X
X
Глава - 592: Прародитель клана Хуан Гу
Предыдущая глава
Следующая глава

 Чтобы избавить Ю Юэ от тоски в ее сердце, Цзянь Чен должен был объяснить ей все, что скрывал от мира и даже от своих родителей. Он знал, что если продолжит скрывать правду, то лишь усугубит ситуацию и навредит Ю Юэ, а этого Цзянь Чен не желал делать.

Ю Юэ прекратила плакать и смотрела на него своими сверкающими глазами, пребывая в тишине. Она наконец-то осознала, о какой тяжелой ноше говорил Цзянь Чен все это время, и какие опасности его поджидают.

Святой Правитель являлся воплощением могущества в глазах Ю Юэ. Это были люди, о которых слагали легенды, и мало кто видел их своими собственными глазами.

Цзянь Чен, с другой стороны, умудрился стать врагом сразу нескольких Святых Правителей, и Ю Юэ стала сильно беспокоиться за него.

Он сжал в своих руках дрожащие ладони Ю Юэ и впервые заметил, насколько нежными и худыми они были. Несмотря на эту мягкость, Цзянь Чен не мог сейчас полностью насладиться подобными ощущениями и посмотрел в глаза Ю Юэ с серьезным выражением.

- Ю Юэ, я не говорил об этом даже своим родителям, и я надеюсь, что ты сохранишь это в секрете. Ничего не рассказывай моей матери. Святые Правители сейчас слишком сильны для клана Чангуань, и я не хочу, чтобы мои близкие волновались обо мне.

Ю Юэ в удивлении смотрела на Цзянь Чена, а грусть и тоска в ее сердце полностью исчезли, сменившись тревогой и заботой.

- Прости меня, Цзянь Чен. Я не знала, что ты испытываешь такое колоссальное давление. — Скорбным голосом произнесла Ю Юэ.

Цзянь Чен покачал головой и улыбнулся.

- Ю Юэ, пока ты понимаешь меня, все в порядке. Ненависть между мной и моими врагами не погаснет, и пока я не разрешил эту проблему, мне нет смысла заводить семью.

После того как Цзянь Чен успокоил Ю Юэ, он вышел из ее комнаты и вернулся к себе. Однако стоило ему зайти внутрь, как Цзянь Чен мгновенно замер, а его глаза опасно замерцали. Он пронзительным взглядом уставился в центр комнаты.

Внутри комнаты за столом сидел человек в синих одеяниях, повернутый спиной к Цзянь Чену и лениво попивающий чай.

У этого мужчины имелись длинные черные волосы, спускающиеся вдоль его спины, и он совсем не излучал никакой ауры, будто являлся совершенно обычным человеком.

Однако этот, казалось бы, неприметный человек заставил Цзянь Чена быть готовым перейти к действиям в любой момент, ибо его аура оказалась незаметна даже для Цзянь Чена. Если бы он не увидел его своими собственными глазами, то не заметил его присутствие.

Единственный, кто мог провернуть подобное, был Святой Правитель.

И Святой Правитель, внезапно появившийся в комнате Цзянь Чена, заставил того занервничать.

- Кто ты такой? — Спросил Цзянь Чен и убрал руку за спину, сжав кусок нефрита.

Так как он не мог сражаться против Святых Правителей, его единственным выходом была подача сигнала прародителю семьи Хуан.

- Хаха, маленький братец, не нервничай. Этот старик пришел без предупреждения, и если я потревожил тебя, то приношу свои извинения. — Послышался старческий голос.

Он все еще сидел за столом, повернувшись спиной к Цзянь Чену.

Не ощущая враждебной ауры вокруг мужчины, Цзянь Чен слегка успокоился и посмотрел ему в спину.

- Кто вы такой?

- Раз уж тебе так хочется узнать, то я расскажу. Хуан Луан поведала тебе о том, что у нее появился учитель, и этим учителем являюсь я. — Ответил мужчина.

Цзянь Чен был ошеломлен подобным заявлением и удивленно воззрился на него.

- Так вы являетесь прародителем клана Хуан Гу?

- Это так.

Цзянь Чен почувствовал облегчение, ибо данный Святой Правитель не был его врагом, но все равно являлся причиной многих тревог.

- Маленький братец, присаживайся, поговорим. — Предложил мужчина.

Цзянь Чен вернул себе самообладание и спокойствие, прежде чем зашагал к столу и уселся напротив мужчины. Лицо старика, сидящего перед ним, было совершенно неприметным и покрытым морщинами. Единственной особенностью являлась отметина синего цвета, находящаяся посреди его лба, но из-за морщин она была еле заметна.

Старец бросил на Цзянь Чена многозначительный взгляд.

- Маленький братец, стоит ли мне называть тебя Имперским Протектором Королевства Цинхуан, или же четвертым мастером клана Чангуань? А может , Цзянь Ченом ?

- Зовите меня Цзянь Ченом. — Ответил тот с улыбкой.

Старец кивнул головой .

- Да будет так, Цзянь Чен. Я не люблю ходить вокруг да около, так что сразу перейдем к делу.

На мгновение он замер, а затем продолжил:

- Цзянь Чен, я пришел сюда из-за Хуан Луан, так что мы будем говорить о ней.

Цзянь Чен тут же насторожился.

- Это касается помолвки между Хуан Луан и членом вашего клана?

Старец покачал головой и ответил:

- Свадьба была отменена, и я больше не буду настаивать на своем. Сегодня я хочу поговорить о будущем Хуан Луан.

- И что бы это значило? — Спросил Цзянь Чен, не понимая, к чему клонит старик.

Прародитель клана Хуан Гу задумался.

- Тело Хуан Луан уникально и встречается раз в тысячелетие на континенте. Если она будет практиковать подходящую технику развития с водным атрибутом, то рост ее силы ускорится в разы. Именно поэтому я согласился обучить ее технике развития Святого Яруса, чтобы она добилась максимальных успехов при минимальных затратах сил. Для нее не будет проблемой в будущем прорваться на уровень Святого Правителя, но есть один запрет, которого она должна придерживаться. До тех пор, пока она не станет Небесным Святым Мастером 6 цикла, Хуан Луан должна оставаться девственницей, иначе это сильно повлияет на ее будущее. — Произнес старец с серьезным выражением на лице.

Цзянь Чен внимательно слушал старика, но когда дело дошло до последних предложений, его лицо слегка покраснело.

- Можете быть спокойны, ибо наши отношения с Хуан Луан еще не дошли до такого.

(П/П: Зная о том, что произойдет в будущем, мне впервые захотелось, чтобы в Цзянь Чене проснулся Чу Фэн)

Мужчина удовлетворенно кивнул .

- Тогда хорошо . Цзянь Чен, ты должен придерживаться этого запрета ради будущего Хуан Луан.

- Я понял.

Цзянь Чен почесал нос и задумался. Неужели он выглядел как человек, которым движет лишь похоть?

После этого старец встал и заговорил:

- Я уже сказал все, что хотел. До встречи!

С этими словами, он бесследно исчез.

Осмотревшись вокруг, Цзянь Чен заметил, что все окна и двери были плотно заперты. В этом замкнутом пространстве не имелось ни щелочки, и Цзянь Чен не мог понять, каким образом старик умудрился исчезнуть.

- Святые Правители действительно могущественны, а их силы пока что недоступны для меня. — Пробормотал Цзянь Чен с легкой завистью.

«Так значит, талант Хуан Луан происходит от ее особенного тела. Немудрено, что она смогла стать Земным Святым Мастером в столь юном возрасте…»

В нескольких километрах от особняка материализовалось тело прародителя клана Хуан Гу. Находясь высоко над землей, он летел вдаль.

- Теперь, когда я сказал ему про тело девчонки, он не станет относиться к ней как к жене. Даже если я не смогу сохранить тело духа воды в идеальном состоянии, то запрет, который я наложил на нее, не позволит ему уйти безнаказанным.

Старик мрачно ухмыльнулся , будто его коварный план увенчался успехом .

……

Год пролетел незаметно, и за это время Огненные Наемники безостановочно росли. Сильнейшие фракции близлежащих королевств оказались полностью подчинены, включая группировки из Королевства Цянъань, Королевства Цяньлун, Королевства Андреас, Королевства Пинъян и нескольких других стран, которые раньше враждовали с Королевством Гесун. Благодаря этому Огненные Наемники монополизировали всю власть в близлежащих окрестностях, а их число увеличилось до 100000, и среди них уже имелось более 500 Земных Святых Мастеров. Они даже подчинили трех Небесных Святых Мастеров и ныне внушали ужас.

Теперь репутация Огненных Наемников была известна всем на расстоянии многих километров, а каждая группа наемников завидовала их славе.

Огненные Наемники разрослись столь внезапно и быстро, что это казалось чудом.

На пустынной равнине можно было заметить большую группу людей, отдыхающих возле палаток, а неподалеку от них поднимались к небу столбы дыма. Вокруг сотен костров сидели наемники в группах по 3-4 и разговаривали между собой, закусывая мясом магических зверей.

Вокруг них повсюду можно было заметить флаги с символикой Огненных Наемников, а в центре находился самый большой шатер, внутри которого находился Цзянь Чен и остальные.

- Цзянь Чен, на сегодняшний день численность Огненных Наемников уже превысила сотню тысяч. Настало время основать свой собственный город. — Произнес Дугу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава