Глава - 580: Подчинение (Часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

Спустя короткий период времени, Цзянь Чен и его группа прибыли ко двору, где располагались Наемники Кровопролития. Здание, в котором они жили, было немаленьким, но его будто никто не чистил. Простенькие ворота оказались наглухо закрыты и покрыты слоем пыли. Любой мог сразу определить, что эту местность не подметали уже долгое время. Несколько следов можно было заметить рядом с воротами.

Цзянь Чен осмотрел жилище Наемников Кровопролития и крякнул.

- Этим Наемникам Кровопролития лень подметать свой двор, или они во всем такие ленивые? Настолько пыльные главные ворота я еще не видел.

- Эти наемники куда более скрытные, чем мы думали. Будь они как остальные городские власти, то определенно держали бы свои ворота в чистоте. — Удивленно пробормотал Мин Дон.

- Почему бы нам не войти и посмотреть? — Предложил Цзянь Чен.

Друг за другом, они спешились и направились к воротам, после чего Дугу Фэн вышел вперед и постучал в них.

Вскоре врата стали медленно отворяться, и за ними показался мужчина примерно сорока лет. Он был лысым, а его взгляд пронзительно острым. Вдобавок, на его лице имелся жуткий шрам, придающий ему угрожающий вид.

Мужчина подозрительным взглядом обвел группу молодых людей перед воротами, а затем спросил:

- Кто вы такие?

- Мы являемся членами Огненных Наемников, и сегодня мы хотим нанести вам визит. — Произнес Цзянь Чен с улыбкой на лице и спокойно сложил ладони вместе.

- Огненные Наемники? — Пробормотал мужчина себе под нос и нахмурился.

Это имя было ему незнакомо, и в Облачной Столице не имелось группировки под названием «Огненные Наемники».

Мужчина повторно осмотрел Цзянь Чена и остальных, а затем его лицо помрачнело.

- Сейчас неподходящее время, чтобы принимать гостей, так что я попрошу вас повернуть назад.

С этими словами, голова мужчины скрылась за дверьми, и он попытался закрыть ворота, но вдруг обнаружил, что створки не двигаются с места.

Рука Дугу Фэна останавливала ворота и не давала лысому мужчине закрыть их.

При виде этой картины мужчина разозлился и свирепым взглядом уставился на них.

- Господа, что все это значит? — Спросил он с мрачным выражением на лице.

Цзянь Чен улыбнулся ему в ответ.

- Это так Наемники Кровопролития встречают гостей?

После этих слов он вышел вперед и настежь распахнул створки ворот, направившись в сторону внутреннего двора.

Лицо лысого мужчины исказилось, и он встал перед Цзянь Ченом, не позволяя ему пройти дальше.

- Уважаемый, это территория Наемников Кровопролития. Если вы продолжите действовать столь бесцеремонно, то не обвиняйте нас в грубости.

Голос мужчины прозвучал очень громко, оповестив всех остальных дозорных.

Не меньше 20 мужчин прибежали со всех сторон и собрались во внутреннем дворе. Каждый из них пронзительным взглядом уставился на Цзянь Чена и остальных, а вокруг их тел витала враждебная аура.

Заметив недружелюбные взгляды на лицах людей, Мин Дон и Дугу Фэн презрительно усмехнулись.

- Капитан Огненных Наемников лично нанес визит вам, Наемникам Кровопролития, что само по себе является большой честью. Однако вы не только пренебрегли его доброй волей, но и попытались выпроводить нас. Это и есть гостеприимство Наемников Кровопролития? Позовите вашего капитана немедленно!

Мин Дон ухмыльнулся и выпустил из своего тела энергию Земного Святого Мастера, наполнив ею весь внутренний двор. Подавляющая аура вынудила каждого из Наемников Кровопролития отступить назад. Вместе с этим, еще больше наемников выбежали во двор.

- Хахаха, если нам нанесли визит уважаемые гости, то наши Наемники Кровопролития примут их с распростертыми объятиями. Прошу простить моих подчиненных за это недопонимание. Я надеюсь, что уважаемые гости не станут таить обиду на нас и забудут про данный инцидент.

Внезапно раздался громкий смех впереди, и трое мужчин в роскошных халатах вышли из главного зала. Данные слова принадлежали мужчине в центре, который выглядел лет на 40, но все еще был красив. У него имелись привлекательные черты лица, белая и нежная кожа, а под его прямыми бровями находились сверкающие глаза. Его улыбка была теплой и дружелюбной, создавая приятное впечатление о себе.

Слева от него находился еще один мужчина примерно того же возраста, но имевший крепкое телосложение. Он был одет в длинный и роскошный белый халат и обладал аурой дворянина, однако эта аура не могла скрыть его дикий темперамент. Он скорее выглядел как волк в овечьей шкуре и не вызывал доверия.

Справа от мужчины в центре находился старец примерно 70 лет с морщинистым лицом и седыми волосами, половина из которых уже выпали. Он выглядел так, будто в любой момент отправится на тот свет.

Несмотря на свой облик, глаза старика сияли живым и глубоким светом. Его глаза будто окружала туманная дымка, и никто не мог определить, о чем думает этот старик.

- Капитан!

- Капитан!

- Приветствуем капитана и вице-капитанов!

Двадцать с лишним человек принялись отдавать честь трем мужчинам, а в их глазах отражалось уважение и почет.

Остановившись напротив Цзянь Чена, мужчина сперва взглянул на Мин Дона и Дугу Фэна, которые находились позади, а потом посмотрел на самого Цзянь Чена и улыбнулся, сложив ладони вместе.

- Перед вами капитан Наемников Кровопролития, Чжан Тянь. Эти двое мужчин рядом со мной – мои заместители, Шань Сён и Му Чи.

Цзянь Чен оценил взглядом троих мужчин и тоже сложил ладони перед собой.

- Меня зовут Цзянь Чен, капитан Огненных Наемников. Это Мин Дон – мой заместитель, а это старейшина Дугу Фэн…

Когда Чжан Тянь услышал имя Мин Дона, то оно показалось ему знакомым, однако у него не было времени на раздумья, так как ему нужно было принять гостей. Он отбросил лишние мысли на задворки сознания и дружелюбно улыбнулся.

- Хаха, пожалуйста, проходите, мы можем поговорить внутри. — Произнес он и повел гостей внутрь.

Цзянь Чен и остальные вошли во внутренние залы, обустройство которых выглядело совершенно не так, как подобает влиятельной фракции.

После краткой беседы между Цзянь Ченом и Чжан Тянем они перешли к главному вопросу.

- Господин Чжан Тянь, я заметил, что ваши наемники собрались внутри здания и проводят все свое время за поглощением энергии ядер монстров, практически не выходя наружу. Я полагаю, что вы принадлежите к какой-то богатой и влиятельной семье.

Цзянь Чен совершенно не скрывал своих мотивов и говорил с уверенностью.

Выслушав его, Чжан Тянь не был удивлен. Прошло целых 5 лет с тех пор как он и его наемники обосновались в этом городе, так что действия его людей в этом здании уже давно перестали быть секретом.

- Хаха, братец Цзянь Чен, вы, должно быть, шутите! Мои Наемники Кровопролития являются лишь небольшой молодой группой, которая полагается сама на себя. Откуда у нас может быть влиятельная семья в покровителях?

Хоть он и произнес эти слова, но во взгляде Чжан Тяня промелькнула грусть и боль, смешавшись с печалью.

Цзянь Чен не ожидал увидеть такое выражение на лице Чжан Тяня, но мгновенно предположил, что тот принадлежит к семье, утратившей свою силу, так что ныне у него нет намерения полагаться на кого-либо, и они действительно сами по себе.

Из-за этих мыслей Цзянь Чен приободрился.

- Уважаемый Чжан Тянь, я пришел сюда не просто так. У меня есть важное дело, которое я хотел бы обсудить с вами.

Лицо Чжан Тяня стало серьезным, и он мерцающими глазами уставился на Цзянь Чена, ожидая его следующих слов.

- Господин Чжан Тянь, вы знаете о правилах континента Тянь Юань. В мире, где царит закон джунглей, слабые идут на корм сильным. Однако получить власть не так просто, как кажется. Это длинная и трудная дорога, наполненная опасностями. Стоит один раз оступиться, и ты можешь уже не подняться. Сегодня я пришел к вам с предложением присоединиться к моим Огненным Наемникам. Благодаря нашим объединенным силам мы сможем быстрее развиться и расшириться. Согласится ли уважаемый Чжан Тянь на мое предложение?

 

Выслушав Цзянь Чена, Чжан Тянь и двое его помощников одновременно застыли, удивленно глядя на него. Никто из них не подозревал, что капитан Огненных Наемников будет иметь подобную цель.

Трое мужчин быстро оправились от шока. Чжан Тянь и старец Му Чи внешне выглядели спокойными, но Шань Сён не имел столь крепкой выдержки. Его лицо мгновенно наполнилось гневом, и он свирепым взглядом уставился на Цзянь Чена.

- Так ты изначально хотел подчинить наших Наемников Кровопролития? Хах, какая наглость с твоей стороны. Да как у тебя язык повернулся произнести подобное? — Со злостью рявкнул он.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава