X
X
Глава - 573: Личность Юн Лиан (Часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

Юн Лиан сидела некоторое время на полу и плакала, прежде чем полностью вымоталась. Она медленно успокоилась, но в ее взгляде все еще была тоска.

Цзянь Чен горестно посмотрел на девушку и вздохнул. Повернувшись к Дугу Фэну, он произнес:

- Уведи патриарха вниз, но следи за тем, чтобы тот не сбежал.

Дугу Фэн почувствовал, что между Юн Лиан и Цзянь Ченом имелась какая-то скрытая связь. Из-за ненависти Юн Лиан к патриарху семьи Юн, он решил не спрашивать об этом сейчас и лишь кивнул.

- Ладно, я буду внимательно следить за ним.

Он подобрал мужчину как мешок с мусором и вынес его из комнаты.

Цзянь Чен некоторое время колебался, глядя на Юн Лиан, но потом все-таки сказал:

- Идем со мной в Королевство Гесун.

Она не ожидала услышать подобные слова от Цзянь Чена, так что мгновенно удивилась и даже забыла про тоску в своем сердце.

- Почему я должна отправиться с тобой в Королевство Гесун? — В замешательстве спросила девушка.

- Чтобы подтвердить кое-что. Возможно, ты найдешь там свою семью. — Ответил Цзянь Чен.

Всевозможные эмоции проносились сквозь его сердце в данный момент. Кто бы мог подумать, что он вдруг встретит члена семьи Би?

- Мою семью?

Юн Лиан тихо забормотала, но потом покачала головой.

- Нет, у меня не осталось никого из членов семьи. У меня была только мама, но даже ее теперь нет. Мой отец вообще не человек, а чудовище. Он не может быть моим отцом. Я убью его собственными руками, дабы отомстить за свою мать. — В сердцах крикнула Юн Лиан.

Медленно подойдя ближе к девушке, Цзянь Чен еще раз произнес:

- Идем со мной в Королевство Гесун. Я должен подтвердить одну теорию, касающуюся твоей матери.

- Моей матери? Что это может быть?

Глаза Юн Лиан загорелись, и она заинтересовалась в этом деле.

- Я не могу сказать тебе прямо сейчас. Ты сама все поймешь, когда окажется в Королевстве Гесун. — Объяснил Цзянь Чен серьезным тоном.

Девушка колебалась. Это дело касалось ее матери, так что она не могла быть равнодушна к нему. Спустя некоторое время, она кивнула головой.

- Ладно, я пойду с тобой в Королевство Гесун.

- Тогда отправляемся сейчас же. — Нетерпеливо сказал Цзянь Чен.

Повернувшись к Мин Дону и остальным, он добавил:

- Я должен немедленно отправиться в Королевство Гесун. Подождите меня здесь. Если произойдет что-то непредсказуемое, разбейте этот нефритовый камень.

С этими словами, Цзянь Чен передал Мин Дону кусок нефрита. Это был чрезвычайно драгоценный нефритовый камень, существующий на континенте Тянь Юань. У каждого такого камня имелся камень-близнец, и если разрушить один из них, то другой камень постигнет та же участь, как бы далеко он ни находился. Их использовали для подачи сигнала.

Люди из группы Цзянь Чена поняли, что данная ситуация оказалась намного сложнее, чем им казалось вначале. Они даже не могли представить, по какой причине Цзянь Чен начал вести себя так, так что решили пока не задавать вопросов.

Забрав нефритовый камень, Мин Дон серьезным тоном ответил:

- Братец, быстрее возвращайся.

Кивнув головой, Цзянь Чен попрощался со всеми и подошел к Юн Лиан.

- У тебя больше не осталось здесь дел? Если нет, то мы отправимся сейчас же.

- Я свободна в данный момент, но Королевство Гесун находится далеко отсюда, разве мы не должны подготовиться? — Спросила она.

- Нет, ничего не нужно. Мы окажемся там очень быстро. — Ответил Цзянь Чен.

Взяв Юн Лиан за руку, он силой мысли собрал элемент ветра вокруг их тел, сформировав воздушный пузырь. Прежде чем Юн Лиан успела среагировать, они с Цзянь Ченом вылетели из комнаты через окно. Превратившись в голубой луч света, они устремились к небу подобно молнии, а люди на улицах города даже не смогли разглядеть их.

Внезапное ощущение невесомости напугало Юн Лиан, и она вскрикнула от неожиданности. Ее лицо побледнело от ужаса, а когда к ней вернулось самообладание, то она могла услышать лишь ветер, завывающий у нее в ушах и растрепавший ее волосы. Под ее ногами находился стремительно уменьшающийся Город Феникса, и вскоре он уменьшился до такого размера, что люди на улицах стали казаться муравьями.

Ошарашенная подобным видом, Юн Лиан лишилась дара речи на долгое время. В данный момент ее сердце пребывало в крайнем шоке.

Город Феникса быстро исчез из виду, а остальной мир становился все более размытым. Вскоре Цзянь Чен поднял Юн Лиан над облаками, и кроме них она уже не могла ничего разглядеть.

Прошло, казалось, много времени, прежде чем Юн Лиан пришла в себя. Широко раскрыв глаза, она недоверчиво посмотрела на юное и прекрасное лицо Цзянь Чена. Прикрыв рот одной рукой, она в изумлении пробормотала:

- Ты… Ты… Небесный Святой Мастер!

Волна эмоций захватила сердце Юн Лиан. Небесные Святые Мастера являлись одними из сильнейших экспертов на континенте. По своей силе они находились почти на вершине пирамиды, и даже в любом королевстве их статус являлся крайне высоким. Даже императоры должны были относиться к ним с почтением, ибо само их существование символизировало силу королевства. Падение и вознесение королевства целиком и полностью зависело от них.

Юн Лиан не ожидала, что юноша рядом с ней окажется Небесным Святым Мастером. В глазах простого человека подобные личности были как боги.

Семья Юн была очень маленькой, но их дочь Юн Лиан была наделена умом и сообразительностью. Она прекрасно осознавала, кем являлись Небесные Святые Мастера. Если Небесный Святой Мастер встанет во главе семьи, то даже самый маленький клан станет одним из сильнейших в королевстве.

Прикрывая рукой свой широко раскрытый рот, она продолжила смотреть на Цзянь Чена в немом шоке. Небесный Святой Мастер действительно оказался слишком большой неожиданностью для нее.

Заметив выражение лица Юн Лиан, Цзянь Чен улыбнулся уголками рта, но не стал объяснять ей все. Сейчас он мчался на всех парах в особняк Чангуань, дабы подтвердить личность Юн Лиан.

Им потребовалось 6 часов, прежде чем они наконец-то оказались в Королевстве Гесун. Цзянь Чен не останавливался и устремился к Городу Знаний.

Спустя еще один час, они прибыли ко внешней стене Города Знаний. Издалека можно было заметить множество палаток вокруг городских стен. Над каждой палаткой возвышался флаг с символом «Цин».

Проведя столько времени в путешествии, Юн Лиан уже успокоилась и с интересом разглядывала военный лагерь.

- Разве это не армия Королевства Цинхуан? — С любопытством спросила она.

- Верно подмечено, здесь примерно 500000 солдат из Королевства Цинхуан. Называются они Восточными Божественными Мечами и являются одной из сильнейших армий в королевстве. — Объяснил Цзянь Чен.

- Тогда это должен быть Город Знаний. Слухи не врут, Королевство Цинхуан действительно имеет связь с кланом Чангуань, раз уж целая армия располагается здесь. — Пробормотала Юн Лиан с уважением.

Королевство Цинхуан было одной из Восьми Великих Держав на континенте, и вместе с их поддержкой Королевство Гесун стало доминирующей силой в данной местности, не имея себе равных.

Продолжив лететь к городу в виде голубой полосы света, они остановились у особняка Чангуань.

- Следуй за мной!

Цзянь Чен отпустил Юн Лиан и направился к воротам особняка.

Осмотрев окрестности, Юн Лиан заметила огромную табличку над воротами, на которой было написано: «Особняк Чангуань». При виде этих слов, красивое лицо Юн Лиан побледнело.

Хоть она прожила всю жизнь в Городе Феникса, но слышала о произошедшем в Королевстве Гесун, в особенности про особняк Чангуань.

Раньше клан Чангуань был скрытной фракцией внутри Королевства Гесун, но после войны с четырьмя королевствами могущество клана Чангуань предстало всему миру. В результате они стали известны всем и каждому, но даже после этого их атаковали десять Небесных Святых Мастеров из Королевства Небесного Орла. В яростной битве эксперты из Королевства Небесного Орла понесли тяжелые потери и были вынуждены сбежать. Это событие еще сильнее увеличило славу клана Чангуань. Они стали считаться сильнейшим кланом в Королевстве Гесун, затмив секту Хуа Юн и даже императорскую семью.

Чрезмерно высокий статус клана Чангуань нельзя было сравнивать с семьей Юн, которая считалась незначительной даже в Городе Феникса. Перед тремя сильнейшими кланами Города Феникса семья Юн считалась муравьем, но эти же три сильнейших клана были насекомыми перед кланом Чангуань, который уже превзошел императорскую семью.

Юн Лиан внезапно обнаружила себя стоящей перед воротами особняка Чангуань, и это был клан, который она сильно уважала.

Быстро потянув рукав Цзянь Чена, она произнесла с тревогой:

- Это особняк Чангуань, зачем ты привел меня сюда? Мы точно оказались в нужном месте?

Цзянь Чен улыбнулся и ответил:

- Не волнуйся, у нас не возникнет проблем, следуй за мной.

С этими словами, он сам потянул Юн Лиан за собой.

Заметив прибытие Цзянь Чена, двое стражей у ворот воззрились на него с почитанием и уважением. Они мгновенно выпрямились и будто превратились в столбы. Как только Цзянь Чен приблизился к ним, они одновременно поклонились ему.

- Мы приветствуем четвертого юного мастера!

Громкие голоса стражей напугали Юн Лиан, которая стояла рядом с Цзянь Ченом. Она резко повернула к нему голову.

- Четвертый юный мастер? Так ты тот самый четвертый юный мастер клана Чангуань, Чангуань Сянтянь?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх