Глава - 59: МЕСТЬ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лицо Мин Сян Чэна стало серьезным, услышав голос студента. Взяв письмо, он принялся открывать его.

Во время чтения письма выражение лица Мин Сян Чэна становилось все мрачнее и мрачнее, а в глазах появился гнев.

Увидев реакцию Мин Сян Чэна, парень, который только что сражался с ним, осторожно спросил:

- Лорд Чэн, что случилось? Что-то плохое произошло внутри секты?

Сжав руку в кулак, Мин Сян Чэн скомкал письмо, превратив его в маленький комок бумаги. Его взгляд уже достиг пика ярости.

- Чангуань Сян Тянь…

Мин Сян Чэн заскрипел зубами. По одному лишь взгляду на него становилось понятно, насколько он сейчас зол.

Услышав имя Чангуань Сянь Тяня, молодой парень удивился еще сильнее, вновь задав вопрос:

- Лорд Чэн, что, во имя всего святого, произошло?

Мин Сян Чэн прорычал в ответ:

- Его превосходительство только что объявил о браке принцессы Ге Лан и Чангуань Сянь Тяня.

Лицо парня изменилось, услышав это. Он знал, что Мин Сян Чэн питал чувства к принцессе. Как только он впервые увидел ее в императорском дворце, он возвел ее красоту на уровень божества и по уши влюбился в нее. С тех пор он не мог забыть об этих чувствах.

Внутри его сердца Мин Сян Чэн уже пометил принцессу Ге Лан как свою собственность. В конце концов, во всем королевстве Гесун он был единственным подходящим человеком для нее. Было ли дело в знатном происхождении или же таланте, Мин Сян Чэн был весьма успешен в обоих смыслах. Его секта Хуа Юн имела силу, почти соперничающую с королевской семьей королевства Гесун. Внутри самой секты статус Мин Сян Чэна был выше всех остальных.

В прошлом Мин Сян Чэн много раз просил своих родителей попросить руки принцессы у императора, но они твердо хотели, что бы он сконцентрировался на медитации. Они не хотели, что бы девушка мешала ему развиваться.

Этим его родители обидели его, но Мин Сян Чэн ничего им не сказал. В своей голове он решил, что принцесса Ге Лан уже его, и больше никто не сможет забрать ее. Он чувствовал себя в безопасности, ибо никто во всем королевстве не был достоин ее.

Но он совершенно не ожидал встретить в академии Каргат кого-то, кто был не слабее его. Дар Чангуань Сянь Тяня превзошел его собственный, и тот забрал его титул гения медитации. Он украл его статус, а теперь и его возлюбленную, из-за чего чаша терпения переполнилась.

Парень осторожно смотрел на Мин Сян Чэна и прошептал:

- Мой лорд, и что вы планируете делать теперь?

Глаза Мин Сян Чэна загорелись жаждой крови, и он прорычал:

- Принцесса Ге Лан принадлежит мне. Только я во всем королевстве Гесун достоин брака с ней!

Его голос был наполнен неутолимой ненавистью.

- Ша Ла, созови людей, мы пойдем за Чангуань Сян Тянем. В этот раз мы точно проучим ему, что будет, если воровать чужих женщин.

- Да, мой лорд. — Парень быстро поспешил собирать народ.

Благодаря силе Мин Сян Чэна, много людей собралось очень быстро. Их было, как минимум, 16 и все были из семей аристократов, достигшие уровня святого. Это были преимущественно те, у кого Цзянь Чен забрал ядра монстров во время испытания в лесу. Они все точили зуб на него, так что охотно согласились на предложение Мин Сян Чэна.

Среди группы были двое, с которыми Цзянь Чен был знаком лично. Это были Ло Цзянь из клана Ло и Ка Ди Юн из клана Ка Ди.

Мин Сян Чэн осмотрел всех прибывших и улыбнулся.

- Хорошо, здесь достаточно людей. Даже если мы превратим Чангуань Сян Тяня в калеку, его клан ничего не сможет вякнуть. Все люди здесь имеют влияние, даже император получит головную боль, если попытается защитить его.

Мин Сян Чэн был уверен, что сможет одолеть Чангуань Сянь Тяня в равной битве, но так как Его превосходительство объявил о браке принцессы Ге Лан и Чангуань Сянь Тяня, то их статусы теперь были как черное с белым. Он не только имел поддержку клана Чангуань, но и поддержку королевской семьи. С такой комбинацией, даже Мин Сян Чэн должен был подумать дважды, прежде чем бросаться вперед сломя голову. Если бы он хотел просто преподать ему урок, то это не было бы проблемой, но Мин Сян Чэн не думал, что это будет так просто. Поэтому он собрал много влиятельных людей. Против такой объединенной силы даже император подумает дважды, прежде чем проводить расследование. Сам клан Чангуань даже не имел права голоса в такой ситуации.

- Ша Ла, пошли кого-нибудь на поиски Чангуань Сянь Тяня. И запомни, что наш план не должен быть разглашен. Если зам директора или директор узнают об этом, то разрушат все наши планы. — Отдал приказ он своему партнеру по тренировкам.

- Да, мой лорд.

После этого Ша Ла использовал деньги и связи, дабы узнать о месторасположении Чангуань Сянь Тяня. В это же время он отправил нескольких людей обыскать академию.

В академии было все спокойно, никто не знал про планы Мин Сян Чэна и передвижениях его группы.

Два часа спустя вернулись все двадцать человек, отправленные Ша Ла.

- Лорд Чэн, мы обыскали всю академию, но не нашли ни единого признака пребывания Чангуань Сянь Тяня в ней. — Доложил человек.

Мин Сян Чэн нахмурился и спросил:

- Как это возможно? Получается, Чангуань Сянь Тянь сейчас не в академии?

- Я слышал, что он любит читать в библиотеке, вы обыскали ее? — Спросил Ло Цзянь. Хоть он и был ранен Цзянь Ченом, но его раны уже вылечили, и его тело сейчас было как новенькое.

- Мы обыскали библиотеку. Чангуань Сянь Тяня там тоже нет. — Продолжил лидер поисковой группы.

В этот момент заговорил круглощекий парень:

- Я слышал, что Чангуань Сянь Тянь является королем новичков, поэтому может заходить на пятый уровень библиотеки. Может ли быть, что он прячется там? Если это так, то мы можем лишь ждать, пока он выйдет.

Услышав логичное предположение, остальные члены группы кивнули.

Однако лидер группы замотал головой.

- Это невозможно. Я уже спросил уборщицу, и она ответила, что Чангуань Сянь Тянь не заходил сегодня в библиотеку вообще.

- Выходит, он не в академии? — Мин Сян Чэн нахмурился.

В этот момент другой ученик немного поколебался, а потом заговорил:

- Лорд Чэн, хоть мы и не нашли Чангуань Сянь Тяня, но мы обнаружили Чангуань Ху в восточной роще. Чангуань Ху является его старшим братом, я думаю, что он может знать о месторасположении Чангуань Сянь Тяня.

Глаза Ло Цзяня загорелись. Он вспомнил произошедшее той ночью. Все его ядра были украдены братьями Чангуань и Тие Та. Хоть он не смел мстить Тие Та, но он не боялся последствий стычки с Чангуань Ху.

- Неплохо, Чангуань Ху точно должен знать, где сейчас Чангуань Сянь Тянь. Я советую пойти спросить его. — Произнес тихим голосом Ло Цзянь, его глаза опасно сверкнули.

- Ладно, пойдем сперва за Чангуань Ху.

Остальные быстро согласились. Дабы не привлекать лишнего внимания, они разделились на группы и разными дорогами пошли к восточной роще.

Когда они прибыли на место, то увидели Чангуань Ху, практикующего свое боевое искусство.

При виде Чангуань Ху, глаза Ло Цзяня загорелись ненавистью, будто могли извергать пламя. Возможно, Чангуань Ху был слишком занят своей практикой, поэтому не заметил приближения людей Мин Сян Чэна.

Люди Мин Сян Чэна подошли к нему и окружили. Заметив это, Чангуань Ху, наконец, отвлекся от тренировки. Однако в это время он уже был окружен десятком человек.

Взгляд Чангуань Ху прошелся по окрестностям. Увидев выражения лиц окруживших его людей, его сердце пропустило такт, почувствовав опасность, особенно когда он увидел полный ненависти взгляд Ло Цзяня.

- Что вам нужно? — Спросил Чангуань Ху. Несмотря на ситуацию, его лицо не показывало и тени страха.

Ло Цзянь прорычал:

- Чангуань Ху, ты забыл, что случилось в лесу несколько дней назад? Твоя группа посмела украсть мои ядра монстров, заработанные тяжелым трудом, и вынудила меня провалить задание. Поэтому я отомщу тебе, глаз за глаз.

Чангуань Ху фыркнул, холодно произнеся в ответ:

- Ло Цзянь, ты сам виноват в случившемся и не можешь винить во всем нас. Если бы ты не попытался украсть наши ядра монстров, то ничего бы не произошло. Все это было твоей ошибкой, так что, если хочешь винить кого-то в случившемся, то начни с себя и своего недостатка силы. Тебя победил мой младший брат, который даже не был святым.

Чангуань Ху посмотрел на него с презрением.

- Ты…

Ло Цзянь был так возмущен его ответом, что не мог подобрать слова. Тот случай был унижением, которое он никогда не сможет стереть из памяти. Он, святой среднего уровня, проиграл новичку, не достигшему уровня святого. К тому же, он потерял все свои ядра монстров, заработанные за три дня тяжелых трудов. Молодой мастер клана Ло не мог смириться с этим.

Если об этом узнают в его клане, то Ло Цзянь больше не сможет прямо держать голову перед ними в будущем.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава