дочери нет никакого боевого навыка.

Патриарх хотел заткнуть рот своей дочери, но перед дверным проемом стоял Дугу Фэн и всем своим видом внушал ужас.

- Если у тебя есть боевой навык Земного Яруса, то почему ты не пошла за помощью к другим кланам Города Феникса? Я полагаю, они бы с удовольствием помогли тебе. — Ответил Цзянь Чен.

- У меня не было возможности сделать это в прошлом, и я не могла быть уверена в том, что они помогут мне после того как получат боевой навык Земного Яруса. Теперь у меня нет иного выбора, поэтому я прошу вас поверить мне. Если вы поможете, то я передам вам боевой навык семьи моей матери под названием «Чудотворная Вода Би». Это бесценный боевой навык, я уверена! — Взмолилась девушка.

У нее при себе имелось противоядие, так что если девушку отправят домой, то она не сможет отомстить за свою мать, а так же пострадает от рук патриарха, который будет пытать ее в попытке заполучить боевой навык.

Услыхав название этого боевого навыка, на лице Цзянь Чена отразился шок. Его глаза мгновенно загорелись, и он подскочил с места, пристально глядя на девушку в красном.

- Я не ослышался? Ты сказала «Чудотворная Вода Би»?

Упоминание этого боевого навыка вызвало бурю эмоций в сердце Цзянь Чена, ибо он был знаком с ним. На самом деле, это был боевой навык, передающийся в семье Би из поколения в поколение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава